Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 393. (Read 552898 times)

sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Что по поводу бирж в планах у проекта? Будут ли захвачены основные или же на мелких листиться только будут?
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
С чего вы взяли что нет интереса? Монета практически не рекламирует себя ни где в криптосообществе, нет ни проплаченных блогеров, и заказных статей в топовых изданиях на криптотематику, но глобальные рекламные компании запланированы в Дорожной карте. Вот когда их проведут, тогда и поговорим о том интересуются монетой или нет.

Да потому что нет. В ветке пишут только баунтисты набивая посты. Баунтистов называют сектой здесь. Монета торгуется на Криптопии, где умирает каждая монета. А больше нигде нету.. ну еще на умирающей Нове. Вот и весь интерес...
Поэтому и спрашиваю, если ли реально будущее в монеты? Или после баунти оно закончится?

Будущее есть и создается оно уже сейчас: все намеченные в плане задания выполняются и проект уверенно двигается вперед.
sr. member
Activity: 910
Запустил POS на своих почти 10000 монет и результат приятно удивил. За 12 часов прибавилось почти 80 монет.
Не знаю всегда ли будет такой жирный навар, но время от времени буду выделять Лучок новичкам понемногу.
Буду рассматривать кандидатов из этой темы https://deeponion.org/community/posts/117067/
Ничего себе у вас ПОС))) Поздравляю с урожаем! У меня пос в день, примерно 2 - 2.5 лука, с чуть меньше 10к. Орфанов много по традиции, прописывал команду repair wallet , не помогает. Читал, что из-за провайдера может такое быть, т.к. сеть через Тор, там какие-то блокировки свои. Короче я забил в итоге на орфаны, есть и есть, я незнаю, что с этим делать.

Попробуй изменить DNS сервер   https://vk.com/page-128603532_53716893
full member
Activity: 630
Merit: 116
full member
Activity: 602
Merit: 100
С чего вы взяли что нет интереса? Монета практически не рекламирует себя ни где в криптосообществе, нет ни проплаченных блогеров, и заказных статей в топовых изданиях на криптотематику, но глобальные рекламные компании запланированы в Дорожной карте. Вот когда их проведут, тогда и поговорим о том интересуются монетой или нет.

Да потому что нет. В ветке пишут только баунтисты набивая посты. Баунтистов называют сектой здесь. Монета торгуется на Криптопии, где умирает каждая монета. А больше нигде нету.. ну еще на умирающей Нове. Вот и весь интерес...
Поэтому и спрашиваю, если ли реально будущее в монеты? Или после баунти оно закончится?
На 100% сказать ничего нельзя,так же, как и в любом другом деле в жизни,но их идея уже стоит того что бы подождать.Остаётся набраться терпения,возможно в ближайшем будущем мы увидим эту монету(лук) на таких биржах как Полоникс
sr. member
Activity: 434
Да процент чуть уменьшился, а вот сама сумма полученного чуть поднялась. В общем надо будет до 10к докупить, там уже по приятнее пойдёт )

Я докупил до 10к и не сказал бы, что прям так сильно увеличилась выплата монет. При 7100 в прошлый раз дали 500 монет, а в этот раз при 10к -730...а рассчитывал на ~900(коэффициент*20%) ... И в том и в другом случае получается примерно по 7-7,5%. Посмотрел других участников при балансе 10050-10100 на момент аирдропа получили те же 7-7,5%. Так же посмотрел участников у которых было 7-7100(как у меня в прошлый раз) им дали 500-550монет. Так и не понял куда делись +20% Tongue

20% добавляются на монеты свыше 10к. Т.е. к примеру у вас 12к монет в кошельке. 10к из них участвуют в аирдропе  с коэффициентом 1 , т.е. это стандартные 7-7.5% , а вот на 2к монет у вас уже будет коэффициент 1.2 ( те самые +20%), а это уже (7-7.5)*1.2=8.4-9%.
Т.е. грубо говоря 10к монет у вас считается по коэффициенту 7-7.5 , всё что выше по коэффициенту 8.4-9.
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
Запустил POS на своих почти 10000 монет и результат приятно удивил. За 12 часов прибавилось почти 80 монет.
Не знаю всегда ли будет такой жирный навар, но время от времени буду выделять Лучок новичкам понемногу.
Буду рассматривать кандидатов из этой темы https://deeponion.org/community/posts/117067/
Ничего себе у вас ПОС))) Поздравляю с урожаем! У меня пос в день, примерно 2 - 2.5 лука, с чуть меньше 10к. Орфанов много по традиции, прописывал команду repair wallet , не помогает. Читал, что из-за провайдера может такое быть, т.к. сеть через Тор, там какие-то блокировки свои. Короче я забил в итоге на орфаны, есть и есть, я незнаю, что с этим делать.
Спасибо за поздравления. Может такой урожай связан с тем, что я в первый раз запустил PoS?
Уже около 100 луков за сутки. И мой вес начинает падать, около 50000 в данный момент.
sr. member
Activity: 755
member
Activity: 840
Merit: 10
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!

full member
Activity: 574
Merit: 117
member
Activity: 840
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
А когда они собираются новую функцию запустить? Что то я вижу интереса к этой монете нет ни в кого кроме баунтистов. И торгуется на плохих биржах. Как бы не умерла после баунти
full member
Activity: 392
Merit: 101

Нет, это вам как-то особенно удачно повезло. Тут народ и входы пытается пересобирать и установить лучшую сумму одного входа для максимальной прибыли. Но капает по 1-2 монетке в день, если переводить на ваш объем.
Кстати, а как у вас входы собраны?
sr. member
Activity: 687
member
Activity: 188

Посмотрел ещё раз правила по DeepPoints, специально на английском нашёл https://deeponion.org/community/threads/deeppoints-activated-introducing-deeppoints.4926/ тут в "Simplified Understanding of DeepPoints" есть строка "1 New Follower equal 5 Like" - это разве не новый фоловер зарегистрированный на DO форуме, по чьей то реферальной ссылке, или я не правильно понял этот пункт правил  Huh

Нет... Это пользователь, который подписался на твой профиль на форуме DO.

Спасибо, увидел только что, два сообщения на DO в уведомлениях,  о том что появились 2 фоловера у меня, правда пока не ясно, что они дают...

Да понятно, что они дают... Это приглашение стать фоловером у них. И поиметь взаимообразно по 0,0005 deeppoints, они же 5 лайков. Этакий способ накачки DP. Усилий не требует, но профиль пустыми фоловерами замусоривает. Дальше каждый решает сам, надо это ему или нет. Прогноз: Если на это приглашение не откликнуться, вероятно, подписка через какое-то время исчезнет.

Успевают, потому что работа такая и им за это неплохо платят
Все эти обузы будут пресекаться модераторами. Уже есть на форуме извинения от пользователей которым давали суточные баны за накрутки, обоюдные лайки и т.д. Или вот из телеграма  - "Пару часов назад больше ста тем, из двух сотен созданных за эту неделю, были перенесены из дип талка в оффтопик"
Т.е. модераторы , так сказать, блюдут  Grin
Я бы вообще не беспокоился за это, так как уже не раз видел что модераторы четко работают и все подчищают, мне всегда было интересно как они это все успевают делать на форуме на котором в секунду по 100 сообщений блин.
У модераторов работа такая , да и оплата труда соответствующая
sr. member
Activity: 755
Но, вроде, с 20 дропа будет увеличение до 300.000 Онионов. 
А можно подробнее откуда инфа? Спасибо!
На официальном сайте написано с 31 по 39 будут давать по 300,https://deeponion.org/ru/airdrop.html , на счёт с 20 не слышал
Я немного ошибся, написал же , что потерял в тот момент тему, где было написано, когда увеличат раздачу, а на память не помнил. Вот как по зомбоящику, выдернули слова из контекста и уже второй пишет , что не слышал на счет 20 Cheesy
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
Так надбавка в 20% от коэффициента выплат идет не на всю сумму, а только на ту часть, которая превышает 10 000. Например с 11 000 коэффициент выплат будет X для 10 000 и 1,2X для 1000.
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
Да процент чуть уменьшился, а вот сама сумма полученного чуть поднялась. В общем надо будет до 10к докупить, там уже по приятнее пойдёт )

Я докупил до 10к и не сказал бы, что прям так сильно увеличилась выплата монет. При 7100 в прошлый раз дали 500 монет, а в этот раз при 10к -730...а рассчитывал на ~900(коэффициент*20%) ... И в том и в другом случае получается примерно по 7-7,5%. Посмотрел других участников при балансе 10050-10100 на момент аирдропа получили те же 7-7,5%. Так же посмотрел участников у которых было 7-7100(как у меня в прошлый раз) им дали 500-550монет. Так и не понял куда делись +20% Tongue
full member
Activity: 154

Посмотрел ещё раз правила по DeepPoints, специально на английском нашёл https://deeponion.org/community/threads/deeppoints-activated-introducing-deeppoints.4926/ тут в "Simplified Understanding of DeepPoints" есть строка "1 New Follower equal 5 Like" - это разве не новый фоловер зарегистрированный на DO форуме, по чьей то реферальной ссылке, или я не правильно понял этот пункт правил  Huh

Нет... Это пользователь, который подписался на твой профиль на форуме DO.

Спасибо, увидел только что, два сообщения на DO в уведомлениях,  о том что появились 2 фоловера у меня, правда пока не ясно, что они дают...

Да понятно, что они дают... Это приглашение стать фоловером у них. И поиметь взаимообразно по 0,0005 deeppoints, они же 5 лайков. Этакий способ накачки DP. Усилий не требует, но профиль пустыми фоловерами замусоривает. Дальше каждый решает сам, надо это ему или нет. Прогноз: Если на это приглашение не откликнуться, вероятно, подписка через какое-то время исчезнет.
Все эти обузы будут пресекаться модераторами. Уже есть на форуме извинения от пользователей которым давали суточные баны за накрутки, обоюдные лайки и т.д. Или вот из телеграма  - "Пару часов назад больше ста тем, из двух сотен созданных за эту неделю, были перенесены из дип талка в оффтопик"
Т.е. модераторы , так сказать, блюдут  Grin
Я бы вообще не беспокоился за это, так как уже не раз видел что модераторы четко работают и все подчищают, мне всегда было интересно как они это все успевают делать на форуме на котором в секунду по 100 сообщений блин.
full member
Activity: 574
Merit: 117
Спасибо! Это конечно позволит немного увеличит размеры выплат, но к сожалению не существенно.
full member
Activity: 602
Но, вроде, с 20 дропа будет увеличение до 300.000 Онионов. 
А можно подробнее откуда инфа? Спасибо!
На официальном сайте написано с 31 по 39 будут давать по 300, https://deeponion.org/ru/airdrop.html , на счёт с 20 не слышал
Jump to: