Pages:
Author

Topic: [ANN] CyberTrust ПРИВЛЕЧЕНИЕ ИНВЕСТОРОВ НА КРИПТОРЫНО - page 2. (Read 2349 times)

sr. member
Activity: 1512
Merit: 306
Да. Похоже там действительно все грустно. Эдвайзеры уже пишут в главном телеграм чате, чтобы их удалили из списка на сайте т.к. сомневаются в том, что их работа будет оплачена

Ого, вот это неприятные новости. А они инвесторам хотя бы деньги вернули? Со стороны баунти выглядело весьма серьезно.
full member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
Да. Похоже там действительно все грустно. Эдвайзеры уже пишут в главном телеграм чате, чтобы их удалили из списка на сайте т.к. сомневаются в том, что их работа будет оплачена
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
так и нет никаких официальных обновлений от команды, неужели так и не принято никакое решение, либо стараются что-то сделать с проблемой. но скорее всего раз не решили возвращать деньги инвесторам, то будут до конца что-то придумывать

Похоже на то, что кампания потерпела фиаско. Выпустила токен, который нельзя использовать. Не сумела исправить свою ошибку... Можно сказать, что со всеми своими преимуществами, которые обещались проект превратился в скамный. Хотел бы надеяться, что это не так, но отсутствие новостей от официальных лиц и тишина в англоветке проекта говорит о том, что проекту крах. Слышал, что собранные деньги они обещают отдать инвесторам... Но нам, как баунтистам это радости не прибавит. Так что можно забыть об этом проекте и жить далееSmiley

похоже на то-всё загнулось. Жаль  Sad
а вроде же все нормально начиналось насколько помню,
я то только вступил как тут же объявили о приостановлении исо и Баунти, я даже ждать не стал подсчета, сразу снял подпись, мне тут и рассчитывать не на что было. А ведь остальные наверное и ждали, и подпись не снимали. В общем надо создавать не только криптоплицию но и баунтиполицию, может кто то возьмёт на заметку  Grin
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
так и нет никаких официальных обновлений от команды, неужели так и не принято никакое решение, либо стараются что-то сделать с проблемой. но скорее всего раз не решили возвращать деньги инвесторам, то будут до конца что-то придумывать

Похоже на то, что кампания потерпела фиаско. Выпустила токен, который нельзя использовать. Не сумела исправить свою ошибку... Можно сказать, что со всеми своими преимуществами, которые обещались проект превратился в скамный. Хотел бы надеяться, что это не так, но отсутствие новостей от официальных лиц и тишина в англоветке проекта говорит о том, что проекту крах. Слышал, что собранные деньги они обещают отдать инвесторам... Но нам, как баунтистам это радости не прибавит. Так что можно забыть об этом проекте и жить далееSmiley
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
full member
GIF by SOCIFI
есть какие-то официальные заявления от команды? что-то они придумали с решением проблем? я так понимаю команда собирается выпускать какой-то новый токен, и видимо перезапускать ико? ладно еще баунтисты, а вот инвесторам вообще что думать..
После 26 декабря нет никаких обновлений в твитере и в блоге на медиуме. По всей видимости они еще не решили что будут делать.
sr. member
Activity: 756
есть какие-то официальные заявления от команды? что-то они придумали с решением проблем? я так понимаю команда собирается выпускать какой-то новый токен, и видимо перезапускать ико? ладно еще баунтисты, а вот инвесторам вообще что думать..
full member
GIF by SOCIFI
Интересный поворот. Если токены не будут использоваться по назначению, то чем собираются платить за баунти компанию? Своим эфиром чтоли?
Будут ли они вообще платить?Меня терзают смутные сомнения что никаких выплат не будет.
Зачем тогда сохранять доли за баунти до начала краудсейла? Если бы они не хотели платить, то вероятней всего сразу бы об этом сказали и не заморачивались с подсчетами и заморозкой. Стартап серьезный и вряд ли будет портить себе репутацию.

либо они перегруппируются и запустятся снова либо придумают что то другое и полученные доли конвертируют в новые, иначе не было бы смысла просить сохранять подписи и обещать насчитать доли
Меня смущает то, что теперь новый токен, если он будет выпущен, будет притянут за уши. Если изначально задуманный использовать нельзя, то новый вряд ли будет более полезным

Я надеюсь, что они с новым токеном все продумают и не будут наступать на те же грабли снова. Если они сейчас ринулись все переделывать, то вскоре все должно быть хорошо. Во всяком случае я на это очень надеюсь.
Ну команда вроде бы серьезная. Я надеюсь они разрулят все проблемы и никого не кинут. Изначальная идея проекта перспективная
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Интересный поворот. Если токены не будут использоваться по назначению, то чем собираются платить за баунти компанию? Своим эфиром чтоли?
Будут ли они вообще платить?Меня терзают смутные сомнения что никаких выплат не будет.
Зачем тогда сохранять доли за баунти до начала краудсейла? Если бы они не хотели платить, то вероятней всего сразу бы об этом сказали и не заморачивались с подсчетами и заморозкой. Стартап серьезный и вряд ли будет портить себе репутацию.

либо они перегруппируются и запустятся снова либо придумают что то другое и полученные доли конвертируют в новые, иначе не было бы смысла просить сохранять подписи и обещать насчитать доли
Меня смущает то, что теперь новый токен, если он будет выпущен, будет притянут за уши. Если изначально задуманный использовать нельзя, то новый вряд ли будет более полезным

Я надеюсь, что они с новым токеном все продумают и не будут наступать на те же грабли снова. Если они сейчас ринулись все переделывать, то вскоре все должно быть хорошо. Во всяком случае я на это очень надеюсь.
full member
GIF by SOCIFI

hero member
Activity: 1036
Merit: 513

full member
Activity: 952
Merit: 103
как говорил александр бородач: "понять и простить" ибо мне кажется нет никакого смысла ждать у моря погоды и надеяться что вдруг этот проект оживет.
full member
GIF by SOCIFI
full member
Activity: 350
Merit: 111
full member
GIF by SOCIFI
full member
Activity: 350
Merit: 111
А подписную еще носить,или можно уже снимать,если нет инфы,я бы что то другое навесил.
sr. member
Activity: 361
Надеюсь команда скоро прояснит ситуацию, не ожидал такого поворота. Будем надеяться что дело закончится просто заменой токена, а не полной отменной ико.
sr. member
Activity: 1064
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
"ICO приостанавлено, так как есть вероятность того, что мы не сможем использовать токены выпущенные при проведении ICO в процессе секьюритизации". Конкретной информации от организаторов проекта пока нет, ждем... Подробнее можно почитать тут - https://medium.com/cybertrustbank/cybertrust-refund-announcement-69e1367c691e https://www.cybertrust.io/CyberTrust_Refund_Announcement_v1.8_ps.pdf Что касается Баунти программы, то не удаляйте сигнатуру, все будет посчитано до 31/12/17

(Bounty Program will be Pause till Token Sale resume.

Please don’t remove the signature until we count it, it will be until 31.12.17

ALL STAKES WILL BE SAVED!

All twitter report can be submit until the last week 11 only.)

member
Activity: 392
Merit: 11
Если нужны большие инвестиции, то это не на форуме нужно отписывать, а искать крупного инвестора на стороне. В принципе не сложно найти многих крупных держателей криптовалюты, особенно если держать связь с другими проектами в подобной сфере.
странно конечно, ну посмотрим, что дальше будет. может быть команда вырулит все трудности и что-нибудь придумает с инвесторами. А вот и официальные обновления от команды-

28.12.2017
Bounty Program will be Pause till Token Sale resume.
Please don’t remove the signature until we count it, it will be until 31.12.17
ALL STAKES WILL BE SAVED!
All twitter report can be submit until the last week 11 only.
full member
Activity: 420
The World’s First Blockchain Core
Если нужны большие инвестиции, то это не на форуме нужно отписывать, а искать крупного инвестора на стороне. В принципе не сложно найти многих крупных держателей криптовалюты, особенно если держать связь с другими проектами в подобной сфере.
Pages:
Jump to: