Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 122. (Read 552884 times)

hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
Очень важная инфа от разрабов по поводу VoteCentral
https://deeponion.org/community/threads/new-deeppoints-planned-initial-rules.36453/

Пока что не будем награждать людей со стороны. (тех у кого на балансе меньше 50 монет и тех, кто ни разу не участвовал ни в одном аирдропе и тех, кто был забанен)

Сперва нужно убедиться что все работает нормально и если начать награждать людей со стороны то моментом начнутся тысячи регистраций и low-quality posting.

Нужно подготовить систему к этому наплыву и направлять всех этих ребят в нужные русла.

newbie
Activity: 126
Merit: 0
Хоть обьёмы и не большие, но кто-то явно по чуть выкупает Онионы не большими ордерами. Я думаю это даже не желание оттяпать побольше в последнем дропе, а всё-таки расчёт на ещё больший памп перед открытием воут-централа. Но в любом случае сейчас онион очень радует.
Вы когда-нибудь пробывали на бирже выкупить свои же ордера? Советаю сделать это чтобы не писать бред что кто-то явно выкупает. И имхо открытие воут централа ничего не изменит.
Чёто забавляют меня эти трейдеры с "теориями заговора головного мозга", которые наслушаются на ютабе, что у нас 95% рынка крипты это перепродажа битков и эфиров самим себе, и рассказывают потом об этом всем. Если даже ты пытаешься выкупать свои ордера, ты так или иначе будешь выкупать и ордера других. Чисто физически, даже ботами, не возможно постоянно выставлять максимальные цены на продажу и минимальные на покупку, особенно если рынок двигается. Вот полчаса назад у меня забрали ордер по 29.5к, и хороши бы если бы я сам у себя его выкупил, но чёт этих онионов я у себя на балансе не вижу  Smiley
Как ты объяснишь когда например основная часть монет находится под контролем у одного человека и происходит объём торгов на эту сумму монет.

Хоть обьёмы и не большие, но кто-то явно по чуть выкупает Онионы не большими ордерами. Я думаю это даже не желание оттяпать побольше в последнем дропе, а всё-таки расчёт на ещё больший памп перед открытием воут-централа. Но в любом случае сейчас онион очень радует.
Вы когда-нибудь пробывали на бирже выкупить свои же ордера? Советаю сделать это чтобы не писать бред что кто-то явно выкупает. И имхо открытие воут централа ничего не изменит.

Так он не писал что выкупают свои ордера, он написал что ВООБЩЕ выкупают. Во-вторых, если вы говорите о своих ордерах - то выкупают не с одного аккаунта а несколько человек с нескольких акаунтов на бирже или же ботами.

Ты бред пишешь зачем с нескольких аккаунтов выкупать. Любой бирже все равно какой ордер ты продаешь/покупаешь. Это функция работает перманентно и независимо.
Не веришь, проверь, найди дешевую монету и сиди до усрачки набивай обороты хоть до несколько млрд баксов. Просто это будет палево и все хомяки разбегутся.

hero member
<3 DeepOnion
Можете пилить контент, видео, аудио, графический, писательский итд. Можете учавствовать в VoteCentral тем самым продвигая проект, заняться есть чем, поверьте.
А можете в кратце обЪяснить что такое этот VoteCentral, что там нужно делать?
Я вышел из подписной ещё в первый месяц аирдропа, когда хотел продать ровно 10% монет и сдача ушла на другой мой адрес и я этого не знал (хотя 5 лет в крипте) и меня выкинули из подписной, с тех пор за онионом не следил. А есть тут те кто от первой недели и до конца продержались? Там вроде какие-то привилегии обещали.

VoteCentral - это портал на котором можно голосовать за судьбу проекта. Там можно создать предложение типа
" Давайте добавим DeepOnion на вот этот сайт. http://www.worldcryptowall.com/ . Это будет стоить нам столько-то и даст некоторую рекламу."

Ну и пользователи смогут решать стоит ли дип онион там рекламировать или нет путем голосвания. Сколько у тебя монет, столько твой голос и весит.
Но у Founder, голоса весят на 10% больше.

А еще на этом сайте можно выполнять задания и получать в награду DeepOnion.

Например, пойти подписаться на ютуб канал наш.
Те , у кого статус Founder, будут получать на 10% больше.

Сегодня я проверил что-то около 500 пруфов уже и я там не единственный модератор.
Заданий в будущем будет вообще очень много и на разных языках.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Мульты, и боты это когда с одного акка не? А у нас все люди разные, и все топят за проект, что тут такого?) Я читал и учавствовал во многих баунтях,мало где разработчики хотя бы что то делают толково и прозначко не говоря уже про тонны скамеров.
Это да, есть куча монет, которые широко известны и их разрабы годами почти ничего не делают, кроме громких заявлений.
Ну да зато вы мультами замечательно делаете. Каждый день "повышать" оценку проекту через посты, чувствуется какой у проекта будет "продукт". Точнее какой будет скам.  Grin
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Проголосуйте за DeepOnion

Лайк/ретвит:
https://twitter.com/DeepOnionx/status/988620466838495232

Голосование (может временно не открываться):
https://vote.jalapen.io/coin/deeponion
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Можете пилить контент, видео, аудио, графический, писательский итд. Можете учавствовать в VoteCentral тем самым продвигая проект, заняться есть чем, поверьте.
Я вышел из подписной ещё в первый месяц аирдропа, когда хотел продать ровно 10% монет и сдача ушла на другой мой адрес и я этого не знал (хотя 5 лет в крипте) и меня выкинули из подписной, с тех пор за онионом не следил. А есть тут те кто от первой недели и до конца продержались? Там вроде какие-то привилегии обещали.
Вкратце - это предлагаешь свои идеи и сообщество голосует. Выполняешь идеи одобренные сообществом (типа задач доминирования) и получаешь бонусы. Правда, в русском интерфейсе все социалки, в английском говорят больше и лучше.
По поводу сдач, да, хотя эта идея (каждый раз новый адрес) заложена еще в Биткоине, но ею пользуются единицы (а у многих крипт она видимо и отключена по умолчанию для сдач), потому некоторые на этом и попали.
Привелегий пока не вижу - не знаю, многие продержались все раздачи (я так со второй).
full member
Activity: 616
Merit: 102
Про VoteCentral вы можете подробнее узнать у нас на форуме в русскоязычном разделе https://deeponion.org/community/forums/russkij-russian.36/ или, если с языком нет проблем, то в англоветке https://deeponion.org/community/#votecentral-forums.145
По поводу второго вопроса - есть такие, причем не только участвовавшие с первой недели, но и за все это время не слившие ни одной монетки. Но, о себе при желании они расскажут сами  Wink
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
А можете в кратце обьяснить что такое этот VoteCentral, что там нужно делать?
full member
Activity: 434
Merit: 101
In crypto we trust!
А можно еще как то заработать луковые монеты совсем не покупая лук?
full member
Activity: 616
Merit: 102
Что ж это творится тут такое? Детективное агентство? Ан нет, похоже на паранойю, но не ту к которой всем советуют прибегать, чтоб защитить свои кошельки, а та от которой "крыша" тю тю.  Grin
P. S. Тема апается благодаря "пище" самого тролля.
Ага, сами того не осознавая, участвуют в продвижении и удержании нашей темы в ТОПе  Grin
full member
Activity: 341
А можно еще как то заработать луковые монеты совсем не покупая лук?
full member
Activity: 742
Merit: 121
Мульты, и боты это когда с одного акка не? А у нас все люди разные, и все топят за проект, что тут такого?) Я читал и учавствовал во многих баунтях,мало где разработчики хотя бы что то делают толково и прозначко не говоря уже про тонны скамеров.
Это да, есть куча монет, которые широко известны и их разрабы годами почти ничего не делают, кроме громких заявлений.
full member
Activity: 434
In crypto we trust!
jr. member
Activity: 342
Merit: 1
В ночь, когда выступал @Themonki я работал, поэтому не смог попасть на горячую линию. Будет время, пересмотрю видео, конечно. Основные моменты из стрима может кто-то сейчас рассказать?
Уже видео выложили на форуме https://deeponion.org/community/threads/gorjachaja-linija-4-0-ot-themonkii-zapis-strima.36333/#post-586845
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Носил подписуху какое то время. Когда понял, что на 100 монет несмотря на ранг еженедельно будет капать более чем ничего, всего 4-5 штук понял всю бесполезность затеи. На мой взгляд проект пытается раскрутиться приемами сетевого маркетинга когда для заработка премии за продажи и привлечение новых участников требуется сделать личный объем, купить самому. То есть разрабы не уверены в том, что продукт фактически превосходит аналоги и действительная потребности даркмаркета в анонимных монетах равна нулю. Если это попытка создать сетевой эффект, то куда не шло. Но тогда параллельно надо было бы продвигать реальное применение коина.
full member
Activity: 552
Merit: 103
В ночь, когда выступал @Themonki я работал, поэтому не смог попасть на горячую линию. Будет время, пересмотрю видео, конечно. Основные моменты из стрима может кто-то сейчас рассказать?
full member
Activity: 574
Merit: 117
аирдроп уже закончен. 40 недель пролетели, как одна, было весело! И никакого скама не случилось, как тут писали некоторые.
Согласен! Время быстро пролетело. Только вчера помню пару месяцев пытался пробиться в участники дропа, а тут уже и сам дроп закончился...
Но это всего лишь конец дропа, теперь нас ждет начало взросления проекта!
hero member
<3 DeepOnion
Емае! Сорок!! недель аирдопа! Вы там собрались миллионную аудиторию ботов собрались набрать? Grin А если серьезно, мне проект показался симпатичным, особенно Ваши комиссии прям очень привлекают на использование вашей платформы
аирдроп уже закончен. 40 недель пролетели, как одна, было весело! И никакого скама не случилось, как тут писали некоторые. И более того, проект пилится, с кошелька фонда разработчиков не льётся на рынок ни копейки. Ребята настроены серъезно. Открыли регу на voteCentral, многие уже начали выполнять задания, для помощи в продвижении проекта DeepOnion. так что думайте сами, решайте сами Wink
https://deeponion.org/votecentral/home

кошельки , кстати, в открытом доступе. Видно dev fund, bounty fund, даже DeepVault fund опубликовали с 700 онион Grin

Помню в самом самом начале, самые первые сообщения про якобы скам были о том, что кошельки девов стакаются и это типа подозрительно
А в итоге мы имеем бОльшие фонды.
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
Емае! Сорок!! недель аирдопа! Вы там собрались миллионную аудиторию ботов собрались набрать? Grin А если серьезно, мне проект показался симпатичным, особенно Ваши комиссии прям очень привлекают на использование вашей платформы
аирдроп уже закончен. 40 недель пролетели, как одна, было весело! И никакого скама не случилось, как тут писали некоторые. И более того, проект пилится, с кошелька фонда разработчиков не льётся на рынок ни копейки. Ребята настроены серъезно. Открыли регу на voteCentral, многие уже начали выполнять задания, для помощи в продвижении проекта DeepOnion. так что думайте сами, решайте сами Wink
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Jump to: