Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 321. (Read 552894 times)

hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
Приветствую. Кто знает, почему не начисляют deeppoint. Нет начислений - за смену статуса, за перевход в аккаунт, за написанный пост, за лайк? У всех так?
За это больше не будут платить. Теперь дип поинты будут начисляться только за посты и только в разделе domination tasks
full member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
Приветствую. Кто знает, почему не начисляют deeppoint. Нет начислений - за смену статуса, за перевход в аккаунт, за написанный пост, за лайк? У всех так?
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Листинг на бирже Kucoin

Призываем сообщество поддержать DeepOnion для листинга на Kukoin!

Более детальная информация на официальном форуме:
https://deeponion.org/community/threads/listing-na-birzhe-kukoin-vypolnite-zadachu-deep-domination.17649
full member
Activity: 350
Merit: 107
Почему у меня кошелек не синхронизирует? файл сделал, все вроде бы нормально работает
Глянь темку. Инструкция по установке и настройке кошелька. Вообще смотри офф форум, там на эту тему уже достаточно много мануалов написано. В том числе и видео.
 https://deeponion.org/community/threads/deeponion-tor-wallet-ustanovka-i-nastrojka-windows.1586/
sr. member
Почему у меня кошелек не синхронизирует? файл сделал, все вроде бы нормально работает

1. Подождать.
2. Проверить расширение файла DeepOnion.conf
3. Если пп. 1, 2 не помогли – проверить вариант блокировки кошелька антивирусом/файерволом.
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
full member
Activity: 630
Merit: 116
2000+ участников получат монеты за DeepPoints
20 DeepPoints набрано всем форумом

завтра если успеем мы откроем 50 доминэйшн тасков

следите за новостями
full member
Activity: 560
Merit: 104
Ура! У-ра! Форум опять будет наполнен качественным контентом, а не "всем драстее я хуан из мехико!". Раньше заходишь на форум и интересно пролистать темы. Сейчас же какая-то свалка неликвида.
Жаль модеров...
sr. member
Что-то подобное уже предложил в соответствующей теме на офф форуме. Возможно, разработчики уже нашли или ищут специально обученного человека, который режет левые посты и темы. Сейчас это кто-то делает, если сами разработчики, то они теряют время на "сизифов труд", о чём уже говорилось выше.

Раздел Deep Domination будет проще контролировать: пользователи могут делать только один пост в теме.

Проблема с остальными разделами форума уйдет сама после отмены учета в раздачах диппоинтов, которые были набраны за обычные посты/лайки.
full member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs
Что-то подобное уже предложил в соответствующей теме на офф форуме. Возможно, разработчики уже нашли или ищут специально обученного человека, который режет левые посты и темы. Сейчас это кто-то делает, если сами разработчики, то они теряют время на "сизифов труд", о чём уже говорилось выше.
full member
Activity: 378
вы даже не представляете как сложно модерам живется. когда пол часа удаляешь 50 репортов постов и тем.
потом проходит минут 20 и снова 50 репортов Grin

не думал, что всё так серьёзно. а по каким причинам удаляются посты и темы?
если создается бесполезная тема, то она либо переносится в офф-топик\ раздел для новичков \ раздел про цены , либо удаляется, если там уже есть похожие темы или эта тема создана потому , что автор не способен читать общедоступную информацию Smiley
А посты удаляются чаще всего, если они не по теме или на другом языке в англоветках. но посты это мелочи, а вот 1000 тем в день это даааа. Все ж хотят много пойнтов зарабатывать и думают "щас я создам классную тему про то сколько лук стоит и мне там будут отвечать "  Grin
Возможно они скоро придумают новые задания, типа: "удали тему/собщение спамера и забери его вознаграждение"  Grin
hero member
<3 DeepOnion
вы даже не представляете как сложно модерам живется. когда пол часа удаляешь 50 репортов постов и тем.

если создается бесполезная тема, то она либо переносится в офф-топик\ раздел для новичков \ раздел про цены , либо удаляется, если там уже есть похожие темы или эта тема создана потому , что автор не способен читать общедоступную информацию Smiley
А посты удаляются чаще всего, если они не по теме или на другом языке в англоветках. но посты это мелочи, а вот 1000 тем в день это даааа. Все ж хотят много пойнтов зарабатывать и думают "щас я создам классную тему про то сколько лук стоит и мне там будут отвечать "  Grin
full member
Activity: 378

по тем причинам что их создают боты, чтобы получить награду за.
full member
Activity: 350
Merit: 103

hero member
<3 DeepOnion
Мда, радикальное изменение. Но в целом я за. Форум действительно стало накрывать волной спама и кучей мультов.
Насчет заработка - ту выше писали. Есть баунти. Если можете писать что-то качественное (или снимать, или рисовать), то вам будут платить. Доминэйшн таск - штуки важные, они помогают расти популярности монетки. Значит тоже имеют право на оплату. А флуд на форуме... Зачем? Зафлудят, потом нужной инфы не найдешь.

Мечтаю о начале новой эры, когда перестанут платить за все посты кроме Domination Tasks.
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Любые изменения всегда имеют свои последствия,в основном ценовые.
Будь то изменения в дорожной карте или другие.
full member
Activity: 392
Мда, радикальное изменение. Но в целом я за. Форум действительно стало накрывать волной спама и кучей мультов.
Насчет заработка - ту выше писали. Есть баунти. Если можете писать что-то качественное (или снимать, или рисовать), то вам будут платить. Доминэйшн таск - штуки важные, они помогают расти популярности монетки. Значит тоже имеют право на оплату. А флуд на форуме... Зачем? Зафлудят, потом нужной инфы не найдешь.
full member
Activity: 434
Merit: 100
на мой взгляд смысла нет лить те кто имеет хорошую сумму в лучках они будут по любому в плюсе а вот кто не с большим балансом тем приходится как то выживать так что это праздный вопрос
member
Activity: 217
Merit: 10
semux
Да вполне нормальные изменения, ненормально было когда толпа мультов флудерастов зарабатывало так много
full member
Activity: 574
Merit: 117
Радикальные изменения... что сказать. То что что нужно было менять - стало понятно практически уже через неделю после запуска DeepPoints. Не знаю, дадут ли это желаемые результаты.
Jump to: