Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 298. (Read 552894 times)

full member
Activity: 439
Merit: 100
Всё таки разработчики проекта красавцы. Кошелёк обновляют, на вопросы в техподдержку отвечают оперативно, постоянно идёт работа на улучшение и продвижение проекта. Так держать !  Smiley
hero member
Activity: 605
Merit: 500
То что не смотря на рост биткоина, цена на DeepOnion закрепилась и держится это хорошо.
Но то что Биткоин после 23 декабря, после очередного форка LBTC просядет это точно.
Нам надо как то закрепится на этом курсе, а для этого нужны хорошие новости.
да все нормально будет с битком и луком пока трейдеры основных бирж перешли на биток все будет отлично Wink
full member
Activity: 169
Вот вот выложат код (BCD) на github и возможно майнеры свалят с пулов.
Расшифруй, пожалуйста, что это значит? Я не майнер и не знаком с этим самым BCD.

Плюсую. К тому же не понятно, почему они могут свалить с пулов
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Расшифруй, пожалуйста, что это значит? Я не майнер и не знаком с этим самым BCD.
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Как они собираются привлекать новичков не понятно. Они убрали ДП за активность на форуме, теперь убирают таски для всех. Мне кажется это отрицательно скажется на активности. Что бы фанатики не говорили, но большинство сообщества держится там на том, что им платят. Перестанут платит сообщество порядеет в разы.
full member
Activity: 434
Как они собираются привлекать новичков не понятно. Они убрали ДП за активность на форуме, теперь убирают таски для всех. Мне кажется это отрицательно скажется на активности. Что бы фанатики не говорили, но большинство сообщества держится там на том, что им платят. Перестанут платит сообщество порядеет в разы.
я думаю что так это и будет ну начальству как говорится виднее хотя это печально
full member
Activity: 552
Merit: 103
Точно ли теперь увеличится количество раздаваемого лука в пятницу? Я как холдер больше люблю пятничный лук, чем воскресный. Cheesy

Написано про 6 тысяч "срезанного лука" с новой недели, поэтому эта неделя пройдет по старым раздачам, и в пятницу, и в воскресенье. А с новой недели в пятницу будет +19К к общей раздаче, а в воскресенье как я понял на вышеперечисленных тасках будут только Vip-ы?
newbie
Activity: 168
Merit: 0
full member
Activity: 630
Merit: 116
Не вкурил, Вип доминаторов выбирают девы или надо подавать куда-то заявку на рассмотрение?

нужно самом подавать заявку в этой теме https://deeponion.org/community/threads/vip-dominator-forum-applications.19139/
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
Точно ли теперь увеличится количество раздаваемого лука в пятницу? Я как холдер больше люблю пятничный лук, чем воскресный. Cheesy

Не вкурил, Вип доминаторов выбирают девы или надо подавать куда-то заявку на рассмотрение?
Заявку с минимумом 10 заданий необходимо подать, я подал, но не надеюсь, что примут.
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Релиз кошелька версии 1.4.2 с поддержкой DeepVault (инструкция)

Детальная информация о релизе на официальном форуме:
https://deeponion.org/community/threads/reliz-koshelka-deeponion-deepvault-1-4-2.20972
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Теперь, надеюсь, таски будут более качественные. И новостной фон о DeepOnion улучшится. А то такими темпами приписали бы нас к спамерам, без возможности отмыться. Главное, чтобы новички продолжали сидеть на форуме, их активность поражает Smiley
full member
Activity: 287
Merit: 114
full member
Activity: 169
full member
Activity: 532
Merit: 101
Здравствуйте , хочу поучаствовать в раздаче лучков, как сейчас обстоят дела с этим?
full member
Activity: 826
Merit: 109
full member
Activity: 826
Merit: 109
Whitepaper Is Coming Very Soon  Grin

Допиливают графику и скоро будет опубликовано. Так что ждем.
Так же, как упоминалось выше, сегодня вышла новая версия кошелька.

Новость как нельзя кстати! К новому году Wink Встретим 2018 год с уверенностью что проект DeepOnion выйдет в топ 50!
full member
Activity: 630
Merit: 106
Jump to: