Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 462. (Read 552896 times)

sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
deeponion.info с концами пропал? dcrstats, там данные какие-то давали разрабы или всё из открытых источников?
думаю запилить что ли такую же стату, а то удобно было смотреть сколько у тебя килобаксов))

Судя по всему – пропал окончательно. Данные брались из открытых источников (обозреватели блоков, страницы статистики раздач).
sr. member
Activity: 798
Merit: 252
Insane In The Blockchain ⚠
deeponion.info с концами пропал? dcrstats, там данные какие-то давали разрабы или всё из открытых источников?
думаю запилить что ли такую же стату, а то удобно было смотреть сколько у тебя килобаксов))
full member
Activity: 630
Merit: 116

Нет, тем 75 процентам дадут возможность попасть в AirDrop. Маленькие Airdrop по субботам или воскресеньям будут основаны на событиях официального форума.
Ждите новых правил. Там все будет  Wink

Байт, я смотрю у тебя уже подпись нового дизайна, если я не ошибаюсь, а это уже обязательно всем менять подпись? или в добровольном порядке?
или можно будет совместить с заменой ранга?

Это второй дизайн) сейчас третий допиливают и активно на офф форуме обсуждают.
По смене подписей пока ничего не говорили. Когда будут до конца готовы, сообщат инструкции по новым подписям. Тут тоже будет инфа и в телеграме тоже. Smiley

За него же и так оплата луком идёт. 1 лук за 1 документ, не? за наложение подписи, а за проверку - бесплатно, разумеется

верно. 1 монета комиссии идет в спец фонд, который будет помогать в развитии DeepVault Проверка файлов не требует монет.
full member
Activity: 183
Merit: 100
немного интересной инфы по будущему DeepVault
А вот это уже будет прорыв. Это реально сервис который будут использовать. И если за него брать оплату Луком (например за премиум функции) то это дополнительно подтолкнет развитие монеты!
За него же и так оплата луком идёт. 1 лук за 1 документ, не? за наложение подписи, а за проверку - бесплатно, разумеется
sr. member
Activity: 420
Merit: 250

Нет, тем 75 процентам дадут возможность попасть в AirDrop. Маленькие Airdrop по субботам или воскресеньям будут основаны на событиях официального форума.

Байт, я смотрю у тебя уже подпись нового дизайна, если я не ошибаюсь, а это уже обязательно всем менять подпись? или в добровольном порядке?
или можно будет совместить с заменой ранга?

просто два сообщения от фуллмемберов а подписи выглядят по разному
full member
Просто опять же. Я из поста не понял, они сами пилят веб-сервис? Или кого-то наняли? Или кто-то просто так его пилит как deeponion.info, например?

Кое-кто из разработчиков работает над этим. имеются ввиду свои разработчики. не то чтобы прям приоритетное направление, но работают над этим.

Кстати, уж не про этот ли "выходной аирдроп" говорили разрабы, когда писали, что многим будет дан шанс вернуться в раздачу. Получается - уже какая из двух раздач?)
full member
Activity: 392
Merit: 101
Если будет толковая формула расчета диппойнтов, то их правда можно привязать к аирдропу. Активно постишь на форуме (не спамишь, а постишь) - получай свою награду. Пишешь чисто что б было? Ну прости, не прокатит.

Насчет мини-аирдоропов идея тоже в воздухе витала. Тут народ жалуется, мол сыплют монет маленькой кучке людей, а честному человеку ОНИОН получить негде!) Вот вам еще способ. Заодно посмотрим, что станет с курсом после появления новых людей в новой раздаче. Есть мысли как за "вверх", так и наоборот.

Кстати, уж не про этот ли "выходной аирдроп" говорили разрабы, когда писали, что многим будет дан шанс вернуться в раздачу. Получается - уже какая из двух раздач?)
sr. member
Activity: 644

we have plan to make it online web service (without need to download) after that we will contact for some download sites to introduce our blockchain service. Somebody in background working on this in the dev team.

перевод:
у нас есть план сделать DeepVault веб-сервисом (без необходимости скачивания) после этого мы выйдем на несколько сервисов файло-обменников, чтобы представить наш сервис на блокчейне. Кое-кто из разработчиков работает над этим.

Неплохо. Остается лишь открытым вопрос, откуда брать лук для заряда файла в этот сервис.
Вы очень сдержаны в оценке, это просто огромный плюс будет. Это действительно появится возможность на базе этой темы создать онлайн- нотариальную контору со всеми вытикающими, сперва бесплатно в демо, затем условные деньги для проведения операции в блокчейне лука( могут быть и баксы или другая крипта, а там дальше при больших объёмах атомарный своп). Реально круто.
Просто опять же. Я из поста не понял, они сами пилят веб-сервис? Или кого-то наняли? Или кто-то просто так его пилит как deeponion.info, например?
full member
не совсем понял по новым правилам Эйрдропа, может кто то разъяснить?
получается, что новые  правила Эрдропа это будет как дополнение к старым правилам? Или старые правила отменяются и работает только новое правило? что посты нужны только на форуме лука?  Huh

еще нету конечной версии правил. на данный момент только предположения на обрывках инфы от девов.
Ждите когда вывесят правила, тогда можно делать выводы. На данный момент точно никто не скажет. Но все предпосылки к облегчению участия.
full member
Activity: 266
Merit: 111
не совсем понял по новым правилам Эйрдропа, может кто то разъяснить?
получается, что новые  правила Эрдропа это будет как дополнение к старым правилам? Или старые правила отменяются и работает только новое правило? что посты нужны только на форуме лука?  Huh
sr. member
Activity: 644

we have plan to make it online web service (without need to download) after that we will contact for some download sites to introduce our blockchain service. Somebody in background working on this in the dev team.

перевод:
у нас есть план сделать DeepVault веб-сервисом (без необходимости скачивания) после этого мы выйдем на несколько сервисов файло-обменников, чтобы представить наш сервис на блокчейне. Кое-кто из разработчиков работает над этим.

Неплохо. Остается лишь открытым вопрос, откуда брать лук для заряда файла в этот сервис.
full member
Activity: 574
Merit: 117
А вот это уже будет прорыв. Это реально сервис который будут использовать. И если за него брать оплату Луком (например за премиум функции) то это дополнительно подтолкнет развитие монеты!
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
Доброго дня!
Очень много информации тут о проекте, прям сразу не осилитьSmiley
Я так понимаю, что эирдроп подразумевает носить подпись? Или есть другие способы поучаствовать в эирдропе?

Сейчас регистрация в аирдроп временно приостановлена. Она будет возобновлена после 15го раунда.
Носить подпись это обязательное условие.
Без ношения подписи вы можете поучаствовать в Баунти кампании. Писать статьи, снимать видео и получать за это DeepOnion
https://deeponion.org/community/forums/deeponion-bounties.27/
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion

перевод:

Попахивает очень хорошим и недорогим сервисом по надежной защите документов.
full member
Activity: 350
Merit: 101
Доброго дня!
Очень много информации тут о проекте, прям сразу не осилитьSmiley
Я так понимаю, что эирдроп подразумевает носить подпись? Или есть другие способы поучаствовать в эирдропе?
full member

перевод:
full member
Я бы тоже в вашем Airdrop-е поучаствовал да только в своей подписной еще наверное месяц ходить.
так присоединяйтесь после завершения вашей подписной кампании. Сейчас только 14 раздач было. Еще через месяц будет только 18 из 40. 22 раздачи - можно успеть насобирать много монет. а если еще активно поработать, то еще больше можно получить.

Прошу модератора данной ветки удалить мой ник на 1 странице.(на англ. по моей просьбе уже удалён)

Удалил
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
Deepvault: Продолжаем тестировать проверку файлов и пробуем регистрировать собственные документы

Условия по вознаграждениям читайте в этой теме на официальном форуме.

Четвертый и пятый файлы (вторник) – артработы от Zmaku:

Загрузить

Загрузить

Для проверки используйте следующий адрес Deeponion:
DeoiwbZk3fJSixf8d4jmXLhJa6xMALmBYC

Все результаты публикуйте только в этой теме на официальном форуме.

А что за шутка с кредиткой DeepOnion, нет же таких кредиток?
т.е. тебя смутила кредитка, но не смутил протеин луковый? Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
full member
Activity: 462
Merit: 100
Прошу модератора данной ветки удалить мой ник на 1 странице.(на англ. по моей просьбе уже удалён)

А вы раньше были в airdrope, а потом вас выкинули или какая-то другая причина? Я просто сам думаю вступить с 16-ой раздачи, если конечно меня примут....
Jump to: