Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 338. (Read 552891 times)

sr. member
Activity: 574
Merit: 251
я умаю те кто сливает успеют ещё раз десять закупиться на откате это нормальнаяя прктика сам сколько раз делал на других токенах
Ну, это уметь надо. Большинство покупает дно, а потом получает второе дно бесплатно Smiley
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
я умаю те кто сливает успеют ещё раз десять закупиться на откате это нормальнаяя прктика сам сколько раз делал на других токенах
а потом после очередного слива ты проснешься, а цена ускакала раз в 10 и ты думаешь "блин, нахер я их слил" Cheesy Cheesy
full member
Activity: 434
Merit: 100
full member
Activity: 574
🌑🌑🌑🌑🌓
На выходные уезжал, не было доступа к интернету. Сегодня захожу на криптопию и вижу объем торгов 27BTC!!! Учитывая, что раньше было 5BTC в день, объем значительно вырос, хотя в стакане на покупку также мало ордеров, всего на 6 битков
Объем вчера радовал глаза) кто-то тащил курс вверх, а ночью убрали поддержку с закупа и ливанули. Сейчас в стакане на продажу преобладает обьем, так что мое мнение, снова на 14-16к сатоши будет коридор в ближ. время
И так хорошая цена на лук для продажи. Эт можно что на аирдропе получаешь просто сливать и нормально себя чувствовать.
Скорее всего те кто сливают лук сейчас будут кусать локти в следующем году. Монета с обалденными перспективами. С командой, с разработкой. Что еще надо. Купил и держи. Конечно всегда будут те кто захочет слить. Но это их дело.
full member
Activity: 476
На выходные уезжал, не было доступа к интернету. Сегодня захожу на криптопию и вижу объем торгов 27BTC!!! Учитывая, что раньше было 5BTC в день, объем значительно вырос, хотя в стакане на покупку также мало ордеров, всего на 6 битков
Объем вчера радовал глаза) кто-то тащил курс вверх, а ночью убрали поддержку с закупа и ливанули. Сейчас в стакане на продажу преобладает обьем, так что мое мнение, снова на 14-16к сатоши будет коридор в ближ. время
И так хорошая цена на лук для продажи. Эт можно что на аирдропе получаешь просто сливать и нормально себя чувствовать.
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★

Ну его пампанули нормально так Smiley Вернее биток пампанули, а лучек на общей тендеции тоже прибавил в сатоши. Ожидаю падения до 1-1,5$ для стабилизации цены в зависимости от возможной коррекции битка, все же на двушке мне кажется не закрепится цена. Но если пампанут в сатоши, то в долларовом эквиваленте лук может обновить предыдущий хай. Но это конечно всё просто диванная аналитика Smiley
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Ребят, уделите пожалуйста минуту своего времени чтобы проголосовать за понравившиеся баннеры.

Необходимо просто поставить лайк посту с наиболее понравившимися баннерами!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
До конца конкурса осталось всего 2 дня! Нам нужны ваши голоса! Wink
https://deeponion.org/community/threads/konkurs-1-mesto-50-70-onion-narisujte-bannery-dlja-deeponion.7745/

Свои работы снял с конкурса.
Реально надо переделывать их,фигня получилась(на коленке).
member
Activity: 130
Merit: 12
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Смотрю правила изменили, все еще по ~400 монет раздают?  Smiley

Ответы на все вопросы:
https://deeponion.org/community/threads/airdrop-aktualnye-pravila-ezhenedelnyx-pjatnichnyx-razdach.5106
full member
Activity: 616
Merit: 111
Смотрю правила изменили, все еще по ~400 монет раздают?  Smiley
full member
Activity: 350
Merit: 107
Ребят, уделите пожалуйста минуту своего времени чтобы проголосовать за понравившиеся баннеры.

Необходимо просто поставить лайк посту с наиболее понравившимися баннерами!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
До конца конкурса осталось всего 2 дня! Нам нужны ваши голоса! Wink
https://deeponion.org/community/threads/konkurs-1-mesto-50-70-onion-narisujte-bannery-dlja-deeponion.7745/
full member
Activity: 504
Merit: 102
Думаю лучок конкретно закрепился за 2$/ ждем следующий рывок к 3$ Shocked
Мой прогноз, что только к НГ курс будет 2.5 уже побит можно сказать, хотя сегодня только на 2.4 курс подбирался помоему, а может и больше я так уж точно не следил. А судя по таким темпам роста лучка, да и рынка в целом - тогда  к нг может и 3.5-4$ увидим.
Но самое интересное, как по мне, будет когда мы подберёмся к 5 баксам. Просто там уже не каждый, кто имеет 10к+ монет на кошельке сможет удержатся от соблазна залить всё одним махом в стакан )

Да у кого 10к монет те уже проверенные временем и ценой холдеры,не зря же они держались когда остальные сливали и вылетали с аирдропа,правда правила тогда другие были,но думаю сливать не будут полностью. Wink
sr. member
Думаю лучок конкретно закрепился за 2$/ ждем следующий рывок к 3$ Shocked
Мой прогноз, что только к НГ курс будет 2.5 уже побит можно сказать, хотя сегодня только на 2.4 курс подбирался помоему, а может и больше я так уж точно не следил. А судя по таким темпам роста лучка, да и рынка в целом - тогда  к нг может и 3.5-4$ увидим.
Но самое интересное, как по мне, будет когда мы подберёмся к 5 баксам. Просто там уже не каждый, кто имеет 10к+ монет на кошельке сможет удержатся от соблазна залить всё одним махом в стакан )
sr. member
Activity: 644
Рост конечно хорошо, но не забывайте, что $onion привязан к BTC. Переводить в $ некорректно. Конечно приятно, что к росту лучка добавляется рост битка (или наоборот?). Но что будет если биток сильно просядет и запилит там? Конечно, хотелось бы, чтобы в случае просадки битка люди переливались в лук, но для этого нужно торговать в нескольких ликвидных биржах ну и раскрутка проекта само собой.
За битком просядет все остальное, в том числе и лук
Большинство просядет конечно, но будут и исключения. Часть битка будет всетаки переливаться в альты, поэтому это вызовет рост некоторых из них, скорее всего это будут штук 5 альтов из топ30.
Я к тому, что лук точно также уйдет вниз за битком. Он скорее правило, чем исключение
Вполне может быть. Но помнится при проседании битка и его росте лук вполне сносно держался в сравнении с другими альтами.
Так там объемов не было. Сейчас вроде как они появились, поэтому лук может следовать общей тенденции
full member
Activity: 560
Merit: 104
Рост конечно хорошо, но не забывайте, что $onion привязан к BTC. Переводить в $ некорректно. Конечно приятно, что к росту лучка добавляется рост битка (или наоборот?). Но что будет если биток сильно просядет и запилит там? Конечно, хотелось бы, чтобы в случае просадки битка люди переливались в лук, но для этого нужно торговать в нескольких ликвидных биржах ну и раскрутка проекта само собой.
Большинство просядет конечно, но будут и исключения. Часть битка будет всетаки переливаться в альты, поэтому это вызовет рост некоторых из них, скорее всего это будут штук 5 альтов из топ30.
Я к тому, что лук точно также уйдет вниз за битком. Он скорее правило, чем исключение
Вполне может быть. Но помнится при проседании битка и его росте лук вполне сносно держался в сравнении с другими альтами.
sr. member
До пятницы ещё есть время записаться, на бесплатную предновогоднюю рассылку чая для комунити. https://deeponion.org/community/threads/happy-new-year-airdrop.10380/
full member
Activity: 630
Merit: 116

For check DpvmiqT1ofBxHwwxnZYTd6jj5iFgfY2brs
sr. member
Activity: 644
full member
Activity: 350
Merit: 107
Jump to: