Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 123. (Read 552884 times)

member
Activity: 280
Merit: 12
Что ж это творится тут такое? Детективное агентство? Ан нет, похоже на паранойю, но не ту к которой всем советуют прибегать, чтоб защитить свои кошельки, а та от которой "крыша" тю тю.  Grin
P. S. Тема апается благодаря "пище" самого тролля.
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
gigaoptic, rolezar, вы сделали мой вечер  Grin

Может жаба душит что слил монеты по минимуму или ботов не получается прокачать? а Иван?

Самое что интересное, что использование ботов стало бессмысленным очень давно в аирдропе. Человек является реально какой-то обиженкой. И как раз такие люди как он, активнее всех используют ботов. Но я думаю он просто не успел прокачать себе ботов до введения меритов, вот и бесится  Grin

И еще пару раз об использовании ботов. Грех имеет место быть. ВЕЗДЕ. Отличие лишь в том, что тут в свое время была массовая зачистка ботоводов, где не было нигде. Другие проекты вообще не парятся, сколько мультов у них участвует. А здесь были настоящие репрессии. И как раз такие люди потом и выливали сюда свою обиженную речь. Я подозреваю, что нашего Ваньку-дурачка в т время либо попросту постригли, либо его давит жаба что не запрыгнул в поезд. И второй раз навярняка постригли в декабре. Думаю все гавно, которое он тут выливает - это последствия двойной стрижки. Либо это засланный провокатор конкурентов, т.к. чушь, которую он порой несет - напоминает кудахтанье петуха, говорит любую чушь, лишь бы она дискредитировала проект.
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Ох, давно я так не смеялся, ребята! Жалко, что столько эмоций и текста тратятся совершенно напрасно некоторыми индивидами. А ведь у нас все отлично, код пилится, месячный график перестал лететь вниз, а главное, больше нет вливаний в виде дропов на рынок Smiley
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
А че так боты возбудились, раздача закончена, лук получен, массового слива, как здесь ванговали тролли, не случилось. Даже подписи мало кто снял, хотя за них уже не платят.

По сути, выплаты будут все равно продолжаться: задачи Deep Domination на форуме и в VoteCentral. И проект также развивается и дальше.

В связи с этим, устоял и курс после завершения раздач.
full member
Activity: 364
Merit: 113
Смотрю последние посты, вижу сыр-бор, интриги и расследования. Такое ощущение что проект начинает понемногу скамиться. Видел такое не раз и как правило печальный конец.
Разумеется ты много чего видел здесь, за одну неделю твоего пребывания на этом форуме. Или перелогиниться забыл?
А че так боты возбудились, раздача закончена, лук получен, массового слива, как здесь ванговали тролли, не случилось. Даже подписи мало кто снял, хотя за них уже не платят.
sr. member
Горячая линия 4.0 от @themonkii (запись стрима)

sr. member
Кошелек DeepOnion 1.6.3 (важное обновление)

Внесенные изменения

- интегрирована крайняя версия TOR 0.3.3.4-Alpha (git-cd929a8c1f6ce162);
- добавлены контрольные точки для усиления безопасности сети;
- обновлены сидирующие ноды;
- незначительные улучшения консоли (спасибо @aitorp6);
- исправлено искаженное отображение иконки обновления TOR (спасибо @fuss132);
- правки графического интерфейса (спасибо @fuss132).

Поддержка стелс-адресов требует проведения еще одного хардфорка, о котором команда разработчиков проинформирует заранее.

В данный момент вы можете работать со стелс-адресами только в тестовой сети. Для более детальной информации см. руководство:
https://deeponion.org/community/threads/stels-adresa-v-koshelke-deeponion-1-6-0.33011

Тема для обсуждений на официальном форуме:
https://deeponion.org/community/threads/koshelek-deeponion-1-6-3-vazhnoe-obnovlenie.34857

Ссылки

Windows:
https://deeponion.org/DeepOnion.zip

Mac OS:
https://deeponion.org/DeepOnion-DV.dmg

GitHub:
https://github.com/deeponion/deeponion

Файл конфигурации DeepOnion.conf с актуальными нодами:
https://deeponion.org/conf_file/DeepOnion.conf

Верификация DeepVault

Dk5CkRpnQzQR9c1UsKU8iH7t9ehJBzqLR6

full member
Activity: 434
Merit: 101
In crypto we trust!
Ладно ребят, аирдропы закончились можно и признаться. Я тоже ботоводил и писал тут липовые отзывы с другого аккаунта. Мой второй аккаунт - IvanHarrin.
Я подумал, что не может быть тема такая радужная, где только положительные отзывы и нужно добавить некой "реальности и негатива", что бы  тема проекта ДипОнион была так сказать "более правдивой" для вновь пришедших. Но я переборщил, и не заметил, как моё второе альтер эго овладело мной. И теперь когда я захожу на аккаунт IvanHarrin я уже реально всей душой ненавижу ДипОнион, я вижу минусы и негатив во всём. У меня реально перед глазами стоит картина как Deeper сидит перед монитором и выставляет ордера на покупку и продажу онионов каждый день, каждую минуту и покупает/продаёт сам себе. На всех биржах. А потом он заходи на аккаунты БайКардинала, Байтфри, Эскейпфромфридом и строчит коменты на русском, и так во всех ветках на биткоинтолке. Как от этого вылечится, мне нужна помощь, пожалуйста.
Меня тоже иногда такое накрывало, И Иван пытался захватить меняю На самом деле это смешно читать такие негативные посты, когда в баунтях вообще все учавствуют. А ДипОнион как раз проект один из не многих, которые дествительно дают многим шанс. И очень активно трудятся на развитие.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Смотрю последние посты, вижу сыр-бор, интриги и расследования. Такое ощущение что проект начинает понемногу скамиться. Видел такое не раз и как правило печальный конец.
member
Activity: 217
Merit: 10
semux
Смотрю Ванчо зверствует в теме )) Если бы не он даже бы не так интересно было сюда заходить последние пару месяцев.
Я думал после окончания дропа курс х2 укатается минимум, а на самом деле держится даже очень хорошо. Приятно удивлён такой реакцией камунити и тому что практически никто не стал дампить свои Онионы.

И по делу вопрос -  Проблемы при заходе в ВоутЦентрал только у меня с капчей возникают? раза с 10-го заходит.
У меня такая же ситуация, думал что у меня одного уже глаза не видят
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
Ладно ребят, аирдропы закончились можно и признаться. Я тоже ботоводил и писал тут липовые отзывы с другого аккаунта. Мой второй аккаунт - IvanHarrin.
Я подумал, что не может быть тема такая радужная, где только положительные отзывы и нужно добавить некой "реальности и негатива", что бы  тема проекта ДипОнион была так сказать "более правдивой" для вновь пришедших. Но я переборщил, и не заметил, как моё второе альтер эго овладело мной. И теперь когда я захожу на аккаунт IvanHarrin я уже реально всей душой ненавижу ДипОнион, я вижу минусы и негатив во всём. У меня реально перед глазами стоит картина как Deeper сидит перед монитором и выставляет ордера на покупку и продажу онионов каждый день, каждую минуту и покупает/продаёт сам себе. На всех биржах. А потом он заходи на аккаунты БайКардинала, Байтфри, Эскейпфромфридом и строчит коменты на русском, и так во всех ветках на биткоинтолке. Как от этого вылечится, мне нужна помощь, пожалуйста.
постой постой ivanharrin это мой аккаунт. не надо себе приписывать чужое. я зол по жизни, что смог только одним аккаунтом получать дропы лука, вот завел бота себе и всех поливаю с него, а иногда и сам на себя зол, и своему второму аккаунту доказываю, что объемы рисованные. че с этим делать не пойму, помогите
full member
Merit: 116
Раздвоение личности как психологический термин существует достаточно давно. Известен он всем, более того, особого удивления раздвоение личности, симптомы которой проявляются в появлении в больном второй личности (и большего их количества).  ©
Лечение раздвоения личности (диссоциативных расстройств) подразумевает под собой психотерапевтическое лечение, лечение медикаментозное либо же комбинацию указанных подходов.
В любом случае необходимо обратиться к психологу.
sr. member
Merit: 250
full member
Merit: 116
Время интересных историй. Почему проект ждет скам и полнейший слив? Вот еще один дружок-ботовод, который любит апать тему "хорошими" постами о проекте.

Palirai , puertorikosena Как видим по меритам это один и тот человек. Да советаю почитать его посты чтобы понимать какое лицемерие происходит в этом "сильном сообществе" единомышленников (ботоводов).

P.S. Кому интересно вот еще один из ботоводов с кучей мультов, которыми также продвигает тему.
Думаю таких ботоводов (а может быть это и есть засланные люди разработчиков-скамеров) участвовало как минимум половина из всего аэродропа.

P.P.S Вы все еще верите цену в 100 баксов?  Grin
Тебе в детективы надо податься. Вывел меня на чистую воду.

Я особо не стрался, чисто случайно, да ты и себя сам выдал, слишком подозрительно. Думаю, если этому уделить время, то вполне вероятно можно обнаружить целый зерг ботов, мультов.
P.S. Очень забавно наблюдать реакцию участников как будто бы в этом ничего плохого нету. Ну подумаешь с мультов прокачиваю проект, нужно ведь как-то сливать монеты.  Grin

Если уже говорить по честному: то 95% всех аккаунтов мои. Уже не знаю, что и придумать, хомяков становится меньше, а деньги заканчиваются.
А если серьезно, то улыбают твои высказывания по поводу ботов, заговоров и т.д. В действительности, если бы ты участвовал хоть в 1 волне раздач, ты бы знал правила, что нету смысла держать мультов в проекте с начала ноября.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Время интересных историй. Почему проект ждет скам и полнейший слив? Вот еще один дружок-ботовод, который любит апать тему "хорошими" постами о проекте.

Palirai , puertorikosena Как видим по меритам это один и тот человек. Да советаю почитать его посты чтобы понимать какое лицемерие происходит в этом "сильном сообществе" единомышленников (ботоводов).

P.S. Кому интересно вот еще один из ботоводов с кучей мультов, которыми также продвигает тему.
Думаю таких ботоводов (а может быть это и есть засланные люди разработчиков-скамеров) участвовало как минимум половина из всего аэродропа.

P.P.S Вы все еще верите цену в 100 баксов?  Grin
Тебе в детективы надо податься. Вывел меня на чистую воду.

Я особо не стрался, чисто случайно, да ты и себя сам выдал, слишком подозрительно. Думаю, если этому уделить время, то вполне вероятно можно обнаружить целый зерг ботов, мультов.
P.S. Очень забавно наблюдать реакцию участников как будто бы в этом ничего плохого нету. Ну подумаешь с мультов прокачиваю проект, нужно ведь как-то сливать монеты.  Grin

А что нам реагировать то? Нам самое главное хомяков найти и слить им скам монеты.Так что с ботами или без ботов чисто по барабану.
Так что пиши по больше и выводи на чистую воду воров и мошенников.Можешь и с меня начать для продолжения детективной истории.Может жаба душит что слил монеты по минимуму или ботов не получается прокачать? а Иван? может все же покажешь нам скрины где ты лучок по 20 баксов слил и 100к зеленных заработал? или скрины кошельков с которых ты якобы участвовал в айрдропе? а до тех пор твои слова ничего не стоят.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
И по делу вопрос -  Проблемы при заходе в ВоутЦентрал только у меня с капчей возникают? раза с 10-го заходит.
Зашел с первого раза (правда, я сразу капчу обновляю так как с первого раза она оказывается устаревшей у меня).
sr. member
Merit: 250
Смотрю Ванчо зверствует в теме )) Если бы не он даже бы не так интересно было сюда заходить последние пару месяцев.
Я думал после окончания дропа курс х2 укатается минимум, а на самом деле держится даже очень хорошо. Приятно удивлён такой реакцией камунити и тому что практически никто не стал дампить свои Онионы.

full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Ну не знаю не знаю.На мой взгляд аэрдроп был реальным шансом хорошо заработать и и монета достаточно хорошо показывает себя после его окончания.А сообщество проекта на самом деле насчитывает большое количество людей верящих в его будущее.Не уверен что частные случаи ботоводства могут стать причиной недоверия к команде разработчиков,если конечно таковые имели место.
 Так команда разработчиков только растет. Я вообще считаю, что проект начали талантливые менеджеры, а не программисты. Талантливые программисты (а зачастую одиночка) начинают лихо ... и сдуваются. Даже команда из них больше внимание коду уделяет а не продвижению. А в нынешнее время, когда уже почти 2000 криптовалюты существует, как выбится в топ? Для интернета есть СЕО продвижение, правда сейчас и его Гугл с Яндексом попридавили, но все равно без него в топ 3,5,10 уже не пробъешься.
Так и тут.
full member
Activity: 574
Merit: 117
Ну не знаю не знаю.На мой взгляд аэрдроп был реальным шансом хорошо заработать и и монета достаточно хорошо показывает себя после его окончания.А сообщество проекта на самом деле насчитывает большое количество людей верящих в его будущее.Не уверен что частные случаи ботоводства могут стать причиной недоверия к команде разработчиков,если конечно таковые имели место.
Аердроп действительно многим дал шанс неплохо получить лука. Кто то продал его и пошел дальше своей дорогой, а кто то остался со своими монетами и верой в перспективы проекта. Кто то заработал больше, кто то меньше, но в любом случае, проигравших от участия в проекте нет!
full member
Activity: 336
Merit: 101
Jump to: