Не ребята ,я пас.
Правила меняются как "закон и дышло".
То приоритет меняют в дорожной карте,то схему аирдропа.
С сообществом не советуются,хотя сообщество всё и продвинуло.
От дева не вижу вообще движухи особой.
Ну это как бы с моей точки зрения,не навязываю.
незнаю-незнаю. Конечно правила меняются, но они подстраиваются под ситуацию, по мне так это нормально. И потом мне в этом проекте всегда привлекало то, что девы всегда дают обратную связь и реагируют на ситуацию достаточно быстро. Движуха есть, просто у них загруженность сильно высокая, подозреваю, что они сами не ожидали, что проект выстрелит так быстро, поэтому сдвинули сроки. Это как в строительстве, сперва думаешь делов на неделю, в итоге на месяц растягивают)) главное, чтобы в итоге был результат. Я верю в этот проект, разработчики не раз доказывали, что двигаемся в правильном пути.
upd я участвовал в баунти EXCUDO, уже плохо помню, но было это где-то в апреле, так вот с тех пор нет ни торгов, ни продукта, и монеты так и лежат в баунти кабинете, хотя там обещали целый вагон и тележку, что проект будет мега вау. А на деле девы катаются по миру и учавствуют во всяких конференциях тратя бабки с ИСО))) Я к тому, что в DeepOnion видно работу, чего нет во многих стартапах последних. Одни обещания и манипуляции