Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 465. (Read 552896 times)

hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
Даже интересно стало какой компромисс найдут девы при внедрении новых правил: тут как бы и реабилитировать забаненных людей нужно и не перегнуть палку, дабы не выпустить джина из бутылки, ибо есть категория забаненных за дело. Очевидно, что разбирать будут по каждой кандидатуре конкретно.
Похоже, что скоро нас ждут интересные времена: на подходи выход DeepSend, а с ним и вывод монеты на новые биржи; конец криптоапокалипсиса, а с ним и рост цен на альты; думаю, что уже в этом году Лучок даст о себе знать широкому кругу пользователей криптовалют!
Забаненые персонажи делятся на два типа:
- Есть люди, которые были в аирдропе, но нарушали правила. Они забанены и их не будут разбанивать. Их дела можно будет только через саппорт тикеты решить как и сейчас.
- Есть люди, которые были отклонены при подаче заявки. По теперешним правилам, после отклонения, им нужно было бы создавать тикет и модеры им говорили бы "проявите активность там там и там", а потом через неделю-две их приняли бы. После новых правил эти ребята получат приглашения по электронной почте.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Создатель этого сайта написал о том, что он просто хочет поучаствовать в вилке биткойна. После вилки собирался купить обратно. Само собой он понимает, что в аирдроп его уже не возьмут после слива, но лук он обратно покупать вроде как собирался.

Во всяком случае примерно таков был его план когда он вышел. Какой у него сейчас план, я не знаю  Smiley

С этой точки зрения он правильно поступил, получил биток голд, продал его и смог такое же количество лука обратно купить, плюс ещё сверху можно докупить на полученные средства от продажи форка битка. Вот только не понятно почему сайт забросил тогда?

Я в какой-то из веток встречал, что после создания сайта он от девов не увидел никаких встречных шагов, хотя обычно за такое полагается баунти, вот и решил бросить все нафиг, ведь какой смысл на общественных началах все это на себя наваливать. Видел его же реализацию  сайта уже в другом айрдропе и там все как часы сечас пашет
Может быть я чего-то не понимаю конечно, но а какая польза проекту была от того сайта? Если бы был сайт не со статистикой кто сколько монет получил, а сколько упоминаний проекта в соцсетях, сколько лайков набрали какие-то твиты, сколько просмотров у какого видео. Вот от такого понятно какая польза. Или сайт с еженедельными новостями проекта. Или со статистикой - новость и как изменилась цена после неё Smiley
hero member
<3 DeepOnion
Зато теперь, с новыми правилами и увеличением количества участников, будет раздаваться меньше монет каждому и Лук станет стабилен вдвойне:
1). более равномерное распределение монет;
2). меньшее количество монет в раздачах, и, соответственно, меньшее желание слить их и большее - заработать дополнительно во время конкурсов.
Кто ждет халявы, все равно сольет при возможности, этого не избежать. Но и кого попало брать, девы не будут, это 100%. Скорее бы новости.

Судя по последним сообщениям, щас и так попасть в аирдроп очень сложно. Многих не берут, хотя подходят по всем параметрам.

Сейчас аирдроп регистрация временно пристановлена (до введения новых правил). Новые правила, скорее всего, будут обьявлены после 15го раунда и тогда же откроют регистрацию и отправят е-майлы всем тем, кто был отклонен.

А,что касается старых заявок, то тех, кто полностью соответствовал, сразу же принимали. Если не принимали, то там значит были аккаунты подозрительные.
full member
Activity: 574
Merit: 117
Даже интересно стало какой компромисс найдут девы при внедрении новых правил: тут как бы и реабилитировать забаненных людей нужно и не перегнуть палку, дабы не выпустить джина из бутылки, ибо есть категория забаненных за дело. Очевидно, что разбирать будут по каждой кандидатуре конкретно.
Похоже, что скоро нас ждут интересные времена: на подходи выход DeepSend, а с ним и вывод монеты на новые биржи; конец криптоапокалипсиса, а с ним и рост цен на альты; думаю, что уже в этом году Лучок даст о себе знать широкому кругу пользователей криптовалют!
full member
Activity: 424
Merit: 105
За последних пару дней прикупил я себе монеток немножко. Мне кажется, что после оглашения правил, цена может вверх пойти. Сайт новый запускают, а также Deeppoints скоро запускают. В общем, проект развивается. Модеры говорят, что правила будут классные и нам всем понравятся. А если понравятся такой куче людей, значит будет рост цен.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Преимущества DeepVault перед стандартной реализацией ЭЦП

Объяснение сути ЭЦП и рассмотрение ее анонимной реализации – DeepVault.

https://deeponion.org/community/threads/preimuschestva-deepvault-pered-standartnoj-realizaciej-ehcp-video.4919
sr. member
Activity: 577
Merit: 283
Создатель этого сайта написал о том, что он просто хочет поучаствовать в вилке биткойна. После вилки собирался купить обратно. Само собой он понимает, что в аирдроп его уже не возьмут после слива, но лук он обратно покупать вроде как собирался.

Во всяком случае примерно таков был его план когда он вышел. Какой у него сейчас план, я не знаю  Smiley

С этой точки зрения он правильно поступил, получил биток голд, продал его и смог такое же количество лука обратно купить, плюс ещё сверху можно докупить на полученные средства от продажи форка битка. Вот только не понятно почему сайт забросил тогда?

Я в какой-то из веток встречал, что после создания сайта он от девов не увидел никаких встречных шагов, хотя обычно за такое полагается баунти, вот и решил бросить все нафиг, ведь какой смысл на общественных началах все это на себя наваливать. Видел его же реализацию  сайта уже в другом айрдропе и там все как часы сечас пашет
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
Зато теперь, с новыми правилами и увеличением количества участников, будет раздаваться меньше монет каждому и Лук станет стабилен вдвойне:
1). более равномерное распределение монет;
2). меньшее количество монет в раздачах, и, соответственно, меньшее желание слить их и большее - заработать дополнительно во время конкурсов.
full member
Activity: 504
Merit: 100

Во всяком случае примерно таков был его план когда он вышел. Какой у него сейчас план, я не знаю  Smiley

hero member
<3 DeepOnion

sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
А зачем забаненных возвращают не понятно. Они тут столько грязи на проект вылили, а теперь в прыжке переобуются, перекрасятся и снова нахваливать начнут. К тому же они свои монеты слили по хорошей цене, а теперь снова хомячить будут и мультов среди них много было.
Лучше уж новым шанс дать, благо недостатка в желающих принять участие в проекте нет.
Не думаю что за полный слив или очернение вернут. Менее 80% из забаненных с мелкими недочетами типа неправильная подпись, не то мыло, мала активность. Этих реабилитируют. Возможно, изменят условие распределения, типа старичкам поболее - новичкам поменее Smiley

Похоже, что так. В посте Радуги https://bitcointalksearch.org/topic/m.23443811 указаны цифры 74,8%  и 825 изгнанных, от которых собираются принять заявки. Цифры сходятся, если мы правильно понимаем, что 74,8% - это процент забаненных, с которыми еще планируется иметь дело, т.е. не злостных  Wink.

Прощение полного слива или очернения нанесло бы сильнейший удар формирующейся луковой субкультуре и социуму, поставив вопрос: "За что тогда боролись?" Думаю, девы это понимают.

Кстати, куда-то делась статистика раздач, ранее жившая на https://deeponion.info/. Начало подготовки к изменению правил?

deeponion.info неофициальный сайт, человек который его сделал, решил покинуть проект и продал все свои монеты.
Теперь скорее всего и поддержку сайта прекратил или возможно изменились параметры парсера который он использовал.

Интересно, почему вышел из проекта тот владелец сайта? Потерял веру в лук или просто решил следы замести заранее, потому что что-то знает? )

Зачем сразу перебирать самые негативные варианты? Может так сложилось, что ему срочно потребовались деньги без альтернативных вариантов.

Такое уже встречалось и вышедшие участники благодарили сообщество за полученные монеты.
full member
Activity: 351
А зачем забаненных возвращают не понятно. Они тут столько грязи на проект вылили, а теперь в прыжке переобуются, перекрасятся и снова нахваливать начнут. К тому же они свои монеты слили по хорошей цене, а теперь снова хомячить будут и мультов среди них много было.
Лучше уж новым шанс дать, благо недостатка в желающих принять участие в проекте нет.
Не думаю что за полный слив или очернение вернут. Менее 80% из забаненных с мелкими недочетами типа неправильная подпись, не то мыло, мала активность. Этих реабилитируют. Возможно, изменят условие распределения, типа старичкам поболее - новичкам поменее Smiley

Похоже, что так. В посте Радуги https://bitcointalksearch.org/topic/m.23443811 указаны цифры 74,8%  и 825 изгнанных, от которых собираются принять заявки. Цифры сходятся, если мы правильно понимаем, что 74,8% - это процент забаненных, с которыми еще планируется иметь дело, т.е. не злостных  Wink.

Прощение полного слива или очернения нанесло бы сильнейший удар формирующейся луковой субкультуре и социуму, поставив вопрос: "За что тогда боролись?" Думаю, девы это понимают.

Кстати, куда-то делась статистика раздач, ранее жившая на https://deeponion.info/. Начало подготовки к изменению правил?

deeponion.info неофициальный сайт, человек который его сделал, решил покинуть проект и продал все свои монеты.
Теперь скорее всего и поддержку сайта прекратил или возможно изменились параметры парсера который он использовал.
Интересно, почему вышел из проекта тот владелец сайта? Потерял веру в лук или просто решил следы замести заранее, потому что что-то знает? )
full member
Activity: 197

sr. member
Activity: 770
Merit: 260

Прощение полного слива или очернения нанесло бы сильнейший удар формирующейся луковой субкультуре и социуму, поставив ненужный вопрос: "За что тогда боролись?" Думаю, девы это понимают.

Кстати, куда-то делась общая статистика раздач, ранее жившая на https://deeponion.info/, а затем на https://deeponion.org/stats.html. Начало подготовки к изменению правил?
hero member
<3 DeepOnion

Мультиаккаунты, слив монет и FUD это без вариантов. Этих ребят не вернут ни при каких раскладах уже.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
full member
Activity: 364
Merit: 113
full member
Activity: 169
Я при регистрации в аирдроп забыл прописать id bitcointalk, возможно по этому отказали в регистрации. Вопрос. Что мне сделать что бы меня исключили из черного списка?

Там еще на этапе регистрации все проверяется - айди, подписи, и тд. Вас бы не взяли на рассмотрение, если бы что-то не подходило под требования. Скорее всего отказ кроется в чем-то другом. Лучше спросить у тех. поддержки
full member
Activity: 266
Merit: 111
ну, как положено начинающему луковеду, зашел на сайт, сделал ретвит и все такое, надюсь новая биржа позволит увеличить ликвидность. ну если возьмут нас, конечно  Cool Cool Roll Eyes Roll Eyes

интересно, кстати, про другое узнать, в связи с новыми правилами участия в аэрдропе, будут ли изменения для тех, кто уже в программе?
ну не знаю, больше постов писать или еще что то? Roll Eyes
full member
Activity: 126
TjLn6fRQ3KrC9ceikidm8wAXaB6AHqA1YV
Я при регистрации в аирдроп забыл прописать id bitcointalk, возможно по этому отказали в регистрации. Вопрос. Что мне сделать что бы меня исключили из черного списка?
Jump to: