Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 317. (Read 552894 times)

full member
Activity: 630
Merit: 106
UDONNA https://deeponion.org/community/forums/deep-domination-tasks-we-dominate-keep-up.125/
Вот список тасков-читайте внимательно как и что выполнять-за неправильное выполнение снимают в 3 раза больше,чем дают за одно задание.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
В этих айрдропах можно участвовать без того, чтобы подпись нести 40 недель или это обязательное условие и только так монеты возможно получить?
В воскресных аирдропах можно учавствовать и без подписи и даже без местного аккаунта. Но в последнее время для этого придется постараться чтобы выполнить так называемые Domination Task на официальном форуме.
Если можно дайте ссылку или объяснение, что такое Domination Task. Искала на сайте не нашла. Что имелось ввиду под официальным форумом?
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
а кукоин то нечестная биржа)) сделали накрутку по ретвитам для проекта которым, походу, только они и закупились. В итоге победил какой-то rchain (похоже китайский проект). Я посмотрел у них на талке с января 40 страниц всего. сообщества никакого, в твиттере всего 2к подписчиков. Зато ретвитов аж 15 тысяч Shocked  Но наше сообщество очень достойно наретвитило. Все молодцы, просто китайцы хитрые
Кто бы сомневался Smiley При том, если бы мы сделали накрутку ретвитов, средства то у нас есть, то скорее всего отстранили бы из конкурса. Сказали бы, что мы нарушаем какие-либо правила и приняли в любом случае тех, кто им нужен. С биржами, которые просят денег за листинг, все гораздо проще Smiley
тут вроде да, можно с вами согласиться, но взять к примеру проект труфлип, они тоже, на сколько я в курсе, там пытаются в список попасть, которых залистят и у них это активно получается на данный момент.. Так что о полной фейкоте по голосованию говорить не приходится, если и есть манипуляции, то частичные.
Активно получается - это как? их залистили или нет? в последнем листинге по ретвитам вообще не заметил труфлипа
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
а кукоин то нечестная биржа)) сделали накрутку по ретвитам для проекта которым, походу, только они и закупились. В итоге победил какой-то rchain (похоже китайский проект). Я посмотрел у них на талке с января 40 страниц всего. сообщества никакого, в твиттере всего 2к подписчиков. Зато ретвитов аж 15 тысяч Shocked  Но наше сообщество очень достойно наретвитило. Все молодцы, просто китайцы хитрые
Кто бы сомневался Smiley При том, если бы мы сделали накрутку ретвитов, средства то у нас есть, то скорее всего отстранили бы из конкурса. Сказали бы, что мы нарушаем какие-либо правила и приняли в любом случае тех, кто им нужен. С биржами, которые просят денег за листинг, все гораздо проще Smiley
тут вроде да, можно с вами согласиться, но взять к примеру проект труфлип, они тоже, на сколько я в курсе, там пытаются в список попасть, которых залистят и у них это активно получается на данный момент.. Так что о полной фейкоте по голосованию говорить не приходится, если и есть манипуляции, то частичные.
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
full member
Activity: 574
Merit: 117
Новичкам я бы рекомендовал набивать DP на оф. форуме, чтобы набрать побольше лука с воскресных дропов.
запоздалый совет...  уже правила изменили. Сколько хочешь набивай, на DeepPoints это не отразится. В воскресном аердропе участвуют только баллы полученные за Доминирование!
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
В этих айрдропах можно участвовать без того, чтобы подпись нести 40 недель или это обязательное условие и только так монеты возможно получить?
В воскресных аирдропах можно учавствовать и без подписи и даже без местного аккаунта. Но в последнее время для этого придется постараться чтобы выполнить так называемые Domination Task на официальном форуме.
sr. member
Activity: 1162
full member
Activity: 924
Merit: 109
В чём прикол заверять в DeepVault всякую инфографику и мемасы?)
Так идет же обкатка технологии как я понял судя из ветки.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
DeepVault: Продолжаем тестирование и предлагаем идеи [до 13 декабря]

Условия по вознаграждениям на официальном форуме:
https://deeponion.org/community/threads/deepvault-prodolzhaem-testirovanie-i-predlagaem-idei-do-13-dekabrja.18781

@Cryptomaster​ Загрузить

Для проверки используйте следующий адрес DeepOnion:
DW576qsX4gQXJUCbZoG9CH9mYtnwh9bAAX

sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Очень недурно держится онион, не смотря на все колебания битка, даже подрос ощутимо
Я глядя на скачки прошлой недели думал что будет коррекция обратно к 2$, а тут смотрю 3 и ниже ну никак. Это круто, значит ждем дальнейшего роста.

Очень многие хотят купить DeepOnion из-за того что от количества монет зависит сумма аирдропа, например я уже задолбался ждать когда он упадет до примерно 0,1 и кроме того новички вынуждены покупать чтобы получать ощутимый аирдроп. А то что цена не падает это потому что холдеры увидели реальную цену лука и не торопятся сливать. Кто знает, сколько будет стоить лук через пару лет, тот-же монеро тоже когда то копейки стоил, а сейчас я чуть не упал когда увидел что он 260 долларов стоит.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Кстати, немного не в тему. Фьючерсы. Что-то много писали про то, что они способны обрушить рынок криптовалют и укатать курс битка. Даже небольшой отскок был перед началом торгов. По факту же ничего этого не произошло. Биток продолжает путь вверх.
sr. member
Activity: 574

5 постов на БТ и 3 на оф. форуме - это вообще халява. Достаточно пару раз в неделю что-нибудь написать и все. Но это при условии, что вам только пятничный дроп за подпись нужен. Новичкам я бы рекомендовал набивать DP на оф. форуме, чтобы набрать побольше лука с воскресных дропов.
Как сказать, ерунду всякую писать (типа этого) не хочется, а интересных тем практически не бывает. Вот и приходится голову ломать чтобы в сообщении хоть что-то полезное было.
Новости по теме можно обсуждать. Новостей много сейчас интересных. У Болгарии оказалось биткоинов на 3,3 млрд. долл, началась торговля фьючерсами, котики перегрузили сеть эфира ну и т.д. )
full member
Activity: 552
Merit: 103

5 постов на БТ и 3 на оф. форуме - это вообще халява. Достаточно пару раз в неделю что-нибудь написать и все. Но это при условии, что вам только пятничный дроп за подпись нужен. Новичкам я бы рекомендовал набивать DP на оф. форуме, чтобы набрать побольше лука с воскресных дропов.
Как сказать, ерунду всякую писать (типа этого) не хочется, а интересных тем практически не бывает. Вот и приходится голову ломать чтобы в сообщении хоть что-то полезное было.
Даже когда вы пишите "ерунду" вы с помощью своей подписи повышаете узнаваемость проекта, конечно это не относиться к бреду не по теме или тупому спаму.
Других проектов много, можно там чего-то спросить, и уже народ видит аватар лука и подпись. Иногда встречаю своих "однополчан". Попадаются интересные стартапы.
member
Activity: 217
Merit: 10
semux

Даже когда вы пишите "ерунду" вы с помощью своей подписи повышаете узнаваемость проекта, конечно это не относиться к бреду не по теме или тупому спаму.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion

full member
Activity: 266
Merit: 111

по хорошему лучше бы заверить ну какой нить договор / контракт на поставку чего нить или на работу.
вот это реально польза, а так .. действительно, не о чем
разве что как тренировка игровая - ну типа обучения  Roll Eyes
sr. member
Activity: 798
Merit: 252
Insane In The Blockchain ⚠
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
DeepVault: Продолжаем тестирование и предлагаем идеи [до 13 декабря]

Условия по вознаграждениям на официальном форуме:
https://deeponion.org/community/threads/deepvault-prodolzhaem-testirovanie-i-predlagaem-idei-do-13-dekabrja.18781

@Cryptomaster​ Загрузить

Для проверки используйте следующий адрес DeepOnion:
DW576qsX4gQXJUCbZoG9CH9mYtnwh9bAAX

Jump to: