чего с ними спорить, им посты набивать надо
Вообще не понимаю ,когда заходят и начинают "Лечить" что вы 10к пробили,что у вас обьемов нет...нас всех рассудит только время, только если что, потом не плачьте. Человек носит подпись семикса, там вообще биржи не предвидится еще минимум пол года, как читал в их ветке.
p.s. обращаюсь к тем, кто пишет, что вам бесплатно раздают, а почему еще кто-то должен покупать у нас. Так вот биткоин когда-то никому был не нужен и его на кранах раздавали пачками, а теперь только и видно слезы и фразы "вот ЕСЛИ БЫ я вложился раньше" только вот всегда мешает это - БЫ. Поэтому верите в проекты, подпись которых вы носите - ваше право! Незнаю никого, кто сидит в луке, чтобы заходили и писали гадости в ветках. Мне множество из нынешних проектов не нравятся, я молчу же, а не кричу об этом. И даже, если бы я решил выйти из проекта ОНИОН, то я вообще не знаю, что надевать. Последние баунти и дропы, где раздавали, торгуются ниже плинтуса и вообще даже тратить на них время не надо было. А тут хоть люди работают! Сейчас дизайн новый включат, да вы обзавидуетесь!))