Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 295. (Read 552894 times)

sr. member
Activity: 770
Merit: 260
Прикол в том, что у биткора тоже 4%, потом будет 5, но DeepOnion стоит в 5 раз дешевле, так что можем догнать и обогнать. Думаю, смысл есть присоединяться сюда. И на том форуме пишут, что цена у них стоит из-за раздач, вот когда они закончатся - начнется туземун...Так что у нас тоже после 40-й раздачи может такое быть. Когда монеты не раздают больше, и те, кто "кормились"  с раздач отваливают, а крипта идет в рост.
Откуда взялось  - "в пять раз дешевле"! Капитализация Биткор и Аниона разнится в два раза по текущему курсу. Откуда 5 раз? Потенциальная капитализация при максимуме монет и текущем курсе разнится в 4 раза. Да и уместно их сравнивать только как хайпы. У биткора кроме хайпа ничего нет, а у Аниона есть анонимность, которая если стрельнет, то "мама не горюй"! Можно озолотиться. У биткора роад мэп ваще гнилой, там ничего нет, кроме "в 2018 году будут новые фишки, следите за твиттером"!! Да н..х она нужна! Для транзакций? Так проще эфиром деньги перегнать... Короче, вы меня поняли...

Все верно скаазано. Капа биткора сейчас ~$30M, btx в обороте ~ 2M, цена монеты ~ $15. А у лука капа ~$16M, онионов в обороте ~4,6M, а цена монеты ~ $3,5. Цена лука действительно в 4 раза ниже, но монет-то больше! И сравнивать для целей участия в аирдропе нужно не цену, а порог входа. Для биткора это 1 btx или $15, а для лука это 100 onion или $350, т.е. в ~ 23 раза выше.
С другой стороны, доходность на вложение там и там совпадает. Так что перспективы имеет та платформа, у которой за душой стоИт некоторая идея.  За луком такая есть. За биткором - найти не удалось Grin
member
Activity: 97
Merit: 12
хорошо держится онион на просадке битка, хотя сейчас многие альты не сильно упали
В четверг вечером и до пятницы утра Онион всегда хорошо держится ) Да и вообще по последним наблюдениям просадки битка мало на онион влияют.

Да это закономерность из недели в неделю, очень редко бывает, что закономерность нарушается. Лук вообще как то изолирован от битка и особо не страдает от его просадок.
Скорее всего это из-за крошечной, по меркам рынка капы. Нет смысла его по текущей цене сливать. Достаточно слить пару сотен тысяч и цена будет ниже 5к сатох. Суперхолдеры это понимают и будут держать минимум до 40-100мм. Тут начнется уже движуха.
member
Activity: 98
Merit: 10
Поздно уже присоединяться. В подписной без солидного количества монет делать я так понимаю нечего. Вкусную цену для закупки я тоже пропустила. Так что остается только сожалеть что видела, знала, но не участвовала. Но я искрее желаю что бы у вас все получилось! Эта ветка мне нравится, здесь всегда все на позитиве!
Там 5% прилетает, если ничего не делать, только правила соблюдать. Не важно с какого балансе же, хоть с минимальных 100 Smiley
Курс тоже колбасит на треть, я сейчас по 23к продаю что по 17к на дампе прикупил.
Прикол в том, что у биткора тоже 4%, потом будет 5, но DeepOnion стоит в 5 раз дешевле, так что можем догнать и обогнать. Думаю, смысл есть присоединяться сюда. И на том форуме пишут, что цена у них стоит из-за раздач, вот когда они закончатся - начнется туземун...Так что у нас тоже после 40-й раздачи может такое быть. Когда монеты не раздают больше, и те, кто "кормились"  с раздач отваливают, а крипта идет в рост.
Откуда взялось  - "в пять раз дешевле"! Капитализация Биткор и Аниона разнится в два раза по текущему курсу. Откуда 5 раз? Потенциальная капитализация при максимуме монет и текущем курсе разнится в 4 раза. Да и уместно их сравнивать только как хайпы. У биткора кроме хайпа ничего нет, а у Аниона есть анонимность, которая если стрельнет, то "мама не горюй"! Можно озолотиться. У биткора роад мэп ваще гнилой, там ничего нет, кроме "в 2018 году будут новые фишки, следите за твиттером"!! Да н..х она нужна! Для транзакций? Так проще эфиром деньги перегнать... Короче, вы меня поняли...
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
хорошо держится онион на просадке битка, хотя сейчас многие альты не сильно упали
В четверг вечером и до пятницы утра Онион всегда хорошо держится ) Да и вообще по последним наблюдениям просадки битка мало на онион влияют.
full member
Activity: 602
Merit: 100
Поздно уже присоединяться. В подписной без солидного количества монет делать я так понимаю нечего. Вкусную цену для закупки я тоже пропустила. Так что остается только сожалеть что видела, знала, но не участвовала. Но я искрее желаю что бы у вас все получилось! Эта ветка мне нравится, здесь всегда все на позитиве!
Там 5% прилетает, если ничего не делать, только правила соблюдать. Не важно с какого балансе же, хоть с минимальных 100 Smiley
Курс тоже колбасит на треть, я сейчас по 23к продаю что по 17к на дампе прикупил.
Скорее всего Вы правы,это вполне возможно,и даже предсказуемо,что после 40 раздачи многое поменяется,и возможно не в лучшую сторону..
sr. member
Activity: 644
Merit: 254

Вес 372931
Вес сети 29757761
Блин, откуда такой личный вес? у меня выше 40000 ни разу не было, а у Вас в десять раз больше. Как так то? Я тоже хочу)

Скорей всего вес вырос так вырос от того, что за месяц не было словлено ни одной монеты Sad. Вчера специально оставил на полдня и пришло наконец-то 16 монет. А вообще вес зависит еще и от баланса)
full member
Activity: 350
Merit: 107
А что с анонсом приглашенных програмистов, не озвучили имена? ни кто не владеет информацией?
Тоже интересно. Пока не слышал подробностей. Думаю стоит завтра на стриме задать этот вопрос.
full member
Activity: 552
Merit: 103
full member
Activity: 574
Merit: 117
А что с анонсом приглашенных програмистов, не озвучили имена? ни кто не владеет информацией?
sr. member
Activity: 798
Merit: 252
Insane In The Blockchain ⚠
full member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs
Бирж мало не бывает, чем больше будет возможностей у людей купить токен, тем выше будет его цена или ниже.

Биржа мало не бывает, это точно.
А вот насчёт цена будет выше или ниже как раз наоборот. Больше бирж создадут арбитраж, а это как раз создаст ликвидность и дополнительные мелкие колебания цены. Колебания будут как раз вокруг средней цены всех бирж. В итоге цена будет менее волатильная или попросту говоря меньше будет колбаситься. А вот рост или падение будут более плавные.
member
Activity: 462
Merit: 20
Ну так в чём же дело ? Присоединяйтесь и Вы к DeepOnion, тут места всем хватит  Smiley 
sr. member
Activity: 798
Merit: 252
Insane In The Blockchain ⚠
Надо блок эксплорер ддосить, а не форум, если хотят подгадить Smiley Вряд ли свой подняли, они там его неделями не могли синхронизировать.
Ещё и этот форум тормозит, раздачу снова отложат пока не пропарсят все акки.
full member
Activity: 439
Думаю, что не просто так включили - видимо уже ДДОСят. Вопрос только зачем? Конкуренты что ли свинку пытаются подложить или отдельные кадры просто любят ДДОСить популярные ресурсы?
И снова разработчики молодцы. Заранее решают и предугадывают возможные проблемы, что бы потом народ не разводил панику  Cheesy
full member
Activity: 392
Думаю, что не просто так включили - видимо уже ДДОСят. Вопрос только зачем? Конкуренты что ли свинку пытаются подложить или отдельные кадры просто любят ДДОСить популярные ресурсы?
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Смотрю на форум клоудфларе прикрутили, это мы готовимся к чему то или просто упреждаем возможные действия?
За клаудфларе он изначально сидел, сейчас включили жесткую защиту от ДДОСа - даже напрягает, после небольшого отсутствия опять срабатывает.
full member
Activity: 224
Правило, что перед раздачами в среду все закупаются, чтобы на момент снимка было побольше монет, а после сливают работало первые недели две. Сейчас зависимости, как таковой, нет. Видимо народ это быстро расчухал. Но многие из новичков так же торгуют придерживаясь этой стратегии. В итоге, привязать цену к раздачам сейчас почти нереально. Слишком мало людей закупают в среду и слишком много торгуют против них. А тут еще памп случился. Короче, явных зависимостей нет.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Поздравляю, я тоже на этой неделе поднялся до сеньора - жена хохочет с меня Cheesy а я все лук "развожу на грядке" Grin Grin
Это она от счастья хохочет, потому что знает, какой проект у нас перспективный Smiley
кстати на трейдсатоши уже добавили пару с Луком https://twitter.com/DeepOnionx/status/943805124870397952
Очень оперативно они это сделали, теперь осталось кукоину залистить нас. Судя по твиттеру кукоина, на это максимум неделя уходит у них. А неделя уже подходит к концу Smiley
Да уж, Кукоин что-то отстает. Правда, и на эту tradesatoshi.com пока никто не завел лучок - но все изменится завтра, после очередной пятничной раздачи Smiley

Вот только минус есть у tradesatoshi.com - АПИ доступно только после регистрации и так думаю только участникам. Так что имплементировать парсинг оттуда не придется.
full member
Activity: 308
Ребята поздравляю Вас с очередной маленькой победой. Давно издалека наблюдаю за вашим проектом, но так и не решилась пока принять участие. Прстоянно вижу вашу ветку в топе, переодически читаю - вижу что вопреки общему скептическому отношению к вам на форуме - вы живете и благополучно развиваетесь! Удачи Вам и Вашему многообещающему проекту!
Ну так в чём же дело ? Присоединяйтесь и Вы к DeepOnion, тут места всем хватит  Smiley 
Так бесплатно уже вроде и не присоединиться к вам. Или может невнимательно прочитал условия но без покупки первоначальных токенов никак? Поправьте если я не прав
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Поздравляю, я тоже на этой неделе поднялся до сеньора - жена хохочет с меня Cheesy а я все лук "развожу на грядке" Grin Grin
Это она от счастья хохочет, потому что знает, какой проект у нас перспективный Smiley
кстати на трейдсатоши уже добавили пару с Луком https://twitter.com/DeepOnionx/status/943805124870397952
Очень оперативно они это сделали, теперь осталось кукоину залистить нас. Судя по твиттеру кукоина, на это максимум неделя уходит у них. А неделя уже подходит к концу Smiley
Jump to: