Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 342. (Read 552888 times)

sr. member
Activity: 687
Merit: 259
Я что-то не понял почему курс не падает...давайте ребята сливайте мне уже этот скам Grin
Сейчас, при текущей рыночной конъюнктуре, очень плохая точка входа для Вас. Как видите сейчас эта монета очень сильно перегрета и все индикаторы указывают на это бла-бла-бла...
Цену в 5-10$ уже с натяжкой можно будет назвать приемлимой. И к тому же мне кажется Вам необходимо дождаться подтверждения и заходить по 20-35$. Cheesy
Все "профи"-инвесторы и горе-трейдуны делают именно так, не покупают "скам", ждут подтверждения и хватают после х10-30. Ничему рынок не учит людей (с).

sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Сайт DeepOnion на первом в месте в Google по запросу anonymous cryptocurrency

Попробуйте убедиться самостоятельно:
https://www.google.com.ua/search?q=anonymous+cryptocurrency

Изи доминация ёпта  Grin Grin

Народ кто знает почему на оффициально сайте закрыты все ответы на заданиях. Решил сделать парочку а там закрыто
No_Domination_tasks_period

Теперь по субботам будут закрываться темы с доминированием. Сейчас модеры там все проверяют тщательно. Если плохой скриншот или спамерские низкокачественные комментарии, которые проекту только хуже делают, то такие посты
могут быть удалены Smiley

А завтра после аирдропа эти темы будут снова открытыSmiley
Тоже правильно, что бы всё в последний день не делали для галочки перед дропом. И для модеров проще проверять всё.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Сайт DeepOnion на первом в месте в Google по запросу anonymous cryptocurrency

Попробуйте убедиться самостоятельно:
https://www.google.com.ua/search?q=anonymous+cryptocurrency
full member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs
Народ кто знает почему на оффициально сайте закрыты все ответы на заданиях. Решил сделать парочку а там закрыто

Так же собирался сделать пару заданий. Не судьба.
С одной стороны монеток недополучим, с другой, идёт работа над качеством этих заданий. Хочется верить, что, в конечном итоге, это приведёт к значительному росту курса.
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
No_Domination_tasks_period

Теперь по субботам будут закрываться темы с доминированием. Сейчас модеры там все проверяют тщательно. Если плохой скриншот или спамерские низкокачественные комментарии, которые проекту только хуже делают, то такие посты
могут быть удалены Smiley

А завтра после аирдропа эти темы будут снова открытыSmiley
full member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
sr. member
Activity: 910
Вам нравится вывод в альтах?Выводите
Ну а я скромно выведу BTC.  Roll Eyes
И кстати - в тоже время выводил с другого ресурса за комсу 0.0003 BTC,что с криптопии-что от другого ресурса обе транзы прошли с разницой в 20 минут.
Итог: биржа нужна не одна(про нову не напоминайте),а лучок пока пусть посится.  Grin
full member
Merit: 100
тут вся тема сможешь ли ты потом удачно продать ((((
full member
Activity: 552
Merit: 103
А в чём проблема, не выводите с криптопии биток. Разменяйте там его на эфир или доги или ещё чёто и переводите их куда надо. Я вчера так через эфир оттуда выводил, на эфире сейчас транзакции дешёвые.
Вы прям мои слова успели написать, не понимаю тех кто не видит монет с альтернативной сетью и низкой стоимостью ввода-вывода. Очень много альтернатив но предпочитаю непотопляемый Догикойн, его уже хоронили сотню раз, но он есть везде и это универсальный способ переброски средств, только нужно предварительно спрос-предложение проверить туда, куда вы отправляете, чтоб в минус не пойти.
Подтверждаю, выводил с криптопии доги и лайткойны, максимум 10 минут, и средства на другом кошельке. Думаю, по 200 тыс. сатоши - это для тех, кто не мелочится и выставляет целый биткойн на продажу, разумеется  им как раз не хочется ждать много часов. Кстати, если дог стоит дешевле на другой бирже, но при этом поднялся биток, пока вы скидываете доги, вы ничего не теряете.
sr. member
А в чём проблема, не выводите с криптопии биток. Разменяйте там его на эфир или доги или ещё чёто и переводите их куда надо. Я вчера так через эфир оттуда выводил, на эфире сейчас транзакции дешёвые.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251

Так это ж хорошо! Это комиссия сети. Если б оставили 0,0008, то с такой комиссией транзакция могла бы зависнуть на неизвестно сколько времени. А так платишь 21 доллар и в первом, ну может во втором или в третьем блоке точно пройдёт. То есть за пару часов.

есть пословица:-жадность фраера сгубила.
Сейчас все стараются как то снизить комсу,а на этой бирже наоборот.
Смотрю по истории старые выводы: 0.0004 BTC комса была,да и месяц назад вроде 0.001 BTC было.
Кому как,а я пас с этой биржей.
Но биржа же её себе не забирает. Это комиссия платится сети биткоина. Последние месяцы сеть биткоина перегружена https://jochen-hoenicke.de/queue/#3m На пике 12 ноября, я помню, надо было платить 40 долларов за первый блок. Биржа в такой ситуации получает кучу писем "где мои биткоины?! Я отправил покупателю, он не получил??". Поэтому они и подняли, чтобы всё быстро (в пределах нескольких часов) проходило. Но если будет опять как 12 ноября, то это, конечно, не поможет. В такой ситуации надо будет быстро поднять ещё вдвое, до 40+ долларов. Криптопия тут нипричём, Ливкоин во время прегрузки сети тоже поднимала до 0,002.
sr. member
Activity: 910

Так это ж хорошо! Это комиссия сети. Если б оставили 0,0008, то с такой комиссией транзакция могла бы зависнуть на неизвестно сколько времени. А так платишь 21 доллар и в первом, ну может во втором или в третьем блоке точно пройдёт. То есть за пару часов.

есть пословица:-жадность фраера сгубила.
Сейчас все стараются как то снизить комсу,а на этой бирже наоборот.
Смотрю по истории старые выводы: 0.0004 BTC комса была,да и месяц назад вроде 0.001 BTC было.
Кому как,а я пас с этой биржей.
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
благодаря луку , заинвайтил пару друзей хороших в криптомир. Думаю, что от этого их жизни только улучшатся
У нас на форуме теперь пара девушек моих знакомых активно пишетSmiley
Правда , я им сказал , что бы косили под пацанов. А то нет там доверия к девушкам Grin
sr. member
Половина пути позади  Smiley Но самое интересное впереди. Усаживайтесь поудобнее и запасайтесь поп корном  Smiley
full member
Activity: 630
Merit: 116
Видео приурочено к 20-ой раздаче.
Сегодня мы прошли середину нашего пути к финальной, сороковой раздаче.
Давайте оглянемся назад, посмотрим как он начинался и к чему мы успели прийти.

https://youtu.be/li5LG9VVm_E

sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Ничего себе аппетит у cryptopia, 0.002 BTC комса  за вывод  Shocked
sr. member
Activity: 644
Ничего себе аппетит у cryptopia, 0.002 BTC комса  за вывод  Shocked
Зато у Полоникса опять низкие комиссии.Всего 10к сатош за вывод битков.Эх вот бы туда залистить лук.Там и обьемы большие и удобно выводить,и лендинг может работать.
Ага, а потом побанят акк и больше про лук не будет смысла вспоминать
full member
Activity: 271
Merit: 100
Ничего себе аппетит у cryptopia, 0.002 BTC комса  за вывод  Shocked
Зато у Полоникса опять низкие комиссии.Всего 10к сатош за вывод битков.Эх вот бы туда залистить лук.Там и обьемы большие и удобно выводить,и лендинг может работать.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Всем привет! Снова заинтересовался вашей веткой, потмоу что она почти постоянно в топе и обсуждение на несколько сотен страниц! Наверное, действительно перспективная монета раз такое большое сообщество. Но и негатив иногда тоже проскакивает.
Скажите пожалуйста, есть ли смысл сейчас присоединяться новичку к вашему проекту? Сколько можно заработать за месяц? Спасибо.
Сумма заработка за месяц будет зависеть только от Вас. В неделю несколько выплат, основные это пятничная и воскресная. В пятничной сумма выплаты зависит от суммы онионов на вашем кошельке (выплата на этой неделе около 5,48%), в воскресной сумма выплаты зависит от активности на оф. форуме ДО (без особых усилий можно получить 50-70 онионов в неделю). Также можно участвовать в баунти, активно продвигая проект, за это тоже заплатят. Проект интересен не только еженедельными выплатами, у него большие перспективы в плане развития. Лично я считаю, что сейчас присоединяться не поздно, аирдроп достиг экватора. Присоединяйся и зови друзей Smiley

Так желающих присоединиться достаточно, вот только уже берут далеко не всех и очень велик шанс вылететь из аирдропа.

Да уже я думаю нету смысла заходить. Вот когда в начале все зашли - вот тогда было нормально. а теперь участников очень много, и что с ними всеми делать непонятно как по мне.

Это обычные ретроспективные взгляды. Через 3 месяца снова увидим сожаления о том, что надо было присоединяться 3 месяца назад.

Сейчас надо очень постараться чтобы вылететь из раздач, правила определяют крайне низкий порог входа, преодолеть который может практически каждый.
full member
Activity: 392
Merit: 123
Всем привет! Снова заинтересовался вашей веткой, потмоу что она почти постоянно в топе и обсуждение на несколько сотен страниц! Наверное, действительно перспективная монета раз такое большое сообщество. Но и негатив иногда тоже проскакивает.
Скажите пожалуйста, есть ли смысл сейчас присоединяться новичку к вашему проекту? Сколько можно заработать за месяц? Спасибо.
Сумма заработка за месяц будет зависеть только от Вас. В неделю несколько выплат, основные это пятничная и воскресная. В пятничной сумма выплаты зависит от суммы онионов на вашем кошельке (выплата на этой неделе около 5,48%), в воскресной сумма выплаты зависит от активности на оф. форуме ДО (без особых усилий можно получить 50-70 онионов в неделю). Также можно участвовать в баунти, активно продвигая проект, за это тоже заплатят. Проект интересен не только еженедельными выплатами, у него большие перспективы в плане развития. Лично я считаю, что сейчас присоединяться не поздно, аирдроп достиг экватора. Присоединяйся и зови друзей Smiley

Так желающих присоединиться достаточно, вот только уже берут далеко не всех и очень велик шанс вылететь из аирдропа.
Да уже я думаю нету смысла заходить. Вот когда в начале все зашли - вот тогда было нормально. а теперь участников очень много, и что с ними всеми делать непонятно как по мне.
Jump to: