Более того, я начал сомневаться в компетенции команды
Почему возникли такие сомнения?
потому что я работы не вижу. Как бы тут с пеной у рта не доказывали. Пока только хранилище реализовано. Но тут делов на пару часов с пивом. Никаких серьезных телодвижений нет.
Плюс они набирают к себе в команду еще кого-то. Вряд-ли у них времени не хватает. Скорей всего им знаний не хватает реализовывать все, что задумано. Поэтому и дипсенд, скорей всего, перенесли.
А какой работы вы ждёте ? 3 месяца проекту, тут что уже смартконтракты+мастерноды уже должны быть запущенны ? Как по мне для такого малого срока существования проделана колоссальная работа, есть куча проектов которые существуют год+ и не имеют того, что есть у ониона уже.
Лол. Что плохого когда люди набирают к себе дополнительных разрабов ? Это не говорит о слабости проекта, а наоборот - о его силе и перспективах. Витаха постоянно новых разработчиков к себе ищет, в ЕОС добирают команды. Нормальный проект так и должен развиваться.
5 месяцев без четырех дней. Про колосальную работу поподробнее, пожалуйста. Без дипволта в примерах только
Да причём тут вообще Дипволт или что-то другое ? Вы чё второй день в крипте ? В 2017-м году кто-то считает что проекты растут в зависимости от технологий ? Бля ну не смешите люди, ещё и сеньйор мембер. Посмотри на биткоин- транзакция полтора часа и стоит 20 баксов, вот это технология - огонь просто
У дипОниона есть главное, что нужно для твёрдой почвы под ногами и дальнейшего роста - это огромное лояльное комунити. Это самый активный официальный форум конкретной крипты, который я видел. И вот в этом колоссальная работа.
А ваши технологии это дело десятое, для которого и пригласили новых разрабов. Технологии сейчас нужны только для того, что бы поддерживать Хайп на должном уровне, а вот этот самый Хайп и даёт рост монетам. В большинстве случаев, но есть и исключения