Перевод еженедельного письма. Оригинал тут:
https://deeponion.org/newsletter/13.htmlПривет. Я рад сообщить что мы все еще на 1 месте в гугле по запросу "anonymous cryptocurrency". скрин:
http://lmgtfy.com/?q=anonymous+cryptocurrency (LMGTFY) (LMGTFY)
После недавнего перфоманса к нам присоединилось еще два разработчика на фултайм. Они работают над кошельком для Android и обновлением протокола Тор. Мы сообщим дополнительную информацию по новым разработчикам после того, как пыль осядет, а чернила высохнут.
Мы по-прежнему хотим нанять еще нескольких разработчиков, поэтому, если вы заинтересованы, не стесняйтесь обращаться к нам!
$Onion на ~ 17 тыс. сат в настоящее время. Это ниже почти на 100% по сравнению с максимумом прошлой недели в 30 тыс., Но нельзя забывать, что цена все еще значительно выше, чем две недели назад. Я чувствую, что это здоровая коррекция и она позволяет не инвесторам получить доступ к монетам. С новостями о найме новых разработчиков и переориентацией на основные функции, несомненно, цена подрастет в ближайшие недели. Большое спасибо сообществу и команде разработчиков за всю тяжелую работу.
Mining hashrate почти идентичен, настолько, что я собираюсь использовать тот же скрин! Приятно видеть стабильный хэшрэйт при достаточно высокой поддержки майнеров.. Повышенная рентабельность $ Лука и откорректированный граффик, очевидно, укрепили веру майнеров. Инфа как всегда, благодаря отличной статистике, предоставленной @Youngwebs.
Пожалуйста, продолжайте распространять инфу о хешрэйте и привлекать еще больше майнеров, доходность от майнинга довольно хороша: D
Сообщество продолжает расти с постоянной, но впечатляющей скоростью, и мы сохранили рост с прошлой недели. За неделю у нас ~ 1100 новых участников! Это похоже на темпы роста прошлой недели, которые на 100% выше предыдущего. Этот устойчивый, но сильный рост является отражением и результатом наших с вами постоянных усилий как сообщества.
Deep Domination на этой неделе сильно изменились. Мы ценим всю проделанную вами работу, и никто не хотел чтобы это превращалось в спам. Есть тонкая грань между продвижением и спамом, и видимо мы не достаточно четко её провели. В любом случае есть очень положительный эффект от всего этого. И на данный момент, после всех изменений и уточнений, таски работают так как задумывалось. Всегда помните о качестве, а не о количестве.
За неделю форум вырос примерно на 25 000 постов и 1000 новых участников. Я подозреваю, что рост будет продолжаться и только увеличиваться по мере роста нашей популярности, и больше людей захотят присоединиться к нашим эирдропам. Не забудьте посетить наш новый раздел, чтобы поприветствовать новых членов сообщества! Одна из многих сторон, по которым мы известны, - это наше гостеприимство.
Deep Domination полностью вливается в кампании по расширению сообщества DeepOnion и распространению информации о проекте. Помните, что вы получаете 5x DeepPoints в разделе Domination. Следите за VIP-статусами и задачами!
Это была очередная ударная неделя с новыми участниками позади сцены. Было много рекламы и много обсуждений новых функций (скажем больше когда будет готово) Так что же произошло?:
• Android wallet в разработке, и я рад сообщить что работа продвигается гладко. is under development and I'm happy to report that work is going smoothly. Я ненавижу давать информацию про даты и время, но я знаю, что все спрашивают. Чтобы свести к минимуму ущерб, Q1 - это то, к чему мы стремимся. Тем не менее, как и при любой разработке программного обеспечения, могут возникнуть непредвиденные задержки, и в интересах всех сторон обеспечить максимальное время для тестирования. iOS на радарах и есоли у вас есть хороший опыт в разработке для iOS, пожалуйста свяжитесь с нами.
• Celebrity developers на этой неделе мы наняли известного разработчика (подробности будут опубликованы очень скоро!), Так же мы стремимся значительно расширить нашу команду разработчиков. Мы все еще ищем еще более 5 человек. Мы хотим видеть разработчиков только самого высокого уровня с обширными знаниями и опытом в области крипты. Если вы считаете, что у вас есть то, что требуется, или вы знаете того, кто подходит для проекта, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.
• Landing page SEO (поисковая оптимизация) - по запросу "anonymous cryptocurrency" мы #1 Google Ranking и мы выровняем свои маркетинговые результаты.
• DeepVault website на финальной стадии тестирования и скоро будет готов
• Whitepaper - Я практически закончил работу над белыми страницами и вношу последние корректировки. Надеюсь будет полностью готово к концу месяца.
• Exchanges - мы приложили к этому дополнительные усилия, так как мы слышим наше сообщество. Мы установили контакт с некоторыми более крупными биржами и располагаем информацией о том, какой этап будет оптимально подходить для листинга.
• VIP domination - в связи с недавней обратной связью были сделаны улучшения в тасках. Мы также представляем новый раздел VIP, чтобы наградить тех членов, которые всегда идут выше и дальше, в продвижении DeepOnion - мы приветствуем вас и благодарны вам!
• Exchange listing - выполните это задание, давайте уже попадем на кукоин:
https://deeponion.org/community/threads/lets-get-added-on-kucoin-exchange-retweet-it.19764/ Надеюсь в кратчайшие сроки они добавят нас!
Всего 546 человек получили в общей сложности 225,000 onions! Так же в воскресенье будет раздача за DeepPoints.