Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 371. (Read 552894 times)

full member
Activity: 616
Merit: 102
По поводу форума и таск доминейшн... Вам не кажется, что за последнюю неделю форум постепенно превращается в банальную САР только с очень дорогими заданиями? Вначале была гонка за лайками в связи с чем появились тонны СПАМа и бесполезных тем... С этим вроде как справились, темы перенесли в офтопик, награды порезали, ввели ограничения, твинков по возможности забанили.
Я вот наблюдала в чате за вопросами новичков, а их в последнюю неделю добавилось прилично. К сожалению я не видела ни одного вопроса касаемо самой монеты, планов развития, технологии дипсенд и дипваулт, вообще ничего. Все вопросы - как больше поднять диппоинтов и где можно продать лук.. все!!! Больше ничего не интересно!
Я не против продвижения таким образом, наоборот считаю что активная реклама это хорошо. Но, может все таки стоит еще раз пересмотреть права допуска к этому разделу? Сейчас всего 3 сообщения в неделю и допуск получен. А может вначале нужно немного потрудиться, а уж потом получить доступ к разделу?
Есть же система рангов на форуме по которой можно допускать, плюс к этому я возможно бы ввела так сказать тест по основным функциям и направлениям развития в виде небольшого опросника - прошел, получил доступ.

Я никого не хочу оскорбить - но вечер вопросов в чате телеграмм, когда уже кучу ссылок даешь на видео и мануалы, 25 раз расписываешь и поясняешь, но все равно вопросы сыпятся как из пушки.. Многим просто даже лень прочесть статью или потратить время на просмотр обучающего видео - им подавай ответы сразу, им некогда, им нужно косить диппоинты!!

Извините за эмоциональность!
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
хороший аирдроп, но только раньше тут было круче  Wink

Так надо было раньше и начинать.  Smiley

Зато сейчас – больше вариантов: хочешь инвестируй, а хочешь – зарабатывай онионы за полезную активность.
sr. member
Activity: 686
Merit: 287

Не хочу я у вас на сайте регистрироваться чтобы новости ваши прочитать, вам что не ответить по человекески?
В вашу тему я всего может 2 раза максимум до этого заглядывал а заглядывал только потому что она на самом верху была.
Вот русская ветка, где обсуждают раздел Deep Domination Tasks. Просто тот раздел скрыт от поисковых машин. https://deeponion.org/community/threads/domination-tasks.10060/
Пожалуйста, читайте, изучайте.
member
Activity: 313
Merit: 10
хороший аирдроп, но только раньше тут было круче  Wink
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
товарищи, кто выполнял это задание? https://deeponion.org/community/threads/revex-comments-each-like-earn-5x-more-deeppoints.8367/
сайт revex у вас открывается? у меня нигде он не грузится
не волнуйтесь, у меня та же проблема. Через впн тоже не пускает почему-то.
Какого рода задания вам надо выполнить? Без аккаунта на сайте даже не прочитать. И правда луковая секта.
ты в топик DeepOnion  стабильно заходишь раз в неделю написать свой тупизм Grin  Grin . Там выше еще один такой же. Вы братья-сектанты хренотень написанты Grin Grin
А зарегистрироваться на форуме не судьба и почитать?

Не хочу я у вас на сайте регистрироваться чтобы новости ваши прочитать, вам что не ответить по человекески?
В вашу тему я всего может 2 раза максимум до этого заглядывал а заглядывал только потому что она на самом верху была.
По человечески это вам надо сначала писать, а потом получать человеческие ответы) не 2 раза вы заходили, я в этой ветке всегда, и помню, как вы тут про секту,млм и прочую лабуду гоните.
А в кратце вам отвечу (по человечески) что вы можете за несложные выполненные задания на оф.форуме проекта DeepOnion, получать монеты в воскресном аирдропе. За неделю легко получить бесплатно около 100 Онионов. Не нужно ни вкладывать деньги, ни покупать что либо. Просто выполняете задания. Так называемое доминирование сообщества, для расширения аудитории проекта DeepOnion. Надеюсь, вы больше не напишите слова секта,млм) удачи!
full member
Activity: 155
Merit: 104
На этой неделе, в связи со сдвигом крайней даты регистрации на форуме для участия в пятничном аирдропе, будет рост числа участников раздачи, также увеличится спрос на Онион на бирже. Отличные новости - наше сообщество растет, онион крепчает
full member
Activity: 434
Merit: 100
это топик филиал проекта Дипонион поэтому все разговоры так или иначе касаются именно этого проекта ну и задания о которых говорят именно там и находятся
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
товарищи, кто выполнял это задание? https://deeponion.org/community/threads/revex-comments-each-like-earn-5x-more-deeppoints.8367/
Какого рода задания вам надо выполнить? Без аккаунта на сайте даже не прочитать. И правда луковая секта.

А зарегистрироваться на форуме ониона видно вера не позволяет? Это из серии один видит стакан на половину полным, а второй видит стакан на половину пустым...
full member
Merit: 101
Ecowatt.io
Приветствую форумчан- подскажите пожалуйста, есть опция- если сделать все задания то получишь бонус....но....я смотрю что сдают по двадцать заданий. на сегодняшний день 27 заданий.....вопрос- на какое количество делать отчет- на двадцать или на все 27 HuhHuhHuh? Просто есть проблемы с заданием в слакчате - я не силен в нем......и проблема с двумя сообщениями юзерам....на данный момент делаю двадцатое задание
Уже разобрался- пишу на случай что бы не вводить в заблуждение вновь прибывших- это было задание на форуме.Если успеете сделать отчет со списком на все двадцать выполенных задания до 18.11.....я просто думал что это акция постоянно действует- нет это было в заданиях до 18.11 ....сейчас нужно внимательно читать и выполнять задания на форуме.......надеюсь что подобное еще раз будет
full member
Activity: 630
Merit: 116
Всем привет! Я слышал, что сейчас для заработка своих первых луковых монет не нужно держать подпись, достаточно зарегистрироваться на вашем форуме. Можно ли поподробнее, пожалуйста? Где я могу про это почитать? Спасибо.

вот тут можно подробнее узнать про воскрески, для участия нужна только регистрация на официальном форуме
https://deeponion.org/community/threads/obnovleno-voskresnyj-airdrop-za-deeppoints-26-nojabrja-2017.6420/
full member
Activity: 434
Правильно я понимаю, что сейчас единственный способ получить лучков - это купить их на бирже и потом с ними уже участвовать в аирдропе?
Или есть еще какие-то пути получения монет без начальной покупки?
выполняй задания участвуй активно на форуме   не  спам  и  будут начисления поинтов которые в воскресенье превратятся в лучок
full member
Activity: 374
ты в топик DeepOnion  стабильно заходишь раз в неделю написать свой тупизм Grin  Grin . Там выше еще один такой же. Вы братья-сектанты хренотень написанты Grin Grin

member
Activity: 182
Merit: 11
Всем привет! Я слышал, что сейчас для заработка своих первых луковых монет не нужно держать подпись, достаточно зарегистрироваться на вашем форуме. Можно ли поподробнее, пожалуйста? Где я могу про это почитать? Спасибо.
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
full member
Activity: 374
full member
Activity: 574
Merit: 117
Мне кажется, что люди или путают или не понимают, что баллы за выполнение заданий доминэйшен таск и баллы за активность на форуме, идут "в одном флаконе" deep points.  Например было 20 заданий, за каждое задание давали 0,0025 deep points. В воскресенье раздавали по 165 монет за 0,1 deep points, итого вклад доминэйшен таск (при условии выполнения 20-ти заданий) составлял 0,0025х20=0,05 deep points или около 80 Onion! Остальные монеты вам начислили за проявленную активность на форуму!
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
Получил 2,5 луковицы за воскресную раздачу, не выполняя никаких заданий просто написав несколько постов на форуме. Так что если выполнять все задания и активно общаться, то 100 луков получить за неделю было более чем реально
да вообще изи мани.
Люди регаются на форуме, выполняют доминэйшен таски, получают 50-60 луковиц ток за нихSmiley
member
Activity: 217
Merit: 10
semux
Получил 2,5 луковицы за воскресную раздачу, не выполняя никаких заданий просто написав несколько постов на форуме. Так что если выполнять все задания и активно общаться, то 100 луков получить за неделю было более чем реально
full member
Merit: 101
Ecowatt.io
Приветствую форумчан- подскажите пожалуйста, есть опция- если сделать все задания то получишь бонус....но....я смотрю что сдают по двадцать заданий. на сегодняшний день 27 заданий.....вопрос- на какое количество делать отчет- на двадцать или на все 27 HuhHuhHuh? Просто есть проблемы с заданием в слакчате - я не силен в нем......и проблема с двумя сообщениями юзерам....на данный момент делаю двадцатое задание
Jump to: