Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 289. (Read 552894 times)

member
Activity: 840
Merit: 10
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
Интересный вопрос. Думаю сильного оттока не будет, может быть поубавится чуток любителей быстрой наживы, которые пришли в проект срубить онионов в воскресном аердропе.

Скажите, когда уже какие то серьезные новости у них намечаются? Когда запустят ДипВаулт и ДипСенд? Когда на нормальные биржи добавят монету? а то купил чуть-чуть монет, и не знаю чего ждать. Но точно не конца раздачи...
Всему свое время. DeepVault работает, но тестирование продолжается. DeepSend будет ближе к концу раздач. Бирж по-моему и так достаточно, биттрекс или что-то подобное, возможно будет попозже, сейчас нет смысла заливать крупный капитал, аирдроп закончится, отладим DeepVault, запустим DeepSend - вот тогда посмотрим. Я бы посоветовал холдить.

Достаточно? Криптопия и Кукоин - вы считаете нормальными биржами и этого достаточно? Это прямо смешно как то.
full member
Activity: 602
Merit: 100
Наконец-то я дождался, когда и по радио "Коммерсант-ФМ" стали выдаваться сводки по курсу пока еще биткоина Smiley Несколько месяцев назад РБК-ТВ пустило биток в свои курсы, и вот теперь окончательно стало понятно - крипта пришла в Россию навсегда.
Ждем добавление в российские медиа курса DeepOnion-BTC.
Кстати, в том же выпуске какое-то агентство (З.Ы. Morgan Stanley) спрогнозировало падение курса биткоина до 0 долларов Smiley (может они имели в виду что доллар просто перестанет существовать?)
Перефразируя Марка Твена, можно сказать - "слухи о скорой смерти американской экономики сильно преувеличены". Да нам с вами друзья это и не нужно,для чего нам новый виток кризиса ?Пусть доллар живёт,а вместе с ним будем жить и мы и наш проект DeepOnion  Smiley
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Наконец-то я дождался, когда и по радио "Коммерсант-ФМ" стали выдаваться сводки по курсу пока еще биткоина Smiley Несколько месяцев назад РБК-ТВ пустило биток в свои курсы, и вот теперь окончательно стало понятно - крипта пришла в Россию навсегда.
Ждем добавление в российские медиа курса DeepOnion-BTC.
Кстати, в том же выпуске какое-то агентство (З.Ы. Morgan Stanley) спрогнозировало падение курса биткоина до 0 долларов Smiley (может они имели в виду что доллар просто перестанет существовать?)
full member
Activity: 924
Merit: 109
Спасибо! Обязательно посмотрю!
Вы правы, что нужна мотивация. Сколько не собирался выучить английский, всегда находил себе отговорки мол занят, нет времени, зачем это тебн и тд... а тут вроде собрался с духом, так что надеюсь что в новом году заговорю!
Есть вероятность что пока вы его выучите, это будет уже не нужно. Так как гугл уже подключил искусственный интеллект на перевод, и вроде как говорят что через несколько лет он будет работать лучше чем человек.  Smiley

Знание английского в наши дни - очень полезный навык. Помимо общения с англоговорящими людьми, еще и возможность брать информацию из большого сегмента интернета, а не только из русскоязычного. Так что, в любом случае, стоит подтянуть английский хотя бы до уровня чтения и понимания написанного.
Да и самая важная и актуальная информация в первую очередь появляется именно на английском, поэтому знание английского это конкурентное преимущество.
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
О, приятно видеть, как после листинга на кукоине объемы плавно перетекли с криптопии на кукоин. Это подтверждает все те слова о перспективности кукоина в будущем. Главное, чтобы у них безопасность была на высшем уровне, чтобы не было никаких казусов. Мне нравится у них функция, что 2fa после логина действует определенное время.
кукоин ваще красавцы! Я там одну монету торгую, так там сегодня такие свечки зеленые это капец. Нашему Луку еще бы на корейскую Coinrail биржу залиститься. Корейцы тоже "дикие" скупают все подряд  и у них там объемы нехилые))
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Условия по задачам Deep Domination (обновлено 25 декабря)

С 25 декабря – начисления диппоинтов за выполнение «обычных» задач Deep Domination не проводится. Из участников, выполняющих англоязычные задачи раздела, будут отбираться кандидаты для VIP Dominators.

Более подробно здесь:
https://deeponion.org/community/threads/uslovija-po-zadacham-deep-domination-obnovleno-25-dekabrja.22151
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
О, приятно видеть, как после листинга на кукоине объемы плавно перетекли с криптопии на кукоин. Это подтверждает все те слова о перспективности кукоина в будущем. Главное, чтобы у них безопасность была на высшем уровне, чтобы не было никаких казусов. Мне нравится у них функция, что 2fa после логина действует определенное время.
full member
Activity: 434
ребята а не хотите погордиться что являетесь представителем великого народа
full member
Activity: 250
Merit: 106
Насчет английского - это самая лучшая ситуация, когда есть мотивация. Онион хорошо стимулирует мыслительные процессы, приходится образовываться. Маленький совет: обратите внимание на ресурсы http://lingualeo.com/ru/ и https://puzzle-english.com/, особенно на первый. Вожусь с ними около года. Кроме того, что начал понимать язык, это еще и удовольствие. Организовано качественно и по-умному. В добрый путь Smiley!

Вот спасибо за хорошие ссылки Smiley А то у меня очень похоже на :

Сколько не собирался выучить английский, всегда находил себе отговорки мол занят, нет времени, зачем это тебн и тд... а тут вроде собрался с духом, так что надеюсь что в новом году заговорю!

А форум и желание получить информацию из первых рук очень мотивирует к изучению Wink
full member
Activity: 574
Merit: 117
Знание английского в наши дни - очень полезный навык. Помимо общения с англоговорящими людьми, еще и возможность брать информацию из большого сегмента интернета, а не только из русскоязычного. Так что, в любом случае, стоит подтянуть английский хотя бы до уровня чтения и понимания написанного.
Пожалуй это и есть основной мотив! ну и еще глупо выглядешь когда общаешься с иностранцами с разных стран, а они не понимают как можно не знать английского. стыдно за себя.
full member
Activity: 169
Вы правы, что нужна мотивация. Сколько не собирался выучить английский, всегда находил себе отговорки мол занят, нет времени, зачем это тебн и тд... а тут вроде собрался с духом, так что надеюсь что в новом году заговорю!
Есть вероятность что пока вы его выучите, это будет уже не нужно. Так как гугл уже подключил искусственный интеллект на перевод, и вроде как говорят что через несколько лет он будет работать лучше чем человек.  Smiley

full member
Activity: 378
Merit: 101
full member
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
Я уже благодарен проекту что открыл в себе писателя ))) Мало ли во что это выльется? Может быть с попыток писать статьи для Ониона это выльется во что то более серьезное?! Я уже ничему не удивлюсь! Ну и плюс еще что я наконец решил серьезно заняться изучением английского языка. Есть мотивация! Так что уже за это я благодарен DeepOnion!

Насчет английского - это самая лучшая ситуация, когда есть мотивация. Онион хорошо стимулирует мыслительные процессы, приходится образовываться. Маленький совет: обратите внимание на ресурсы http://lingualeo.com/ru/ и https://puzzle-english.com/, особенно на первый. Вожусь с ними около года. Кроме того, что начал понимать язык, это еще и удовольствие. Организовано качественно и по-умному. В добрый путь Smiley!
full member
Я уже благодарен проекту что открыл в себе писателя ))) Мало ли во что это выльется? Может быть с попыток писать статьи для Ониона это выльется во что то более серьезное?! Я уже ничему не удивлюсь! Ну и плюс еще что я наконец решил серьезно заняться изучением английского языка. Есть мотивация! Так что уже за это я благодарен DeepOnion!
full member
Activity: 602
Ему наверное ваши статьи понравились. мне они тоже очень понравились, на этой неделе они у вас очень интересные вышли. Вот он и поинтересовался.
Вы правы! Он интересовался я ли автор или мне пишет кто то. Я ответил, что автор я но из за того что я не владею языком, я заказываю и оплачиваю профессиональный перевод.
А со статьями этой недели вышло интересно. Всю неделю я пытался что то написать, но ничего в голову не приходило. И тут нашло вдохновение - в процессе написания одной появились идеи еще для двух. и так каким то образом родились эти 6 статей. Поэтому они немного в чем то имеют общую нить, так каждая родилась в процессе написания другой)))
Рад что они Вам понравились! Я честно благодарен проекту что открыл в себе писательский талант. Люди пишут и говорят что у меня даже уже есть свой стиль.
Это круто когда у тебя есть некая фантазия,и ты можешь описать всю крутость проекта словами,у меня к примеру с этим сложно,но я могу выразить и показать это в видео. Вот сейчас жду 28 число,что бы наконец то посмотреть разделы новых тасков-баунти и если там будет нечто подобное,запилю что нибудь про DeepOnion в 2d  Smiley
full member
Ему наверное ваши статьи понравились. мне они тоже очень понравились, на этой неделе они у вас очень интересные вышли. Вот он и поинтересовался.
Вы правы! Он интересовался я ли автор или мне пишет кто то. Я ответил, что автор я но из за того что я не владею языком, я заказываю и оплачиваю профессиональный перевод.
А со статьями этой недели вышло интересно. Всю неделю я пытался что то написать, но ничего в голову не приходило. И тут нашло вдохновение - в процессе написания одной появились идеи еще для двух. и так каким то образом родились эти 6 статей. Поэтому они немного в чем то имеют общую нить, так каждая родилась в процессе написания другой)))
Рад что они Вам понравились! Я честно благодарен проекту что открыл в себе писательский талант. Люди пишут и говорят что у меня даже уже есть свой стиль.
full member
Дип пойнты теперь только випы будут получать. Что бы стать випом, то можно оставить заявку в спец теме про випов и по мере необходимости этот список випов будет увеличиваться или уменьшаться.
Считаю что это правильный шаг. Качество выполнения заланий мягко говоря хромало. Часто встречаешь комменты "дипонион класс!" или "дипонион круто!" и все... на большое фантазии не хватает. хотя модеры просят такое не писать. У меня проблема другого характера, качественные комментарии вроде писать получается, а вот с языком беда...
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
Обнулили задания. это что получается можно их по второму кругу выполнять? я вот захожу по ссылке в таск в твиттере, у меня уже стоит и лайк и ретвит  и комментарий написан. что мне делать? отменять все предыдушие  и заново делать? боюсь трогать, чтобы не нарушитить ничего и не попасть в немилость. модераторы просветите пожалуйста!
Если вы думаете, что это вам поможет получить VIP статус, то выполните. Сейчас обычные таски будут нужны в основном как заявочки на VIP cтатус. ( но, честно говоря, русскоязычные таски не особо вам помогут с получением VIP cтатуса. Когда VIP доминаторов выбирают, то в первую очередь смотрят на уровень английского )

воспринимайте таски как помощь проекту и себе. У всех у нас на руках есть актив и эти таски это кое-что, что делает нас высокоорганизованным коммьюнити. Так же, если делать их красиво, то есть вариант стать випом и получать за это прилично денегSmiley
мне сегодня в личку писал один из англоязычных модераторов. в процессе общения задал вопрос про уровень моего английского... я сказал что мой английский мягко говоря оставляет желать лучшего... я так понимаю с вип статусом я пролетел...
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
А я вот обратил внимание что я сейчас таски выполняю, а диппоинты мне не начисляются. не понятно как то.
Из-за наплыва спамеров из стран 3его мира, которые клипают по 10-20 аккаунтов и делают Low-quality job , эта система была пересмотрена.
Дип пойнты теперь только випы будут получать. Что бы стать випом, то можно оставить заявку в спец теме про випов и по мере необходимости этот список випов будет увеличиваться или уменьшаться.
Jump to: