Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 370. (Read 552894 times)

full member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
Приветствую всех. Подскажите плиз., не ругайте.  Как вставляется подпись?
Переходишь во вкладку "PROFILE". Нажимаешь на "Forum Profile Information". В раздел "Signature:" вводишь подпись, которая соответствует твоему рангу.
Огромное спасибо, сделал. Могу задать еще вопрос? Для еженедельной раздачи необходимо 3 поста на сайте deeponion в чате, в каких разделах нужно писать, а то все на английском, пока разберешся?
full member
Activity: 644
Merit: 101
Ecowatt.io
посмотрите внимательно вот это видео- досконально парень объясняет про подпись
https://www.youtube.com/watch?v=OnMi6sz5C-M&t=319s
full member
Activity: 235
Merit: 100
DeepOnion - Deep Freedom Coin!
Переходишь во вкладку "PROFILE". Нажимаешь на "Forum Profile Information". В раздел "Signature:" вводишь подпись, которая соответствует твоему рангу.
full member
Activity: 644
Merit: 101
Ecowatt.io
full member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
full member
Activity: 630
Merit: 116
Ну что там,  новости есть по DeepSend`у?  А то я в коммандировке и читать новости толком не могу. Успеют к декабрю то Smiley

Пока нету, но как только появится инфа на эту тему, мы увидим ее на форуме и в новостях)))

напоминалка:

we just set new registration date limit
from 1 Nov 2017 all jr members and above can participate the airdrop!

So those was waiting new registration date can apply now!

Мы установили новые требования к дате регистрации аккаунта на БКТ. Теперь могут участвовать все аккаунты начиная с уровня jr member и выше зарегистрированные до 1 НОЯБРЯ 2017.

Кто не мог зарегистрироваться ранее, теперь имеют эту возможность.
member
Activity: 130
Merit: 12
Ну что там,  новости есть по DeepSend`у?  А то я в коммандировке и читать новости толком не могу. Успеют к декабрю то Smiley
Нет, пока никаких заявлений от разрабов не было. Только на форумах участники гадают и ждут. Есть ещё время до конца года
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Ну что там,  новости есть по DeepSend`у?  А то я в коммандировке и читать новости толком не могу. Успеют к декабрю то Smiley
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
для повышения надежности участников я уже писал что нужно сделать. Просто не давать тем кто уже получал. Сразу станет ясно, кто за халявой пришел а кому проект не безразличен. То что предлагали выше кроме как жадностью назвать не получается. хоть и пытаются заботой о проекте прикрыть. Нету предела жадности, нету Grin.

Да уж, предела многому нету... А того, кому проект действительно небезразличен, лучше всего определить, вообще ему ничего с самого начала не давая  Grin

Спасибо за потраченное время. Жаль, что серьезного разговора не получилось. Видимо, тема неуместна.

full member
Было предложение обусловить допуск новичков к Domination Tasks (возможно, к наиболее ягодным заданиям) прохождением некого курса молодого бойца. Например, возрастом аккаунта на форуме DO > 1 недели, или количеством постов там же > N, или  достижением статуса member там же, или еще чем-то. Надо это, совсем не надо, что тут плохого/хорошего или просто рано об этом говорить?

И для чего это делать? ***

Для повышения надежности будущих участников. Двумя постами выше @gigaoptic это четко объяснил. Проекту нужны любые новички, лишь бы числом поболее, или, все же, такие, на которых в будущем было бы можно опереться?
для повышения надежности участников я уже писал что нужно сделать. Просто не давать тем кто уже получал. Сразу станет ясно, кто за халявой пришел а кому проект не безразличен. То что предлагали выше кроме как жадностью назвать не получается. хоть и пытаются заботой о проекте прикрыть. Нету предела жадности, нету Grin.
sr. member
Было предложение обусловить допуск новичков к Domination Tasks (возможно, к наиболее ягодным заданиям) прохождением некого курса молодого бойца. Например, возрастом аккаунта на форуме DO > 1 недели, или количеством постов там же > N, или  достижением статуса member там же, или еще чем-то. Надо это, совсем не надо, что тут плохого/хорошего или просто рано об этом говорить?

И для чего это делать? ***

Для повышения надежности будущих участников. Двумя постами выше @gigaoptic это четко объяснил. Проекту нужны любые новички, лишь бы числом поболее, или, все же, такие, на которых в будущем было бы можно опереться?
full member

И для чего это делать? Чтобы те, кто пришел на две недели раньше могли получать, а те кто кто только пришел но с тем же вкладом не мог получать? Тут пару недель назад плакались за смягчение правил, а теперь теже лица хотят ужесточения. Жадность и ничего более, еще и скрывать пытаются. Жесть  Grin
Я вот предлагаю прекратить раздачи для всех кто уже получал монеты по пятницам или воскресеньям. И оставшиеся раздачи сделать для тех, кто еще вообще никогда не получал монеты. Вот так будет честно. Grin вот так много народу привлечем. А то все кто уже в проекте только фармят в рамках правил и ничего более.

Некоторым дай волю, так всех модеров с девами на костре бы сожгли за большие суммы на кошельках Grin
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Есть здравый смысл в этом предложении.
есть жадность человека, который сам еще несколько недель назад был таким же новичком для которых сейчас пытается выбить ужесточение правил.

Несколько резкая реакция на рабочее, в общем-то, предложение. Есть наблюдение: наплыв охотников за Domination Tasks. Есть предложение "поговорить об этом". Там все идеально, что ли, обсуждать нечего? Вы отметаете дискуссии на эту тему?
Наплывы хантеров и прочих нахаляву были с первой раздачи.
Я еще раз повторюсь, странно читать подобные заявления от человека который несколько недель назад сам жаловался на то что новичкам сложно.
И еще раз повторюсь, что не стоит смотреть на читеров и наарутчиков - они ничего не получат и в лучшем случае им урежут накрученные очки а в худшем будем перманентный бан
Да, мне в двойне странно об этом говорить, так как говорить не о чем. Читить не дают, для новичков двери открыты. В чем вопрос? Ну можно конешно еще раз сказать что новичкиохренелинакручиваютивспчитеры и вам еще раз ответят, что читеров банили банят и будут банить.

Фри, я говорил чуть о другом если вспомнишь.  Я всё сводил к подписной компании на биткоинтолке, и меня не устраивало то - что люди носящие подписи получают по 7 онионов в неделю.
В участии же аидропа за ДипПоинты не требуется ношение подписи, и сейчас я вижу действительно наплыв кучи баунтихантеров. Человек который одел подпись, как минимум гарантированно не будет сразу сливать свои монеты, они ему нужны для получения ещё большего кол-ва на следующей недели. А когда 20 минут спустя воскресного аирдропа за ДипПоинты человек в телеграме спрашивает как завести монеты на биржу, и какое минимальное кол-во их можно заводить - то понятно зачем он здесь. И следом резонный вопрос, а нужна ли такая помошь проекту, и такие новички ?
sr. member
Я еще раз повторюсь, странно читать подобные заявления от человека который несколько недель назад сам жаловался на то что новичкам сложно.
И еще раз повторюсь, что не стоит смотреть на читеров и накрутчиков - они ничего не получат и в лучшем случае им урежут накрученные очки а в худшем будем перманентный бан
Да, мне в двойне странно об этом говорить, так как говорить не о чем. Читить не дают, для новичков двери открыты. В чем вопрос? Ну можно конешно еще раз сказать что новичкиохренелинакручиваютивспчитеры и вам еще раз ответят, что читеров банили банят и будут банить.

С читерами вопрос абсолютно ясен и не обсуждается. Вы утверждаете, что они свое получат вплоть до бана. Принято, нет сомнений в Вашей информированности, и ждем развязки.

Насчет того, что "странно читать подобные заявления от человека, который ..." и далее по тексту, позиция тоже понятна, хотя это и не аргумент.

Остается вопрос по делу:
Было предложение обусловить допуск новичков к Domination Tasks (возможно, только к наиболее ягодным заданиям) прохождением некого курса молодого бойца. Например, возрастом аккаунта на форуме DO > 1 недели, или количеством постов там же > N, или достижением статуса member там же, или еще чем-то. Цель - повышение ответственности. Надо это, надо немного погодя, надо, но не так, или совсем не надо? Обсуждение без эмоций пошло бы всем на пользу.
full member
есть жадность человека, который сам еще несколько недель назад был таким же новичком для которых сейчас пытается выбить ужесточение правил.

Несколько резкая реакция на рабочее, в общем-то, предложение. Есть наблюдение: наплыв охотников за Domination Tasks. Есть предложение "поговорить об этом". Там все идеально, что ли, обсуждать нечего? Вы отметаете дискуссии на эту тему?
И еще раз повторюсь, что не стоит смотреть на читеров и наарутчиков - они ничего не получат и в лучшем случае им урежут накрученные очки а в худшем будем перманентный бан
sr. member

full member
Activity: 616
Merit: 102
full member
sr. member
Jump to: