Pages:
Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 28. (Read 552884 times)

sr. member
Activity: 770
Merit: 260
Прекрасный кран. Отличный дизайн, хорошо выдержан стиль, все работает. Получил свои 0,5 цента. Надеюсь в будущем их хватит для прохода в Цитадель. Направление тренда ясно, остается только ждать.
Да, кран приятный. Только одноразовый: после одной выдачи по истечении положенных 4 часов выдает "The faucet is empty! It will be regularly refilled on Monday, or earlier if a donation is made." Впрочем, это особенность всех кранов  Grin
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
Тема с DeepVaultonline.com интересная, но ее надо продвигать, то есть тратить деньги на маркетинг и не малые.

и перед этим желательно объяснить зачем  оно собственно нужно, как использовать и пример вариантов при которых может понадобится зарегистрированных хэш в блокчейне. без всего этого будет очередное расходование средств без какой либо отдачи.
Я вот всё думаю может не такая и плохая идея по чуть чуть отходить от анонимности и стараться продвигать другие сервисы этой монеты, так как когда было самое начало.. анонимные монеты пользовались популярностью, а сейчас наоборот тренд на уход от анонимности, топовые биржы такие монеты размещать не хотят и т.п.     
От анонимности не планируют отходить, просто переносят сроки запуска DeepSend, и на новом движке оставят obfs и stealth adress.
Кстати, последние новости от разрабов. код rebase идет вполне себе быстрыми темпами и уже есть кое-какие наработки
https://deeponion.org/community/threads/the-deeponion-rebase-is-progressing.39685
newbie
Activity: 153
Merit: 0
Тема с DeepVaultonline.com интересная, но ее надо продвигать, то есть тратить деньги на маркетинг и не малые.

и перед этим желательно объяснить зачем  оно собственно нужно, как использовать и пример вариантов при которых может понадобится зарегистрированных хэш в блокчейне. без всего этого будет очередное расходование средств без какой либо отдачи.
Я вот всё думаю может не такая и плохая идея по чуть чуть отходить от анонимности и стараться продвигать другие сервисы этой монеты, так как когда было самое начало.. анонимные монеты пользовались популярностью, а сейчас наоборот тренд на уход от анонимности, топовые биржы такие монеты размещать не хотят и т.п.     

только в случае если развивать что-то помимо пути к основной цели. говорить про анонимность которой по сути нету и делать онлайн-сервис верификации, это шаги  в разрез просматриваются. а может и будут листить анонимные монеты, возможно для регистрации на бирже к email еще будем паспорт и сэлфи прикладывать.
full member
Activity: 434
Merit: 116

От анонимности не планируют отходить, просто переносят сроки запуска DeepSend, и на новом движке оставят obfs и stealth adress.
jr. member
Activity: 198
Merit: 2

full member
Activity: 424
Merit: 105
Очень давно не писал тут. Неделе на 17 или 18 раздач, примерно, мне нужно было уходить в армию, я был не уверен что смогу активным быть и соответствовать требованиям.
Так что я продал все что было (около 10 000 лука )  примерно по 3 бакса тогда еще. Часть осталась в битке, часть ушла в USD.

Проект мне по прежнему нравится, на этой неделе я откупил 8000 лука обратно и планирую откупить еще больше. Рад видеть, что все проект потихонечку продвигается и обрастает перспективными плюшками.

Так же я заметил что у лука скопировали идею и я пытался в том аидропе тоже поучаствовать, потому что это уже проверенная схема получения денег. Однако там людей загоняют в дискорд и пытаются создать якобы активность. Но я не могу из армии сидеть в дискорде, так что нафиг эту копию, один раунд у них получил и хватит. В любом случае я планировал слить потом привси и купить лук. deeponion one love!  

Прикольно, что те же самые люди, которые продвигали проект с самого начала, с самого нуля, все еще тут. Медаль вам за верность, отвагу и честь. Если бы я не ушел в армию, я бы тоже 40 аирдропов попытался забабахать, но и без аирдропа я думаю что смогу купить около 20-30к лука.

проект очень интересный, я чисто за интерес. Так же я вижу некоторые перспективы в плане DeepVault. Цена пол года уже падает, но не всегда же ей падать Wink

newbie
Activity: 153
Merit: 0

sr. member
Activity: 687
Merit: 259
Спасибо, а какой командой указать нестандартный путь к папке .DeepOnion с блокчейном и файлом кошелька? Когда запускаешь GUI там есть такая возможность, а как это на сервере сделать?

-datadir=

Например ./DeepOniond -datadir="~/deeppath" -daemon

Тут -daemon чтобы в фоне запустить. Ну и как я ранее писал /DeepOniond --help для основных команд. Командны аналогичны и в графическом интерфейсе в Помощь - Окно отладки - Информация - Параметры командной строки.
Повторно благодарю, в команде --help не нашел такой команды, поэтому спросил.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Спасибо, а какой командой указать нестандартный путь к папке .DeepOnion с блокчейном и файлом кошелька? Когда запускаешь GUI там есть такая возможность, а как это на сервере сделать?

-datadir=

Например ./DeepOniond -datadir="~/deeppath" -daemon

Тут -daemon чтобы в фоне запустить. Ну и как я ранее писал /DeepOniond --help для основных команд. Командны аналогичны и в графическом интерфейсе в Помощь - Окно отладки - Информация - Параметры командной строки.
member
Activity: 160
Merit: 10
Прекрасный кран. Отличный дизайн, хорошо выдержан стиль, все работает. Получил свои 0,5 цента. Надеюсь в будущем их хватит для прохода в Цитадель. Направление тренда ясно, остается только ждать.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Кран DeepOnion

Кран доступен по ссылкам:

https://DeepOnionFaucet.com
https://deeponion.org/faucet

Тема для обсуждений на официальном форуме:
https://deeponion.org/community/threads/kran-deeponion.39672
sr. member
Activity: 687
Кто-нибудь может дать ссылку как работать с DeepOniond с помощью терминала? Запустил, а дальше как стакинг включить например? Как его оставить в фоне работать и т.д.?
Давно не работал с ним в пингвинном терминале, но больших отличий от других нет. Команды все в help ,видны. Правда для стекинга тебе придется пароль от кошелька светить на серваке.

З.Ы. Если ты принудительно в конфиге или в аргументах не отключал стекинг (staking=0), то при незапароленном кошельке стакинг включается автоматически. Если же кошель запаролен, то нужно его разблокировать только для стекинга командой walletpassphrase true

Для проверки статуса вводишь getstakinginfo

walletpassphrase [stakingonly]
Stores the wallet decryption key in memory for seconds.
if [stakingonly] is true sending functions are disabled.
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Давно тебя не видел в этой ветке) Ты копаешь еще лук?

Я старый партизан :-) наблюдаю тихо и копаю тихо пока сложность упала.
legendary
Activity: 1497
Merit: 1019
Eloncoin.org - Mars, here we come!
sr. member
Activity: 755
Не так уж и много монет на алго Х13 да ещё и с хорошими идеями применения,так что отчаиваться рановато :-)
https://shittomine.com/search/?algo=x13&searchterm=&get=get&submit=Search
Давно тебя не видел в этой ветке) Ты копаешь еще лук?
sr. member
Не так уж и много монет на алго Х13 да ещё и с хорошими идеями применения,так что отчаиваться рановато :-)
https://shittomine.com/search/?algo=x13&searchterm=&get=get&submit=Search
sr. member
Онлайн-сервис верификации файлов DeepVaultonline.com от DeepOnion

Что такое DeepVault?

DeepVault является своего рода блокчейн-нотариусом, который предоставляет вам возможность регистрировать цифровые отпечатки (хеши) файлов в блокчейне DeepOnion с последующей их верификацией (подтверждением подлинности и неизменности).

Технология DeepVault интегрирована непосредственно в кошелек DeepOnion, кроме того, также доступен онлайн-сервис DeepVault по адресу:

https://deeponion.org/community/threads/onlajn-servis-verifikacii-fajlov-deepvaultonline-com-ot-deeponion.39641
sr. member
Онлайн-сервис верификации файлов DeepVaultonline.com от DeepOnion

Что такое DeepVault?

DeepVault является своего рода блокчейн-нотариусом, который предоставляет вам возможность регистрировать цифровые отпечатки (хеши) файлов в блокчейне DeepOnion с последующей их верификацией (подтверждением подлинности и неизменности).

Технология DeepVault интегрирована непосредственно в кошелек DeepOnion, кроме того, также доступен онлайн-сервис DeepVault по адресу:

https://deeponion.org/community/threads/onlajn-servis-verifikacii-fajlov-deepvaultonline-com-ot-deeponion.39641

Ну наконец то...
sr. member
Лучше поясните мне такой вопрос. Вот я, к примеру, хочу зарегать 10000 файлов. Мне подходить вариант за 10 Онионов ( как на сайте). По нынешнему курсу это приемлемо.А если лук будет по 15 долларов, это , чтобы мне зарегать какие-то файлики, мне надо 150 баксов отдать??

Можно сделать проще: добавить все файлы в архив и зарегистрировать хеш архива. Это будет дешево, но неудобно, если нужно обеспечить общедоступную возможность проверки каждого файла по отдельности.

Кроме того, при повышении курса ONION, будет снижена комиссия за использование (регистрацию хешей) DeepVault, как это уже было сделано ранее.
Pages:
Jump to: