Pages:
Author

Topic: [ANN] DATABLOCKCHAIN.IO (DBCC) - платформа для данных - page 13. (Read 29522 times)

full member
Activity: 504
Merit: 104
А какой смысл участвовать во второй баунти кампании, когда прокинули с первой и ввели, через полтора месяца после окончания баунти, резко КУС. Это уже должно насторожить.
С первой баунти никого не опрокинули. В телеграме я задавал несколько раз вопрос о том, надо ли проходить KYC баунтистам или нет. Говорят что не надо. Уточните еще раз в телеграме
full member
Activity: 672
Merit: 101
А какой смысл участвовать во второй баунти кампании, когда прокинули с первой и ввели, через полтора месяца после окончания баунти, резко КУС. Это уже должно насторожить.
jr. member
Activity: 350
Merit: 1
HEROIC.com | The Future of AI-Powered Cybersecurit
Вторую часть баунти запустили, а по первой я так и не видел еще финальных расчетов. Стейки посчитаны а токенов нету. Либо я не там смотрю
full member
Merit: 100
Блин обидно, когда проект реально хороший, судя по полному его изучению, а выплаты просто смешные получаются за первую баунти. Сейчас делают баунти 2.0. Кто нибудь знает зачем?
full member
Activity: 364
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
На счет перспективности абсолютно согласен. Но к сожалению из за большого количества участников баунтисты получат сущие копейки. У меня с фулла за полтора или два месяца вышло около 200$ по ценам ICO

Кто знает может не все пройдут kyc ради таких выплат и между теми кто пройдет их стейки разделят. Не понятно почему автор топика ничего не пишет о том что надо и только все на спекуляциях обсуждают.
Все правильно, не все захотят отправлять свои персональные данные мутным личностям, но только стейки пересчитывать не будут - это я на 100% уверен. Они как раз и сделали KYC только для того, что-бы меньше заплатить.
member
Activity: 378
Merit: 47
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
На счет перспективности абсолютно согласен. Но к сожалению из за большого количества участников баунтисты получат сущие копейки. У меня с фулла за полтора или два месяца вышло около 200$ по ценам ICO

Кто знает может не все пройдут kyc ради таких выплат и между теми кто пройдет их стейки разделят. Не понятно почему автор топика ничего не пишет о том что надо и только все на спекуляциях обсуждают.
full member
Activity: 532
Merit: 165
jr. member
Activity: 179
Очень интересный проект, сбора и хранения данных. Если платформа будет развиваться и соответствовать написанному в белой книге, то это очень перспективный проект. Желаю успехов!
sr. member
full member
Activity: 364
Есть продвижение с расчетами таблиц?
Такое ощущение что работу люди сделали а по факту ничего толкового так и не вышло. Когда они планируют раздать баунти? Есть примерные даты?
Ты первый раз чтоли участвуешь? Баунти награду всегда раздают после ICO. А если ты соизволишь пролистать наверх, то увидишь сроки проведения продажи

Все намного интереснее. 4 месяца они втирали нам что КУС не нужен, а теперь они подумали, что раз люди получили по несколько баксов из-за большого количества людей, то давайте внезапно запилим КУС процедуру , ведь мало кто захочет светить свои данные за пару долларов. И все. Сегодня заявляют что будет КУС и пздц. На мой вопрос почему их внезапно осенило , они ответили что SEC признал крипту ценными бумагами и теперь никак.  На просьбу показать мне такие новости когда это крипта стала ценными бумагами скинул мне какую-то статью за 19 августа, в которой написан какой-то бред.  Вот такие пироги. Подождали пока народ забудет вообще что было такое баунти и решили себе сэкономить часть монет.
full member
Такое ощущение что работу люди сделали а по факту ничего толкового так и не вышло. Когда они планируют раздать баунти? Есть примерные даты?
Ты первый раз чтоли участвуешь? Баунти награду всегда раздают после ICO. А если ты соизволишь пролистать наверх, то увидишь сроки проведения продажи
sr. member
full member
Activity: 224
куча скамеров набилась в таблицы. нужно писать в теме баунти об этом?
newbie
Activity: 77
Merit: 0
В подписную конечно набилось людей тьма тьмущая и уже за подпись копейки выходят. Если ещё и баунти продлят с этим же пулом, то считай что за спасибо подпись носил.
Ну не скажи, раньше времени тем более. Я в прошлом проекте участвовал XYO Network, так вот там под 800 человек в подписной было. В итоге 2к долларов вышли у меня с фулла.
P.S. Не догнал, баунти продливается или нет? По ICO все понятно
В смысле продлевается? Оно уже пару недель назад завершено. 21 июля. Строго по графику. В шапке ветки написано.

Баунти завершено это факт только вот если внимательно почитать анонс от команды то вы сможете увидеть что они будут делать еще одну продажу позже.
Я так понимаю что баунти будет выплачено (если будет) только после окончания ICO? А ICO начнется только 10 сеньтября.

ЗА баунти налистают конечно же после ИСО, но еще будет вторая волна баунти. А пока ждем, чтобы манагер конверировал стейки в монеты, а то не сильно он это дело любит
hero member
Activity: 896
Merit: 516
В подписную конечно набилось людей тьма тьмущая и уже за подпись копейки выходят. Если ещё и баунти продлят с этим же пулом, то считай что за спасибо подпись носил.
Ну не скажи, раньше времени тем более. Я в прошлом проекте участвовал XYO Network, так вот там под 800 человек в подписной было. В итоге 2к долларов вышли у меня с фулла.
В смысле продлевается? Оно уже пару недель назад завершено. 21 июля. Строго по графику. В шапке ветки написано.

Баунти завершено это факт только вот если внимательно почитать анонс от команды то вы сможете увидеть что они будут делать еще одну продажу позже.
Я так понимаю что баунти будет выплачено (если будет) только после окончания ICO? А ICO начнется только 10 сеньтября.
sr. member
Activity: 798
Merit: 256

jr. member
Activity: 219
Интересно то, что все прототипы сделанные командой разработчиков Datablockchain есть в открытом доступе, уже сейчас вы можете ознакомится и опробовать данную систему.
member
Merit: 30
♠☠♠
member
Merit: 10
Скажите пожалуйста насчет баунти компании. Она закончилась или еще идет? просто я долгое время отсутствовал а информации в русской ветке ноль

иван вроде как завершилось и по слухам собрали софт но наверное будет еще какой то дополнительный этап сборов. так что наверное можно снимать подпись.
Пока не было объявлений лучше не рисковать, а то так вся твоя работа пойдёт коту под хвост, лучше найди баунти чат и туда пиши по этому поводу
Уже давным давно было объявлении, то можно снимать подписи. В телеграме всегда на связи члены команды. Так что лучше спрашивайте и следите за всеми новостями там
Pages:
Jump to: