Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 284. (Read 552894 times)

sr. member
Activity: 798
Merit: 252
Insane In The Blockchain ⚠
Да понятно что пампят,никакого естественного роста я не вижу,по поводу лишних 50к лука то лучше бы раскидали на тех у кого ваще крохи с аирдропа выходят. Wink
Да они и так толпами набегают, даже fucking dip выкупили тут же Smiley
А модерам достаточно на своём примере показать успешность, создавая темы на оф форуме про выбор цвета ламбо.
full member
Activity: 504
Merit: 102
Да понятно что пампят,никакого естественного роста я не вижу,по поводу лишних 50к лука то лучше бы раскидали на тех у кого ваще крохи с аирдропа выходят. Wink
sr. member
Activity: 798
Merit: 252
Insane In The Blockchain ⚠
на очередной памп как-то не очень похоже
Не памп, а естественный рост.  Cool

Я только одно на это могу ответить: АХАХАХАХАХАХА Grin Естественный рост, ага:

Кто-то ливанул до 0.0003, но сейчас обратно откатилось до 0.0004. Для кого-то была отличная возможность поспекулировать  Wink
Это да, памперы пацаны ваще ребята. Прям до моих ордеров ливанули.

З.Ы. https://deeponion.org/community/threads/christmas-new-year-gifts-from-dev-team.21539/
След дроп 300к вместо 250к, все доп монеты модерам. С праздником! Wink
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Кто-то ливанул до 0.0003, но сейчас обратно откатилось до 0.0004. Для кого-то была отличная возможность поспекулировать  Wink
full member
Activity: 434
Merit: 116
И обороты за лям перевалили. Интересно куда это всё заведёт  Grin И спать боюсь ложиться, такое ощущение что с утра встанешь а там 60к уже будет ))
60к сатош за 100 монет  Grin
Тогда я очень хорошо закуплюсь)
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
И обороты за лям перевалили. Интересно куда это всё заведёт  Grin И спать боюсь ложиться, такое ощущение что с утра встанешь а там 60к уже будет ))
60к сатош за 100 монет  Grin
sr. member
sr. member
Прикольно, на кукоине был момент когда стакан на продажу совсем выпили)))
Как вам подарочек под елочку?
COINMARKETCAP : USD_ONION
  Current price: 6.27821 USD
  Change price for 1h: 13.89%
У меня 100 монет по 6.8 выгребли  Grin
как то совсем пропустил эту биржу. монет немного, но по такой цене грех было бы немного не продать.
ps. недавно получил фул мембера,люди добрый подскажите где настроить чтоб была аватарка,никак не разбирусь...
Profile -> Forum Profile Information

full member
Activity: 249
Merit: 100
У меня 100 монет по 6.8 выгребли  Grin
как то совсем пропустил эту биржу. монет немного, но по такой цене грех было бы немного не продать.
ps. недавно получил фул мембера,люди добрый подскажите где настроить чтоб была аватарка,никак не разбирусь...
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★

Я не могу на это смотреть! Никак не ожидал, что так вырастит до Нового Года. А я еще сомневался, стоит по 0.00022 покупать или подождать до 0.00019  Sad 

Было бы неплохо Wink, но все же думаю операция по высадке лука на бинанс планируется на конец зимы\ начало весны. Правда стоит учитывать, что в это время туда будут ломится и все остальные монеты в преддверии весны, так что может действительно стоит пораньше принять участие в голосовании...

В таком случае лук может улететь за 10$.
sr. member
У меня 100 монет по 6.8 выгребли  Grin
sr. member

НУ чё, Грац с ещё одним историческим камбеком для нас 40к отбили. Теперь на полтинник дорога.
full member
Activity: 616
Merit: 102
full member
Activity: 364
Merit: 113
Я отправил ссылку на голосование в твиттер лука, пока молчат. По поводу цены, то $10 станет большим испытанием для холдеров со стажем  Cheesy
Соблазн большой зафиксировать прибыль и немалую.
sr. member
Merit: 254
Про 5й раунд "Coin of month" на binance.com говорили уже здесь? Надеюсь, что девы подадут заявку и мы дружно нашим большим сильным коммьюнити навалимся и пробьёмся в победители)

Было бы неплохо Wink, но все же думаю операция по высадке лука на бинанс планируется на конец зимы\ начало весны. Правда стоит учитывать, что в это время туда будут ломится и все остальные монеты в преддверии весны, так что может действительно стоит пораньше принять участие в голосовании...

full member
Activity: 271
Merit: 100

криптомир вообще живет бешеным ритмом.
вот буквально пару месяцев назад hitbtc  был топ5 биржей, и вот ее уж потеснили и заговорили, что она скам, якобы задерживает выводы.
Выводы задерживает,есть такое-23 дек. отсылал EOS оттуда-до сих пор не пришли,ТП молчат.....
Вывод, с 200, возможно, PoS и не увидите; хотите увидеть, покупайте от 3000 монет, а это уже более 12K$)
Хм,увидел с ~450 монеток,наверное что-то делаю не так Cheesy

Думаю по 50$ за Лук будет хорошей ценой, но недостаточной.
+++Нужно больше золота Wink Хотя даже 10-20 $ станут серьезным испытанием для многих "рук"=)
Многие "руки" уже сейчас номинально миллионеры и сейчас у многих трясутся руки на счет этого.Да крипта удивительная вещь,она может сделать тебя долларовым миллионером,а на следующий день обанкротить.Да кстати , я считаю,  сейчас заслуга в росте цены в целом лежит на кукоине так как обьемы торгов у него не малые ($199 890).
full member
Activity: 630
Merit: 106

криптомир вообще живет бешеным ритмом.
вот буквально пару месяцев назад hitbtc  был топ5 биржей, и вот ее уж потеснили и заговорили, что она скам, якобы задерживает выводы.
Выводы задерживает,есть такое-23 дек. отсылал EOS оттуда-до сих пор не пришли,ТП молчат.....
Вывод, с 200, возможно, PoS и не увидите; хотите увидеть, покупайте от 3000 монет, а это уже более 12K$)
Хм,увидел с ~450 монеток,наверное что-то делаю не так Cheesy

Думаю по 50$ за Лук будет хорошей ценой, но недостаточной.
+++Нужно больше золота Wink Хотя даже 10-20 $ станут серьезным испытанием для многих "рук"=)
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
Не памп, а естественный рост.  Cool

DeepOnion (ONION) $5.21 USD (12.20%) 0.00034674 BTC (18.79%)

ATH пробили, объёмы выросли, все закупаются перед пятничной большой раздачей? Думаю по 50$ за Лук будет хорошей ценой, но недостаточной. Cheesy
full member
Activity: 392
Merit: 101
Какой резкий взлет курса наметился. Уже третий подъем за месяц, на очередной памп как-то не очень похоже. Видимо все же растет курс, рывками, но растет. Почему взлет сегодня? Добавление на Кукоин или есть еще причина?
full member
Activity: 630
Merit: 116
Я вроде как слышал, что для ПОСа нужно чтобы на кошельке было от 100 монет. И там вроде как свой алгоритм начисления будет. Или я не правильно что-то понял?

Это для участия в пятничной раздаче нужно минимум сто монет. для поса просто чем больше тем лучше.
Jump to: