Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 124. (Read 552884 times)

member
Activity: 202
Merit: 13
А мне нравится что у нас хейтеры есть. Они так плотно следят за проектом, что хочется их поблагодарить даже.
Помните ютубера большого кубера? Во времена дип пойнтов е у заспамили канал и он сильно критиковал нашу маркетинговую модель, а теперь полюбил лучек и вчера даже на стриме у нас я его видед и он был очень активен.

Раньше мы о таком даже не мечтали, что крупный ютубер сам будет на стриме у насSmiley

Но хотелось бы от хейтеров видеть больше критики про сам проект а не про то что какие-то аккаунты друг другу скидывают мерит.

Благодаря кубера мы отменили дип пойнты. Благодаря ивану может тоже чет сделаем в правильном направлении Wink

По твоему говорить о том что у вас в аэродропе не всё чисто, а куча ботоводов которые с мультов строчат "одобрительные" посты о проекте - это хейтерство?
Ладно бы в действительности у вас было всё отлично, но ваши косяки которые всплывают в конце аэродропа говорят о том что не всё так прозрачно было с самого начала.  Grin

P.S. Я уже говорил можно нанять фрилансеров которые запилят шиткоин, нанять постеров (набивальщиков постов) и сидеть тут на форуме вешать лапшу хомякам = профит.  Grin

full member
Activity: 434
Merit: 116
Время интересных историй. Почему проект ждет скам и полнейший слив? Вот еще один дружок-ботовод, который любит апать тему "хорошими" постами о проекте.

Palirai , puertorikosena Как видим по меритам это один и тот человек. Да советаю почитать его посты чтобы понимать какое лицемерие происходит в этом "сильном сообществе" единомышленников (ботоводов).

P.S. Кому интересно вот еще один из ботоводов с кучей мультов, которыми также продвигает тему.
Думаю таких ботоводов (а может быть это и есть засланные люди разработчиков-скамеров) участвовало как минимум половина из всего аэродропа.

P.P.S Вы все еще верите цену в 100 баксов?  Grin
Тебе в детективы надо податься. Вывел меня на чистую воду.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Горячая линия 4.0 от @themonkii (запись стрима)

hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
А мне нравится что у нас хейтеры есть. Они так плотно следят за проектом, что хочется их поблагодарить даже.
Помните ютубера большого кубера? Во времена дип пойнтов е у заспамили канал и он сильно критиковал нашу маркетинговую модель, а теперь полюбил лучек и вчера даже на стриме у нас я его видед и он был очень активен.

Раньше мы о таком даже не мечтали, что крупный ютубер сам будет на стриме у насSmiley

Но хотелось бы от хейтеров видеть больше критики про сам проект а не про то что какие-то аккаунты друг другу скидывают мерит.

Благодаря кубера мы отменили дип пойнты. Благодаря ивану может тоже чет сделаем в правильном направлении Wink
full member
Activity: 742
Merit: 121
На счет dog lover . Вы имеете ввиду эти мультяшки говорящие ? я пропустил стрим, сейчас пересмотрел запись . Видел только мультики. Думал, он в живую участвовал .
full member
Merit: 101
In crypto we trust!
Дешево. Продавай не менее, чем стоит лук. Ведь с его слов, лук это скам, а фома очень успешный проект судя по его сообщениям там  Cheesy  Мы же не будет спорить с ним  Wink
Вот какраз ф0ма то и скаманул, смишно, смишно.
full member
Activity: 574
Merit: 117
Надеюсь кто-нибудь сделает мини-обзор о чем была речь  Smiley
Обзор переведенный на русский конечно же не помешал бы! А то у меня большая часть просмотренного в догадках правильно ли я понял или нет...
jr. member
Activity: 342
Merit: 1
Стрим закончился. Залез на канал под самый конец. Ничего не понял из корявого перевода встроенного переводчика в чате. Надеюсь кто-нибудь сделает мини-обзор о чем была речь  Smiley

Было бы здорово, тоже буду ждать обзора или перевода. Смотрю кроме TheMonkii еще и DogLover участвовал.
Ага, со своей любимой и ненаглядной собачонкой. Зверюга мощная Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Стрим закончился. Залез на канал под самый конец. Ничего не понял из корявого перевода встроенного переводчика в чате. Надеюсь кто-нибудь сделает мини-обзор о чем была речь  Smiley

Было бы здорово, тоже буду ждать обзора или перевода. Смотрю кроме TheMonkii еще и DogLover участвовал.
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
member
Activity: 202
Merit: 13
А тем временем все приличные альты стабильно растут вместе с рынком и лишь DeepOnion топчется на месте. Объемы маленькие, покупок практически нет...
Многие ждали что слабые руки скинут много монет, Ваня тут топит уже пол года с надеждой купить на 5к-10к сатошей лук после грязи, но он не падает. Закуп тоже не идёт потому что многие ожидали коррекции вниз закуп, а потом стенка вверх. Не бегите впереди паровоза, всему своё время.
О каких слабых руках ты говоришь? Все нахаляву получили монеты и сидят ровно ждут когда их слить попутна делая другие баунти с мультов.
Мне непонятно что должно такое случится чтобы цена выросла к тем же 20 баксам, если сейчас раздали кучу монет 10кк+
Кто-то говорил про цену в 100 баксов, но извините это нужно 1 млрд баксов  Grin или вы все-таки верите в деда мороза?

P.S. Кстати на закуп с 25к до 10к стоят ордера на общую сумму 5 битков на криптопии. Прям чувствуете силу спроса да?  Grin
У скамеров нету бабла чтобы манипулировать рынком, видимо тактика другая пока холдеры верят они сливают заныканные монеты.
sr. member
Горячая линия 4.0 от @themonkii (уже в эфире)

https://www.youtube.com/watch?v=A3yTWgK9PJs
full member
Merit: 116
Стрим начался. Регистрация открыта.
https://www.youtube.com/watch?v=A3yTWgK9PJs
sr. member
На votecentral постоянно происходит разлогин, приходится входить заново, но капча срабатывает (ввожу всегда верно) только раза с пятого. Почините пожалуйста.

Хорошо, внесем предложение увеличить время сессии.
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
На votecentral постоянно происходит разлогин, приходится входить заново, но капча срабатывает (ввожу всегда верно) только раза с пятого. Почините пожалуйста.
full member
Activity: 504
Merit: 100
А тем временем все приличные альты стабильно растут вместе с рынком и лишь DeepOnion топчется на месте. Объемы маленькие, покупок практически нет...
full member
Activity: 439
При попытке зарегаться в Vote Central выдает вот такую ошибку - An unexpected error occurred. Please try again later.
Мб я что то не так делаю или у всех так ? и подскажите пжс что именно указывать во втором пункте Type signmessage DEEPONIONWALLETADDRESS VOTE
Вам нужно подписать своим кошельком сообщение "VOTE" - большими буквами.
это можно сделать и не из командной строки.
В кошельке есть функция подписать сообщение и это как доказательство того,что вы владелец того или иного адреса и никто кроме вас

спасибо, вроде получилось. жду подтверждения SUCCESS! You have registered successfully. Admin will approve your application shortly, then you can login to your account from this link
hero member
<3 DeepOnion
При попытке зарегаться в Vote Central выдает вот такую ошибку - An unexpected error occurred. Please try again later.
Мб я что то не так делаю или у всех так ? и подскажите пжс что именно указывать во втором пункте Type signmessage DEEPONIONWALLETADDRESS VOTE
Вам нужно подписать своим кошельком сообщение "VOTE" - большими буквами.
это можно сделать и не из командной строки.
В кошельке есть функция подписать сообщение и это как доказательство того,что вы владелец того или иного адреса и никто кроме вас
full member
Activity: 439
hero member
<3 DeepOnion
победители последней недели ивентов.
https://deeponion.org/community/threads/our-congratulations-to-the-40th-weekly-contests-winners.36238/

Еженедельные ивенты остановлены. Теперь все выплаты должны быть сперва одобрены на VoteCentral.
Если вас интересует тот или иной ивент и вы считаете, что он должен быть продолжен\начат, то можете создать предложение на VoteCentral
Только оно должно быть исполнимым, понятным и максимально подробно по пунткам расписаным.
Что бы разрабы понимали, что именно от них требуется и что бы члены сообщества понимали, за что именно они голосуютSmiley

Jump to: