Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 320. (Read 552894 times)

full member
Activity: 574
Merit: 117
Ну зачем так грубо? Если не знаешь английский в совершенстве, то ишак?
Пользуюсь этим переводчиком, но поправляю даже иногда сильно, когда вижу, что криво переведено. Английский у меня школьный курс, подзабытый). Да, пару сообщений удаляют, но заметил, это обычно сообщения сделанные уже в усталости и сам бы их не принял порой.
Согласен. У меня тоже с английским не самая лучшая ситуация. Но пытаюсь. Сижу вычитываю, перевожу по несколько раз. Пока вроде ничего, принимают мои муки творчества )))
member
Activity: 98
Merit: 10
Здравствуйте. Скажите для участия в воскресной раздаче статус на этом форуме не важен?

Статут не важен вообще! Можно даже не иметь профиля на данном форуме Smiley.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Баунтихантеры уже разбежались. Сегодня зашёл на оф.форум, а там уже мало новых сообщений. Да и чтобы задания в DT выполнять, как выяснилось, надо хорошо владеть английским т.к. посты с гуглопереводом удаляют. Так что ловить им больше здесь нечего.
Не нужны тут баунтихантеры.
Вообще  с луком странная ситуация. Посмотрите на голливуд. Цена в 3 раза выше лука. Такой же премайн под 100%. Просто очередная монета. А тут вроде как модная нынче анонимность и где-то на дне бултыхаемся
member
Приветствую. Кто знает, почему не начисляют deeppoint. Нет начислений - за смену статуса, за перевход в аккаунт, за написанный пост, за лайк? У всех так?

Начислили пару раз, но последнее время именно так, как вы сказали.
full member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs
Баунтихантеры уже разбежались. Сегодня зашёл на оф.форум, а там уже мало новых сообщений. Да и чтобы задания в DT выполнять, как выяснилось, надо хорошо владеть английским т.к. посты с гуглопереводом удаляют. Так что ловить им больше здесь нечего.

Ну зачем так грубо? Если не знаешь английский в совершенстве, то ишак?
Пользуюсь этим переводчиком, но поправляю даже иногда сильно, когда вижу, что криво переведено. Английский у меня школьный курс, подзабытый). Да, пару сообщений удаляют, но заметил, это обычно сообщения сделанные уже в усталости и сам бы их не принял порой.
full member
Activity: 574
Merit: 117
Я пару дней назад зарегался на форуме дипонион. Но не могу писать в ветках экстра таскс. Надолго это?
Подожди ровно неделю с момента регистрации.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
А не будет ли проблем с тем, что твой кошелёк, могут принять за выходную ноду Тор? За это могут ведь и "пальцем погрозить"!

Не будет, т. к. кошельки работают только как промежуточные ноды.
member
А не будет ли проблем с тем, что твой кошелёк, могут принять за выходную ноду Тор? За это могут ведь и "пальцем погрозить"!
full member
Activity: 552
Merit: 103
Я пару дней назад зарегался на форуме дипонион. Но не могу писать в ветках экстра таскс. Надолго это?

Новичкам - неделя на освоение и изучение форума, после чего задания можно будет выполнять.
full member
Activity: 364
Merit: 113
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
full member
Activity: 235
Merit: 100
DeepOnion - Deep Freedom Coin!
Я не понимаю почему многие не довольны новыми правилами по начислению DeepPoints? Это же наоборот хорошо. Получать награду, только за пользу проекту выполняя Таски это же правильно. Флуд на форуме не должен быть награждаем. Раньше до DP было приятно читать форум, а сейчас куча одинаковых бессмысленных тем.
full member
Activity: 552
Merit: 103
Не ребята ,я пас.
Правила меняются как "закон и дышло".
То приоритет меняют в дорожной карте,то схему аирдропа.
С сообществом не советуются,хотя сообщество всё и продвинуло.
От дева не вижу вообще движухи особой.
Ну это как бы с моей точки зрения,не навязываю.
незнаю-незнаю. Конечно правила меняются, но они подстраиваются под ситуацию, по мне так это нормально. И потом мне в этом проекте всегда привлекало то, что девы всегда дают обратную связь и реагируют на ситуацию достаточно быстро. Движуха есть, просто у них загруженность сильно высокая, подозреваю, что они сами не ожидали, что проект выстрелит так быстро, поэтому сдвинули сроки. Это как в строительстве, сперва думаешь делов на неделю, в итоге на месяц растягивают)) главное, чтобы в итоге был результат. Я верю в этот проект, разработчики не раз доказывали, что двигаемся в правильном пути.

upd я участвовал в баунти EXCUDO, уже плохо помню, но было это где-то в апреле, так вот с тех пор нет ни торгов, ни продукта, и монеты так и лежат в баунти кабинете, хотя там обещали целый вагон и тележку, что проект будет мега вау. А на деле девы катаются по миру и учавствуют во всяких конференциях тратя бабки с ИСО))) Я к тому, что в DeepOnion видно работу, чего нет во многих стартапах последних. Одни обещания и манипуляции
Да,ты прав,всё клёво конечно,но то что так резко перешивают некоторые правила,я сейчас про выплаты говорю,это странно малость..
Остается старый костяк, добавляются инвесторы, и я бы сказал те, кто может прокачать DeepOnion в соцсетях с хорошим знанием английского языка. Для тех, кто пытался на халяву заработать 100-200 монет, и тут же скинуть на бирже, по-моему халява заканчивается. Это неплохо, потому что баунтихантеры рано или поздно все-равно бы разбежались...лучше рано, потому что в конце раздач это могло бы серьезно ударить по цене.
full member
Activity: 602
Не ребята ,я пас.
незнаю-незнаю. Конечно правила меняются, но они подстраиваются под ситуацию, по мне так это нормально. И потом мне в этом проекте всегда привлекало то, что девы всегда дают обратную связь и реагируют на ситуацию достаточно быстро. Движуха есть, просто у них загруженность сильно высокая, подозреваю, что они сами не ожидали, что проект выстрелит так быстро, поэтому сдвинули сроки. Это как в строительстве, сперва думаешь делов на неделю, в итоге на месяц растягивают)) главное, чтобы в итоге был результат. Я верю в этот проект, разработчики не раз доказывали, что двигаемся в правильном пути.

upd я участвовал в баунти EXCUDO, уже плохо помню, но было это где-то в апреле, так вот с тех пор нет ни торгов, ни продукта, и монеты так и лежат в баунти кабинете, хотя там обещали целый вагон и тележку, что проект будет мега вау. А на деле девы катаются по миру и учавствуют во всяких конференциях тратя бабки с ИСО))) Я к тому, что в DeepOnion видно работу, чего нет во многих стартапах последних. Одни обещания и манипуляции
Да,ты прав,всё клёво конечно,но то что так резко перешивают некоторые правила,я сейчас про выплаты говорю,это странно малость..
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
Не ребята ,я пас.

sr. member
Activity: 910
Не ребята ,я пас.
full member
Activity: 301
Да довольно странный метод продвижения, по моему на этом форуме и так перебор с флудом.
member
Activity: 230
Merit: 15
Приветствую. Кто знает, почему не начисляют deeppoint. Нет начислений - за смену статуса, за перевход в аккаунт, за написанный пост, за лайк? У всех так?
За это больше не будут платить. Теперь дип поинты будут начисляться только за посты и только в разделе domination tasks

Ясно. А где можно посмотреть эту новость?
полистал за тебя ветку. уже две страницы обсуждают
https://bitcointalksearch.org/topic/m.26014671
sr. member
Activity: 910
За это больше не будут платить. Теперь дип поинты будут начисляться только за посты и только в разделе domination tasks

То бишь соответственно посты на англ.языке должны быть?
Вроде как по правилам  Huh
full member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io

Ясно. А где можно посмотреть эту новость?
Jump to: