Pages:
Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 32. (Read 552884 times)

sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Обратила внимание на то, что подпись проекта почти пропала с форума. Дроп закончился или проект стал разочаровывать? Эх, помню очередь стояла из желающих. Но брали далеко не всех...

Ношение подписи обязательно только для Основателей и участников группы VIP Domination в VoteCentral. Поэтому, и подписей стало меньше.
full member
Activity: 294
Merit: 100
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Обратила внимание на то, что подпись проекта почти пропала с форума. Дроп закончился или проект стал разочаровывать? Эх, помню очередь стояла из желающих. Но брали далеко не всех...
full member
Activity: 504
Merit: 100

Падение курса по 20% в день говорит только об одном - монету льют уже по любой цене, а комьюнити теряют веру в проект.  Разработчикам нужно срочно что-нибудь придумывать, иначе на таком рынке и вправду скоро увидим DeepOnion на одной тысяче сатоши
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Завершен аирдроп VoteCentral (5 августа)

Отчет по выплатам доступен по ссылке:
https://deeponion.org/votecentraldeeppointsreportmain.php

Роздано 1470 ONION: 75 % выплачены за DeepPoints (0,225 ONION за 1 DeepPoint), 25 % распределены на основе балансов зарегистрированных адресов.

Следующая раздача 1380 ONION состоится 19 августа.

138 активных участника VoteCentral набрали в итоге 6450 DeepPoints. Минимальный размер выплат составил 0,2 ONION. 50 неактивным участникам выплаты не производились (в случае возобновления активности они получат монеты в следующей раздаче по общим правилам).

В скором времени будут добавлены около 75 новых видео для продвижения в Domination Tasks, в т. ч. видео из Академии DeepOnion.

Тема для обсуждений на официальном форуме:
https://deeponion.org/community/threads/zavershen-airdrop-votecentral-5-avgusta.39574
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
Только что прошел очередной двухнедельный аирдроп на VoteCentral. Участвовало 138 пользователей. Распределено 1470 onion. Из них четверть - пропорционально балансам, а три четверти - пропорционально заработанным дипппойнтам. Получилось (при условии холда на уровне 10k) примерно 1/4 ониона за диппойнт, это примерно - за одну выполненную в Domination Tasks задачу. Не густо. За две недели таких задач у большинства участников могло быть порядка 50 - 60.
full member
Activity: 924
Merit: 148
Согласен со словами некоторых пользователей выше. Около года назад впервые увидел данный токен и, знаете, поверил в него. Начала читать, изучать и мне казалось, что это действительно довольно перспективная идея. Она ей и могла стать, если бы не последующие действия команды. Сейчас же просто печально наблюдать за тем, во что это всё превратилось. Я похоронил свою надежду.
Так ты он или она?  Grin

В других ветках скучно, а здесь весело, может они всех удивят в итоге.
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
Согласен со словами некоторых пользователей выше. Около года назад впервые увидел данный токен и, знаете, поверил в него. Начала читать, изучать и мне казалось, что это действительно довольно перспективная идея. Она ей и могла стать, если бы не последующие действия команды. Сейчас же просто печально наблюдать за тем, во что это всё превратилось. Я похоронил свою надежду.
full member
Activity: 924
Merit: 148
jimmybob удивил холдом лука, он же в привси переметнулся, мог бы лук, как минимум, на привси обменять, значит в лук верит всё-таки больше  Wink

Какие-то дикие суммы DO здесь нараздавали и все полгода смотрели, как медленно тает их депозит и только недавно массово сливать начали, это каким же верующим надо быть, хорошо в этой секте мозги полоскают  Cheesy
jr. member
Activity: 147
Merit: 2

У bykardinal 24 монеты на счете
Не, он холдит ещё. 207к Di1zov5J1vqLoQ9VG4xLRKjU5Z7inPxn8A
И jimmybob еще не слил 162к почему-то DmhVQfjNPBToJfg2GJViD1eVUTgYxhGibk
PS сайт  https://blockstats.pw/deeponion очень сильно лагает у меня.
member
Activity: 280
Merit: 10
Вот честно пишу-- захожу в ветку уже чисто поржать, не более... Очень интересно читать как когда то монета, позиционировавшая себя как анонимная с уникальными функциями, стремительно превращается в очередной шиткоин усилиями самих же разработчиков. «Ну, не шмогла я, не шмогла!»  Grin

P.S. До этой ветки читала про бузкоин))) По общим ощущениям впечатление одно-- вроде бы и не переходила в другую ветку
Справедливости ради заметим, что половина написаного на форуме - чистая ахинея, которая даже не попадает в суть темы. А по второй половины сообщений - 100 %, тут уже настроение перед петлей  Grin
full member
Activity: 616
Merit: 102
Вот честно пишу-- захожу в ветку уже чисто поржать, не более... Очень интересно читать как когда то монета, позиционировавшая себя как анонимная с уникальными функциями, стремительно превращается в очередной шиткоин усилиями самих же разработчиков. «Ну, не шмогла я, не шмогла!»  Grin

P.S. До этой ветки читала про бузкоин))) По общим ощущениям впечатление одно-- вроде бы и не переходила в другую ветку
Pages:
Jump to: