Pages:
Author

Topic: [ANN] DATABLOCKCHAIN.IO (DBCC) - платформа для данных - page 7. (Read 29522 times)

jr. member
Activity: 95
Merit: 1
member
Activity: 434
Merit: 31
Да все верно, вторая баунти была отдельно. Врят ли цена будет как на ИСО, так что слив за копейки мало кто будет делать.

К сожалению, это не так. Не хочу вдаваться в долгую и неоднозначную дискуссию на тему того, насколько сильно влияют баунтисты на цену токена, но фермеры-мультиводы и школьники без зазрения совести сольют за копейки. Причем судя по наблюдениям, они сейчас составляют львиную долю от общего числа участников любых баунти.

Сейчас с такими выплатами большинство школьников и работают в баунти.
member
Activity: 378
Merit: 47
Да все верно, вторая баунти была отдельно. Врят ли цена будет как на ИСО, так что слив за копейки мало кто будет делать.

К сожалению, это не так. Не хочу вдаваться в долгую и неоднозначную дискуссию на тему того, насколько сильно влияют баунтисты на цену токена, но фермеры-мультиводы и школьники без зазрения совести сольют за копейки. Причем судя по наблюдениям, они сейчас составляют львиную долю от общего числа участников любых баунти.
copper member
Activity: 70
Merit: 0
member
Activity: 448
Merit: 11
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
За вторую баунти посчитали подпись, это понятно. А за первую? У меня вообще две ссылки на первую таблицу, одна из которых закрыта. Ничего не понятно
за первый раунд итоговая таблица уже есть,
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1l8DFEzS5aeN2FQxsYETcGMNAAy5kSh7kyqXOithdsDk/edit?fbclid=IwAR39pDf8EP9Qx3wRCAOlXR1TqD1zwqX8r9ESzK4Z639otx0Yrw_16irOE6c#gid=0
по KYC не понятно, обещали скоро выложить инструкцию
Разработчики походу не очень тоии спешат с событиями и принятием каких то поспешных выводов. Рынок в любом случае позволяет не торопить событий.

а когда они спешили? по дорожной карте вечно отстают, про баунтистов вообще молчу, их всё время динамят. Такое очень часто встречается, поэтому быстрого исхода лучше не ждать
hero member
Activity: 868
Merit: 500
ни че не понятно, кто пишет еще не было инструкции для KYC, кто пишет уже поздно проходить. я в первой части участвовал, не хотелось бы профукать заработанное  Shocked
Последний комментарий по КYС от баунти менеджера был 13 ноября, о том, что команда еще не разработала инструкции по прохождению КYС, когда они появятся об этом дополнительно сообщат, мониторьте периодически закреп, думаю туда повесят эту информацию.

так и делаю, довольно часто захожу в телегу, что бы не пропустить эту инфу. Надеюсь с выплатой не затянут, правда я не помню в какие сроки после окончания исо они обещали произвести выплату

Там вроде было написано что месяц после завершения ИСО, но с учетом КУС могут протянуть и на пол года.

да блин, то они тянут с инструкциями, а потом участники будут тянуть, кто не сразу увидит, кто с доками париться. Раздавали бы по мере того как им отправляют документы а не ждать всех, тогда бы остальным не пришлось долго ждать
full member
Activity: 372
Merit: 103
full member
Activity: 372
Merit: 103
За вторую баунти посчитали подпись, это понятно. А за первую? У меня вообще две ссылки на первую таблицу, одна из которых закрыта. Ничего не понятно
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1l8DFEzS5aeN2FQxsYETcGMNAAy5kSh7kyqXOithdsDk/edit?fbclid=IwAR39pDf8EP9Qx3wRCAOlXR1TqD1zwqX8r9ESzK4Z639otx0Yrw_16irOE6c#gid=0
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
А подскажите кто в курсе, какая цена токена была во время ICO? Количество токенов они рассчитали и теперь нужно понять много это или мало. Судя по данным таблицы, больше всех получат опять переводчики - больше 25000 токенов. Народу в баунти, конечно, участвовало немало. Еще главное дождаться решения по KYC, так как эта процедура действительно может подзатянуться на многие месяца.
full member
Activity: 462
Merit: 117
Разработчики походу не очень тоии спешат с событиями и принятием каких то поспешных выводов. Рынок в любом случае позволяет не торопить событий.
member
Activity: 392
Merit: 15
ни че не понятно, кто пишет еще не было инструкции для KYC, кто пишет уже поздно проходить. я в первой части участвовал, не хотелось бы профукать заработанное  Shocked
Последний комментарий по КYС от баунти менеджера был 13 ноября, о том, что команда еще не разработала инструкции по прохождению КYС, когда они появятся об этом дополнительно сообщат, мониторьте периодически закреп, думаю туда повесят эту информацию.

так и делаю, довольно часто захожу в телегу, что бы не пропустить эту инфу. Надеюсь с выплатой не затянут, правда я не помню в какие сроки после окончания исо они обещали произвести выплату

Там вроде было написано что месяц после завершения ИСО, но с учетом КУС могут протянуть и на пол года.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
ни че не понятно, кто пишет еще не было инструкции для KYC, кто пишет уже поздно проходить. я в первой части участвовал, не хотелось бы профукать заработанное  Shocked

member
Activity: 448
Merit: 11
ни че не понятно, кто пишет еще не было инструкции для KYC, кто пишет уже поздно проходить. я в первой части участвовал, не хотелось бы профукать заработанное  Shocked

Я участвовал в первой кампании, и в июле месяце, когда она завершилась, они говорили то же самое. Так что крепитесь, думаю, ждать придется долго

На таком рынке наверно даже лучше подождать, потому что даже проекты которые собрали приличные суммы торгуются в 10 а то и более раз меньше.
member
Activity: 378
Merit: 47

Я участвовал в первой кампании, и в июле месяце, когда она завершилась, они говорили то же самое. Так что крепитесь, думаю, ждать придется долго
member
Activity: 238
Merit: 14
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀

у меня всего одна ссылка : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1O7Jipzv3lIIWayED4K5IH3Pz24i3nD467COiziKogDk/edit#gid=1697316978
и там посчитаны только стэйки, может где то есть таблица с общим количеством токенов, но вот эту как выдали в самом начале, так по ней и ориентируюсь
full member
Activity: 504
Merit: 104
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Pages:
Jump to: