Pages:
Author

Topic: [ANN] CyberTrust ПРИВЛЕЧЕНИЕ ИНВЕСТОРОВ НА КРИПТОРЫНО - page 6. (Read 2349 times)

member
Activity: 392
Merit: 11
основную часть конечно собрали на Private round, это понятно, радует. что даже на этом этапе собрали сумму, в 2 с лишним раза больше, чем софткап, ну и еще есть 22 дня продаж, думаю хорошо еще доберут
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Это выглядит как вернячок, ну или как минимум уже очень достойно. Но чет я не могу понять почему в ветке так мало активности?!

Меня тоже это смутило немного, когда я подписную выбирал. Даже в англ ветке, которая является основной, не так и много сообщений. Хотя реально проект достойный на вид. Поживем - увидим, что с него получится.
10-ки страниц в анонс ветке уже не показатель. Сейчас многие проекты заказывают посты в своей теме, чтобы проявляли поддельный интерес к проекту. Так что куча сообщение не делает проект интересным.
Верно мыслите, форум уже давно не показатель, тем более целевой аудиторией был банковский сектор и институциональный инвестор.
форум конечно не показатель, тут я не думаю, что особо крупные инвесторы сидят или берут отсюда информацию, хотя с форумов конечно тоже могут накидать неплохо даже небольшими суммами, но если массово, то получается все равно неплохо
Вы правы, потому развитием этой темы и занялись на самом крупном форуме по крипте. Посмотрим как будут проходить сборы средств дальше.
member
Merit: 11
Это выглядит как вернячок, ну или как минимум уже очень достойно. Но чет я не могу понять почему в ветке так мало активности?!

Меня тоже это смутило немного, когда я подписную выбирал. Даже в англ ветке, которая является основной, не так и много сообщений. Хотя реально проект достойный на вид. Поживем - увидим, что с него получится.
10-ки страниц в анонс ветке уже не показатель. Сейчас многие проекты заказывают посты в своей теме, чтобы проявляли поддельный интерес к проекту. Так что куча сообщение не делает проект интересным.
Верно мыслите, форум уже давно не показатель, тем более целевой аудиторией был банковский сектор и институциональный инвестор.
форум конечно не показатель, тут я не думаю, что особо крупные инвесторы сидят или берут отсюда информацию, хотя с форумов конечно тоже могут накидать неплохо даже небольшими суммами, но если массово, то получается все равно неплохо
sr. member
Activity: 616
Merit: 252
Мощный проект и очень не простой. Пытался в нем разобраться, но так полностью его и не понял. Привлекают инвесторов для заработка крипты на разницы продажи или что-то такое. Поправьте, если ошибаюсь  Grin
Да, привлекают институциональных инвесторов путем создания крипто деривативов. Будут токены CABS, которые вместе с биткоином (к примеру) будут создавать секьютеризированный биткоин. И как я понял такая схема с по сути легальными и защищенными активами будет привлекать инвесторов с большими деньгами.
member
Activity: 308
Merit: 34
Мощный проект и очень не простой. Пытался в нем разобраться, но так полностью его и не понял. Привлекают инвесторов для заработка крипты на разницы продажи или что-то такое. Поправьте, если ошибаюсь  Grin
sr. member
"The Pre-sale ends on 5th January 2018. Token sale details are yet to be announced" Точные даты будут анонсированы позже.
sr. member

sr. member
Маркетингом и пиаром в крипто сообществе изначально мало занимались, но уже процесс пошел. Англоветка уже активная.
sr. member
Activity: 397
Merit: 254
Сборы зависли на отметке 42,770.81 ETH...

Хорошо бы банеры запустить(на CoinMarketCap, к примеру   Cheesy), не замечал что-то их совсем от CyberTrust-а, кто-нибудь видел?
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251

Согласен. А кроме того сейчас чаще новости из слака или телеграм узнают. И писать тут как бы отпадает сильная надобность. Но в любом случае ветки живые. Что не может не радоватьSmiley
sr. member
Activity: 700
Merit: 280

full member
Activity: 322
Merit: 100
Большая просьба,скиньте пожалуйста ссылочку,что бы контролировать сборы средств компании,и ее продвижения,и развития.
Лучше всего следать за состоянием процесса пресейла в официальной группе телеграмм или в Твиттере. На сайте есть вся информация - https://ico.cybertrust.io/in/home
Спасибо большое за информацию,ого ико собрало уже 42к эфира,не ошибся когда решил войти в подписную,еще раз спасибо.

неплохо так собрали уже, согласен.
компания выбрала очень хорошего менеджера на мой взгляд, он дал им хорошую рекламу.
лично заинтересовался, благодаря ему.
full member
Задумка чуть ли не грандиозная. Это может быть перспективно на длительном промежутки времени! Удачи вам ребята, а я с удовольствием поучаствую в вашей баунти компании!
full member
Activity: 140
CyberTrust получил 4.6 балов из 5.0 по рейтинговой системе Track ICO. Более подробно можно узнать перейдя по ссылке - https://www.trackico.io/ico/cybertrust/
Хорошая активность и постоянные приятные новости-очень радуют. Ждем продаж и будем поднимать проект  Grin
sr. member
Activity: 616
Merit: 255
Большая просьба,скиньте пожалуйста ссылочку,что бы контролировать сборы средств компании,и ее продвижения,и развития.
Лучше всего следать за состоянием процесса пресейла в официальной группе телеграмм или в Твиттере. На сайте есть вся информация - https://ico.cybertrust.io/in/home
Спасибо большое за информацию,ого ико собрало уже 42к эфира,не ошибся когда решил войти в подписную,еще раз спасибо.
full member
Activity: 145
CyberTrust получил 4.6 балов из 5.0 по рейтинговой системе Track ICO. Более подробно можно узнать перейдя по ссылке - https://www.trackico.io/ico/cybertrust/

Как хорошо, что я в твиттер баунти записался в самом началеSmiley Может насыпят хорошо. Жаль только, что подписная мимо меня прошлаSad Не вовремя узнал о кампанииSad Ну ничего. Может при выходе на биржу получится прикупить монет. Проект, вроде как, стоящий.
Жди выхода на биржи и будешь скупать и сливщиков, а потом смотри хорошие иксы сделаешь. Удачи!
sr. member

sr. member
Activity: 658
sr. member

Как хорошо, что я в твиттер баунти записался в самом началеSmiley Может насыпят хорошо. Жаль только, что подписная мимо меня прошлаSad Не вовремя узнал о кампанииSad Ну ничего. Может при выходе на биржу получится прикупить монет. Проект, вроде как, стоящий.
sr. member
Pages:
Jump to: