Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 363. (Read 552894 times)

full member
Activity: 630
Merit: 116
В большем дропе начисления распрелют всем равномерно в не зависимости от статуса на форуме, главное что бы джуниор или выше?

вот тут вы можете почитать подробные правила, а так же ознакомится с формулой расчета и как вообще это происходит
https://deeponion.org/community/threads/airdrop-aktualnye-pravila-ezhenedelnyx-razdach.5106/
member
Activity: 532
Merit: 10
real talk
В большем дропе начисления распрелют всем равномерно в не зависимости от статуса на форуме, главное что бы джуниор или выше?
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
в последние дни цена лука потихоньку растёт. как думаете дойдем до цены 3-4$ как в конце августа ?  Cheesy

Такими темпами можно смело прогнозировать $10-20.
full member
Activity: 439
Merit: 100
в последние дни цена лука потихоньку растёт. как думаете дойдем до цены 3-4$ как в конце августа ?  Cheesy
full member
full member
Activity: 434
На этой неделе рост перед четвергом был более плавный, и объем тоже немного увеличился с прошлой недели. Интересно, откат будет на такой же уровень, что и неделю назад. На этой неделе курс ниже 10к сатоши не опускался, может быть получится удержать в этот раз на уровне 11к.
да нехай он себе катается упал купили поднялся можно и продать
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
Осталось выполнить 2 задания из 45 в DEEP DOMINATION TASKS (EXTRA DeepPoints).
Надо успеть до воскресения. Cool
Мы так скоро весь интернет заполоним Луком. Cheesy
full member
Всем привет. Интересует такой вопрос, в правилах раздачи указано:

Раздача будет проходить еженедельно в течение суток: с 5:30 UTC четверга по 5:30 UTC пятницы. В это время запрещаются все перемещения монет. Если такие перемещения будут обнаружены – аккаунт исключается из раздачи. Между тем разрешено увеличение баланса на адресе, который зарегистрирован в раздачах – для определения суммы, получаемой в раздаче, будет использовано минимальное (ранее определенное) значение баланса. Выплаты будут производится в 9:30 UTC в пятницу сразу после завершения проверки сделанных постов.

А если я например пополню свой баланс в 6:30 UTC четверг, это пополнение будет учитываться при раздаче, или я получу только за тот балланс который был до 5:30 UTC?

Наиболее вероятно, что будет засчитан баланс без учета пополнения.
Я бы не был столь категоричен. Я лично пополнял 10:17 UTC и это пополнение засчиталось. И где-то тут читал от участника, что у него тоже засчитали в подобном случае. Так, что пробуйте и удачи Wink

зависит от времени проверки адреса. если проверка состоялась после пополнения, то засчитают. если проверка было до пополнения, то система просто не будет знать о том, что на адресе появились монеты.
full member
Activity: 250
Merit: 106

Раздача будет проходить еженедельно в течение суток: с 5:30 UTC четверга по 5:30 UTC пятницы. В это время запрещаются все перемещения монет. Если такие перемещения будут обнаружены – аккаунт исключается из раздачи. Между тем разрешено увеличение баланса на адресе, который зарегистрирован в раздачах – для определения суммы, получаемой в раздаче, будет использовано минимальное (ранее определенное) значение баланса. Выплаты будут производится в 9:30 UTC в пятницу сразу после завершения проверки сделанных постов.

А если я например пополню свой баланс в 6:30 UTC четверг, это пополнение будет учитываться при раздаче, или я получу только за тот балланс который был до 5:30 UTC?

Я бы не был столь категоричен. Я лично пополнял 10:17 UTC и это пополнение засчиталось. И где-то тут читал от участника, что у него тоже засчитали в подобном случае. Так, что пробуйте и удачи Wink
sr. member
Что есть верифицированный кошелек? И как эта верификация будет проходить?

Я думаю верифицированными будут те, кто будет подходить под требование Статуса основателя. Ну а верификацию будут делать девы, типа списка вериф кошельков со статусом основателя . Я так это понимаю

Как-такая верификация на монете, которая позиционирует себя как полностью анонимная, и к тому же у которой полностью анонимные разработчики?

Идентификация для голосования будет определяться только адресом кошелька и его балансом (вес в голосовании).
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
Я думаю верифицированными будут те, кто будет подходить под требование Статуса основателя. Ну а верификацию будут делать девы, типа списка вериф кошельков со статусом основателя . Я так это понимаю
Как-такая верификация на монете, которая позиционирует себя как полностью анонимная, и к тому же у которой полностью анонимные разработчики ?
sr. member

full member
Activity: 378
Merit: 101

sr. member
Activity: 686
Merit: 287
На этой неделе рост перед четвергом был более плавный, и объем тоже немного увеличился с прошлой недели. Интересно, откат будет на такой же уровень, что и неделю назад. На этой неделе курс ниже 10к сатоши не опускался, может быть получится удержать в этот раз на уровне 11к.
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
Буду благодарен, если ответите на несколько вопросов (хочу подытожить).
Как я понял к пятничному дропу допускаешься, если: баланс минимум 100 монет, аккаунт на bitcointalk джуниор и выше и дата регистрация на БТТ до 01.11.17. А если регистрация 01.11.17 то уже нет возможности принять участие? Нужна ли подпись на БТТ и дают ли за нее дополнительные бонусы? Есть ли еще какие-нибудь условия для участия?
Вот эту ссылку уже 100-500 раз кидали. Повторю: https://deeponion.org/community/threads/airdrop-aktualnye-pravila-ezhenedelnyx-razdach.5106/
1. 100 монет - обязательный минимум
2. С вашей датой реги скорее всего не получится.
3. Подпись нужна 100% Доп. бонусов за нее нет. Она необходимое условие участия.
4. Еще условия есть Grin Читай ссылку Grin
Первого ноября это ок. Должно подходить.
Стоит попробовать, я думаюSmiley

можно ведь даже без монет зарегаться на аирдроп, только статус будет Skipped после первой же проверки ( нет 100 монет )
full member
Activity: 250
Merit: 106
Как я понял к пятничному дропу допускаешься, если: баланс минимум 100 монет, аккаунт на bitcointalk джуниор и выше и дата регистрация на БТТ до 01.11.17. А если регистрация 01.11.17 то уже нет возможности принять участие? Нужна ли подпись на БТТ и дают ли за нее дополнительные бонусы? Есть ли еще какие-нибудь условия для участия?
Вот эту ссылку уже 100-500 раз кидали. Повторю: https://deeponion.org/community/threads/airdrop-aktualnye-pravila-ezhenedelnyx-razdach.5106/
1. 100 монет - обязательный минимум
2. С вашей датой реги скорее всего не получится.
3. Подпись нужна 100% Доп. бонусов за нее нет. Она необходимое условие участия.
4. Еще условия есть Grin Читай ссылку Grin
full member
Activity: 235
DeepOnion - Deep Freedom Coin!
А тут вход ограничен хоть чем-то или главное к-во участников набрать? Числом задавить Grin
Вход тут ограничен только баблом, надо купить минимум 100 ONION, но чтобы получать нормально надо купить минимум 10K ONION, если нет денег на 10K ONION то нефиг сюда суваться.

вот у тебя планка высокая  Shocked 10к.
Не слушай его) помимо пятничных аирдропов можно еще и на воскресные попадать и зарабатывать там. Так что включайся в наши ряды смело  Grin

Полностью поддерживаю, необязательно вкладывать, можно выполнять задания, участвовать в конкурсах и за это легко можно набрать необходимый минимум. По поводу 10к, аппетит конечно хороший, не стоит забывать что немногие кто тут с самого начала имеют такую сумму на кошельке. Но с другой стороны, кто еще может предложить 6-7 процентов в неделю? В луке это реальность.
Не мог бы кто-нибудь ответить на 2 простых вопроса: сколько лука дают каждую неделю за наличие на балансе 100 луковиц? Сколько лука дают в неделю за наличие 10.000 луковиц? Там прямая пропорция или дополнительные бонусы? Просто интересно, за какое время окупится инвестиция..
От 100 до 10к монет, процент составит примерно 6.5%. При наличии свыше 10к процент будет 6,5*1,2 на количество, которое свыше 10к. Например у тебя 20к монет, то за первый 10к монет ты получишь 10к*6,5%=650 монет, за 10к которые свыше 10к*6,5%*1,2=780 монет.
member
Activity: 441
Merit: 14
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
full member
Activity: 350
Merit: 107
А тут вход ограничен хоть чем-то или главное к-во участников набрать? Числом задавить Grin
Вход тут ограничен только баблом, надо купить минимум 100 ONION, но чтобы получать нормально надо купить минимум 10K ONION, если нет денег на 10K ONION то нефиг сюда суваться.

вот у тебя планка высокая  Shocked 10к.
Не слушай его) помимо пятничных аирдропов можно еще и на воскресные попадать и зарабатывать там. Так что включайся в наши ряды смело  Grin

Полностью поддерживаю, необязательно вкладывать, можно выполнять задания, участвовать в конкурсах и за это легко можно набрать необходимый минимум. По поводу 10к, аппетит конечно хороший, не стоит забывать что немногие кто тут с самого начала имеют такую сумму на кошельке. Но с другой стороны, кто еще может предложить 6-7 процентов в неделю? В луке это реальность.
Не мог бы кто-нибудь ответить на 2 простых вопроса: сколько лука дают каждую неделю за наличие на балансе 100 луковиц? Сколько лука дают в неделю за наличие 10.000 луковиц? Там прямая пропорция или дополнительные бонусы? Просто интересно, за какое время окупится инвестиция..
Примерно 7-7.5% от суммы получается за одну раздачу. Но есть возможность участвовать в воскресных раздачах за  deeppoints в которых сейчас за выполнение Deep Domination Tasks и активность на форуме можно получать от 50 до 200 лука.

Подробнее о Deep Domination Tasks: https://deeponion.org/community/threads/domination-tasks.10060/#post-145843
Jump to: