Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 311. (Read 552894 times)

full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Это не начало работ по DeepSend, а обновление протокола Тора. Насколько я помню, еще на первом стриме были упреки со стороны пользователей по поводу древнего протокола.

Я не очень хорошо разбираюсь в деталях, но надеюсь будет реализовано что-то на подобии obfs4 - протокол обфускации трафика для защиты от блокирования там, где запрещен tor Smiley И тогда никакой фаервол нам не страшен  Grin
Сейчас об этом речь не идёт, возможно в будущем и сделают, было бы здорово. Хотя Тор пока у нас не запрещают, но кто их знает что будет дальше.

Да было бы неплохо, если бы прикрутили это как раз с выходом DeepSend. Тем более они подключили дополнительных разработчиков  Smiley
full member
Activity: 350
Merit: 103
Еще можно участвовать в airdrop DeepOnion? Для участия, я так понял, нужно поставить подпись и создать аккаунт в deeponion.org? Кошелек у меня есть
Можно, но необходимо минимум 100 лука. Еженедельно начисляется 5-6% от количества DeepOnion на вашем кошельке.
также есть аирдроп с нуля - на официальном форуме выполнять несложные задания.
full member
Activity: 434
Merit: 116
Еще можно участвовать в airdrop DeepOnion? Для участия, я так понял, нужно поставить подпись и создать аккаунт в deeponion.org? Кошелек у меня есть
Можно, но необходимо минимум 100 лука. Еженедельно начисляется 5-6% от количества DeepOnion на вашем кошельке.
full member
Activity: 630
Merit: 115
full member
Activity: 378
Merit: 101
а кукоин то нечестная биржа)) сделали накрутку по ретвитам для проекта которым, походу, только они и закупились. В итоге победил какой-то rchain (похоже китайский проект). Я посмотрел у них на талке с января 40 страниц всего. сообщества никакого, в твиттере всего 2к подписчиков. Зато ретвитов аж 15 тысяч Shocked  Но наше сообщество очень достойно наретвитило. Все молодцы, просто китайцы хитрые
Кто бы сомневался Smiley При том, если бы мы сделали накрутку ретвитов, средства то у нас есть, то скорее всего отстранили бы из конкурса. Сказали бы, что мы нарушаем какие-либо правила и приняли в любом случае тех, кто им нужен. С биржами, которые просят денег за листинг, все гораздо проще Smiley
тут вроде да, можно с вами согласиться, но взять к примеру проект труфлип, они тоже, на сколько я в курсе, там пытаются в список попасть, которых залистят и у них это активно получается на данный момент.. Так что о полной фейкоте по голосованию говорить не приходится, если и есть манипуляции, то частичные.
Активно получается - это как? их залистили или нет? в последнем листинге по ретвитам вообще не заметил труфлипа
на сколько я видел в их канале, то там они борются между 2 и 1 местом на последнем голосовании. Так же и тут можно побороться и частично накрутки пустить, главное чтобы их не запалили, попытка не пытка
Накрутка палится сразу, лучше не стоит с этим экспериментировать.
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
а кукоин то нечестная биржа)) сделали накрутку по ретвитам для проекта которым, походу, только они и закупились. В итоге победил какой-то rchain (похоже китайский проект). Я посмотрел у них на талке с января 40 страниц всего. сообщества никакого, в твиттере всего 2к подписчиков. Зато ретвитов аж 15 тысяч Shocked  Но наше сообщество очень достойно наретвитило. Все молодцы, просто китайцы хитрые
Кто бы сомневался Smiley При том, если бы мы сделали накрутку ретвитов, средства то у нас есть, то скорее всего отстранили бы из конкурса. Сказали бы, что мы нарушаем какие-либо правила и приняли в любом случае тех, кто им нужен. С биржами, которые просят денег за листинг, все гораздо проще Smiley
тут вроде да, можно с вами согласиться, но взять к примеру проект труфлип, они тоже, на сколько я в курсе, там пытаются в список попасть, которых залистят и у них это активно получается на данный момент.. Так что о полной фейкоте по голосованию говорить не приходится, если и есть манипуляции, то частичные.
Активно получается - это как? их залистили или нет? в последнем листинге по ретвитам вообще не заметил труфлипа
на сколько я видел в их канале, то там они борются между 2 и 1 местом на последнем голосовании. Так же и тут можно побороться и частично накрутки пустить, главное чтобы их не запалили, попытка не пытка
member
Activity: 217
Merit: 10
semux
Пусть растет с пампами и откатами, спекулянтам то же надо зарабатывать и обеспечивать обьемы торгов нашего лучка
full member
Activity: 392
Новые люди в команде - это хорошо. Думаю, что будет много вопросов по этой теме на грядущем стриме (надеемся, что они тоже станут традиционными).
Все-таки хочется видеть рост не пампами а медленным ползком вверх)
full member
Activity: 378
Чето на этой неделе курс держится по хуже чем на прошлой. До 3$ дотянет ли ?
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Ну я недавно для себя еще одну причину для склеивания входов обнаружил (благодаря общению на официальном форуме) - когда доят краны. Там капают сатоши, которые никогда не смогут созреть (тут я конечно могу и ошибиться, но логика приводит к этому заключению - временной вес растет только месяц), а значит болтаются впустую. Вот их и желательно объединять.

Комиссия за объединение таких малых входов (от кранов) будет больше, чем сумма всех этих мелких входов. Так что вопрос спорный.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Ну я недавно для себя еще одну причину для склеивания входов обнаружил (благодаря общению на официальном форуме) - когда доят краны. Там капают сатоши, которые никогда не смогут созреть (тут я конечно могу и ошибиться, но логика приводит к этому заключению - временной вес растет только месяц), а значит болтаются впустую. Вот их и желательно объединять.
full member
Activity: 574
Merit: 117
А я постоянно каждую неделю склеивал входы... получается я хотел как лучше, а получалось как всегда... Хотя раз в неделю монеты прилетают, но у меня почти постоянно комп онлайн.
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
]И в сотый раз нет. Для Дипониона достаточно раз в месяц и успеть забрать полностью награду, иначе она перестанет расти и не получится 10% годовых. Но есть монеты для которых это необходимо.
Может это в шапке закрепитьSmiley Я сам видел этот вопрос очень много раз, сначала отвечал, потом надоело одно и тоже твердить. Потом была секта свидетелей 24/7 кошельков, которая твердила про сложные проценты и как это выгодно, а расчеты показывают в экселе, что ноутбук электричества больше съест, чем будет разница между включением раз в месяц и 24/7 (если монет не больше 100к конечно).
ёмое)) простите, у кого-то есть ноутбук специально для поса лука? Если человек и так работает целый день за ноутом, почему не держать кошель включенным. Ну сьест он эл-ва на 40 рублей больше, не убудет. А у кого то вообще фермы работают, так можно туда кошель воткнуть и пусть посит потихоньку. Тут каждому свое, это пос майнинг, здесь тупо надо иметь просто вес большой, тогда и монеты будут хорошо капать. А вот в экселе считать экономию эл-ва ноутбука - так себе занятие. Это ИМХО конечно.
full member
Hodl DeepOnion
тогда  ещё один вопрос пос происходит не каждые три дня просто есть токен который даже с минималки даёт возможность поднять пару единиц а здесь как то не понятно
Тут как в лотерее, а не в банке. % начисляются случайно, но вероятность повышается от вашей суммы, и от того как долго вы не выигрывали. Если входов много (а это делается автоматически путем деления на 2 выигрывшего входа) - то выигрыши идут чаще. Но чем чаще - тем меньше выигрыш. Но суммарно за год должно получиться около расчетной суммы - 10% первый год, как бы вы не изгалялись с оптимизацией. Меньше - можно (включать реже чем 30 дней). Больше - если только за счет пресловутых сложных %.
full member
Activity: 434
Merit: 100
тогда  ещё один вопрос пос происходит не каждые три дня просто есть токен который даже с минималки даёт возможность поднять пару единиц а здесь как то не понятно
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
Один раз в месяц включить имеет смысл, если все монеты висят на одном входе или небольшом числе входов и на них успел накопится большой вес. Тогда при включении за непродолжительное время скорее всего на них придет весь накопившийся pos. Но, если входов много и они не склеивались, то нужно держать кошелек включенным довольно продолжительное время, при том, что вес на каждом входе перестает увеличиваться через 30 дней. Если же склеивать все входы в один, то теряется накопленный за месяц вес.
Так что лучше просто держать кошелек включённым, когда это возможно. К тому же сеть поддерживается.
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
]И в сотый раз нет. Для Дипониона достаточно раз в месяц и успеть забрать полностью награду, иначе она перестанет расти и не получится 10% годовых. Но есть монеты для которых это необходимо.
Может это в шапке закрепитьSmiley Я сам видел этот вопрос очень много раз, сначала отвечал, потом надоело одно и тоже твердить. Потом была секта свидетелей 24/7 кошельков, которая твердила про сложные проценты и как это выгодно, а расчеты показывают в экселе, что ноутбук электричества больше съест, чем будет разница между включением раз в месяц и 24/7 (если монет не больше 100к конечно).
full member
Hodl DeepOnion
Я правильно понимаю, для того, чтобы получать монеты от PoS, необходимо, чтобы кошелек был постоянно запущен на рабочей машине?
И в сотый раз нет. Для Дипониона достаточно раз в месяц и успеть забрать полностью награду, иначе она перестанет расти и не получится 10% годовых. Но есть монеты для которых это необходимо.
full member
Activity: 169
Merit: 100
Я правильно понимаю, для того, чтобы получать монеты от PoS, необходимо, чтобы кошелек был постоянно запущен на рабочей машине?
full member
Activity: 364
Merit: 113
Это не начало работ по DeepSend, а обновление протокола Тора. Насколько я помню, еще на первом стриме были упреки со стороны пользователей по поводу древнего протокола.

Я не очень хорошо разбираюсь в деталях, но надеюсь будет реализовано что-то на подобии obfs4 - протокол обфускации трафика для защиты от блокирования там, где запрещен tor Smiley И тогда никакой фаервол нам не страшен  Grin
Сейчас об этом речь не идёт, возможно в будущем и сделают, было бы здорово. Хотя Тор пока у нас не запрещают, но кто их знает что будет дальше.
Jump to: