Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 294. (Read 552894 times)

full member
Activity: 574
Merit: 117
за время сколько занимаюсь криптой уже выработал привычку спокойно относится к просадкам. паниковать точно не стоит. ибо паникеры будут наказаны.
full member
Activity: 602
Merit: 100
Йошки матрёшки ! а что с битком то ? какие 12к ? и лук туда же блин,вниз, к 10$ приближаться будем вообще,не ?
full member
Activity: 552
Merit: 103
А подлиз хватает)

Сейчас, похоже, люди начали немного в фиат выходить. Новый год к нам мчится) Биток-то, вон какое тю-тю устроил) А лучёк наш к нему же привязан и тоже теряет силу. Теперь лишь бы держался сильнее деда битка. Потому как, если не удержится, сложно представить, сколько времени он будет выгребать на прежние позиции (те же 3-4$).
Здесь еще эти безумные СМИ поддают жару, пишут всякую чушь...началось...армагеддон, и т.д. Долбанные неучи, кроме своей журналистики никогда не торговали ни на фондовом, ни на форексе, не понимают, что люди фиксируют прибыль перед католическим Рождеством.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
А подлиз хватает)

Сейчас, похоже, люди начали немного в фиат выходить. Новый год к нам мчится) Биток-то, вон какое тю-тю устроил) А лучёк наш к нему же привязан и тоже теряет силу. Теперь лишь бы держался сильнее деда битка. Потому как, если не удержится, сложно представить, сколько времени он будет выгребать на прежние позиции (те же 3-4$).
Буду закупать на треть котлеты на 8-9к сатош. Если биток свалится до 9-10к баксов, а то  и ниже, из лука точно начнут выходить, продавая все
full member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs
кому на Etherdelta поступил  airdrop монет Deep 400 coin  есть такие ?  в кошеле есть упоминание на балансе нету  Huh

Вроде как впервые слышу. Эта монета имеет отношение к DeepOnion лишь в том, что первый корень такой же.
full member
А подлиз хватает)

newbie
Activity: 349
Merit: 0
кому на Etherdelta поступил  airdrop монет Deep 400 coin  есть такие ?  в кошеле есть упоминание на балансе нету  Huh
sr. member
Прикол в том, что у биткора тоже 4%, потом будет 5, но DeepOnion стоит в 5 раз дешевле, так что можем догнать и обогнать. Думаю, смысл есть присоединяться сюда. И на том форуме пишут, что цена у них стоит из-за раздач, вот когда они закончатся - начнется туземун...Так что у нас тоже после 40-й раздачи может такое быть. Когда монеты не раздают больше, и те, кто "кормились"  с раздач отваливают, а крипта идет в рост.
Откуда взялось  - "в пять раз дешевле"! Капитализация Биткор и Аниона разнится в два раза по текущему курсу. Откуда 5 раз? Потенциальная капитализация при максимуме монет и текущем курсе разнится в 4 раза. Да и уместно их сравнивать только как хайпы. У биткора кроме хайпа ничего нет, а у Аниона есть анонимность, которая если стрельнет, то "мама не горюй"! Можно озолотиться. У биткора роад мэп ваще гнилой, там ничего нет, кроме "в 2018 году будут новые фишки, следите за твиттером"!! Да н..х она нужна! Для транзакций? Так проще эфиром деньги перегнать... Короче, вы меня поняли...

Все верно скаазано. Капа биткора сейчас ~$30M, btx в обороте ~ 2M, цена монеты ~ $15. А у лука капа ~$16M, онионов в обороте ~4,6M, а цена монеты ~ $3,5. Цена лука действительно в 4 раза ниже, но монет-то больше! И сравнивать для целей участия в аирдропе нужно не цену, а порог входа. Для биткора это 1 btx или $15, а для лука это 100 onion или $350, т.е. в ~ 23 раза выше.
С другой стороны, доходность на вложение там и там совпадает. Так что перспективы имеет та платформа, у которой за душой стоИт некоторая идея.  За луком такая есть. За биткором - найти не удалось Grin
Ага. Рассказывайте про идею. На голливуд посмотрите. 26млн монет. А стоит в 5 раз дороже лука в сатошах. На хайпе скупают абсолютно все. Ему цену пророчат 200-300 баксов для начала. И что самое смешное, что я больше верю в цену голливуда в 300 баксов, чем в цену лука хотя бы в 10. Хотя вот там то как раз кроме интересных картинок и хайпа нету ничего
А почему вы так высказываетесь в сторону лука? И не верите в успех его в 10 долларов? Не боитесь быть выкинутым из подписной?
Почему я должен бояться? Мы не в единой россии находимся. Я высказываю свое мнение и никого ни к чему не принуждаю. Если это мнение не сходится с мнениями других людей, это не значит, что я ТАК (ПЛОХО) ВЫСКАЗЫВАЮСЬ В СТОРОНУ ЛУКА. Тут вроде хотят собрать хорошее сообщество. Ни одно хорошее сообщество на подлизах не строится
full member
Activity: 434
ну если всего бяться то можно сразу в ящик ложиться но с другой стороны каждый верит во что то хорошее ну а мы в лук раз тут сидим точнее в возможность на нём зарботать вот такой расклад и каждый думаю занят тем же самым
full member
Activity: 462
Прикол в том, что у биткора тоже 4%, потом будет 5, но DeepOnion стоит в 5 раз дешевле, так что можем догнать и обогнать. Думаю, смысл есть присоединяться сюда. И на том форуме пишут, что цена у них стоит из-за раздач, вот когда они закончатся - начнется туземун...Так что у нас тоже после 40-й раздачи может такое быть. Когда монеты не раздают больше, и те, кто "кормились"  с раздач отваливают, а крипта идет в рост.
Откуда взялось  - "в пять раз дешевле"! Капитализация Биткор и Аниона разнится в два раза по текущему курсу. Откуда 5 раз? Потенциальная капитализация при максимуме монет и текущем курсе разнится в 4 раза. Да и уместно их сравнивать только как хайпы. У биткора кроме хайпа ничего нет, а у Аниона есть анонимность, которая если стрельнет, то "мама не горюй"! Можно озолотиться. У биткора роад мэп ваще гнилой, там ничего нет, кроме "в 2018 году будут новые фишки, следите за твиттером"!! Да н..х она нужна! Для транзакций? Так проще эфиром деньги перегнать... Короче, вы меня поняли...

Все верно скаазано. Капа биткора сейчас ~$30M, btx в обороте ~ 2M, цена монеты ~ $15. А у лука капа ~$16M, онионов в обороте ~4,6M, а цена монеты ~ $3,5. Цена лука действительно в 4 раза ниже, но монет-то больше! И сравнивать для целей участия в аирдропе нужно не цену, а порог входа. Для биткора это 1 btx или $15, а для лука это 100 onion или $350, т.е. в ~ 23 раза выше.
С другой стороны, доходность на вложение там и там совпадает. Так что перспективы имеет та платформа, у которой за душой стоИт некоторая идея.  За луком такая есть. За биткором - найти не удалось Grin
Ага. Рассказывайте про идею. На голливуд посмотрите. 26млн монет. А стоит в 5 раз дороже лука в сатошах. На хайпе скупают абсолютно все. Ему цену пророчат 200-300 баксов для начала. И что самое смешное, что я больше верю в цену голливуда в 300 баксов, чем в цену лука хотя бы в 10. Хотя вот там то как раз кроме интересных картинок и хайпа нету ничего
А почему вы так высказываетесь в сторону лука? И не верите в успех его в 10 долларов? Не боитесь быть выкинутым из подписной?
sr. member

full member
Activity: 235
DeepOnion - Deep Freedom Coin!
Цена держалась своего уровня не смотря на четверг и просадку биткоина. Если после сегодняшней раздачи цена сильно не упадёт, то я уже начну верить в скорый рост. Думал рост начнется только после окончания раздач
full member
Activity: 616
Merit: 102
А что с анонсом приглашенных програмистов, не озвучили имена? ни кто не владеет информацией?
Думаю ответ на этот вопрос мы обязательно услышим в завтрашнем стриме. Думаю будет больше конкретики и по завершению онлайн-сервиса дипваулт и много еще чего интересного.
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Hoqu.io – Tokensale is live
Да с выходом на Кукоин возможно будет не большой памп. Там местные любят новые монетки чуть подпампить. Ну пока в твитере новостей нет, они обычно дней за 5 предупреждают о новых листингах.
Чем больше бирж, тем больше опор у лука. Я смотрю он уверенно зацепился за 4 бакса, кружит конечно 3-3.5. Но видать собирается силами, чтобы перешагнуть и зафиксироваться. Да и капа растет по чуть чуть. Хороший признак.
sr. member
Activity: 434
Да с выходом на Кукоин возможно будет не большой памп. Там местные любят новые монетки чуть подпампить. Ну пока в твитере новостей нет, они обычно дней за 5 предупреждают о новых листингах.
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Почитал про етот биткор. У них действительно там всё как-то значительно слабее с перспективами. Сейчас вообще унылое настроение стало даже. Наше сообщество выгодно отличается от них. Тем не менее, смотрятся они крепко: идея у них в своём блокчейне и своих технологиях для самой монеты. Дополнительных технологий, как в DeepOnion, не нашёл.

Не переживай, наше время настанет  Smiley

Кстати, народ, что там с добавлением на kukoin? Глянул биржу и скажу что она мне очень понравилась. Пожалуй буду переходить на неё, как залистят лук. Нужно набирать еще большие суточные обороты, господа. Предлагаю в дальнейшем скинуться на livecoin какой-нибудь  Smiley Как поболее обороты наберем естественно.
full member
Почитал про етот биткор. У них действительно там всё как-то значительно слабее с перспективами. Сейчас вообще унылое настроение стало даже. Наше сообщество выгодно отличается от них. Тем не менее, смотрятся они крепко: идея у них в своём блокчейне и своих технологиях для самой монеты. Дополнительных технологий, как в DeepOnion, не нашёл.
full member
Activity: 602
Пока отдыхаю (решил себе сделать отдых на пару недель), тут куча всего интересного происходит  Shocked Особенно порадовала победа в конкурсе кукойна! Хоть сейчас нету времени делать таски, но такс кукойна сделал в первую очередь.

P.S. Уже хочется вернутся с отдыха и дальше продолжать пелить контент!  Cool
Ну пока ты отдыхал,ты кое что пропустил - таски ты больше не поделаешь дружище,их отменили,если ты только VIPом не станешь. Теперь будут пару разделов с баунти-заданиями,типа - нарисуй лучок и получи монетку.  Smiley Как то так,в общих чертах
full member
Activity: 320
Merit: 103
Пока отдыхаю (решил себе сделать отдых на пару недель), тут куча всего интересного происходит  Shocked Особенно порадовала победа в конкурсе кукойна! Хоть сейчас нету времени делать таски, но такс кукойна сделал в первую очередь.

Отдыхая можно тоже работать, только если тебе это нравится  Wink
sr. member
Activity: 268
Merit: 254

Jump to: