Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 528. (Read 552884 times)

sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Боюсь, что если кто то понадобиться, то никакие стандартные методы обхода не помогут, поэтому лучше не привлекать внимание.

Лучше активнее выражать свою гражданскую позицию, хотя бы в интернете. Иначе можно довести страну до состояния Северной Кореи, где запрещено вообще почти что все.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Торренты уже запретили и что?) Никто больше не качает?
За торренты не предъявляют такого наказания, как за развертывания доступа сервера Тора. Мужичка из Debiana посадили. Кстати что с ним? Кто нибудь слышал?
Предъявляют за скачивание и распространение пиратского контента (и это не только в РФ) и провайдеру это легко определить. Поэтому я пользуюсь магнет-ссылками.
Вообще я на одной из акций получил год бесплатного пользования одним из платных тарифов VPN, если не получится через него, арендую VDS за бугром.
И много кому предъявили за скачивание для личных нужд? Я про РФ - то что за бугром могут наказать я в курсе (один фиг все скачивают, просто аккуратнее)
Ща VPN и TOR если запретят , тогда лучок можно будет подкупить по 100 сатошиков  Tongue
Так же могут и вообще доступы к форумам закрыть, ничего страшного, нельзя закрыть всё и везде. В Китае уже много лет фаервол, а китайцы как работали так и работают. Так что не паникуем всё будет ок.
В Китае фаервол работает не во всех районах страны, но там где действительно работает проблемы с выходом есть. Если в РФ начнут такую же компанию по ограничению, то никому не поздоровится.
Это Россия где строгость закона компенсируется необязательностью его выполнения )
Когда к тебе придут, как к Лопуховым или Семенову, в свое время, ты обязательно им расскажи про "необязательность исполнения". И да, за хранение тоже можно присесть. Если еще не пришли, то это не означает, что никогда не придут. Хотя если впервые, то можешь условным отделаться или штрафом.
1) К ним не из за скачивания нелицензионных мультиков пришли.
2) Ничего я говорить не буду хотя бы потому что у нас нет до сих пор наказания за скачивание, когда будет тогда и поговорим.
Это Россия где строгость закона компенсируется необязательностью его выполнения )
Когда вы понадобитесь, то и вам предъявят. Потом будет поздно пить боржоми и говорить, что законы необязательны.
Нужно уже заранее планировать самый плохой сценарий и пробовать методы обхода.
Боюсь что если кто то понадобиться, то никакие стандартные методы обхода не помогут, поэтому лучше не привлекать внимание )
full member
Activity: 364
Merit: 113
Не понимаю о чем спор, нашли же решение как организовать доступ через мосты. И думаю что разработчики учитывая, что и Китай и Россия попали в нелепую ситуацию с возможным запретом TOR сделают возможность его отключения в клиенте, раз такой пункт есть в исходном коде, а может быть придумают более оригинальное решение.
По поводу что законы пишут чтобы их обходить, законы надо соблюдать всем, просто к большинству законов имеется ключик, который позволяет обойти не нарушив закон.
А никакого спора и нет, идет обсуждение решения проблемы. Мосты это не решение проблемы т.к. трафик тора провайдер всё равно увидит и сообщит "куда надо". И запрет тора это не нелепая ситуация, это навсегда.
full member
Activity: 155
Merit: 100
Когда вы понадобитесь, то и вам предъявят. Потом будет поздно пить боржоми и говорить, что законы необязательны.
Нужно уже заранее планировать самый плохой сценарий и пробовать методы обхода.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Не понимаю о чем спор, нашли же решение как организовать доступ через мосты. И думаю что разработчики учитывая, что и Китай и Россия попали в нелепую ситуацию с возможным запретом TOR сделают возможность его отключения в клиенте, раз такой пункт есть в исходном коде, а может быть придумают более оригинальное решение.
По поводу что законы пишут чтобы их обходить, законы надо соблюдать всем, просто к большинству законов имеется ключик, который позволяет обойти не нарушив закон.
full member
За торренты не предъявляют такого наказания, как за развертывания доступа сервера Тора. Мужичка из Debiana посадили. Кстати что с ним? Кто нибудь слышал?
Предъявляют за скачивание и распространение пиратского контента (и это не только в РФ) и провайдеру это легко определить. Поэтому я пользуюсь магнет-ссылками.
Вообще я на одной из акций получил год бесплатного пользования одним из платных тарифов VPN, если не получится через него, арендую VDS за бугром.
И много кому предъявили за скачивание для личных нужд? Я про РФ - то что за бугром могут наказать я в курсе (один фиг все скачивают, просто аккуратнее)
Ща VPN и TOR если запретят , тогда лучок можно будет подкупить по 100 сатошиков  Tongue
Так же могут и вообще доступы к форумам закрыть, ничего страшного, нельзя закрыть всё и везде. В Китае уже много лет фаервол, а китайцы как работали так и работают. Так что не паникуем всё будет ок.
В Китае фаервол работает не во всех районах страны, но там где действительно работает проблемы с выходом есть. Если в РФ начнут такую же компанию по ограничению, то никому не поздоровится.
Когда к тебе придут, как к Лопуховым или Семенову, в свое время, ты обязательно им расскажи про "необязательность исполнения". И да, за хранение тоже можно присесть. Если еще не пришли, то это не означает, что никогда не придут. Хотя если впервые, то можешь условным отделаться или штрафом.
copper member
Activity: 239
Merit: 0
Где-то в английской ветке видела VDS за биткоины и довольно недорого. Там, кажись, при оплате за несколько месяцев скидку даже дают.
sr. member
Ща VPN и TOR если запретят , тогда лучок можно будет подкупить по 100 сатошиков  Tongue
full member
Activity: 155
Ща VPN и TOR если запретят , тогда лучок можно будет подкупить по 100 сатошиков  Tongue
full member
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
С какого такого Дебиана? В последнем случае ученого вроде брали, но не за Тор а за призывы к несанкционированный акциям. И Дипонион может работать не только через Тор но и поверх обычных сетей. Тор это дополнительная фича которая по умолчанию включена. И торренты как юзают так и будут юзать , а вот правообладатели пролетели, раньше Рутрекер реагировал на жалобы, а теперь перестал. И чего добились?
full member
Activity: 644
Merit: 101
sr. member
full member
Activity: 532
Merit: 101
full member
Activity: 552
Merit: 103
После дропа цена всегда чуть просаживалась. Кто-то может  свои 10 процентов выводит, кто-то не дальновидный  Smiley просто после дропа сливает монеты.
Эти сливы после дропов очень хороший момент покататься на "волнах"  Cool Тем самым, увеличить количество лука на свое грядке )
Делать +10-30% профита в неделю, на этих скачках курса, не составляет особого труда.
Тем более сейчас пока монета есть только на нове  часто многие имеют проблемы то со входом, то с регистрацией, вот те, кто нормально входят на биржу могут пока скупать монеты во время этих 10% сливов. Думаю, дальнейшее распространение ониона и выход на новые биржи сразу уведет цену вверх, тогда будем только вспоминать текущие цены, что можно было купить очень дешево.
sr. member
Activity: 268
Merit: 254
После дропа цена всегда чуть просаживалась. Кто-то может  свои 10 процентов выводит, кто-то не дальновидный  Smiley просто после дропа сливает монеты.
Эти сливы после дропов очень хороший момент покататься на "волнах"  Cool Тем самым, увеличить количество лука на свое грядке )
Делать +10-30% профита в неделю, на этих скачках курса, не составляет особого труда.
sr. member
Разработчикам Дипониона нужно работать на опережение, а не дожидаться, пока Тор начнут везде блокировать

Вообще говоря, пространство для маневров есть и для текущего функционала кошелька. Думаю, что при острой необходимости, разработчики внесут соответствующие изменения.
full member
Activity: 504

Кстати, только сейчас обратил внимание, что китайцы уже вышли на 2-е место. Хороший знак наверное.

Китайцы пишут что тор заблокирован. Чтобы запустить кошелёк приходится пользоваться VPN. Нам наверное скоро тоже придётся так же, будем как китайцы )

У нас вроде тор не собираются блокировать.
Вот здесь https://www.vedomosti.ru/technology/articles/2017/09/12/733369-tor-blokirovki прогноз экспертов что входные ноды тора начнут блокировать с середины декабря.
Разработчикам Дипониона нужно работать на опережение, а не дожидаться, пока Тор начнут везде блокировать
sr. member
Как вариант арендовать VDS за бугром и перенести туда кошелек, можно подобрать недорогой вариант. Не ясно одно, смена IP будет как-то влиять на участие в аирдроп и не будет ли из-за этого каких-то проблем?

Кошелек вообще работает в TOR и при каждом запуске у него новый адрес, а остальные сервисы (сайт/форум) никакой фильтрации по IP не осуществляют. Значит и проблем быть не должно.
full member
Как вариант арендовать VDS за бугром и перенести туда кошелек, можно подобрать недорогой вариант. Неясно одно, смена IP будет как-то влиять на участие в аидроп и не будет ли из-за этого каких-то проблем.
Jump to: