Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 361. (Read 552894 times)

sr. member
Activity: 686
Merit: 287
В прошлой раздаче участвовало 410 адресов, теперь 466! Это очень хорошо, что уменьшаются выплаты, так как это ведет к большей стабильности. Продолжаем размазывать ричлист все больше и больше, а это только половина раздачи, заметьте Smiley
full member
Activity: 392
Merit: 101
Началась раздача!) У меня вышло что-то порядка 5,8 процентов) Неплохо и ожидаемо)
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
по новым правилам можно 3 раздачи пропустить ? я имею ввиду если не отписал по количеству сообщений?
да, после 3 невыполненных Айрдропах будут исключать из участия
Извините, а можно поподробнее на этом остановиться- не значит ли это что не выполнив до воскресенья последние 3 актуальные задания меня исключат...или я не правильно понялHuh
За Таски не исключают, а за нарушение правил ношения подписи или меньше 3 постов на оффоруме и 5 здесь. И вот если три раза подряд исключат из десанта, то уже исключают навсегда.
full member
Activity: 644
Ecowatt.io
по новым правилам можно 3 раздачи пропустить ? я имею ввиду если не отписал по количеству сообщений?
Извините, а можно поподробнее на этом остановиться- не значит ли это что не выполнив до воскресенья последние 3 актуальные задания меня исключат...или я не правильно понялHuh
full member
Activity: 252
Народ подскажите при регистрации на "талке" рефералки ведь нет никакой?
это просто форум. кто и за что здесь будет платить по рефералке? наоборот, можно отосолать денег и получить статус донатера.
member
Activity: 109
Merit: 10
full member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
Народ подскажите при регистрации на "талке" рефералки ведь нет никакой?
hero member
Activity: 605
Merit: 500
full member
Activity: 644
Ecowatt.io
Осталось выполнить 2 задания из 45 в DEEP DOMINATION TASKS (EXTRA DeepPoints).
Надо успеть до воскресения. Cool
Мы так скоро весь интернет заполоним Луком. Cheesy
Поздравляю- Вам вот везет....я же мучаюсь, то со слаком не получается, то надо регистрироваться для того что бы выполнить задание- а подтверждение уже третий день жду....тут еще задание -Prove You Completed All Deep Domination Tasks Up To This Date , не понятно , то ли опечатка, то ли как - но время исполнения написано 18.11, на список из двадцати заданий. Но люди его исполняют. По оформлению тоже не понятно. В чате телеграм сказали что делай как другие делают- но делают все по-разному....Вчера предупреждение как-то выскочило что оформлять надо по четкой форме
1.) What"s done (has been completed): VOTED on the poll, left comment, etc.
2.) The proof: attachment or see the link.
3.) Comments: - (if any)
...ни каких там DONE!! А я уже больше половины заданий так сделал везде Done!! понаписал.Вообщем одно расстройство.
Новичков сейчас и пришло много и придет очень много нельзя ли где-то скриншотить правильное исполнение отчета на то или иное заданиеHuh Особенно конечно не стоит переживать но...
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
Кто-нибудь дампаните плиз курс раза в два, выше доллара совсем не хочется закупаться Smiley
Не переживай, еще купишь гораздо ниже, когда закончатся все аирдропы. В конце полюбому будут наливать друг другу.
ахах, годный совет, иначе ваши слова выглядят так - чувак, ты подожди 5 месяцев, а там закупишься Grin а кто ж знает, что будет к концу дропа
member
Activity: 130
Merit: 12
Кто-нибудь дампаните плиз курс раза в два, выше доллара совсем не хочется закупаться Smiley
Не переживай, еще купишь гораздо ниже, когда закончатся все аирдропы. В конце полюбому будут наливать друг другу.
А когда они закончится, и будет ли подписная баунти?
Через 21 неделю закончится аирдроп. Сейчас и идёт аирдроп, в которой надо носить подпись. Баунти именно подписной не будет.
full member
Activity: 266
Merit: 100
А когда они закончится, и будет ли подписная баунти?
full member
Activity: 434
ага только нужно выждать а не в последний момент дёргаться
full member
Activity: 448
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
...

Это не сюда наверное нужно. На официальном форуме есть тема от @ByteFree по DeepVault. А сюда постится, чтоб желающие поучаствовать подтянулись)) Хотя могу и ошибаться... Smiley  Вот собственно линк на саму тему https://deeponion.org/community/threads/1-for-3-deepvault-contest-non-airdrop-members-only.11354/

Grin

full member
Activity: 630
Merit: 116
...

Это не сюда наверное нужно. На официальном форуме есть тема от @ByteFree по DeepVault. А сюда постится, чтоб желающие поучаствовать подтянулись)) Хотя могу и ошибаться... Smiley  Вот собственно линк на саму тему https://deeponion.org/community/threads/1-for-3-deepvault-contest-non-airdrop-members-only.11354/

Он все правильно сделал. Модераторы иногда постят картинки для проверки. Лишний тест для ПО не повредит, плюсом реклама функционалу.

gmail не буду использовать. gmail у меня в смартфоне только для самых важных контактов.
а на почту yandex вы совсем не отправляете коды для подтверждения?

мы то отправляем, но не всегда доходит. Как писали выше, используйте другие почтовые сервисы. Вам так же ничего не мешает завести еще один на gmail.
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★

Было уже ниже в два раза,  в это время много кто хейтил Smiley В ближайшее время уже врятли также опустится цена. Доминейшен и больший разброс по числу пользователей в аирдропе делают свое дело Smiley
full member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
Ну вот наступила долгожданная пятница-раздачница. Я участвую в первой раздаче. Интересно сколько накапает...
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
full member
Activity: 236
курс приподнялся и это хорошо! у инвесторов интерес к проекту оживится и это в то время, когда другие альты в пол уходят...
Самое интересное, что курс не просел после начала non-move периода, а продолжает расти вопреки обычной статистике)) оочень радует глаз) людей заинтересовалось ещё больше. На форуме новичков за последние 2 недели тысячи 2 прибавилось. Коммьюнити как на дрожжах начало расти
тоже обратила внимание на заметно выросший курс и захотела написать. А это меня очень радует.
Jump to: