Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 389. (Read 552894 times)

sr. member
Activity: 434
Merit: 250
У лука будут мастерноды? где-то читал, что дипсенд это не мастернода в обычном понимании и монеты приносить не будет. Просветите в этом вопросе

пока точно не известно на этот счет. но вроде намекали что с дипсэнд, будет какая-то возможность заработать дополнительно монет.
мы все ждем подробностей, но их пока нет(
Радуга ещё в своих ранних постах намекал, что дипсенд будет приносить дополнительный пассивный доход при запущенных кошельках..  И на выплаты по дипсенду будет идти какая-то часть комиссии за транзакции в сети. И поидее, чем активнее сеть, чем больше транзакций, тем больше выплат. В теории звучит красиво, но как это будет на практике ) + планы девов могли поменяться, и это возможно просто слух )
full member
Activity: 183
Merit: 100
DeepOnion добавили на новый блокэксплорер http://blockmunch.club/explorer/ONION
Видно разделение на POW/POS, я раньше не смотрел, но по 12к+ лука POWмайнят за раз  - это офигеть, тоже так хочу Shocked Cheesy
Награда за блок 8 монет. А 12к+ это сложность. Там же даже столбик таблицы подписан. Если бы такая награда за блок была, то цена была бы 1 сатоши Smiley Откройте этот блок, там будет подробная информация.
Вооо. Спасибо за разъяснения, а то некоторые тут вводят в заблуждение неверными данными)) Я аж загорелся. Потому что реально по 7-8 за блок было
full member
Activity: 183
Видно разделение на POW/POS, я раньше не смотрел, но по 12к+ лука POWмайнят за раз  - это офигеть, тоже так хочу Shocked Cheesy
В смысле по 12к+ майнят за раз? Где-то в теме видел про POW выкладку, там по 7-8 лука в день выходило, а это всего ~220 лука в месяц. На каком оборудовании и в каком количестве 12к+? а то мне тоже интересно с такими цифрами))
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Анализировать сейчас цену на лук бессмысленно, пока не сделают все функции и не появится листинг на новых биржах цена может падать и обратно до 10 центов, это не изменит общего тренда. В скором времени Лук перешагнёт 10$ не заметив сопротивления.

Согласен, сейчас идет только репетиция торгов, причем довольно успешно.
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
Если я правильно понял пролистав тему, тут ПОС 10% в год, а так как вы долго не запускали вам и выпало сразу много, на дистанции все равно будет 10% увы.
Уже больше 10% пришло (чтоб не быть читером разницу скинул начинающему участнику).
Сегодня, не смотря на добавление Cryptopia и Stocks.Exchange , курс DeepOnion опускался ниже психологической отметки в 0,5 $ (0,49$).
Анализировать сейчас цену на лук бессмысленно, пока не сделают все функции и не появится листинг на новых биржах цена может падать и обратно до 10 центов, это не изменит общего тренда. В скором времени Лук перешагнёт 10$ не заметив сопротивления.
full member
Activity: 630
Merit: 116
У лука будут мастерноды? где-то читал, что дипсенд это не мастернода в обычном понимании и монеты приносить не будет. Просветите в этом вопросе

пока точно не известно на этот счет. но вроде намекали что с дипсэнд, будет какая-то возможность заработать дополнительно монет.
мы все ждем подробностей, но их пока нет(
member
Activity: 130
Merit: 12
но цена опустилась не потому что с монетой что то не так. посмттрите сейчас все альты в долларе дешевеют из за уменьшения стоимости битка

а до того объяснением снижения цены было то, что все перекладываются в биткойн перед разделением. На мой взгляд, нужно признать, что цена неуклонно идет вниз не из-за внешних причин. Разумеется тем, кто получает лук в рамках айрдропа на динамику его стоимости по большей части плевать, они пересидят до наступления светлых времен, но число желающих покупать будет снижаться, а соответственно и цена не станет расти. Сам купил за деньги - монета стоит уже втрое дешевле, чем у меня средняя цена покупки. Продавать уже глупо, но и покупать больше не тянет. При чем на каждой волне снижения появляются  желающие закупиться со словами "хорошо, что подешевела", вот только потом восторгов уже меньше. Кто-то конечно выиграет купив на дне, но большинство надолго в минусе. И причина считаю, именно в большем числе "бесплатных" монет, которые еще долго будут литься на рынок. Это главный минус лука.
Пока да, но с приходом дипсенда должны хлынуть инвестора-держатели нод. Например совсем недавно мастернодкоина был оборот всего в 100 долларов,а сейчас 3 битка. Вообще сама идея мастерноды должна дать луку 2 жизнь.Ну и со временем введение смарт контрактов тоже принесет пользу.
sr. member
Activity: 755
Видно разделение на POW/POS, я раньше не смотрел, но по 12к+ лука POWмайнят за раз  - это офигеть, тоже так хочу Shocked Cheesy
Награда за блок 8 монет. А 12к+ это сложность. Там же даже столбик таблицы подписан. Если бы такая награда за блок была, то цена была бы 1 сатоши Smiley Откройте этот блок, там будет подробная информация.
ааа, не посмотрел)) думал ниче у кого-то мощность стоит Cheesy Cheesy
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
full member
Activity: 602
А слышно что-нибудь по дипсенду? Или пилится и даже показать нечего пока что?
Покопался,но ни какой новой инфы по DeepSendу нет,может я плохо искал.Наверное ближе к концу года запилят и покажут
full member
Activity: 546
Merit: 101
Новичкам тут делать не чего Angry
Именно так, потому что никто не хочет покупать лук, который раздают БЕСПЛАТНО тем, кто участвует с самого начала.
full member
Activity: 527
DIA | Data infrastructure for DeFi
Немного рекламы создам топику, сегодня была запилена вторая редакция видео проекта "ДиипОнион в нашей жизни. В недалеком будущем."
Кардинальные отличия музыкальный ряд был сбалансирован для спокойного просмотра, добавлены рекламные баннеры в количестве 16 шт, изменены некоторые мелкие огрехи раннего монтажа.

Так же повторюсь, любые материалы могут быть использованы при монтаже собственного видео, единственная просьба указывать источник или в титрах первоидейность видеоряда.
Хорошего всем дня от @jeungo .

https://deeponion.org/community/threads/deeponion-in-our-life-in-the-near-future-ver-2.9025/

Хороший ролик получился, поставил лайк! Есть где нибудь прямая ссылка на скачивание, чтобы не вырывать с youtube, хочу на своих ресурсах попробовать выложить...
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
А слышно что-нибудь по дипсенду? Или пилится и даже показать нечего пока что?
sr. member
Activity: 755
sr. member

Если сравнивать с предыдущими условиями, то сейчас стать участником раздач не просто, а очень просто. Прежние правила обеспечивали большие выплаты за ранги, но и отбор был намного жестче.

Отлично, спасибо за ссылку и напоминание. Буду регистрироваться для воскресных раздач.

Дата регистрации аккаунта BitcoinTalk также позволяет участвовать и в основных раздачах.
newbie
Activity: 153
Merit: 0

Если сравнивать с предыдущими условиями, то сейчас стать участником раздач не просто, а очень просто. Прежние правила обеспечивали большие выплаты за ранги, но и отбор был намного жестче.

Отлично, спасибо за ссылку и напоминание. Буду регистрироваться для воскресных раздач.
full member
Activity: 630
Merit: 116

Можно начать тут) у многих не плохо получается если не лениться. Так же на форуме устраивают конкурсы, в которых можно выиграть монеты.
https://deeponion.org/community/threads/obnovleno-voskresnyj-airdrop-za-deeppoints-12-nojabrja-2017.6420/
sr. member

newbie
Activity: 36
Merit: 0
full member
Activity: 527
DIA | Data infrastructure for DeFi
А без лука в кошельке так и не берут сюда в Airdrop?

Даже с нулевым балансом можно участвовать в раздаче монет за диппоинты (начисляются за активность на официальном форуме).

Но это только на первые три (эирдропа) недели, если вы в течении трёх недель подряд не нашли минимум 100 Лука, то вы получите перманентный бан и для вас будут закрыты и основной дроп и воскресный навсегда, в правилах этот момент был указан....

Это абсолютно не так. Отсутствие 100 $ONIONs на основном адресе не приводит к бану, адрес просто не участвует в основной раздаче.

Текст правил:
https://deeponion.org/community/threads/airdrop-aktualnye-pravila-ezhenedelnyx-razdach.5106

Приношу свои извинения, если не так, трактовал правила, перешёл по вашей ссылке, перечитал всё, вижу, что там нигде нет про 100 монет, но и про 3х недельный срок, нарушая который можно получить бан, там тоже нет ничего, это условие сейчас отменено в правилах (оно относится к сообщениям) или оно не добавлено в правила? Правила уже меняли несколько раз, дорабатывали за последние 2-3 недели, мог и ошибиться, но мне самому интересно где именно я не прав, а где в правилах может быть упущение (просто забыли добавить)...
Jump to: