Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 187. (Read 552896 times)

full member
Activity: 882
Merit: 101
В последнем дропе мне упало процентов на 15 больше обычного, что произошло, увеличили фонд выплат или глюк?

DeepProtocol поддерживается кошельком DeepOnion Wallet V1.5.6.0-dv который я только пару дней назад скачал или мне заново надо будет переустанавливаться и скачивать весь блокчейн?
с 32 дропа было плановое увеличение раздачи монет.
Кошелек надо будет обновлять обязательно, как написал Фри, но блокчейн не зачем будет скачивать, файлы из папки Roaming же останутся
возникает вопрос если я скачиваю новую версию валлет дат нужно переносить или он атоматом встанет на место или я чего то не допонимаю

Нет, переносить не нужно. Но очень желательно сделать резервную копию валлет дат перед запуском exe файла новой версии кошелька. Вообщем обновление как обычно.
Не понял кошелек обновлять обязательно надо или нет?
full member
Activity: 630
Merit: 116
В последнем дропе мне упало процентов на 15 больше обычного, что произошло, увеличили фонд выплат или глюк?

DeepProtocol поддерживается кошельком DeepOnion Wallet V1.5.6.0-dv который я только пару дней назад скачал или мне заново надо будет переустанавливаться и скачивать весь блокчейн?
Кошелек надо будет обновлять обязательно, как написал Фри, но блокчейн не зачем будет скачивать, файлы из папки Roaming же останутся
возникает вопрос если я скачиваю новую версию валлет дат нужно переносить или он атоматом встанет на место или я чего то не допонимаю

Нет, переносить не нужно. Но очень желательно сделать резервную копию валлет дат перед запуском exe файла новой версии кошелька. Вообщем обновление как обычно.
full member
Activity: 434
Merit: 100

sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Разделения никакого не будет

Успокоили  Smiley

но необходимость выполнить форк вполне может появиться: здесь нет ничего страшного, это обычное явление для многих проектов.

Обычное может оно и обычное, но я не считаю это разумным на данном этапе. По моему скромному мнению это только навредит. Лучше реализовать все фишки анонимности без этих разделений.

Если версия сети не поддерживает поддержку всех новых функций обновления, то другого способа просто нет.
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Разделения никакого не будет

Успокоили  Smiley

но необходимость выполнить форк вполне может появиться: здесь нет ничего страшного, это обычное явление для многих проектов.

Обычное может оно и обычное, но я не считаю это разумным на данном этапе. По моему скромному мнению это только навредит. Лучше реализовать все фишки анонимности без этих разделений.
sr. member
Господа, а что за новость с форком из-за обновления со стелс-адресами? Я надеюсь не будет разделения на подобии Bitcoin Cash? Имхо, это может негативно сказаться на столь раннем этапе.

Разделения никакого не будет, но необходимость выполнить форк вполне может появиться: здесь нет ничего страшного, это обычное явление для многих проектов.
member
Activity: 420
Merit: 10
Господа, а что за новость с форком из-за обновления со стелс-адресами? Я надеюсь не будет разделения на подобии Bitcoin Cash? Имхо, это может негативно сказаться на столь раннем этапе.

Да вот и я не вижу надобности сейчас форкаться. Рановато еще. Да и смысла и необходимости тоже нет. Проект пока что и так развивается нормально
sr. member
DeepVault: Продолжаем тестирование и предлагаем идеи (до 1 марта)

Условия по вознаграждениям на официальном форуме:
https://deeponion.org/community/threads/deepvault-prodolzhaem-testirovanie-i-predlagaem-idei-do-1-marta.30956

@Impressive  Загрузить

Обращаю внимание новичков и остальных пользователей официального форума! Пройдите по ссылке и примите участие.

Для проверки используйте следующий адрес DeepOnion:
DW576qsX4gQXJUCbZoG9CH9mYtnwh9bAAX

full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion

О дропе у ответили - размер фонда был больше. Когда выйдет новый кошелек (следующий после DeepOnion Wallet V1.5.6.0-dv), нужно только его обязательно поменять. Блокчейн не изменится до 400 000 блока, а потом просто будет контрольная точка, после которой пойдет новая ветка.
sr. member
Activity: 755
Merit: 259

sr. member
Activity: 613
Merit: 256

full member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs

Stealth Addresses Or Deep Protocol News

deeponion.org/community/threads/stealth-addresses-or-deep-protocol-news.30923/

Перевод:...

Понимаю, придётся в обязательном порядке обновлять колешёк. Давно подумывал об этом. Признаюсь, до сих пор давнюю версию использую)

А насчёт страниц даже смешно. Нигде такого большого урезания не встречал. И не лень же всё перечитывать и так усердно чистить?
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
"Дамоклов меч" или "Прокрустово ложе" бушует на форуме? Опять отмечаем юбилей в 600 страниц Smiley
full member
Activity: 630
Merit: 116

For check with DeepVault: DpvmiqT1ofBxHwwxnZYTd6jj5iFgfY2brs
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Мастерноды дают дополнительный процент прибыли к ПОСу или для чего они нужны? И какие задачи они решают помимо того что дают прибыль и обрабатывают транзакции, вроде и без них в луке все замечательно работает.
Мастерноды – полностью синхронизированные с блокчейн кошельки, которые подключены к сети 24/7. Их функция обслуживать сеть – начиная от проведения транзакций и заканчивая дополнительными услугами, такими как предоставление полной анонимности транзакций (транзакции не записываются в блокчейне, к примеру, в Dash). Поскольку мастерноды по сути частично выполняют работу майнеров по обработке транзакций, то они забирают часть найденных монет в новом блоке себе, деля таким образом прибыль с майнерами.
P.S.
Добавлю.
Есть ещё долевые мастерноды,но это уже на свой риск участие.
member
Activity: 198
Merit: 16
Мастерноды дают дополнительный процент прибыли к ПОСу или для чего они нужны? И какие задачи они решают помимо того что дают прибыль и обрабатывают транзакции, вроде и без них в луке все замечательно работает.
Мастерноды – полностью синхронизированные с блокчейн кошельки, которые подключены к сети 24/7. Их функция обслуживать сеть – начиная от проведения транзакций и заканчивая дополнительными услугами, такими как предоставление полной анонимности транзакций (транзакции не записываются в блокчейне, к примеру, в Dash). Поскольку мастерноды по сути частично выполняют работу майнеров по обработке транзакций, то они забирают часть найденных монет в новом блоке себе, деля таким образом прибыль с майнерами.
https://avatarnetwork.io/blog/item?id=344
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
full member
Activity: 574
Merit: 117
Да и хайп с мастернодами уже сходит на нет, никто уже не бежит сломя голову скупать на ауках MN за 2-5 битков, как ещё было совсем недавно.
Рано Вы хороните мастерноды. Сейчас все притихли, так как ситуация на рынке нагоняет на всех депрессию. Как только рынок оживет, снова увидит эти безумные аукционы...
А по поводу мастернод лука - я лично хотел бы видеть их. Например сделайте МН за 1000 онионов. Это подтолкнуло бы многих держателей монеты запустить ноды, а тех у кого не хватает - докупить монеты. Наличие ПОС конечно лучше чем ничего, но уж очень волантильно и рандомно приходят выплаты. Нода в этом плане приносит стабильно и регулярно.
Jump to: