Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 308. (Read 552894 times)

full member
Activity: 252
Merit: 101
Стал замечать, что потихоньку из проекта выходят крупные холдеры.
это как вы анализируете? по кошелькам или по ордерам на бирже?
sr. member
Activity: 798
Merit: 252
Insane In The Blockchain ⚠
Маркетинг кстати сейчас важнее технической составляющей.
Как только хайп стихнет, всё рухнет, если нет этой технической составляющей.
Никому биток с 10 баксами комиссии не будет нужен, только для спекуляций пригоден.
member
Activity: 217
Merit: 10
semux
Чего мы ждем то?

Вот Девы рассказали чего они ждут и делают. Да мыж то от куда знаем чего вы ждете?  Grin вперед изучать кучу других проектов, где и в разрабах не будете сомневаться и функции будут полезные, а никакоетохранениехэшейнаколенкеподпиво. а мы тут как нить разберемся с дополнительными программистами в команде девов.
Забавно. Я вот читаю что вас, что Mikanoshi - вроде скептическое отношение к проекту, но больше похоже на - мыши плакали, кололись но продолжали кушать кактус  Grin
Зачем вы тратите тут свое время? Cheesy
Я не трачу свое время. Это у вас слишком оптимистичное отношение. Но вы то понятно, вам по статусу положено нести позитив в массы, даже если повода нет. Просто непонятно, зачем другим то глаза мылить? Технической базы у монеты нет. Курс держится только на маркетинге, если можно так сказать.
Ну так можно сказать про большую часть монет из списка коинмаркеткап, что не мешает им расти. Маркетинг кстати сейчас важнее технической составляющей.
full member
Activity: 630
Merit: 116
заметил одну особенность кошелёк долго стал синхронизироваться или возможно нужно поставить новую версию??

проверьте список нод, вообще блокчейн растет и если долго не запускать кошелек, то нужно тратить немного времени на синхронизацию.
full member
Activity: 434
Merit: 100
заметил одну особенность кошелёк долго стал синхронизироваться или возможно нужно поставить новую версию??
full member
Перевод еженедельного письма. Оригинал тут:
https://deeponion.org/newsletter/13.html

Привет. Я рад сообщить что мы все еще на 1 месте в гугле по запросу "anonymous cryptocurrency". скрин: http://lmgtfy.com/?q=anonymous+cryptocurrency (LMGTFY) (LMGTFY)

После недавнего перфоманса к нам присоединилось еще два разработчика на фултайм. Они работают над кошельком для Android и обновлением протокола Тор. Мы сообщим дополнительную информацию по новым разработчикам после того, как пыль осядет, а чернила высохнут.

Мы по-прежнему хотим нанять еще нескольких разработчиков, поэтому, если вы заинтересованы, не стесняйтесь обращаться к нам!

$Onion на ~ 17 тыс. сат в настоящее время. Это ниже почти на 100% по сравнению с максимумом прошлой недели в 30 тыс., Но нельзя забывать, что цена все еще значительно выше, чем две недели назад. Я чувствую, что это здоровая коррекция и она позволяет не инвесторам получить доступ к монетам. С новостями о найме новых разработчиков и переориентацией на основные функции, несомненно, цена подрастет в ближайшие недели. Большое спасибо сообществу и команде разработчиков за всю тяжелую работу.

Mining hashrate почти идентичен, настолько, что я собираюсь использовать тот же скрин! Приятно видеть стабильный хэшрэйт при достаточно высокой поддержки майнеров.. Повышенная рентабельность $ Лука и откорректированный граффик, очевидно, укрепили веру майнеров. Инфа как всегда, благодаря отличной статистике, предоставленной @Youngwebs.

Пожалуйста, продолжайте распространять инфу о хешрэйте и привлекать еще больше майнеров, доходность от майнинга довольно хороша: D

Сообщество продолжает расти с постоянной, но впечатляющей скоростью, и мы сохранили рост с прошлой недели. За неделю у нас ~ 1100 новых участников! Это похоже на темпы роста прошлой недели, которые на 100% выше предыдущего. Этот устойчивый, но сильный рост является отражением и результатом наших с вами постоянных усилий как сообщества.

Deep Domination на этой неделе сильно изменились. Мы ценим всю проделанную вами работу, и никто не хотел чтобы это превращалось в спам. Есть тонкая грань между продвижением и спамом, и видимо мы не достаточно четко её провели. В любом случае есть очень положительный эффект от всего этого. И на данный момент, после всех изменений и уточнений, таски работают так как задумывалось. Всегда помните о качестве, а не о количестве.

За неделю форум вырос примерно на 25 000 постов и 1000 новых участников. Я подозреваю, что рост будет продолжаться и только увеличиваться по мере роста нашей популярности, и больше людей захотят присоединиться к нашим эирдропам. Не забудьте посетить наш новый раздел, чтобы поприветствовать новых членов сообщества! Одна из многих сторон, по которым мы известны, - это наше гостеприимство.

Deep Domination полностью вливается в кампании по расширению сообщества DeepOnion и распространению информации о проекте. Помните, что вы получаете 5x DeepPoints в разделе Domination. Следите за VIP-статусами и задачами!

Это была очередная ударная неделя с новыми участниками позади сцены. Было много рекламы и много обсуждений новых функций (скажем больше когда будет готово) Так что же произошло?:

• Android wallet в разработке, и я рад сообщить что работа продвигается гладко. is under development and I'm happy to report that work is going smoothly. Я ненавижу давать информацию про даты и время, но я знаю, что все спрашивают. Чтобы свести к минимуму ущерб, Q1 - это то, к чему мы стремимся. Тем не менее, как и при любой разработке программного обеспечения, могут возникнуть непредвиденные задержки, и в интересах всех сторон обеспечить максимальное время для тестирования. iOS на радарах и есоли у вас есть хороший опыт в разработке для iOS, пожалуйста свяжитесь с нами.

• Celebrity developers на этой неделе мы наняли известного разработчика (подробности будут опубликованы очень скоро!), Так же мы стремимся значительно расширить нашу команду разработчиков. Мы все еще ищем еще более 5 человек. Мы хотим видеть разработчиков только самого высокого уровня с обширными знаниями и опытом в области крипты. Если вы считаете, что у вас есть то, что требуется, или вы знаете того, кто подходит для проекта, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.

• Landing page SEO (поисковая оптимизация) - по запросу "anonymous cryptocurrency" мы #1 Google Ranking и мы выровняем свои маркетинговые результаты.

• DeepVault website на финальной стадии тестирования и скоро будет готов

• Whitepaper - Я практически закончил работу над белыми страницами и вношу последние корректировки. Надеюсь будет полностью готово к концу месяца.

• Exchanges - мы приложили к этому дополнительные усилия, так как мы слышим наше сообщество. Мы установили контакт с некоторыми более крупными биржами и располагаем информацией о том, какой этап будет оптимально подходить для листинга.

• VIP domination - в связи с недавней обратной связью были сделаны улучшения в тасках. Мы также представляем новый раздел VIP, чтобы наградить тех членов, которые всегда идут выше и дальше, в продвижении DeepOnion - мы приветствуем вас и благодарны вам!

• Exchange listing - выполните это задание, давайте уже попадем на кукоин: https://deeponion.org/community/threads/lets-get-added-on-kucoin-exchange-retweet-it.19764/ Надеюсь в кратчайшие сроки они добавят нас!

Всего 546 человек получили в общей сложности 225,000 onions! Так же в воскресенье будет раздача за DeepPoints.
full member
Это только на новые статьи распространяется? У меня было пару тройку вроде бы неплохих публикаций, судя по положительным отзывам.
Они не участвуют?

Уточните у Bykardinal пожалуйста, он ведет эти задания.  Smiley
full member
Activity: 504
Merit: 100
Ну Лучок уже и так неплохо выстрелил. Стал замечать, что потихоньку из проекта выходят крупные холдеры. Нужно ждать, пока большие объемы монет, сосредоточенные в одних руках, будут фактически перераспределены между новыми участниками и инвесторами. А пока что на сильный рост не рассчитываю
full member
Activity: 378
Merit: 101
Критики и недоверия, выраженного в "использовании ситуации" больше стало Grin А ведь многие реально так думают. Нужны какие то "весомые технические" аргументы в обозримом будущем.
Нельзя не согласиться что пока особого развития проекта не видно в техническом плане.
Пока только видим что все усилия направлены не то, чтобы привлечь как можно больше участников в сообщество. Возможно в чем то это и правильно, но нужны какие то более весомые причины почему лук должен стрелять и далее.
full member
Activity: 574
Merit: 117
Grin интеллектуальный шах и мат

For check you can use DpvmiqT1ofBxHwwxnZYTd6jj5iFgfY2brs​
Это только на новые статьи распространяется? У меня было пару тройку вроде бы неплохих публикаций, судя по положительным отзывам.
Они не участвуют?
full member
Activity: 250
Merit: 106
Критики и недоверия, выраженного в "использовании ситуации" больше стало Grin А ведь многие реально так думают. Нужны какие то "весомые технические" аргументы в обозримом будущем.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Более того, я начал сомневаться в компетенции команды
Почему возникли такие сомнения?
потому что я работы не вижу. Как бы тут с пеной у рта не доказывали. Пока только хранилище реализовано. Но тут делов на пару часов с пивом. Никаких серьезных телодвижений нет.
Плюс они набирают к себе в команду еще кого-то. Вряд-ли у них времени не хватает. Скорей всего им знаний не хватает реализовывать все, что задумано. Поэтому и дипсенд, скорей всего, перенесли.
А какой работы вы ждёте ? 3 месяца проекту, тут что уже смартконтракты+мастерноды уже должны быть запущенны ? Как по мне для такого малого срока существования проделана колоссальная работа, есть куча проектов которые существуют год+ и не имеют того, что есть у ониона уже.
Лол. Что плохого когда люди набирают к себе дополнительных разрабов ? Это не говорит о слабости проекта, а наоборот - о его силе и перспективах. Витаха постоянно новых разработчиков к себе ищет, в ЕОС добирают команды. Нормальный проект так и должен развиваться.
5 месяцев без четырех дней. Про колосальную работу поподробнее, пожалуйста. Без дипволта в примерах только

Я вот читаю что вас, что Mikanoshi - вроде скептическое отношение к проекту, но больше похоже на - мыши плакали, кололись но продолжали кушать кактус  Grin
Не знаю про него, а я по полной пользуюсь текущей ситуацией) Грех отказываться от такой возможности.
Я точно также пользуюсь ситуацией. Почему я должен отказываться? Просто на данный момент перспективы будущие туманны
sr. member
sr. member
Activity: 434
Более того, я начал сомневаться в компетенции команды
Почему возникли такие сомнения?
потому что я работы не вижу. Как бы тут с пеной у рта не доказывали. Пока только хранилище реализовано. Но тут делов на пару часов с пивом. Никаких серьезных телодвижений нет.
Плюс они набирают к себе в команду еще кого-то. Вряд-ли у них времени не хватает. Скорей всего им знаний не хватает реализовывать все, что задумано. Поэтому и дипсенд, скорей всего, перенесли.
А какой работы вы ждёте ? 3 месяца проекту, тут что уже смартконтракты+мастерноды уже должны быть запущенны ? Как по мне для такого малого срока существования проделана колоссальная работа, есть куча проектов которые существуют год+ и не имеют того, что есть у ониона уже.
Лол. Что плохого когда люди набирают к себе дополнительных разрабов ? Это не говорит о слабости проекта, а наоборот - о его силе и перспективах. Витаха постоянно новых разработчиков к себе ищет, в ЕОС добирают команды. Нормальный проект так и должен развиваться.
sr. member
Я вот читаю что вас, что Mikanoshi - вроде скептическое отношение к проекту, но больше похоже на - мыши плакали, кололись но продолжали кушать кактус  Grin
Не знаю про него, а я по полной пользуюсь текущей ситуацией) Грех отказываться от такой возможности.
full member
Я не трачу свое время. Это у вас слишком оптимистичное отношение. Но вы то понятно, вам по статусу положено нести позитив в массы, даже если повода нет. Просто непонятно, зачем другим то глаза мылить? Технической базы у монеты нет. Курс держится только на маркетинге, если можно так сказать.

Grin интеллектуальный шах и мат

For check you can use DpvmiqT1ofBxHwwxnZYTd6jj5iFgfY2brs​
hero member
Activity: 826
Merit: 502
Чистая правда. Монета действительно сырая, если не сказать жестче. Тут где то звучала мысль что перенос дипсенда связан с неспособностью разработчиков его реализовать и честно говоря я то же именно так и воспринял ситуацию. Ну а агрессивный маркетинг это все же сильная сторона онионов
sr. member
Activity: 644
Чего мы ждем то?

Вот Девы рассказали чего они ждут и делают. Да мыж то от куда знаем чего вы ждете?  Grin вперед изучать кучу других проектов, где и в разрабах не будете сомневаться и функции будут полезные, а никакоетохранениехэшейнаколенкеподпиво. а мы тут как нить разберемся с дополнительными программистами в команде девов.
Забавно. Я вот читаю что вас, что Mikanoshi - вроде скептическое отношение к проекту, но больше похоже на - мыши плакали, кололись но продолжали кушать кактус  Grin
full member
Чего мы ждем то?

full member
Activity: 364
Merit: 113
Сегодня в рассылке было, что будут набирать еще, как минимум 10 разработчиков, может наконец-то возьмутся за техническую часть проекта. Долго на одном маркетинге не продержимся, если бы не DT, цена так и была бы $0,7-1.
Jump to: