Pages:
Author

Topic: [ANN] DeepOnion (ONION): анонимность DeepSend и верификация DeepVault - page 85. (Read 131446 times)

sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Но я думаю. что запуски обещанных фишек не за горами. Сейчас по идеи начнутся релиз за релизом. Чуть-чуть терпения.

А когда мобильные кошельки выпустят? В дорожной карте написано 1-й квартал 2018. Я надеюсь не вконце квартала?

С точностью до дня никто не скажет, реализация таких задач поэтому и растянута на продолжительный интервал.
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Интересно, у онлан сервиса DeepVault будет бетта-тестирование, или выпустят сразу релизную версию, так сказать "под ключ" ? А если будет бетта - то тестировать ее сможет каждый желающий, если да, то как поступят в этот период с оплатой за регистрацию файлов?

Надеюсь будет бета-тест с возможности использовать все функции бесплатно . Это привлечет огромное количество людей , а соответственно и поможет развитию проекта DeepVault. Лично я с удовольствием буду тестировать ,развивать и продвигать  идею ЭЦП в массы.
full member
Activity: 1162
Merit: 101
Но я думаю. что запуски обещанных фишек не за горами. Сейчас по идеи начнутся релиз за релизом. Чуть-чуть терпения.

А когда мобильные кошельки выпустят? В дорожной карте написано 1-й квартал 2018. Я надеюсь не вконце квартала?
newbie
Activity: 168
Интересно, у онлан сервиса DeepVault будет бетта-тестирование, или выпустят сразу релизную версию, так сказать "под ключ" ? А если будет бетта - то тестировать ее сможет каждый желающий, если да, то как поступят в этот период с оплатой за регистрацию файлов?
Ну могут быть созданы задания для сообщества , которые будут оплачиваться , наподобии тех, что есть сейчас. Чел регистрирует документ или проверяет его, скидывает доказательства и получает награду и компенсацию за регистрацию файла.
full member
Activity: 616
Merit: 102
full member
Activity: 462
Merit: 100
Я тоже так думаю. Разработчики обещали много нового. Нужно подождать.
Вообще у таких проектов как этот перспективы как правило довольно очевидны именно на удаленных временных этапах. Холдить такие монеты это лучше нежели сливать. Через год-два монета может стоить в десятки раз больше.
Многие уже пожалели когда курс ониона был 20$, а они слили на 5$ . Деньги как и крипта любят тишину, а не резкие движения, хотя предугадать тут тяжело.

Деньги любят тишину, это верно, но вот крипта тишину не любит, от этого зависит её цена. И сейчас весь рынок падает.
member
Activity: 280
Merit: 12
Вообще у таких проектов как этот перспективы как правило довольно очевидны именно на удаленных временных этапах. Холдить такие монеты это лучше нежели сливать. Через год-два монета может стоить в десятки раз больше.
Многие уже пожалели когда курс ониона был 20$, а они слили на 5$ . Деньги как и крипта любят тишину, а не резкие движения, хотя предугадать тут тяжело.
newbie
Activity: 104
full member
Activity: 756
Merit: 103
sr. member

Можно не просто ждать, но и внести свой посильный вклад в развитие DeepOnion – например, с помощью выполнения простых заданий Deep Domination. И тогда светлое будущее наступит значительно быстрее.  Smiley
sr. member

Все будет в сроки, указанные в дорожной карте, как это было продемонстрировано ранее.
full member
Activity: 574
Merit: 117
sr. member
Было бы не плохо, если бы со временем поменяли бы интерфейс кошелька. Я не жалуюсь конечно, но приятный интерфейс лишним явно не будет.

В первую очередь выполняются задачи с более высоким приоритетом. До дизайна кошелька еще доберемся.  Smiley
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
Было бы не плохо, если бы со временем поменяли бы интерфейс кошелька. Я не жалуюсь конечно, но приятный интерфейс лишним явно не будет.
У нас будет такая штука как vote central с очень большими финансовыми возможностями.
ДипОнион холдеры смогут там голосовать по разлисным вопросам проекта, а финансироваться это все будет из спец фонда.
Скорее всего вопрос нового дизайна для кошелька там будет одним из первых, за него почти всемединогласно проголосоуют и мы увидим обновленный дизайн. Cool
Pages:
Jump to: