Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 358. (Read 552892 times)

full member
Activity: 250
Merit: 106
Но вот биржа становиться тесновата для разросшегося сообщества Wink Нужны объемы.
full member
Activity: 392
Merit: 123
Посмотрим, что будет после воскресенья, но текущую стабильность и даже рост курса кроме как ростом популярности монетки и не объяснить. Обычно, после дропов все равно спад. Даже не из-за сливов. Просто перед последними дропами народ монетой закупался, чтобы на кошельке побольше лежало. А потом спрос падал.
Сейчас уверенно растет суточный объем. Ну и цена. Если она выдержит воскресенье, то можно начинать мечтать о новых высотах)
Крайне положительная тенеденция. Впервые наверное за последние несколько месяцев сразу после пятничного дропа нет просадки курса. Такими темпами. К следущему четвергу возможно увидим 1.5-1.8$
Рост монетки за последнюю неделю очень порадовал. Если данная тенденция сохранится и пробудет еще пару недель -  то тогда после некой коррекции рынка думаю увидим хорошую цену.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion

И, кстати, где хейтеры, которым всё не нравилось. Сейчас многие участники непрочь бы закупиться по одному доллару, да и сам бы прикупился. Но вот смотрю на цену, а она и не думает падать. На воскресенье даже не знаю, стоит ли надеяться, там в 10 раз меньше на раздаче.

они как правило в среду и четверг появлялись. но последнее время почему во вторник начинали. а сейчас вообще пока молчат. наверное ждут коррекции  Grin
Возможно действительно курс уже не вернется к 1$ я лично тоже подкупил в среду, и думал что это было на верху, а оказалось нет - на низу.  Grin
Ждем дальнейшего роста.
Ну все еще может быть. Как ниже 1$, так и выше 10$. Просто нужно придерживаться заранее выбранной тактики. Либо держать несмотря ни на что например год (или 40 раздач), или по немножку продавать стараясь ловить пики (главное под "падающий нож" не попасть), либо ... много чего можно придумать. Главное не бросаться в крайности и поддаваться искушениям "блин уже больше бакса, нужно срочно продать" ... "блин, упал до 10к статош, нужно срочно избавляться" Smiley
full member
Activity: 350
Merit: 107
Сейчас все альты растут. Доля битка на рынке уменьшается потихоньку. Но курс безусловно радует глаз. Надеюсь скоро увидим 2$
full member
Activity: 378
Merit: 101

И, кстати, где хейтеры, которым всё не нравилось. Сейчас многие участники непрочь бы закупиться по одному доллару, да и сам бы прикупился. Но вот смотрю на цену, а она и не думает падать. На воскресенье даже не знаю, стоит ли надеяться, там в 10 раз меньше на раздаче.

они как правило в среду и четверг появлялись. но последнее время почему во вторник начинали. а сейчас вообще пока молчат. наверное ждут коррекции  Grin
Возможно действительно курс уже не вернется к 1$ я лично тоже подкупил в среду, и думал что это было на верху, а оказалось нет - на низу.  Grin
Ждем дальнейшего роста.
full member
Activity: 630
Merit: 116

full member
Activity: 552
Merit: 103
Посмотрим, что будет после воскресенья, но текущую стабильность и даже рост курса кроме как ростом популярности монетки и не объяснить. Обычно, после дропов все равно спад. Даже не из-за сливов. Просто перед последними дропами народ монетой закупался, чтобы на кошельке побольше лежало. А потом спрос падал.
Сейчас уверенно растет суточный объем. Ну и цена. Если она выдержит воскресенье, то можно начинать мечтать о новых высотах)
Крайне положительная тенеденция. Впервые наверное за последние несколько месяцев сразу после пятничного дропа нет просадки курса. Такими темпами. К следущему четвергу возможно увидим 1.5-1.8$
member
Activity: 217
Merit: 10
semux
Вобщем так и не дождался я падения курса, поэтому пришлось перед раздачей брать по рынку, а то потом придется по 10 покупать.
newbie
Activity: 72
Merit: 0
На подходе DeepSend, а вместе с ним и повышенный интерес потенциальных инвесторов. По сути с ним Лук будет по-настоящему анонимным.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
full member
Activity: 392
full member
Activity: 574
Merit: 117
А по поводу цены, вот можно посмотреть, например, на динамику цен даши и монеро:
https://coinmarketcap.com/currencies/dash/historical-data/?start=20130428&end=20171124
https://coinmarketcap.com/currencies/monero/historical-data/?start=20130428&end=20171124

Как долго они болтались на уровне около 1 доллара, вытряхивая всех холдеров. Интересно, много ли из них сумело держать монету несколько лет и не сливать её при небольших всплесках. Это очень интересный психологический момент - скоро его придётся проверить на себе отдавая при этом отчёт, что далеко не все монеты могут стать дашами и монеро, а могут просто исчезнуть.
За Монеро так детально не следил, а вот у Дашки холдеров вытряхивало в несколько этапов. Конечно до курса прошлой весной в 120 баксов дошли не многие, еще меньше дотянули до нынешних 500... Кстати, у меня есть небольшая статья на эту тему: https://deeponion.org/community/threads/statja-ne-prodaetsja.10551/#post-151611
full member
Activity: 574
Merit: 117
Растет сообщество семимильными шагами!
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Статистика пятничных раздач (статья)

В 19-й еженедельной раздаче приняли участие 466 человек. Полный текст см. по ссылке:
https://deeponion.org/community/threads/article-deeponion-friday-airdrop-statistics-week-19.11742
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Всем привет, кто знает почему уменьшилась выплата за ответы 0.0025 до 0.0015 в DOMINATION TASKS?

Сложность растет, майнить становится труднее) Это же крипта Grin Скорее всего уменьшили награду из за того что очень много заданий и людей, выполняющих их.
full member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
Всем привет, кто знает почему уменьшилась выплата за ответы 0.0025 до 0.0015 в DOMINATION TASKS?
full member
Activity: 644
Ecowatt.io
Привет всем- хотел начать выполнять задание, высветилось следующее-

Success is our duty!
To make the job for moderators easy and stop abusers, we have decided that
Each member has only 1 post allowance for each task, (Our system will prevent the second reply) all unrelated replies will be deleted
Any posts not using the template provided below will be deleted.
We give per reply +0.0015 DeepPoints when deleted/removed it will drop -0.0030 (Yes you will lose 15 likes we brought this new rule to stop fake job completions)
To view Domination Tasks you must have at least 3 posts in past 7 days. Let's not only focus domination tasks but also other forums!
Reply Template
1.) What"s done (has been completed): VOTED on the poll, left comment, etc.
2.) The proof: attachment or see the link.
3.) Comments: - (if any)

Additionally, now we have daily 10 likes Cap (limit) for task replies.
We will relax rules when the abusers of DeepPoints are kicked out.
The 10 likes on the "Domination" tasks does not affect your 40 likes limit on the regular forums.

Я так понимаю что за задания теперь дают  +0.0015 DeepPoints а не +0.0025 Huh И конечно хочу сказать всем новичкам-  НЕ пытайтесь шельмовать, все равно поймут как и где...я тоже меньше недели назад пришел и буду только намного внимательнее к заданиям и самому форуму...
full member
Activity: 630
Merit: 116
сейчас чтоб участвовать в этом аирдроп,нужно купить deeponion?
как идет распределение,имею ввиду количество полученых монет?

можно купить на криптопии, а можно заработать за активность на форуме

тут правила по большому пятничному эирдропу https://deeponion.org/community/threads/airdrop-aktualnye-pravila-ezhenedelnyx-razdach.5106/

тут правила про воскреску (маленькая раздача) https://deeponion.org/community/threads/obnovleno-voskresnyj-airdrop-za-deeppoints-26-nojabrja-2017.6420/
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
сейчас чтоб участвовать в этом аирдроп,нужно купить deeponion?
как идет распределение,имею ввиду количество полученых монет?
Jump to: