Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 333. (Read 552892 times)

sr. member
Activity: 910
Merit: 250

Дружище, девы не боги, планы меняются каждый день, мы подстраиваемся под жизнь в этом мире.
....как сказала Бестия - готовое блюдо лучше, чем недоваренный борщ.

Вот прямо в точку сказано!
full member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs
такой вопрос, монета уже стоит прилично, почти 3 бакса, плюс держателям за подпись начисляют проценты, были сообщения что монета скам, эти сообщения опровергнуты?

Забавно. Просто посмотреть на ветку, на курс, вопрос такой не возникает. Можно конечно заподозрить, всякое. Но если разобраться, то все подозрения  уйдут. Понятно, что ничто не вечно, когда-нибудь наша цивилизация закончится вместе со всеми нашими выдумками. Но пока, как идут дела в DeepOnion, не то что на скам, даже на застой не похоже. 
sr. member
Activity: 434
такой вопрос, монета уже стоит прилично, почти 3 бакса, плюс держателям за подпись начисляют проценты, были сообщения что монета скам, эти сообщения опровергнуты?
А что опровергать ? Все обвинения в скаме были сделаны на 2-й недели существования проекта, и заключались в том, что типо как только курс перевалит за 1 доллар, дэвы посливают весь свой премайн и пропадут. НУ и  многим не нравилось, что дэвы анонимны. Вот и все обвинения в скаме. Кто в серьёз будет это опровергать ?
Тут само время опровергает всё это, и показывает, что анонимность дэввов не мешает им вкладываться в проект по полной, и никак это не влияет на премайн, который используется только для аирдропов.
full member
Activity: 504
Merit: 102

Какой скам? Такое только писали которых выгнали с аирдропа по разным причинам,в основном по несоблюдению правил участия в аирдропе,эти же ораторы сливая лук который им достался на халяву и орали что проект скам. Grin
full member
Activity: 490
Merit: 103
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
А я правильно понял, что дипсенд в q4 2017 не ждать планы команды именно по нему меняются?

Правильно. Прежде всего будет выведен на активное использование DeepVault.

DeepSend перенесен к завершению еженедельных раздач.
Ну вот и первое отклонение от дорожной карты. Либо у девов времени не хватает, либо они не знают, как пилить дипсенд
Дружище, девы не боги, планы меняются каждый день, мы подстраиваемся под жизнь в этом мире. Они около месяца назад уже делали рассылку в ЛС о том, что ДипСенд перенесли и вплотную занимаются ДипВолтом. Не вижу смысла осуждать их. Они делают огромнейшую работу. Это не семечки щелкать. Большинство поддержало перенос, т.к. лучше, как сказала Бестия - готовое блюдо, чем недоваренный борщ. Тем более, что прошла уже половина раздач, а значит ждать то не так уж и долго
full member
Activity: 378
Я получил ранг фул мемебра и поставил подпись и аватарку DeepOnion TOR.
full member
Activity: 616
Merit: 102
А я правильно понял, что дипсенд в q4 2017 не ждать планы команды именно по нему меняются?

Ну вот и первое отклонение от дорожной карты. Либо у девов времени не хватает, либо они не знают, как пилить дипсенд
Все они знают как пилить, просто хотят допилить deepvault до полноценного вебсервиса и Votecentral сделать. На все времени пока видимо не хватает.
По мне так лучше бы сосредоточили силы на главной фишке. О чем собственно и сам проект. А так фигня получается
Почему фигня? Сразу за все браться не имеет смысла. А так в обновленном кошельке deepvault без стороннего онлайн сервиса выглядит не полноценно. Его бросить и вплотную заняться дипсендом? Думаю  тогда будем иметь недоваренный борщ сейчас и котлеты в будущем)) А есть то что? Вот пусть и доварится...
sr. member
Activity: 434

Не хватает рук скорее всего. И Реально Сделать ДипВалт юзабильным и применяемым - это тоже отличное решение, и лишний показатель того, что наши дэвы настроены серьёзно, и не лепят эти фичи для галочки в таблице, где сравнивают криптовалюты между собой.  
full member
Activity: 350
Merit: 107
Осталось всего ничего до окончания конкурса по созданию баннеров.
Последний участник выложил свою работу!
Нам нужны ваши голоса! Проголосуйте за понравившийся комплект баннеров!

https://deeponion.org/community/threads/konkurs-1-mesto-50-70-onion-narisujte-bannery-dlja-deeponion.7745/
full member

Все они знают как пилить, просто хотят допилить deepvault до полноценного вебсервиса и Votecentral сделать. На все времени пока видимо не хватает.
И я думаю, что это вполне ожидаемое и грамотное решение. Выпускать функцию только ради функции не имеет смысла. Да и DeepVault может дать бОльший приток свежей крови. А про рынок я и говорить не буду.
Это было грамотное решение отставить разработку одной из основных функций на конец раздач. Ибо если бы они ее запилили сейчас - пришло бы много народу сюда, а потом по окончании раздач все слили бы курс.
А так теперь сегодяшние держатели польют после окончания раздач - но благодаря дписенту курс не сильно просядет.
full member
Activity: 560
Merit: 104

И я думаю, что это вполне ожидаемое и грамотное решение. Выпускать функцию только ради функции не имеет смысла. Да и DeepVault может дать бОльший приток свежей крови. А про рынок я и говорить не буду.
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Всё ждал отката небольшого для закупа. А его всё нет  Grin Диванная аналитика меня подвела, когда я думал, что на двушке в долларовом эквиваленте цена не закрепится. А тут уже трешка на подходе  Smiley

Лук растет как на дрожжах, что не может не радовать. Лучшее мое вложение в крипту (и полгода не прошло, а уже такой профит, и рост все продолжается). Еще бы синдикатор вырос, было бы вообще здорово
Синдик вырастит. Там команда работает и это видно. Плюс они очень заморачиваются на счет бирж. В 18 году увидим 250-300млн капитализацию

Что за синдик? Дайте ссыль пожалуйста Smiley
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288

Ну вот и первое отклонение от дорожной карты. Либо у девов времени не хватает, либо они не знают, как пилить дипсенд.

Если корректировки принесут пользу, то почему их не использовать?

Одна из причин – незавершенная работа по продвижению DeepVault, сейчас внимание будет уделено этому вопросу.

Кроме того, внедрение DeepSend к завершению еженедельных раздач благоприятно скажется на курсе.
sr. member
Activity: 644

По мне так лучше бы сосредоточили силы на главной фишке. О чем собственно и сам проект. А так фигня получается
full member
Вам явно хочется верить в лучшее, но по последним событиям скажу одно - вас пампят.
Т.е. это само по себе не плохо, просто наверняка будет откат.
Хотя, вся ветка сейчас будет надеяться, что я ошибаюсь.

И еще вопрос. Как поживает инвестор с 161 тысячей лука?) Следите за его кошельком? Монетки там не тают?)
Мне нравятся эти срыватели покровов  Grin Grin Причём с такой нативной манерой - наверняка будет откат. Хочется спросить, а это случаем не ностардамус ? откат ? в крипте ? ой-ёй-ёй да быть такого не может Shocked Shocked
А инвестор с 161к монетами видимо купил их что бы вместе с ними умереть, и ниодной не продать.

+100500  Grin Памп, не памп - какая разница. Если идет активный рост, то откат неизбежен и ежу понятно.
Может у него хитрый план, как уронить цену, чтобы закупиться побольше Smiley Постоянный рост, как и падение угнетает и не дает нормально торговать. Лучше уж горки, мы же не какой-то актив со сверх низкой волатильностью.
А ведь еще совсем не давно мы сомневались что 2$ увидим в этом году, а теперь уж и до 3$ рукой подать. Все будет отлично.
full member
Activity: 350
Merit: 107

sr. member

sr. member
Activity: 1932
Merit: 288

sr. member
Jump to: