Pages:
Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 29. (Read 552884 times)

full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Кто-нибудь может дать ссылку как работать с DeepOniond с помощью терминала? Запустил, а дальше как стакинг включить например? Как его оставить в фоне работать и т.д.?
Давно не работал с ним в пингвинном терминале, но больших отличий от других нет. Команды все в help ,видны. Правда для стекинга тебе придется пароль от кошелька светить на серваке.

З.Ы. Если ты принудительно в конфиге или в аргументах не отключал стекинг (staking=0), то при незапароленном кошельке стакинг включается автоматически. Если же кошель запаролен, то нужно его разблокировать только для стекинга командой walletpassphrase true

Для проверки статуса вводишь getstakinginfo

walletpassphrase [stakingonly]
Stores the wallet decryption key in memory for seconds.
if [stakingonly] is true sending functions are disabled.

hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
Наш лучек упомянули в статье "Some Of The Top Anonymous Cryptocurrencies"
https://deeponion.org/community/threads/some-of-the-top-anonymous-cryptocurrencies.39660/

DeepVault Certificate

hero member
Activity: 826
Merit: 502
Кто-нибудь может дать ссылку как работать с DeepOniond с помощью терминала? Запустил, а дальше как стакинг включить например? Как его оставить в фоне работать и т.д.?
Сам то хоть понял что написал Grin Демона в онионах никогда не было, и как я вижу даже не предвидется
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
Раз такие верующие, то прям сча 1400 монет по 1$ могу продать, надо? Вырастет же всё равно Wink
Раз такие неверующие, то прям сча 1400 монет по 0$ могу принять, надо? Скам же всё равно Wink

Кстати биржа курсу тоже не сильно помогла бы сейчас, посмотрите на ETC его взяли на Coinbase, биржа круче которой нет, и ничего. Много раз говорилось, что все курсы от битка зависят.
я про одно, он про другое. Cheesy Хочешь купить? предлагаю по 1 $
newbie
Activity: 153
Merit: 0
Раз такие верующие, то прям сча 1400 монет по 1$ могу продать, надо? Вырастет же всё равно Wink
Раз такие неверующие, то прям сча 1400 монет по 0$ могу принять, надо? Скам же всё равно Wink

Кстати биржа курсу тоже не сильно помогла бы сейчас, посмотрите на ETC его взяли на Coinbase, биржа круче которой нет, и ничего. Много раз говорилось, что все курсы от битка зависят.

вы уж определитесь кто за какой ветер и в какую сторону. а так получается что интересы разные, а предложения не соответствуют условиям.  Huh
sr. member
Activity: 687
sr. member
Activity: 687

sr. member
Activity: 755
Ставьте больше стенок, сливайте поскорее этот никому ненужный лук, 500 сатоши ему цена, додавите туда цену пожалуйста. Если вам совсем ненавистен лук сбросьте мне в личку приватные ключи, так уж и быть я приму этот скам, даже денег не возьму за услугу.
Это такой сарказм, что ли?
Смешно такое читать от человека, которому даже аватарку впадлу поменять  Grin
Нет-нет, я правда могу принять приватный ключ с луком совершенно бесплатно. Избавлю всех хейтеров от невыносимой ноши.

>> DeepVaultOnline.com сайт очень красивый, когда протестирую отпишусь.

ну вот уже хорошо. хоть чтото доделали, теперь дело за малым. сделать эту штуку популярной и нужной. дизайнеры молодцы конечно, как всегда красоту навели.

Согласен, важно не просто раскрутить, чтобы этот сервис мелькал везде, а главное чтобы люди оценили и пользовались продуктом, принятие это всегда лучше хайпа. А там глядишь и за технологией подтянуться пользователи в монету.

PS:Составлю товарищу Andergriff конкуренцию и приму лук у хейтеров или у разуверующихся адептов нашей секты. Можно на кошелек, а можно и приватный ключ. Как говорится сделаю за вас всю грязную работу и избавлю вас от боли и разочарования. Паникуй, продавай или мне отдавай.
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
Ставьте больше стенок, сливайте поскорее этот никому ненужный лук, 500 сатоши ему цена, додавите туда цену пожалуйста. Если вам совсем ненавистен лук сбросьте мне в личку приватные ключи, так уж и быть я приму этот скам, даже денег не возьму за услугу.
Это такой сарказм, что ли?
Смешно такое читать от человека, которому даже аватарку впадлу поменять  Grin
Нет-нет, я правда могу принять приватный ключ с луком совершенно бесплатно. Избавлю всех хейтеров от невыносимой ноши.

>> DeepVaultOnline.com сайт очень красивый, когда протестирую отпишусь.

ну вот уже хорошо. хоть чтото доделали, теперь дело за малым. сделать эту штуку популярной и нужной. дизайнеры молодцы конечно, как всегда красоту навели.

Согласен, важно не просто раскрутить, чтобы этот сервис мелькал везде, а главное чтобы люди оценили и пользовались продуктом, принятие это всегда лучше хайпа. А там глядишь и за технологией подтянуться пользователи в монету.

PS:Составлю товарищу Andergriff конкуренцию и приму лук у хейтеров или у разуверующихся адептов нашей секты. Можно на кошелек, а можно и приватный ключ. Как говорится сделаю за вас всю грязную работу и избавлю вас от боли и разочарования. Паникуй, продавай или мне отдавай.
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
Онлайн-сервис верификации файлов DeepVaultonline.com от DeepOnion
Очень хорошая и долгожданная новость! Надеемся на позитивную реакцию рынка. Погружаемся в изучение  Smiley
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Онлайн-сервис верификации файлов DeepVaultonline.com от DeepOnion

Что такое DeepVault?

DeepVault является своего рода блокчейн-нотариусом, который предоставляет вам возможность регистрировать цифровые отпечатки (хеши) файлов в блокчейне DeepOnion с последующей их верификацией (подтверждением подлинности и неизменности).

Технология DeepVault интегрирована непосредственно в кошелек DeepOnion, кроме того, также доступен онлайн-сервис DeepVault по адресу:

Тема для обсуждений на официальном форуме:
https://deeponion.org/community/threads/onlajn-servis-verifikacii-fajlov-deepvaultonline-com-ot-deeponion.39641
full member
Activity: 518
Merit: 101
Я вот до сих пор не понимаю почему у некоторых бывших участников, так полыхает пукан, дали монеты бесплатно так чего агрится и поливать проект и себя грязью? Безусловно многие сливают, но топ игроки даже которые перешли в другие компании(привси) держат на удивление лук. Не веришь в проект продай монеты и не заходи в ветку переубеждая "сектантов" Smiley в другую веру. Ведь это безнадежное занятие Wink.

Я думаю многие помнят иванахарвина? Который в одно время очень сильно поднимал ветку своими "глубокими" постами , за что ему честь и хвала Grin.
https://bitcointalksearch.org/user/ivanharrin-1265033
А сейчас на "удивление" участвует в привси. Как говорится с чем боролся на то и напоролся.

Бесятся потому что не продали на хае в январе, а продали походу пару месяцев назад за цену не поставимую с той, что была на пике - отсюда синдром упущенной выгоды и злость.
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
Интересно так выходит. На Криптопии нормальную такую стенку поставили в стакан продаж от повышения цены. Осталось узнать теперь только одно -- до скольки дампить собрались  Huh

И все эти игры, на мой взгляд, результат главной ошибки раздач-- сосредоточения огромного количества монет в малом количестве рук. Нужно было "размазывать" как можно более тонким слоем ..

Ну два битка это уж и не настолько большая сумма, но учитывая нынешние обороты торгов и то, что монету толком никто не покупает, то сейчас будет большой дамп. Скоро сравняемся с привси похоже  Sad

Почти доели стенку) Если все так плохо зачем и почему кто-то выкупает весь лук Smiley? Идет обычное перераспределение монет, как долго оно будет продолжаться покажет время. По поводу дипсенда были озвучены сроки конец 4 квартала, если не выйдет тогда можно уже выливать все припасенное дермецо)
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
Мне  кажется зря  вы на лук так( Он  свое  еще покажет.Сейчас идет перераспределение монеток..Одни сливают -другие выкупают
Не зря же  люди  столько выкупили  лука по дешевой цене.Однозначно они потом и  устроят памп
А  девы  если   решатся сделать мастерноду   ,то думаю и лук  сразу же  начнет расти
девы не будут делать ничего, что бы просто на цену повлиять. Они пытаются сделать проект, который будет иметь реальное применение. Поэтому фокус с DeepSend сейчас перешел на DeepVault. Эта Технология имеет очень большие перспективы в плане реального применения.

Если бы от мастернод была реальная польза какая-то, а не просто рыночный инструмент, то их бы реально всерьез рассматривали, а может быть уже и добавили быSmiley
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Мне  кажется зря  вы на лук так( Он  свое  еще покажет.Сейчас идет перераспределение монеток..Одни сливают -другие выкупают
Не зря же  люди  столько выкупили  лука по дешевой цене.Однозначно они потом и  устроят памп
А  девы  если   решатся сделать мастерноду   ,то думаю и лук  сразу же  начнет расти
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Интересно так выходит. На Криптопии нормальную такую стенку поставили в стакан продаж от повышения цены. Осталось узнать теперь только одно -- до скольки дампить собрались  Huh

И все эти игры, на мой взгляд, результат главной ошибки раздач-- сосредоточения огромного количества монет в малом количестве рук. Нужно было "размазывать" как можно более тонким слоем ..

Ну два битка это уж и не настолько большая сумма, но учитывая нынешние обороты торгов и то, что монету толком никто не покупает, то сейчас будет большой дамп. Скоро сравняемся с привси похоже  Sad
full member
Activity: 616
Merit: 102

sr. member
Activity: 577
Merit: 283
Сейчас ещё по итогу выйдет, что выбор текущего промежутка времени на рынке для проведения такой нехайпово-звучащей работы над проектом, как обновление кодовой базы оказался наиболее оптимальным. Все равно ведь никакие положительные новости на таком рынке не возымели бы воздействия и цену точно также укатали бы до самого низа.

Главное, чтобы работы по итогу были завершены, а не оказались просто обещаниями.

так если нехайпово звучат работы, то можно же было их по-тихому сделать, а для маркетинга выкатить все-таки что-то стоящее
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
я помню как дампили лиск и как его после пропампили.так что спок отношусь к сегодняшним реалиям лучка.да и обстановка на крипторынке ничего кроме пессемизма не вызывает.такого слива я еще не видел.цены на монеты очень вкусные но страшно покупать.ждешь еще падения.уверен что не я один такой.плохо что команду бросает из стороны в стороны.если быть уверенным что объявленное недавно выполнят до конца не меняя курса,то мы еще увидим неплохой памп.а если нет то и суда нет.
newbie
Activity: 153
Merit: 0
Я думаю многие помнят иванахарвина? Который в одно время очень сильно поднимал ветку своими "глубокими" постами , за что ему честь и хвала Grin.
https://bitcointalksearch.org/user/ivanharrin-1265033
А сейчас на "удивление" участвует в привси. Как говорится с чем боролся на то и напоролся.
Ивана сложно забыть,помним конечно .Топ трейдер и ацкий мультивод,по его собственному признанию  Grin Его и бомбило что не успел на лук,ну хоть теперь человек при деле,обрел мир с самим собой,гармонию и тп)
Это тот который 46млн срубил или это не он? вообще видели что на рынках? крипто апокалипсис разворачивается на наших глазах.
Pages:
Jump to: