Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 185. (Read 552896 times)

member
Activity: 198
Merit: 16
Я правильно понял, что для участия в подписной компании необходимо сначала купить 50 монет?
да, правильно.
Актуальные Правила Еженедельных Раздач https://deeponion.org/community/threads/airdrop-aktualnye-pravila-ezhenedelnyx-razdach.5106/
Подскажите, пожалуйста, если знаете, сколько монет за прошлую и позапрошлую неделю получили участники подписной?
4-5% процентов в неделю от баланса на кошельке. ранг на форуме не важен. нужен один пост в неделю на этом форуме и 3 на официальном форуме deeponion.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Я правильно понял, что для участия в подписной компании необходимо сначала купить 50 монет?
да, правильно.
Актуальные Правила Еженедельных Раздач https://deeponion.org/community/threads/airdrop-aktualnye-pravila-ezhenedelnyx-razdach.5106/
Подскажите, пожалуйста, если знаете, сколько монет за прошлую и позапрошлую неделю получили участники подписной?
member
Activity: 198
Merit: 16
да, правильно.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
full member
Activity: 602
Merit: 100
если честно не увидел никакого пампа как был в районе 30 так и остался
Мужик,ну ставь ты знаки препинания,неужели это так сложно?на это просто больно смотреть  Smiley (так как посты всё равно удалят что бы ты ни написал,можно разочек и за оффтопить)  Grin
full member
Activity: 574
Merit: 117
Вперед друзья!

Давайте проголосуем за добавление DeepOnion на торговую платформу LESCOVEX!

Перейдите по ссылке и проголосуйте за Лук (спасибо) :

https://lescovex.featureupvote.com/suggestions/5825/deeponion-onion
Проголосовал - поддержал любимый проект!
Рано или поздно, но Лук будет доминировать! И тогда удалять страницы или постить всяким злопыхателям здесь всякую конспирологическую ерунду будет бесполезно.
full member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs
Прагаласавал. Только начало: двадцатым.
А со страницами уже не смешно становится. Люди пишут, а их количество уменьшается. Или это машина времени на форуме?..)
full member
Activity: 630
Merit: 116
Вперед друзья!

Давайте проголосуем за добавление DeepOnion на торговую платформу LESCOVEX!

Перейдите по ссылке и проголосуйте за Лук (спасибо) :

https://lescovex.featureupvote.com/suggestions/5825/deeponion-onion
member
Activity: 140
Merit: 10
Если форк на 400000 блоке отменяется, то интересно когда и на каком блоке его планируют запустить. И основной вопрос, если это не разделение (как например Bitcoin Cash и Bitcoin), то это не форк в прямом смысле слова, а просто очередное обновление. Или я не совсем правильно понимаю, что такое форк вообще.

Думаю,что будет выполнено предварительное всесторонние тестирование в альтернативной версии блокчейна(тестовая сеть).У разработчиков достаточно опыта что бы избежать каких либо влиятельных ошибок.
full member
Activity: 434
Merit: 116
А где-то можно опротестовывать удаление постов ? Это уже не смешно. Удаляют регулярно посты и именно в этой теме. За последние пару месяцев постов 5 удалили, и ещё раз повторяюсь, только в теме лука.

П.С. Модератор, который будет удалять этот пост месяца через 2, напиши плиз в ЛС нахер ты этим занимаешься. Заранее спасибо.

Только что удалили и эти сообщения. gigaoptic - ну отписали тебе причину удаления?
Неа, ничего не отписали. В течении 20 минут пришло ещё 3 сообщения о удалённых моих постах в этой теме. причём два из них точно касались обсуждения проекта и самого аирдропа... Просто нет слов.

Вначале добавили эту непонятную систему с меритами, теперь модеры творят что хотят без объяснений. Такими темпами биткоинтолку не долго останется.

Удаляют посты только в этой теме. При чем посты разного характера, сейчас еще 2 удалили. Уверен и этот удалят.
sr. member
Merit: 250
А где-то можно опротестовывать удаление постов ? Это уже не смешно. Удаляют регулярно посты и именно в этой теме. За последние пару месяцев постов 5 удалили, и ещё раз повторяюсь, только в теме лука.

П.С. Модератор, который будет удалять этот пост месяца через 2, напиши плиз в ЛС нахер ты этим занимаешься. Заранее спасибо.

Только что удалили и эти сообщения. gigaoptic - ну отписали тебе причину удаления?
Неа, ничего не отписали. В течении 20 минут пришло ещё 3 сообщения о удалённых моих постах в этой теме. причём два из них точно касались обсуждения проекта и самого аирдропа... Просто нет слов.

Вначале добавили эту непонятную систему с меритами, теперь модеры творят что хотят без объяснений. Такими темпами биткоинтолку не долго останется.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion

Интересно, а как может быть не по теме обсуждение нового дизайна сайта?
А может они специально добиваются увеличения нашей активности? Ведь на каждое удаленное сообщение приходится 2 новых писать?

Deeponion.org V2.0 Concept Design
    By Impressive And Doglover

https://impressive.im

Спасибы и отзывы можно оставить в теме по ссылке ниже:
    https://deeponion.org/community/thr...esign-by-impressive-and-doglover.4128/

Дизайн, несомненно, хорош.

Но есть некоторые недостатки, требующие доработок:
http://nibbler.silktide.com/en_US/reports/impressive.im

Но насколько я понимаю, представлен именно дизайн – для обширной оценки сообществом.
 Ну так он и написал, что пока без оптимизации. Но будь у меня такой дизайн, "я был бы так счастлив, так счастлив" Smiley А обратная связь уже работает, пришло подтверждение на почту о получении сообщения.

full member
Activity: 350
Merit: 107
Придется второй раз праздновать 600 страниц в ветке! Grin У меня за вчера-сегодня 14 постов удалили. Причем все старые. Чего хотят добиться не понимаю. Спама там никакого не было. Ну если им заняться нечем - ради бога. Чем бы дитя не тешилось...
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
Я думал чистильщики только на выходные выбираются, ан нет, теперь стали ежедневно посты тереть. Хоть о Дипонионе, хоть о околовалютных темах- все трут. С каждым сообщением ветка худеет Smiley Может мы попали в альтернативную вселенную?

М.б. по этому поводу создать тему в общем разделе и попросить хоть каких-то объяснений у русскоязычных модеров  ?
Модер один (по крайней мере на тот момент был) и он ответил, что стер мои сообщения так как они были не по теме. Наверное по теме - это анонс новой криптовалюты, а все остальное касательно её - уже не по теме.

З.Ы. Пока писал, с 593 на 592 переместился пост, в реал тайме шрединг идет.
врет он, что трет посты не по теме, мне потдетрли кучу постов, в т.ч. и кнкретно писал про лук. Да и тем более, писал раньше во многих ветках, нигде ни одного не удалили,а тут уже целую гору! Такое чувство, что он как косой идет и всё подряд удаляет)) нах ему это надо
full member
Hodl DeepOnion
Я думал чистильщики только на выходные выбираются, ан нет, теперь стали ежедневно посты тереть. Хоть о Дипонионе, хоть о околовалютных темах- все трут. С каждым сообщением ветка худеет Smiley Может мы попали в альтернативную вселенную?

М.б. по этому поводу создать тему в общем разделе и попросить хоть каких-то объяснений у русскоязычных модеров  ?
Модер один (по крайней мере на тот момент был) и он ответил, что стер мои сообщения так как они были не по теме. Наверное по теме - это анонс новой криптовалюты, а все остальное касательно её - уже не по теме.

З.Ы. Пока писал, с 593 на 592 переместился пост, в реал тайме шрединг идет.
sr. member
Merit: 250
3 или 4 дня был афк. Тут захожу и смотрю у меня за это время 10 удалённых постов. из них 8 в этой теме. Ну это действительно уже 100 процентный хейт со стороны администрации какой-то. Почему такое пристальное внимание именно к этой теме ? М.б. по этому поводу создать тему в общем разделе и попросить хоть каких-то объяснений у русскоязычных модеров  ?
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
DeepVault: Продолжаем тестирование и предлагаем идеи (до 1 марта)

Условия по вознаграждениям на официальном форуме:
https://deeponion.org/community/threads/deepvault-prodolzhaem-testirovanie-i-predlagaem-idei-do-1-marta.30956

@Impressive  Загрузить

Обращаю внимание новичков и остальных пользователей официального форума! Пройдите по ссылке и примите участие.

Для проверки используйте следующий адрес DeepOnion:
DW576qsX4gQXJUCbZoG9CH9mYtnwh9bAAX

full member
Hodl DeepOnion
Не знаю устройства скрытых адресов, наверное вряд ли их можно сделать мягким форком (без необходимости одномоментно менять всех клиентов). Так что считаю, что и торопиться некуда, может сразу и дипсенд к хардфорку приурочить. А то что-то боязно становится при слове "форк" (хоть софт хоть хард).
Jump to: