Pages:
Author

Topic: [ANN] DATABLOCKCHAIN.IO (DBCC) - платформа для данных - page 10. (Read 29522 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Так а что, баунти программа DATABLOCKCHAIN продолжается? Я думал, что даже вторая ее часть должна была закончиться около месяца назад. Но похоже ситуация крайне печальная. На таком рынке мало кто может собрать хоть что-нибудь и для организаторов ICO халява закончилась. Теперь всем даже с топовыми идеями нужно снова идти на поклон к венчурным инвесторам или фондам и отдавать им 51% своих акций (токенов).
member
Activity: 378
Merit: 47
Участвовал у этого менеджера в кампаниях TraDove и Elysian, у него это фирменная фишка. Специально сейчас посмотрел даты: TraDove закончился 28 февраля, а выплаты по частям начались только 18 июня; Elysian закончился 8 июля, таблицы до сих пор не посчитаны, а цена уже укатана до 0.02х от ICO. Выводы делайте сами. Проекты у него, конечно, неплохие, но лично я вряд ли еще буду участвовать в его кампаниях.
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Кто нибудь в курсе, почему менеджеры датаблок не обновляют таблицу уже несколько недель? Я писал им в телеграме раза 4, но они не нашли в себе смелости ответить мне

Это жесть какая то обновляют через балду наверное многие просто перестанут рекламировать данный проект с таким отношением.
Самое интересное что не понятно сколько дополнительно собрали одна реклама что собран софткап и все. Где новые обновления? Или их забыли завести?
hero member
Activity: 1008
Merit: 501
Кто нибудь в курсе, почему менеджеры датаблок не обновляют таблицу уже несколько недель? Я писал им в телеграме раза 4, но они не нашли в себе смелости ответить мне
Потому, что их менеджер всегда очень занят. Так он пишет во всех группах своих проектов. этот товарищ вел проект элизиан, который шел еще летом. так вот там до сих пор таблицы не досчитали.
full member
Activity: 504
Merit: 104
hero member
Activity: 729
Merit: 500
Мне вот интересно, когда закончится их баунти, уже почти пол года идет, а токены все еще не на моем кошельке, не знаю даже Roll Eyes
Баунти вроде как в начале ноября кончается (если не продлят) а вот сколько будет длиться их ико не понятно. Нигде нет информации об этом и в телеге они не сообщают точной даты. Это странно, ведь судя по их сообщениям они собрали больше 16 лямов. Можно было бы уже закрывать лавочку, но нет.

Пока что факт остается фактом перестали считать таблицы и хамят в чате. Новичкам я бы не советовал принимать участие вполне реально остаться без зарплаты за невыполненную работу. Плюс не очень понятно по срокам что у них софт собрали а дальше не очень понятно.
Подсчет таблиц это прям беда во всех кампаниях. Менеджеры в край уже обленились. В моей вот ни одной недели не посчитали а их уже восемь прошло.

просто хороших менеджеров не много, да и они берутся вести сразу по несколько проектов, наверное будут считать в конце, просто в этом случае есть риск, что ты допустил ошибку, но не узнаешь об этом пока компания не завершится, а значит недели и то и месяцы работы впустую. Вот з это не люблю такой вариант подсчетов
hero member
Мне вот интересно, когда закончится их баунти, уже почти пол года идет, а токены все еще не на моем кошельке, не знаю даже Roll Eyes
Баунти вроде как в начале ноября кончается (если не продлят) а вот сколько будет длиться их ико не понятно. Нигде нет информации об этом и в телеге они не сообщают точной даты. Это странно, ведь судя по их сообщениям они собрали больше 16 лямов. Можно было бы уже закрывать лавочку, но нет.

Пока что факт остается фактом перестали считать таблицы и хамят в чате. Новичкам я бы не советовал принимать участие вполне реально остаться без зарплаты за невыполненную работу. Плюс не очень понятно по срокам что у них софт собрали а дальше не очень понятно.
Подсчет таблиц это прям беда во всех кампаниях. Менеджеры в край уже обленились. В моей вот ни одной недели не посчитали а их уже восемь прошло.
sr. member
Activity: 882
Merit: 254

full member
Activity: 532
Merit: 100
Правильные данные очень важны для работы и дальнейшего успеха любых бизнес-организаций, поскольку это может быть основой многих хороших решений и стратегий. К счастью, DBC демократизирует доступ к данным, которые нам всем нужны.
hero member
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Вот, это да, я узнал об этом проекте в начале года, они писали, то продажи начнутся летом, они все еще не собрали, они мне показались топовым проектом)
member
Activity: 406
Merit: 10
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Очень печально конечно что ввели KYC но куда уже деваться? денег они вроде нормально собрали и за баунти тоже не мало должно получиться
А для кого KYC ввели, только для инвесторов или для баунтистов тоже? Если для баунтистов тоже, то и для тех кто участвовал в первой баунти компании?

Это спорный момент. Кто то писал что для баунтистов тоже, но не факт что и для первых тоже. лучше в телеге уточнить

да и в телеге сложно разобрать, там как сломанный телефон, один скажет- другие разнесут, но не точную информацию, а свои домыслы.
Короче надо ждать финала и там может жирным шрифтом напишут кому нужен KYC, кому нет

В телеге там админы какие то вообще не адекватные, банят за любую мелочь без разговоров. Думаю что и с баунти наебут только в путь. Я лучше обойду стороной
hero member
Activity: 729
Merit: 500
Очень печально конечно что ввели KYC но куда уже деваться? денег они вроде нормально собрали и за баунти тоже не мало должно получиться
А для кого KYC ввели, только для инвесторов или для баунтистов тоже? Если для баунтистов тоже, то и для тех кто участвовал в первой баунти компании?

Это спорный момент. Кто то писал что для баунтистов тоже, но не факт что и для первых тоже. лучше в телеге уточнить

да и в телеге сложно разобрать, там как сломанный телефон, один скажет- другие разнесут, но не точную информацию, а свои домыслы.
Короче надо ждать финала и там может жирным шрифтом напишут кому нужен KYC, кому нет
full member
Activity: 476
Merit: 100
да там админ из себя строит хз что. А для КУС потребуется и паспорт и документ , подтверждающий страну проживания, как я понял. Квитанции какие-то  придется мутить или вроде того.  Ну и в целом напрягает, что говорили пару месяцев, что КУС не будет,  а через полгода надумались сделать. Монеты хотят себе отжать, че тут думать и гадать.
А паспорт не подтверждает место проживания? О каких квитанциях вы говорите? кис это плохо конечно. ладно те, кто в подписи участвуют, но вот из-за грошей за социалки неохота документами светить.

может какие то серьезные правила вводят, не первый проект кто вот так делает, поначалу ни каких требований а в середине или чаще в конце требуют документы , может быть регуляторы более плотно взялись за исо проекты
Может и так. но мне почему то кажется , что это обыкновенная жадность разрабов и желание порезать выплаты. Ведь монеты баунтистов, которые не прошли верификацию, разрабы положат себе в карман, а не раздадут остальным учасникам.
В начале вроде было сообщение о KYC, я хотел вступить, но там надо было писать только на инглише и я забил на эту подпись.
hero member
да там админ из себя строит хз что. А для КУС потребуется и паспорт и документ , подтверждающий страну проживания, как я понял. Квитанции какие-то  придется мутить или вроде того.  Ну и в целом напрягает, что говорили пару месяцев, что КУС не будет,  а через полгода надумались сделать. Монеты хотят себе отжать, че тут думать и гадать.
А паспорт не подтверждает место проживания? О каких квитанциях вы говорите? кис это плохо конечно. ладно те, кто в подписи участвуют, но вот из-за грошей за социалки неохота документами светить.

может какие то серьезные правила вводят, не первый проект кто вот так делает, поначалу ни каких требований а в середине или чаще в конце требуют документы , может быть регуляторы более плотно взялись за исо проекты
Может и так. но мне почему то кажется , что это обыкновенная жадность разрабов и желание порезать выплаты. Ведь монеты баунтистов, которые не прошли верификацию, разрабы положат себе в карман, а не раздадут остальным учасникам.
sr. member
Activity: 714
Merit: 255

newbie
Activity: 84
Merit: 0
Это все уловки для того что бы кинуть баунтистов. Ведь многие, кто участвовал в тех же социалках, забьют на этот кус и выплаты. Большинство проектов ничего не требует и выплачивают, а тут документы им понадобились, смех.
это кажется уже не редкость когда проекты вводят кус уже после завершения баунти?
full member
Activity: 672
Merit: 101
Это все уловки для того что бы кинуть баунтистов. Ведь многие, кто участвовал в тех же социалках, забьют на этот кус и выплаты. Большинство проектов ничего не требует и выплачивают, а тут документы им понадобились, смех.
full member
Activity: 362
Merit: 101

Pages:
Jump to: