Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 472. (Read 552896 times)

hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
Скоро начнут футболки продаватьSmiley https://deeponion.org/community/threads/deeponion-t-shirts-impressive-im.4771/
Если я все верно понял, @impressive там сказал, что это еще не финальный дизайн. Это типа проверка только, а когда к нему прибудут майки от поставщиков, то он разработает еще несколько дизайнов.
full member
Activity: 434
Merit: 116
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
DeepVault – анонимная цифровая подпись (или нет?)

Недавно на BitcoinTalk была создана тема, где были высказаны различные мнения по поводу вышеприведенного определения DeepVault:
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-deeponion-onion-deepsend-deepvault-2281372

Ознакомьтесь, пожалуйста, с ее содержанием и выскажите уже свое мнение по данному вопросу в теме на официальном форуме:
https://deeponion.org/community/threads/deepvault-anonimnaja-ehlektronnaja-cifrovaja-podpis-na-osnove-blokchejna-deeponion.4529

member
Activity: 238
Merit: 17
до 1 сентября... жаль. мне тогда не попасть.
sr. member
Как участвовать в раздаче?

1. Ознакомиться с правилами:
https://deeponion.org/index.php#airdrop-participate

2. Зарегистрироваться на официальном форуме:
https://deeponion.org/community

3. Проявлять активность и оказывать поддержку проекту.

В данный момент к участию в раздачах допускаются аккаунты BitcoinTalk с датой регистрации до 1 сентября включительно, но в дальнейшем правила могут быть изменены (как это уже было) и крайняя дата регистрации будет сдвинута.
member
Activity: 238
Merit: 17
Как учавствовать в раздаче?
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Прочитал последние 3 страницы ветки и стало очень грустно. Глупые споры на пустом месте.
Лучше бы не отвечали троллям на сообщения, а написали ещё пару вопросов девам по поводу мертвого гитхаба, алгоритма х13 (зачем было форкать этот ушедший в закат алгоритм?), включенных для PoS кошельках разработчиков (я все ещё не понимаю, если изначально было выделено для баунти капа, почему бы не не придерживаться, вы просто прикиньте, сколько 10% от пары миллионов), неизвестное количество разработчиков (качество кода я тоже не могу оценить, с.м. проблему с гитхабом выше). Пока не выйдет DeepSend, все выглядит именно как хвалебные песни на пустом месте, я честно не понимаю, чему можно так радоваться Smiley)
sr. member
Activity: 481
Merit: 250
Давно наблюдаю за этим проектом можно сказать с самого начала, участвовал в аэродропе. Цена стартанула очень круто, но сейчас что-то курс подкачивает.  Sad
Как думаете стоит ли сейчас немного закупится или на данный момент это ещё не дно? Вот думаю рискнуть или нет, а то чо-то руки чешутся. Вроде есть перспектива.
newbie
Activity: 71
Merit: 0
Что-то мне не верится что спустя более часа всё еще не должна показываться статистика.
Не виден я на пуле и всё.

Такие пулы за 5 минут же показывают подключение. А тут пул за 1+ час меня не видит на сайте.

Если не решили эту проблему, то попробуйте задать этот вопрос на официальном форуме, думаю там быстрее помогут.

Или поменять пул...Smiley
Может с майнером проблема? Хотя с оф.ссылки трэда качал.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Это с самого начала аирдропом не пахло. Я просто не понимаю что можно перетряхивать про монету, которая выделяется только узлами через тор и необычным аирдопом?

POS, кстати, так нормально и не функционирует т.к. на нём сидят девы. Раз в несколько дней они сваливают и начинает падать мелочишко. Мне не ясно зачем им это? Всё равно что гаишники начнут друг друга штрафовать. Ресурс уходит, а деньги тупо в замкнутом цикле остаются. Зачем? Почему сразу себе не нарисовали столько, сколько надо?

Вот это все нельзя писать! Это специальное испытание, как поведет себя человек, если его выкинуть с раздачи. Вам нужно раскаяться, типа от огорчения написал, не подумал, и терпеливо в течение месяца или двух заслужить делом право находится среди участников раздачи. И тогда вас примут обратно или не примут. Это только от вашего старания зависит. Монета очень перспективная, ее ждет только устойчивый рост минимум до 100 долларов, а возможно и больше. Только постоянно ее какие-то злодеи сливают и курс падает. Но это неважно, это тоже испытание курсом. Кто держит свои монеты, станут миллионерами. Главное никогда не продавать лук. Лук следует только покупать.

Я взрослый человек, чтобы спокойно принимать от судьбы и не такие удары. Нет, значит нет. Отказаться от услуг, это нормально. Стелиться под проект и переобуваться из-за подачек, скорее, лицемерно. Если от меня это хотят, то что-то здесь явно не так. Проект должен основным делом заниматься, а не собеседования и стресс-тесты проводить. Они говорят, что нужно сильное сообщество, а почитав Вас, то скорее армию подхалимов.
Проект прикольный за свой пиар-фон. Я и не собирался сливать ничего, рост возможен, но 100$ не ждал и не жду. Это фантазии. Капа в лярд-полтора как-то слабо себе представляется. А если и представляется, то никак не в данном контексте, где монеты держат не за идею, а за право на участие в раздачах.
sr. member
Activity: 395
Merit: 250
Так что нас будет больше 1000 участников, и количество будет только расти.
Как то так, но это только мое неофициальное, сугубо личное мнение.  Wink
Если такая толпа вернется в аирдроп, то выплата будет около 100-300 луковиц, в зависимости от ранга.
full member
Activity: 350
Merit: 107
Что-то мне не верится что спустя более часа всё еще не должна показываться статистика.

Такие пулы за 5 минут же показывают подключение. А тут пул за 1+ час меня не видит на сайте.

Если не решили эту проблему, то попробуйте задать этот вопрос на официальном форуме, думаю там быстрее помогут.
full member
Activity: 350
Merit: 107
Никого подпись лука носить не заставляют. Но люди видят действующих членов аирдропа и видят их еженедельные доходы в полтыщи баксов по нынешнему курсу. Разумеется, они хотят так же. Разумеется, на всех не хватит. Разумеется, у девов есть право принимать или отклонять те или иные кандидатуры. Тут же не благотворительность.
Для тех, кто сидит на офиц. форуме и биткоинталке, кто тщательно читает новые темы, для них правила более-менее понятны.
Тут парень писал - приняли в аирдроп в четверг, так он понял фишку и не стал бустерить, не стал спешно сообщения набивать. Все правильно сделал, по-моему сейчас тоже в списке участников.
Но, простите, когда люди реально иксы из подписи убрать не могут или мое любимое: "Давно слежу за проектом, хочу вложиться, когда ИКО?"

Это жизнь. Меня тоже банили в начале сентября. Подал заявку на возврат, пересмотрели, вернули. Пропустил одну выплату. Это было мое решение не снимать подпись лука тогда и не начинать губы возмущенно дуть. Ни капли не жалею)

Полтыщи баксов в фиате и полтыщи в токенах, это знаете ли, разные вещи.

Господи, что за нубский тролль... Кто мешает поменять на фиат? Уверен, судя по вашим вопросам вы бы и слились после первой раздачи. Таким людям не место в этом проекте точно. Вы уж извините если обидел вас, но зачем вы сюда забрели если это секта, пирамида и все здесь плохо Huh Идите туда где раздают фиат.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Никого подпись лука носить не заставляют. Но люди видят действующих членов аирдропа и видят их еженедельные доходы в полтыщи баксов по нынешнему курсу. Разумеется, они хотят так же. Разумеется, на всех не хватит. Разумеется, у девов есть право принимать или отклонять те или иные кандидатуры. Тут же не благотворительность.
Для тех, кто сидит на офиц. форуме и биткоинталке, кто тщательно читает новые темы, для них правила более-менее понятны.
Тут парень писал - приняли в аирдроп в четверг, так он понял фишку и не стал бустерить, не стал спешно сообщения набивать. Все правильно сделал, по-моему сейчас тоже в списке участников.
Но, простите, когда люди реально иксы из подписи убрать не могут или мое любимое: "Давно слежу за проектом, хочу вложиться, когда ИКО?"

Это жизнь. Меня тоже банили в начале сентября. Подал заявку на возврат, пересмотрели, вернули. Пропустил одну выплату. Это было мое решение не снимать подпись лука тогда и не начинать губы возмущенно дуть. Ни капли не жалею)

Полтыщи баксов в фиате и полтыщи в токенах, это знаете ли, разные вещи.
full member
Activity: 392
Merit: 101

newbie

full member
Проект, благодаря существующему русскоговорящему комьюнити, производит впечатление какого-то сетевого маркетинга - канадских распространителей всякого хлама из 90-х (который невозможно не купить, т.к. стоит дешево, но совершенно не нужен); или Кери Мей с Олирфеймом... Простите, если задеваю ваши чувства, но из песни слов не выкинешь.
Надеюсь, правила таки поменяют, и выстроят более эффективную структуру "отдела продаж" для привлечения инвесторов.

Проблемы для инвесторов в данный момент обусловлены только проблемой с Новой – сложно купить ощутимый объем онионов даже при всем желании.

Все остальные жалобы идут как правило из-за отклоненных заявок для участия в раздачах: пользователи спешат подавать заявки даже не удосуживших ознакомиться с правилами.

Ой нет, я не о том. Я о структуре пиара проекта. Она, по меньшей мере, странновата. Хороводы и речевки: "свет мой зеркальце, скажи.."
Хотя.. если это приносит доход участникам проекта и основателям, то конечно же это имеет место быть, почему же нет.. Просто похоже на красивую, грамотную пирамидку, во всяком случае пока.
sr. member
Проект, благодаря существующему русскоговорящему комьюнити, производит впечатление какого-то сетевого маркетинга - канадских распространителей всякого хлама из 90-х (который невозможно не купить, т.к. стоит дешево, но совершенно не нужен); или Кери Мей с Олирфеймом... Простите, если задеваю ваши чувства, но из песни слов не выкинешь.
Надеюсь, правила таки поменяют, и выстроят более эффективную структуру "отдела продаж" для привлечения инвесторов.

Проблемы для инвесторов в данный момент обусловлены только проблемой с Новой – сложно купить ощутимый объем онионов даже при всем желании.

Все остальные жалобы идут как правило из-за отклоненных заявок для участия в раздачах: пользователи спешат подавать заявки даже не удосуживших ознакомиться с правилами.
full member
Может и сам заявочку подам  Wink
newbie

В батнике указываются Weblogin.WorkerName, где Weblogin – логин входа в аккаунт на сайте. А вот у же в аккаунте должна быть полная информация (воркеры, адреса).

Да всё указано в том-то и дело) я с такого вида пула(воркерами и внутренним кошельком) давно знаком.
Ну ладно, сейчас запущу на подольше время и проверю. Если так и не появится на сайте, значит где-то всё таки косяк.
Jump to: