Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 372. (Read 552894 times)

full member
Activity: 552
Merit: 103
Думаю цена будет болтаться с 5000 до 10 000 до конца аирдропа. Хороший вход для профите будет 5 000, а после аирдропа цена может просесть существенно(
Не знаю, на какие вы графики смотрите, но я вижу цену около 11 тыс. сатоши в последнюю неделю, и это при высоком курсе биткойна. При этом, как правило, в среду-четверг цена еще вырастет, так как народ будет больше закупаться.
Я так понимаю Cerio сделал прогноз относительно цены лука на период дропа и сразу после него. А вы говорите о последней неделе. Смысл? Как то нужно уметь услышать чужое мнение. До этого ~ неделю болталась цена 8000-10000 и ниже.
Ну и где здесь 5 тыс.? И если для вас цена болталась в районе 8-10 тыс. последние пару недель, то для меня это - дно, так как я помню еще цену в 60-80 тысяч сатоши.
full member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs
Нужно рассуждать стратегически. Часть из них включится в игру. В пятничном аирдропе им всё равно не взять больше положенного, а из тасков монеты не влияют на общий результат, как видно по приходу монеток. Тоже опасался, DeepPont'ов набрал, а дадут банан, ан нет, хорошо получилось. Но вот те, что несерьёзно на это смотрит и намерен монеты слить вскоре, как промы закончатся, продавят курс, а вот это уже нехорошо.
Здесь должен быть баланс между пользой от привлечённых на шару(халяву) и затем вовлечённых в игру всерьёз и по честному и теми, кто хочет сразу тупо слить монеты.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Поддержу предыдущего оратора.
Так же выполнил всего 14 заданий и пару сообщений в остальном форуме выступил в итоге дали почти 70 монет. Это очень приятно и нетрудно, правда, остались самые трудные для меня задания) При этом мы продвигаем проект и монету. Новички ходите в TASKs на офф сайт по указанной неоднократно ссылке и не напрягаясь за две недели делайте 100 и более лука.
Но только вот такая проблема появилась, что начали регистрировать кучу мультиаккаунтов под эти таски. Так что доходы от диппоинтов должны теперь сильно упасть, если их всех не побанят.
full member
Поддержу предыдущего оратора.
Так же выполнил всего 14 заданий и пару сообщений в остальном форуме выступил в итоге дали почти 70 монет. Это очень приятно и нетрудно, правда, остались самые трудные для меня задания) При этом мы продвигаем проект и монету. Новички ходите в TASKs на офф сайт по указанной неоднократно ссылке и не напрягаясь за две недели делайте 100 и более лука.
Останется решить проблему срока регистрации на этом форуме, а она решается в лучшую сторону для вновь прибывающих каждый месяц - срок регистрации поднимают, вчера, например, снова уже до 1.11.2017 был поднят.
full member
Activity: 364
Merit: 113
У меня за DOMINATION TASKS вышло 78 монет за неделю и это я еще не все задания выполнил (в одну группу в фейсбуке так и не пустили  Cheesy)
Если выполнять все задания и активничать в англоязычном разделе то и 200-300 монет можно поднять за неделю, кто-то отписывался ранее о таком доходе из новичков здесь.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Правильно я понимаю, что сейчас единственный способ получить лучков - это купить их на бирже и потом с ними уже участвовать в аирдропе?
Или есть еще какие-то пути получения монет без начальной покупки?
Можно майнить если есть оборудование. Можно участвовать в воскресных аирдропах - за участие в жизни официального форума и выполнения задач  DEEP DOMINATION TASKS (EXTRA DeepPoints https://deeponion.org/community/forums/deep-domination-tasks-extra-deeppoints.125/ делают выплату (кто-то за пару часов заработал 80 луковиц - мопед не мой, где то читал) . Можно даже за лук предложить свои услуги - графика, наполнение сайтов и прочее. И возможно со временем еще что нибудь появится. Дерзайте да воздастся вам по трудам вашим.
sr. member
Activity: 416
Merit: 270
Правильно я понимаю, что сейчас единственный способ получить лучков - это купить их на бирже и потом с ними уже участвовать в аирдропе?
Или есть еще какие-то пути получения монет без начальной покупки?
full member
Activity: 250
Merit: 106
Думаю цена будет болтаться с 5000 до 10 000 до конца аирдропа. Хороший вход для профите будет 5 000, а после аирдропа цена может просесть существенно(
Не знаю, на какие вы графики смотрите, но я вижу цену около 11 тыс. сатоши в последнюю неделю, и это при высоком курсе биткойна. При этом, как правило, в среду-четверг цена еще вырастет, так как народ будет больше закупаться.
Я так понимаю Cerio сделал прогноз относительно цены лука на период дропа и сразу после него. А вы говорите о последней неделе. Смысл? Как то нужно уметь услышать чужое мнение. До этого ~ неделю болталась цена 8000-10000 и ниже.
full member
Activity: 552
full member
Activity: 630
Merit: 116
Выполните все задания, разместите ссылки на выполненные задания и получите дополнительные очки.
Доп информация и тема для размещения отчета:
https://deeponion.org/community/threads/prove-you-completed-all-deep-domination-tasks-up-to-this-date.10132/

А сколько дополнительных очков и когда их дадут? Я выполнил всё+инсту сделал. Отписался 18го числа, как положено. А очков не увидел. Или их сколько должно быть?
0.0025 за один ответ в этой теме дают если задания выполнены вовремя.

each post 0.0025 Deeppoints its bonus itself!!! this thread is bonus because every person has 1 reply right!!
full member
Activity: 546
full member
Activity: 183
Merit: 100
Выполните все задания, разместите ссылки на выполненные задания и получите дополнительные очки.
Доп информация и тема для размещения отчета:
https://deeponion.org/community/threads/prove-you-completed-all-deep-domination-tasks-up-to-this-date.10132/

А сколько дополнительных очков и когда их дадут? Я выполнил всё+инсту сделал. Отписался 18го числа, как положено. А очков не увидел. Или их сколько должно быть?
member
Activity: 196
Merit: 10
товарищи, кто выполнял это задание? https://deeponion.org/community/threads/revex-comments-each-like-earn-5x-more-deeppoints.8367/
сайт revex у вас открывается? у меня нигде он не грузится
не волнуйтесь, у меня та же проблема. Через впн тоже не пускает почему-то.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
работает. попробуй через vpn зайти.
Нигде, видимо, означает, что и vpn не помогает. Хотя, странно, интернациональный, что видно по количеству поддерживаемых языков. Значит, надо комп почистить от куков, темпа.
Не слышал о таком сайте, зашёл сейчас со смартфона - работает, нужно будет с большого компа зарегистрироваться.
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
Нигде, видимо, означает, что и vpn не помогает. Хотя, странно, интернациональный, что видно по количеству поддерживаемых языков. Значит, надо комп почистить от куков, темпа.
да вот ни впн ни чиска чет не помогает. хрень какая-то
full member
full member
Activity: 350
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
товарищи, кто выполнял это задание? https://deeponion.org/community/threads/revex-comments-each-like-earn-5x-more-deeppoints.8367/
full member
Activity: 172
Merit: 100
Cryptocurrency - a new world order
Кстати под воскресные раздачи попадают все или те кто участвуют в пятничных в воскресные не попадают?
я так понимаю необходимо быть активным участником форума и за это будут начислять чиполлин

под воскресные раздачи попадают участники которые активны на форуме лука и те кто выполняют диптаксдоминейшн  Wink
Успел на прошлой неделе поактивничать 3 дня, получил 28 луковиц
full member
Activity: 630
Merit: 116

we just set new registration date limit
from 1 Nov 2017 all jr members and above can participate the airdrop!

So those was waiting new registration date can apply now!

Мы установили новые требования к дате регистрации аккаунта на БКТ. Теперь могут участвовать все аккаунты начиная с уровня jr member и выше зарегистрированные до 1 НОЯБРЯ 2017.

Кто не мог зарегистрироваться ранее, теперь имеют эту возможность.
Jump to: