Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 287. (Read 552894 times)

full member
Activity: 169
Merit: 100
Цена снова перевалила за 4 доллара и продолжает расти. Поздравляю тех, кто закупился на 2,5 долларах
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
Видела таски по голосованию на mercatox. Не знаю как кто, но лично я против этой биржи. Имеется печальный опыт именно по ней. Да и депозиты там приходится ожидать по пару дней, начиная с пятницы и все выходные к поддержке вообще не достучаться. В общем у меня о ней остались не очень хорошие воспоминания и как только представилась возможность я тут же с нее ушла.. Возможно сейчас ситуация может и поменялась, в любом случае в нашей ветке видела ники кто имел дело с этой биржей, возможно имеет и сейчас - хотелось бы узнать изменения есть в лучшую сторону или все так же печально

Я хоть и не торговал на меркатокс, но особого смысла в этой бирже не вижу, после выхода на криптопию и кукоин Smiley. Также не видел смысла в Stocks.Exchange (обьем лука 2$) и Trade Satoshi(обьем лука 43$) толку никакого а в случае каких либо проблем лук может зацепить. Думаю ближе к весне команда будет пробовать протолкнуть лук на бинанс через голосования, а это уже совсем другой уровень Wink.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Что-то там в английской ветке про взлом местного аккаунта у Радуги слухи ходят. Есть какая информация?
full member
Activity: 434
Да я как то и не парюсь за диппоинты,задания делал а отчёт не выкладывал,в наших же интересах продвигать лук в народ,при такой цене и пятничной раздачи хватает за глаза. Wink
ну тут не соглашусь когда это хватало(((
full member
Activity: 616
Merit: 102
Видела таски по голосованию на mercatox. Не знаю как кто, но лично я против этой биржи. Имеется печальный опыт именно по ней. Да и депозиты там приходится ожидать по пару дней, начиная с пятницы и все выходные к поддержке вообще не достучаться. В общем у меня о ней остались не очень хорошие воспоминания и как только представилась возможность я тут же с нее ушла.. Возможно сейчас ситуация может и поменялась, в любом случае в нашей ветке видела ники кто имел дело с этой биржей, возможно имеет и сейчас - хотелось бы узнать изменения есть в лучшую сторону или все так же печально
full member
Activity: 602
Ну тогда и я сразу поздравлю всех с наступающим,вдруг потом время не будет. Желаю криптовалютных успехов в 2к18 году всему комьюнити и большого прорыва проекту DeepOnion ! С наступающим !  Smiley
full member
Activity: 287
Merit: 114
Даже после отмены диппойнтов для простых смертных сообщество растет и развивается, что несомненно радует.
Поздравляю всех с преодолением барьера в 500 страниц.  Smiley
full member
Activity: 826
Merit: 109
Поздравляю всех с преодолением 500 страниц в русском анонсе  Grin

Official paper wallet
You can reach paper wallet
URL: http://173.249.19.39 (DeepOnion Paper Wallet Generator)

Also Official Block explorer
URL: http://173.249.19.39:8080

Спасибо! И я всех поздравляю! Со сменой правил качество сообщений стало преобладать над количеством. Что не может не радовать Wink
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
DeepVault: Продолжаем тестирование и предлагаем идеи [до 28 декабря]

Условия по вознаграждениям на официальном форуме:
https://deeponion.org/community/threads/deepvault-prodolzhaem-testirovanie-i-predlagaem-idei-do-28-dekabrja.22195

@whitefish​ Загрузить

Для проверки используйте следующий адрес DeepOnion:
DW576qsX4gQXJUCbZoG9CH9mYtnwh9bAAX

full member
Activity: 574
Merit: 117
500 страниц это уже уровень! Но это закономерно, мы практически не выпадаем из топа!
full member
Activity: 630
Merit: 116
Поздравляю всех с преодолением 500 страниц в русском анонсе  Grin

Official paper wallet
You can reach paper wallet
URL: http://173.249.19.39 (DeepOnion Paper Wallet Generator)

Also Official Block explorer
URL: http://173.249.19.39:8080
full member
Activity: 235
DeepOnion - Deep Freedom Coin!
Кто подскажет? Сейчас за таски поинты не начисляют? Выполнила сейчас одно задание, а на балансе 0 поинтов, раньше мгновенно начислялись поинты на баланс. поменялись правила, или что?
Таски отменили для обычных пользователей, сейчас вообще нет начислений DP. Таски начисляются только Vip Dominator, между ними и будут делать фонд в 6к луковиц. Для нас осталась только пятничная раздача.
Уже почитала новость. Жаль что простых людей пускают по борту. Как обычно богатеют только богатые.
Почему вы думаете, что там богатые? В VIP может попасть любой желающий, надо оставить примеры своих тасков в специальной теме и если решат, что у вас качественно сделанные задания, то Вас примут на борт. Туда отобрали тех, кто действительно продвигал проект, а не спамил. Считаю это правильно, во-первых будет качественная реклама, во-вторых там не будет слабых рук.
full member
Activity: 630
Merit: 116
Кто подскажет? Сейчас за таски поинты не начисляют? Выполнила сейчас одно задание, а на балансе 0 поинтов, раньше мгновенно начислялись поинты на баланс. поменялись правила, или что?
Таски отменили для обычных пользователей, сейчас вообще нет начислений DP. Таски начисляются только Vip Dominator, между ними и будут делать фонд в 6к луковиц. Для нас осталась только пятничная раздача.
Уже почитала новость. Жаль что простых людей пускают по борту. Как обычно богатеют только богатые.

ну у вас два варианта, продолжить ворчать про какую-то там справедливость или приложить усилия и попасть в вип-таски за которые дают награды. или поучаствовать в баунти и получить за это монеты.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
на местном форуме нашел ссылку на генератор кошелька https://walletgenerator.net/?currency=DeepOnion

О! Вспомнил! Давно хотел спросить. Может кто мне пояснить, как происходит генерация адреса? В битке я уже прочитал как. В чем разница будет тут? Только в том, что идентификатор (первая буква адреса) будет другой?
Мне так же было интересно как адрес появляется, до синхронизации кошелька, это тоже весьма интересно, я вот не пробовал запускать первый раз кошелек с выключенным интернетом, тогда кошель как создаёться то?))
То же самое, просто префикс для каждого форка свой, поэтому в вышеозначенном сервисе просто добавлять новую крипту. Проще говоря запускается генератор случайных Больших чисел (более случайный чем лотереи ) и по алгоритму получают приватный ключ. Интернет тут не нужен, он не проверяет существование такого же ключа так как это невероятно, правда, были кривые генераторы использующие часы компьютера и через определенное число генераций на том же компьютере ключи могли повторяться.
full member
Activity: 504
Merit: 102
Да я как то и не парюсь за диппоинты,задания делал а отчёт не выкладывал,в наших же интересах продвигать лук в народ,при такой цене и пятничной раздачи хватает за глаза. Wink
member
Activity: 224
Merit: 16
quarkchain.io
full member
Activity: 235
DeepOnion - Deep Freedom Coin!
member
Activity: 224
Merit: 16
quarkchain.io
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
Пусть разработчики и администрация вешат нужно или нет, сейчас добавлять ещё обменники, если скажут нужно поддержим и попробуем продвинуть данную задачу в массы.  Wink
когда было голосование на кукоине, это я кинул нашим админам в телеге твит на это действие, чтобы они предложили нашему сообществу поучавствовать. И у нас всё получилось. Так что от нас тоже многое зависит. Девы всегда нас слышат, а сидеть тихо, так мы ничего не добьемся. У них работы валом, нам надо им помогать
Вот этим лук и отличается от других проектов. Наши ребята приучены к активной деятельности. В других проектах пользователи получают актив какой-то и сидят ждут с моря погоды. А у нас тут реально комьюнити действует по куче разных направлений и в итоге мы имеем такую бурную жизнь и так много новостей каждую неделю.
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
Пусть разработчики и администрация вешат нужно или нет, сейчас добавлять ещё обменники, если скажут нужно поддержим и попробуем продвинуть данную задачу в массы.  Wink
когда было голосование на кукоине, это я кинул нашим админам в телеге твит на это действие, чтобы они предложили нашему сообществу поучавствовать. И у нас всё получилось. Так что от нас тоже многое зависит. Девы всегда нас слышат, а сидеть тихо, так мы ничего не добьемся. У них работы валом, нам надо им помогать
Jump to: