Pages:
Author

Topic: [ANN] CyberTrust ПРИВЛЕЧЕНИЕ ИНВЕСТОРОВ НА КРИПТОРЫНО - page 4. (Read 2345 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
Next Generation Antivirus
Проект заслуживает доверия ,если у них такие сборы ,инвесторы доверяют -это уже что то говорит о компании ,надо и себе не прошляпить монеток.
member
Activity: 126
Merit: 10
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
А по баунти можно вопрос? Они в конце что-ли считать доли будут?
Да, судя по оформлению темы и условиям, баунти кампанию у них проводят AmaZix - которые оч. ленивые (такое ощущение складывается) и подводят итоги в конце баунти, после завершения ICO.
Они может быть и не ленивые, но у них куча компаний одновременно ведется. Нужно не только подсчетами заниматься, но и поддержкой пользователей в чатах
Не в обиду им, но поддержка у них тоже ужасная, судя по другим проектам их, где они не обновляют таблицы, на вопросы отвечают раз в сутки - двое и прочее. Мб это конечно из - за "большого объема", но тот же сайлон или силон (не помню) - тоже ведет кучу баунти и у него качество по сравнению с ними существенно лучше...
full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Да, судя по оформлению темы и условиям, баунти кампанию у них проводят AmaZix - которые оч. ленивые (такое ощущение складывается) и подводят итоги в конце баунти, после завершения ICO.
Они может быть и не ленивые, но у них куча компаний одновременно ведется. Нужно не только подсчетами заниматься, но и поддержкой пользователей в чатах
member
Activity: 126
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
full member
Activity: 546
GIF by SOCIFI
Я так понимаю, что сейчас у них проходит пресейл? А с какого по какое будет проходить основная часть сборов известно?
Краудсейл должен закончиться в феврале. Более точных дат я пока не видел. Видимо они ждут когда рынок восстановится после новогодних праздников
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Я так понимаю, что сейчас у них проходит пресейл? А с какого по какое будет проходить основная часть сборов известно?
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
full member
идея проекта очень интересна и амбициозная. слышал что собрали достаточно солидную сумму, теперь буду следить за этим проектом. сайт оформлен грамотно, думаю им все получится
full member
Activity: 208
Интересно то что комапания CyberTrust по оказанию финансовых услуг, предоставляющая традиционный инвестиционный инструмент - Global Crypto Notes с проверяемым правом собственности.
таким образом институциональные инвесторы смогут использовать его для покупки, продажи, коротких позиций на рынке криптовалют, а также для создания производных активов. Множество услуг CyberTrust предоставляет, такие как услуги по трейдингу, исследованиям и управлению активами для институциональных инвесторов. А это очень важно как на меня! Wink
sr. member
Activity: 294
Merit: 257
Позавчера смотрел сколько собрали,было 17 080 000,сегодня посмотрел 16 928 099,почему цифры меняются в минус?Подворовывает кто то?
Grin Grin блин.. насмешили.. это вы в чем смотрели сборы? в долларах? а сборы на ико в чем идут? в битке и эфире? может быть цена меняется из-за того, что курс этих криптовалют растет или падает, не?
Цена на биток растет,на эфир тоже не стоит на месте.Только сборы в долларах в минусе,когда эфир растет,цыфры в долларах не увеличиваются.
ну бывает так с ико, что тут поделаешь, волатильность крипторынка, от нее никуда не деться) бывают даже такие случаи, что в ходе ико вроде собрали софткап, а потом допустим курс битка или эфира ушел вниз, и получается, что уже не хватает до софткапа) но тут еще зависит от того, в чем прописан софткап в белой бумаге- обычно или в эфирах или в баксах.
Раньше если собирали в битках,или эфире,то и платили в биткоине,а сейчас собирают в эфире,платят своей монетой и не развивают ее,баунтисты после получения выплат сливают ее,и она уходит в низы.

ну это всегда было, и это временное явление - это нормально.
я в таких случаях, если вижу перспективу проекта обычно докупаю себе монеток
и здесь тот самый случай
member
Activity: 392
Merit: 11
Жесткий проект. Очень не просто мне его понять. Ну, перико показало, что проект чего стоит. Скорее всего сложность понимания заключается в целевой аудитории проекта. Не каждый сможет понять зачем покупать их токены Huh Shocked
Обычному крипто обывателю их токены и не будут нужны. С помощью этих токенов крупные институциональные инвесторы смогут заводить большие деньги в крипту на законных основаниях
а вот это кстати как раз очень даже может быть, что скоро станет очень востребованным, ну и соответственно если будет спрос, то и цена токена будет расти, будем смотреть на работу команды.
full member
GIF by SOCIFI
Жесткий проект. Очень не просто мне его понять. Ну, перико показало, что проект чего стоит. Скорее всего сложность понимания заключается в целевой аудитории проекта. Не каждый сможет понять зачем покупать их токены Huh Shocked
Обычному крипто обывателю их токены и не будут нужны. С помощью этих токенов крупные институциональные инвесторы смогут заводить большие деньги в крипту на законных основаниях
member
Activity: 164
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Раньше если собирали в битках,или эфире,то и платили в биткоине,а сейчас собирают в эфире,платят своей монетой и не развивают ее,баунтисты после получения выплат сливают ее,и она уходит в низы.

Суровая правда реальности. Но вот на счёт "не развивают" - это относится не ко всем. И всё же скорее к большинству, что печально

ну это да, к сожалению, множество участников так и делают - только получив токены, сразу же их сливают. и даже тогда, когда проект имеет реально отличную перспективу для развития, начинается падение, и рынок "не знает, что делать" с такими проектами и такими валютами, ведь их стоимость падает, люди монеты не покупают, и естественно мотивации в команды развиваться уменшается
member

Суровая правда реальности. Но вот на счёт "не развивают" - это относится не ко всем. И всё же скорее к большинству, что печально

Первый раз слышу, что инвесторам при покупке токенов за биткоины и эфиры, выплачивали той же валютой, смысл тогда в создании своего токена?

Помню пару раз подобное было, но это скорее исключение чем правило. Как по мне логично если ты участвуешь в баунти кампании то и оплату получаешь токенами этой кампании.
ну дак одно дело баунти-компания, там еще конечно могут выплачивать в битках,в приницпе и в данный момент есть такие компании, а другое дело само ико, где ты покапаешь за битки токены, или что, покупаешь за битки битки? я что-то не понимаю
sr. member
Activity: 361
Merit: 250

Первый раз слышу, что инвесторам при покупке токенов за биткоины и эфиры, выплачивали той же валютой, смысл тогда в создании своего токена?

Помню пару раз подобное было, но это скорее исключение чем правило. Как по мне логично если ты участвуешь в баунти кампании то и оплату получаешь токенами этой кампании.
member
у проекта очень много партнеров, такие как банкор, вингс и хапо, очень много статей на тему этого проекта на очень крупных информационных зарубежных порталах, хорошая дорожная карта, в январе уже планируется листинг на несколько крупных бирж
Pages:
Jump to: