Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 474. (Read 552896 times)

newbie
Activity: 71
Merit: 0
Через какое время onionpool.youngwebsolution начинает показывать статистику?
Через 20 минут не показал, вышел с него, но потом тоже ничего не появилось. В батнике(от sph-sgminer_x13mod) показывает что подключен user(ник не пишет).
Где ошибка?
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Предлагайте ваши идеи!

Для дизайна нового официального сайта:
https://impressive.im/htmlfordeeper/index.html

И подписей для форума BitcoinTalk:
https://deeponion.org/view_signatures.php

Свои предложения, пожалуйста, публикуйте в соответствующих темах на официальном форуме:

Идеи для сайта

Идеи для подписей
sr. member
Байтболл не из-за этого обвалился,а из-за перегретой цены в 1000 долларов.
Да, может быть, смотрите график https://coinmarketcap.com/currencies/byteball/
0.374 btc на пике, сначала превратились в 0.1 btc из-за изменений airdrop, сократили % раздачи, затем в 0.03 btc когда отменили октябрьскую раздачу (там раздача 1 раз в месяц).
Падение в 10 раз из-за спонтанных изменений, может быть отчасти из-за медленной разработки. И теперь непонятно насколько ещё Байтболл будет падать, так как дно было пробито с лёгкостью.

У Лучка всё-таки не один разработчик, так что думаю его такая судьба не постигнет. Надеюсь, правила будут изменены в ещё более лучшую сторону.

По поводу байтбола: впоследствии не всегда означает из-за этого. Падение его курса могло быть вызвано рядом причин, в т. ч. и вышеприведенными.

У нас тоже грядут изменения, но разработчики стараются как можно тщательнее их тестировать перед внедрением, что требует некоторого времени.
full member
Activity: 630
Merit: 116
0.374 btc на пике, сначала превратились в 0.1 btc из-за изменений airdrop, сократили % раздачи, затем в 0.03 btc когда отменили октябрьскую раздачу (там раздача 1 раз в месяц).
Падение в 10 раз из-за спонтанных изменений, может быть отчасти из-за медленной разработки. И теперь непонятно насколько ещё Байтболл будет падать, так как дно было пробито с лёгкостью.

У Лучка всё-таки не один разработчик, так что думаю его такая судьба не постигнет. Надеюсь, правила будут изменены в ещё более лучшую сторону.

Остается ждать новостей и событий на которые намекают в еженедельном письме.  Grin Лук вроде открытый проект, но вся информация представляющая коммерческую тайну закрыта от посторонних глаз. Shocked
sr. member
Activity: 687
Merit: 259

full member
Activity: 552
Merit: 103
Какую парни видите цену на ближайшие 2 месяца по лучкуHuh Мне как покупателю хотелось бы увидеть цену в 1000 - 2 000 сатоши за монетку. Возможно ли это? Смотрю чтобы ушатать цену надо 2-3 стабильных холдеров заставить слить монетку.

думаю, что после вилки биткойна, цена на лук начнет расти и 2к сатошей мы врядли когда-нибудь увидим вообще.
Если брать историю падения цены от максимумов, то падение с 5 долларов вниз - это "заслуга" мультиаккаунтов, которые бросились поживиться на халяву. Жесткая чистка таких аккаунтов привела к тому, что возможно кто-то из нормальных пользователей попал под раздачу, а точнее остался без раздач. Последнее время цена колеблется в пределах чуть выше 50 центов- чуть выше одного доллара. Если кто-то хочет увидеть еще одно падение в 5 раз, тогда перед появлением нового хардфорка биткойна нужно увидеть биток по цене в 30 тысяч Grin, так как многие сейчас ищут халяву в битке через новый хардфорк, а следовательно выходят в биткойн. После всех этих перемещений и халявы в биткойнголд, инвесторы снова вернутся, цена пойдет вверх.
sr. member
Какую парни видите цену на ближайшие 2 месяца по лучкуHuh Мне как покупателю хотелось бы увидеть цену в 1000 - 2 000 сатоши за монетку. Возможно ли это? Смотрю чтобы ушатать цену надо 2-3 стабильных холдеров заставить слить монетку.

думаю, что после вилки биткойна, цена на лук начнет расти и 2к сатошей мы врядли когда-нибудь увидим вообще.

На старте торгов первая сделка была по 2500sat. Сильно сомневаюсь, что мы туда вернемся, но с выходом на новые биржи все же стоит поторопиться. На Нове монета фактически медленно умирает((

В крайне новостной рассылке уже было сообщено о том, что вопрос с новой биржей будет решаться. Будьте готовы оказать содействие по призыву.
full member
Activity: 504
Merit: 100

На старте торгов первая сделка была по 2500sat. Сильно сомневаюсь, что мы туда вернемся, но с выходом на новые биржи все же стоит поторопиться. На Нове монета фактически медленно умирает((
full member
Activity: 424
Merit: 105

full member
Activity: 364
Merit: 113
Жди. Скоро будет, если вообще онион не делистнут даже с новы. А новые биржи им не нужны, как я понял. Ни сообществу, ни разработчикам

Выход на новые биржи есть в нашей дорожной карте и все идет по плану.

Спасибо за то, что вы так активно пытаетесь содействовать нашему проекту, не смотря на другую подпись.   Smiley
Пока вы выйдете на биржи другие, ваша монета никому нужна не будет уже

Жди. Скоро будет, если вообще онион не делистнут даже с новы. А новые биржи им не нужны, как я понял. Ни сообществу, ни разработчикам
Иногда лучше жевать, чем говорить.
В последней новостной рассылке компьютером по белому написано, что голос сообщества разработчиками проекта был услышан и скоро будет выход лука на ещё одну биржу https://deeponion.org/community/threads/6th-newsletter-20-10-17-sent-3300-members-logged-in.4716/
Иногда лучше не нести бред, а говорить все по делу. А вы все тут мусолите одно и тоже, поете дифирамбы, боясь быть выкинутым из аирдропа.

DeepOnion has fallen around 35% this week showing that there is increasing pressure caused by the hardfork.
Да вот только падает он на столько не из-за хардфорка. Не удивлюсь, если ваши покровители специально укатывают курс, чтобы начать откупать на самом дне, а потом пострич вас всех и уйти в закат. А вы и дальше продолжайте говорить, что не надо вам ничего и разработчики лучше знают.
Я привёл ссылку на последнюю новостную рассылку, там говорится о скором выходе лука на новую биржу, если ты гуглопереводчиком пользоваться не умеешь. Где бред?
Бред обиженного школьника я вижу от тебя и набивку бессмысленных постов здесь для своей подписной.
newbie
Попробуй его носом ткнуть
sgminer --kernel x13mod
Стратум не всегда почему то корректно указывает на алгоритм. Или сам sgminer не правильно понимает. Я про найсхешевский
Вот к примеру мой батник

setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
sgminer --kernel x13mod -o stratum+tcp://onionpool.youngwebsolutions.com:17000 -u Norbie.user -p password -I 18

И результат
http://s015.radikal.ru/i331/1710/04/14f2b7526df5t.jpg

Спасибо. После того как ты обновил сообщение, исправил, убрал .ехе, и последний параметр, и - заработало.
full member
Activity: 448
Merit: 102

Спасибо за то, что вы так активно пытаетесь содействовать нашему проекту, не смотря на другую подпись.   Smiley
Пока вы выйдете на биржи другие, ваша монета никому нужна не будет уже

В последней новостной рассылке компьютером по белому написано, что голос сообщества разработчиками проекта был услышан и скоро будет выход лука на ещё одну биржу https://deeponion.org/community/threads/6th-newsletter-20-10-17-sent-3300-members-logged-in.4716/
Иногда лучше не нести бред, а говорить все по делу. А вы все тут мусолите одно и тоже, поете дифирамбы, боясь быть выкинутым из аирдропа.

DeepOnion has fallen around 35% this week showing that there is increasing pressure caused by the hardfork.
Да вот только падает он на столько не из-за хардфорка. Не удивлюсь, если ваши покровители специально укатывают курс, чтобы начать откупать на самом дне, а потом пострич вас всех и уйти в закат. А вы и дальше продолжайте говорить, что не надо вам ничего и разработчики лучше знают.
full member
Activity: 364
Merit: 113
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion

full member
Activity: 448
Merit: 102
hero member
Activity: 826
Merit: 502
Попробуй его носом ткнуть
sgminer --kernel x13mod
Стратум не всегда почему то корректно указывает на алгоритм. Или сам sgminer не правильно понимает. Я про найсхешевский
Вот к примеру мой батник

setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
sgminer --kernel x13mod -o stratum+tcp://onionpool.youngwebsolutions.com:17000 -u Norbie.user -p password -I 18

И результат

newbie
Что не так с батником? (sph-sgminer_x13mod)

sgminer.exe -o stratum+tcp://onionpool.youngwebsolutions.com:17000 –u ***.*** -p *** c=ONION
pause

с таким - не работает. (unexpected parameters)

сначала еще был параметр -a x13, но с ним писал что такой параметр неизвестен.
full member
Activity: 546
Merit: 101
full member
Activity: 826
Merit: 109
Идея как поддержать и продвинуть Твиттер аккаунт DeepOnion тем кто не участвует в AirDrop. Кто сделает первым ретвит новой записи, тот получает 5 луковиц. Осталось найти кто про спонсирует эту акцию. И да, участники AirDrop не могут принять участие в этом конкурсе ретвитов. Это чисто для новый людей, для свежей крови. Думаю это даст хороший результат в плане продвижения и рекламы среди основной массы людей которые ничего не слышали про DeepOnion.
Кто что скажет?
Я не большой специалист в этом вопросе, но разве нельзя настроить бота который будет ретвитить автоматом после появления нового твитта? тогда уж надо делать розыгрыш между всеми кто ретвитнул пост, так честнее ИМХО.

Нужен модератор который будет отсеивать фейковые аккаунты, видно сразу или аккаунт реального человека или бот аккаунт.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Идея как поддержать и продвинуть Твиттер аккаунт DeepOnion тем кто не участвует в AirDrop. Кто сделает первым ретвит новой записи, тот получает 5 луковиц. Осталось найти кто про спонсирует эту акцию. И да, участники AirDrop не могут принять участие в этом конкурсе ретвитов. Это чисто для новый людей, для свежей крови. Думаю это даст хороший результат в плане продвижения и рекламы среди основной массы людей которые ничего не слышали про DeepOnion.
Кто что скажет?
Я не большой специалист в этом вопросе, но разве нельзя настроить бота который будет ретвитить автоматом после появления нового твитта? тогда уж надо делать розыгрыш между всеми кто ретвитнул пост, так честнее ИМХО.
Jump to: