Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 460. (Read 552896 times)

full member
Activity: 490
Merit: 105
Интересное обновление, особенно выгодное для адептов, имеющих на счету большое количество онионов. У людей появится хорошая мотивация покупать для увеличения аирдропа, хоть торги поживей пойдут.
full member
Activity: 630
Merit: 116
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
Приятно удивлен силой воли участников раздачи. Почти никто не слил из-за вилки битка.

Сила воли, конечно, имеет место. Но все же, думается, главную роль играет холодный расчет.
Суть его: Форк битка - не то событие, из-за которого стОит соскакивать с лукового поезда. Платформа развивается как намечено. Фактически, узкое место сейчас одно - биржи. Пока нет торговых оборотов, нет и процесса формирования рыночных цен. На нове любой чих сбивает монету с ног. Это дальше нетерпимо, и меры готовятся. Озвученная корректировка правил раздачи - тому подтверждение. Появляется возможность выйти на новые площадки, так как предложение возрастет, а за ним и обороты. Цену поколбасит, конечно, но появляется перспектива.
Резюме: у лука есть будущее и холд сейчас выглядит выгоднее слива. Особенно при наличии некоторой силы воли  Grin
full member
Activity: 616
Merit: 102
С чего дамп-то?) Теперь чем больше лука ты держишь, тем выше тебе дроп будет, независимо от статуса тут. А за баланс свыше 10к+ ещё и 20% бонус.
Теперь будет трейдинг живее, можно будет выводить и делать что угодно, но 1 день в неделю монеты должны лежать на адресе для начисления дропа.

Все верно, лук должен работать, а не лежать мертвым грузом на 300 кошельках
sr. member
Activity: 798
Merit: 252
Insane In The Blockchain ⚠
С чего дамп-то?) Теперь чем больше лука ты держишь, тем выше тебе дроп будет, независимо от статуса тут. А за баланс свыше 10к+ ещё и 20% бонус.
Теперь будет трейдинг живее, можно будет выводить и делать что угодно, но 1 день в неделю монеты должны лежать на адресе для начисления дропа.
sr. member
Activity: 395
Merit: 250
Я правильно понимаю, что прежде чем подавать заявку и участвовать в аирдропе вначале нужно купить не менее 100 луковиц?
Да, купить как вариант. Таким образом отсеиваются полные халявщики, которые в аирдропах не участвовали, но хотят попасть на раздачу
full member
Activity: 271
Merit: 100
Ну вот и дождались новостей. С новыми правилами аирдропа можно ознакомиться перейдя по ссылке https://deeponion.org/community/threads/new-coming-airdrop-rules.5105/
Вангую дамп после 15 аирдропа. Убрали правило 90% на кошельке, теперь нужно только 100 монеток на аккаунте
Ох чувствую дамп будет очень большой,можем дойти и до 0,1 за лук в может быть и ниже.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Я правильно понимаю, что прежде чем подавать заявку и участвовать в аирдропе вначале нужно купить не менее 100 луковиц?
Неправильно. Их можно намайнить или получить баунти. покупать необязательно Smiley
full member
sr. member
Ну вот и дождались новостей. С новыми правилами аирдропа можно ознакомиться перейдя по ссылке https://deeponion.org/community/threads/new-coming-airdrop-rules.5105/
Вангую дамп после 15 аирдропа. Убрали правило 90% на кошельке, теперь нужно только 100 монеток на аккаунте
hero member
Activity: 826
Merit: 502
Диппоинты это конечно хорошо. Но я вот продолжаю неприятно удивляться функционалом официального блокэксплорера. Минимализм какой то. Вкладки "Network" и "Richlist" там вообще для галочки. Что то наподобие престаба выглядело бы очень солидно
full member

Русскоязычный перевод можно найти здесь https://deeponion.org/community/threads/novye-pravila-ezhenedelnyx-razdach.5106/
sr. member
deeponion.info с концами пропал? dcrstats, там данные какие-то давали разрабы или всё из открытых источников?
думаю запилить что ли такую же стату, а то удобно было смотреть сколько у тебя килобаксов))
Модер с офф сайта написал, что он с братом будут пилить сайт через неделю.
Сайт полезный был, смотрел после каждого аирдропа на колесико дамперов и холдеров, холдеры пока побеждали )
full member
Activity: 630
Но если от DeepPoints будет зависеть коэффициент (размер) Airdrops, то все переберутся в англоязычный раздел форума.
И сразу же превратим англоязычный раздел в хлам своими гуглопереводами  Smiley
Не думаю, что разработчикам это надо. Вряд ли такую зависимость сделают. Русскоязычный раздел многочисленный и активный.

Согласен,русская ветка тоже на официальном форуме не слабая,а писанина через гугл транслятор это ещё то,одно слово там переводится по разному,ещё не то напишишь и пнут нафиг. Roll Eyes

Я уверен, мы решим этот вопрос. Напоминаю, что сейчас все еще в тестовом режиме работает рейтинг. Влиять на что-то он начнет только после новых правил.
Там же надеюсь уже проясним вопрос по очкам в русском разделе.

Ну я надеюсь что разум победит жадность! мне кажется что те кто крутится в мире криптовалют уже должны понимать. что сливать что ли бо чтобы прогулять вечер-другой в клубе не вариант. если инвестировать на долгосрок - то можно кое что изменить в свой жизни!

Тоже лелею такую надежду, но пока все говорит о обратном. хайп - слив - хайп - слив.
Приятно удивлен силой воли участников раздачи. Почти никто не слил изза вилки битка.
full member
Activity: 434
Иногда пользуюсь гугл переводчиком, но это действительно бред. Лучше в русском разделе сидеть, чем писать : My name is Vasya, i like dog and deeponion.
full member
Activity: 504
Но если от DeepPoints будет зависеть коэффициент (размер) Airdrops, то все переберутся в англоязычный раздел форума.
Не думаю, что разработчикам это надо. Вряд ли такую зависимость сделают. Русскоязычный раздел многочисленный и активный.

Согласен,русская ветка тоже на официальном форуме не слабая,а писанина через гугл транслятор это ещё то,одно слово там переводится по разному,ещё не то напишишь и пнут нафиг. Roll Eyes
full member
Merit: 117
Ну я надеюсь что разум победит жадность! мне кажется что те кто крутится в мире криптовалют уже должны понимать. что сливать что ли бо чтобы прогулять вечер-другой в клубе не вариант. если инвестировать на долгосрок - то можно кое что изменить в свой жизни!
sr. member
Activity: 406
Не расстраивайтесь, сейчас все монеты падают. Скоро все будет хорошо! Это время нужно просто пережить, особо эмоциональным можно даже на время забыть о криптовалютах. хотя это нереально наверное )))

Где-то будет но не здесь. Монет с каждой неделей становится все больше, тут ведь просто огромная инфляция. И разработчики роют себе и цене могилу, концентрируя монеты в руках одних и тех же людей. Они не купили эти монеты, поэтому для них они это способ обогащения, и не сомневайтесь, эти школьники которые на словах тут так верны проекту, сольют свои монеты в первый же крупный ордер, так же как сделали предыдущие 460+ человек до них.  
full member
Activity: 364
Merit: 113
full member
Merit: 117
Не расстраивайтесь, сейчас все монеты падают. Скоро все будет хорошо! Это время нужно просто пережить, особо эмоциональным можно даже на время забыть о криптовалютах. хотя это нереально наверное )))
Jump to: