Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 225. (Read 552896 times)

full member
Activity: 882
Merit: 101
По поводу меритов хотелось бы высказаться - уж лучше ввести пусть сложную, но единую систему начисления поинтов или еще чего то, что влияет на ранг, зачем вводить две системы подсчета активности  Huh
Новичкам действительно надо дать возможность легче входить в нашу подписную, от количества участников аирдропа зависит популярность лука и надежность в отношении цены. Я не могу сейчас прикинуть сколько теперь надо тусоваться на биткоинталке чтобы получить мембера, время покажет.
Мне до хиро сейчас в лучшем случае 5 месяцев, с учетом 50 мерит в месяц  Grin
В любом случае, появится черный рынок, на котором хиро и легендари неплохо смогут навариться

Верно: криптопия и кукоин хорошие биржи. Но чем больше бирж - тем больше объемы. Bittrex/bitfinex - это не интересно. Вот Binance - как по мне перспективненько.
Grin Grin Grin
Финик это топ. Посмотри на его листинг. Это аля элитное жилье в мире эконом класса
Конечно нечто подобное возникнет если будет спрос то появится и предложение, любое правило всегда можно обойти при желании.
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
to cctothemass мне кажется, что например товарищ NikNight очень не рад такому нововведению. Его 30.01.18 должны были в сеньеры произвести. А теперь ему "курить и курить" до сеньера  Wink
PS  Думаю хотябы 30.01 ввели эти мериты. Дали бы возможность 2х недельный период людям закончить.
Ввели бы 30.01 - ничего принципиально не поменялось бы. Обнаружилась бы куча народа, которым для получения очередного ранга позарез нужен следующий 2-х недельный период. И так далее, и далее везде. Раз уж решились на столь радикальные меры, меняющие всю обстановку на толке, то срок их введения - дело десятое.

Совершенно верно всем не угодишь. Хотя я против повышения ранга только благодаря меритам все это со временем сойдется к тому что "лайкать" будут только за деньги. В любом случае должен остаться и обычный способ получить ранг благодаря активити(без меритов) только нужно его максимально удлинить.

Биткоинтолк готовится к криптовесне Grin
Запустят потом они, как кто то сказал, свой токен, который будет приравниватся к 1 мериту, и монитезируют форум.

А смысл? Проще взымать небольшую плату с каждого проводимого ico(теме) на форуме. Благо форум номер один среди инвесторов и иковцам будет проще заплатить небольшую плату и получить отклик целевых инвесторов чем городить рекламу на других ресурсах.
full member
Activity: 434
Merit: 116
to cctothemass мне кажется, что например товарищ NikNight очень не рад такому нововведению. Его 30.01.18 должны были в сеньеры произвести. А теперь ему "курить и курить" до сеньера  Wink
PS  Думаю хотябы 30.01 ввели эти мериты. Дали бы возможность 2х недельный период людям закончить.
Ввели бы 30.01 - ничего принципиально не поменялось бы. Обнаружилась бы куча народа, которым для получения очередного ранга позарез нужен следующий 2-х недельный период. И так далее, и далее везде. Раз уж решились на столь радикальные меры, меняющие всю обстановку на толке, то срок их введения - дело десятое.

Совершенно верно всем не угодишь. Хотя я против повышения ранга только благодаря меритам все это со временем сойдется к тому что "лайкать" будут только за деньги. В любом случае должен остаться и обычный способ получить ранг благодаря активити(без меритов) только нужно его максимально удлинить.

Запустят потом они, как кто то сказал, свой токен, который будет приравниватся к 1 мериту, и монитезируют форум.
sr. member
Activity: 644
Merit: 254

sr. member
Activity: 770
Merit: 260

Ввели бы 30.01 - ничего принципиально не поменялось бы. Обнаружилась бы куча народа, которым для получения очередного ранга позарез нужен следующий 2-х недельный период. И так далее, и далее везде. Раз уж девы решились на столь радикальные меры, меняющие всю обстановку на толке, то срок их введения - дело десятое.
full member
Activity: 293
Merit: 100

Пора бы знать, что в каждом новвовведении есть стремление улучшить а не усложнить жизнь обычным юзерам.
Ты не в России живёшь что ли?) Тут все нововведения исключительно чтобы усложнить жизнь простым людям, а не улучшить её. Уже привыкли, поэтому реакция ожидаемая)

З.Ы. 250 мерита надыбать где-то надо) Придётся полезные посты писать. Cry Но время до 480 активити ещё есть)

ты теперь представь скольким людям твой пост должен понравится чтобы 250 меритов, если мне дали всего 4 смерита. Тут вся надежда остается только на легендари, который по доброте душевной сможет отсыпет тебе 50 смеритов.
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
Вообще говоря, удивительно, как площадка bitcointalk, с тем весом и ролью, которую она играет в криптомире, до сих пор не создала какую-либо собственную модель монетизации. Понятно, что тем, кто в тебе крипты с 2009 - 2010 года, как основатели этого форума - тем уже никакая монетизация и не нужна. Наверное. Поэтому до сих пор этим и не озаботились. Но что-то эти "мерит-поинты" уж очень похожи на внутренние токены для экосистемы форума. Не удивлюсь, если скоро появится какой-нибудь привязанный к мерит-поинтам токен и будет вполне себе торговаться на биржах - и без всяких телеграмм каналов. Тогда самые старые аккаунты для форуме превратятся в своеобразные мастерноды по генерации этих очков. А вообще - здесь очень широкое поле для фантазии.

Вот только как бы так сделать, чтобы это пошло форуму на пользу и превратилось для пользователей в стимул к созданию качественного контента.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Составят список участников группы и скажут админам, закрывайте или мы вам всем обнуляем мерит.
Не понял, как они админа вычислят и пользователей? Хотя если кого попало в группу приглашать, тогда можно на стукача нарваться. Но ЕСЛИ БЫ Я занимался этим делом (но я этим не занимаюсь! просто домыслы!), то приглашал бы в группу только давно известных мне персонажей, не думаю что нужно много аккаунтов для обмена.
Так что местной администрации придется сильно постараться, да еще собственные группы делать для ловли на живца.
Странно все это, криптосообщество недовольно засильем регулирования, а сами же по этому пути идут ... Надеюсь, что отменят эту систему или по крайней мере уберут зависимость от неё при переранге.
Ну я имел в виду что на стукача нарваться, да. То есть он ради борьбы за честный merit Smiley вступит в группу и будет добиваться с помощью администрации форума чтобы сами участники группы её закрыли.
full member
Activity: 630
Merit: 116
ну любят у нас счетчики скручивать/накручивать, любят  Grin Cheesy

а вообще это фсе мы. DeepOnion создал трэнд на качественный контент  Grin
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Составят список участников группы и скажут админам, закрывайте или мы вам всем обнуляем мерит.
Не понял, как они админа вычислят и пользователей? Хотя если кого попало в группу приглашать, тогда можно на стукача нарваться. Но ЕСЛИ БЫ Я занимался этим делом (но я этим не занимаюсь! просто домыслы!), то приглашал бы в группу только давно известных мне персонажей, не думаю что нужно много аккаунтов для обмена.
Так что местной администрации придется сильно постараться, да еще собственные группы делать для ловли на живца.
Странно все это, криптосообщество недовольно засильем регулирования, а сами же по этому пути идут ... Надеюсь, что отменят эту систему или по крайней мере уберут зависимость от неё при переранге.
sr. member
Думаю, теперь нужно создавать отдельные закрытые группы на других форумах для обмена меритами и купли продажт. В телеге уже видимо появились.
Лучше такие закрытые группы не делать, потому что "местной администрации" доложат. Тут осенью была одна закрытая группа, которая писала комментарии за деньги в темы ICO. Какой-то сумасшедший активист начал с ней борьбу, в итоге группу закрыли. Правда, без санкций участникам.
Так телеграмм есть для этого. Тут надо брать опыт от веб оптимизаторов, помню как перекрестные ссылки делали по определенным схемам, чтобы поисковик не наложил санкции за аффилированность и накрутку. По кругу, по звезде, в общем, чтобы не было взаимных обменов. А вообще забот прибавили местному люду.
full member
Hodl DeepOnion
Думаю, теперь нужно создавать отдельные закрытые группы на других форумах для обмена меритами и купли продажт. В телеге уже видимо появились.
Лучше такие закрытые группы не делать, потому что "местной администрации" доложат. Тут осенью была одна закрытая группа, которая писала комментарии за деньги в темы ICO. Какой-то сумасшедший активист начал с ней борьбу, в итоге группу закрыли. Правда, без санкций участникам.
Так телеграмм есть для этого. Тут надо брать опыт от веб оптимизаторов, помню как перекрестные ссылки делали по определенным схемам, чтобы поисковик не наложил санкции за аффилированность и накрутку. По кругу, по звезде, в общем, чтобы не было взаимных обменов. А вообще забот прибавили местному люду.
sr. member
full member
Hodl DeepOnion
Думаю, теперь нужно создавать отдельные закрытые группы на других форумах для обмена меритами и купли продажт. В телеге уже видимо появились. Спасибо местной администрации, хотя они может на это и рассчитывали, свои сервисы запустят. Ну а конкурентов будут банить (если кто чужими услугами воспользуется). Это мне гугл и яндекс напоминает, с их борьбой против оптимизаторов.
full member
Activity: 364
Merit: 113
Ага, "полезная штука"
Смотрите какие посты уже начали лайкать, прям супер полезные и конструктивные  Grin
https://bitcointalksearch.org/topic/m.28896442
https://bitcointalksearch.org/topic/copper-member-2439743
sr. member
Activity: 798
Merit: 252
Insane In The Blockchain ⚠
Блин чуток до St.member не дотянул.
До святого члена? Grin

Пора бы знать, что в каждом новвовведении есть стремление улучшить а не усложнить жизнь обычным юзерам.
Ты не в России живёшь что ли?) Тут все нововведения исключительно чтобы усложнить жизнь простым людям, а не улучшить её. Уже привыкли, поэтому реакция ожидаемая)

З.Ы. 250 мерита надыбать где-то надо) Придётся полезные посты писать. Cry Но время до 480 активити ещё есть)
full member
Activity: 392
Merit: 101
Интересно, что столько людей остались именно без сеньора. Видимо те, кто зарегился где-то за месяц-два до дропа, как и я.
И все же считаю эти псевдолайки полезной штукой.
1) Тем, кто просто общался от них не жарко, ни холодно.
2) Ботоводам станет проблематичнее качать лайки и не будет особого смысла флудить.
3) У прокаченных аккаунтов прибавится стеков на разных баунти.

Конечно, криминала разведут, и мериты за битки и продажа дорогих аккаунтов. Ну что ж делать.

Кстати, сейчас стартовал еще один дроп, не буду говорить название. Почти полностью копирует модель ОНИОНа. Это постоянно отмечают в комментариях, говоря, что модель лука получилась на редкость успешной и неудивительно, что появились клоны. Более того - мол, хорошо, что клоны используют успешную модель, теперь у них есть шанс.

Получается, что ОНИОН уже этакий эталон в мире аирдропов) Конечно, еще не декред, но все впереди)
member
Activity: 217
Merit: 10
semux
Вот это засада, совсем немного оставалось для фула, а тут такой сюрприз. Может кто замутит сервис обмена меритов не лук, было бы круто и актуально  Grin
full member
Activity: 616
Merit: 102
С введением меритов много баунтистов просто отсеется. Интересно теперь будет понаблюдать за перераспределением стаков в баунти компаниях, передел пирога практически всегда без крови не бывает)))
Jump to: