Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 530. (Read 552884 times)

full member
Activity: 184
Merit: 101
Есть ли свежая информация про новую биржу?
Меня не было 2 недели, но как вижу новой информации нету.
Может кто нибудь что нибудь слышал?
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Баланс на кошельках вроде бы правильный. Но процент действительно отображается не корректно. Просто видимо там какие-то аирдропы не учтены. Возможно не полностью исправлена информация по последнему аирдропу. 
full member
Activity: 392
Merit: 101
Была небольшая задержка в обновлении некоторых балансов (в частности новых участников) на сайте статистики:

https://deeponion.info/

Задержка связана с переносом даты airdrop на не стандартную дату (обычно по пятницам), поэтому не все участники обновились в автоматическом режиме. Теперь все информация опять актуальна.

Отличный сайт, очень удобный, часто пользуюсь. Но обновился он не целиком. Не знаю, как у других, а у меня ситуация такая:
1) Не отображаются результаты последнего аирдропа. Т.е. стоит та сумма, которую я получил до последней раздачи.
2) Текущий баланс корректный.
3) Соответственно, неверно отображается процент остатка на кошельке, он выше реального.

Огромная просьба все-таки починить все, уж больно удобно!)
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
Конечно, он мог не оправдываться, но спасибо ему за то, что он написал причину. Надеюсь, что с ним все будет в порядке.

DeepOnion такой молодой, а уже улучшает судьбы людей.

Как минимум три поста видел про это.
Один человек починил двигло от своей тачки, второй человек дом починил, третий вот с дтп.
Самые увлекательные истории о том как Онион изменил что-то в жизни ждут нас этак на 30+ недели дропов. Да и долгое время после окончания всей компании  Wink
В любом случае онион дал некоторую денюжку своим держателям. Жаль что я не видел этой компании раньше..
Раньше это когда, учитывая, что ты только вчера на этом форуме зарегистрировался? Или так, пост набить?
Почитай правила для начала, кого принимают в раздачу, что ли.
Да пусть набивает, что нам жалко что-ли. Давайте любить, когда нас хвалят. Пусть приходит и хвалит еще Grin
А на счет правил согласен. Очень многие их реально не читают и пытаются в аирдроп регаться и пишут про ошибки Grin
full member
Activity: 364
Merit: 113
Конечно, он мог не оправдываться, но спасибо ему за то, что он написал причину. Надеюсь, что с ним все будет в порядке.

Один человек починил двигло от своей тачки, второй человек дом починил, третий вот с дтп.
Самые увлекательные истории о том как Онион изменил что-то в жизни ждут нас этак на 30+ недели дропов. Да и долгое время после окончания всей компании  Wink
В любом случае онион дал некоторую денюжку своим держателям. Жаль что я не видел этой компании раньше..
Раньше это когда, учитывая, что ты только вчера на этом форуме зарегистрировался? Или так, пост набить?
Почитай правила для начала, кого принимают в раздачу, что ли.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Кто нибудь скажет честно, насколько прибыльный Онион? Я правда не уверен, что меня примут.

Если тебя интересует только прибыль, то лучший вариант – закупиться сейчас и ждать.

По поводу участия в еженедельных раздачах: крайняя дата регистрации аккаунта в данный момент – 1 сентября, но это не единственное условие. В будущем, возможно снова произойдет сдвиг даты регистрации, но если ты хочешь увеличить свои шансы на принятие, то до этого момента (и после него) надо активно поддерживать проект.
Спасибо, поддерживать готов, если примут конечно, но насколько выгодно в нем участвовать, некоторые жалуются, что зря подпись взяли.
Тебе лучше даже не пытаться по нескольким причинам. И одна из них - даже не прочитал условия участия в дропе, а цифры уже перед глазами замоячили. Принимают аккаунты с датой регистрации до 1 сентября, а у тебя 24 сентября.

Ну и сопсно если интересует в первую очередь прибыль, то поищи другую подписную. В погоне за быстрой прибылью многие участники сразу сливают и толку от такого участия?
hero member
Activity: 714
Merit: 529
Была небольшая задержка в обновлении некоторых балансов (в частности новых участников) на сайте статистики:

https://deeponion.info/

Задержка связана с переносом даты airdrop на не стандартную дату (обычно по пятницам), поэтому не все участники обновились в автоматическом режиме. Теперь все информация опять актуальна.
full member
Activity: 462
Merit: 100

Самые увлекательные истории о том как Онион изменил что-то в жизни ждут нас этак на 30+ недели дропов. Да и долгое время после окончания всей компании  Wink
sr. member

hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion

sr. member
Activity: 755
Merit: 259
Причем на неделе 2 крупных держателей слили.

Один случай был по жизненным обстоятельствам (ДТП). Вот объяснение:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.22394650
Я думаю, человек вообще мог не оправдываться, я ни в кого камнем не буду кидать, слил да слил, нас никто не держит.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Кто нибудь скажет честно, насколько прибыльный Онион? Я правда не уверен, что меня примут.

Если тебя интересует только прибыль, то лучший вариант – закупиться сейчас и ждать.

По поводу участия в еженедельных раздачах: крайняя дата регистрации аккаунта в данный момент – 1 сентября, но это не единственное условие. В будущем, возможно снова произойдет сдвиг даты регистрации, но если ты хочешь увеличить свои шансы на принятие, то до этого момента (и после него) надо активно поддерживать проект.
Спасибо, поддерживать готов, если примут конечно, но насколько выгодно в нем участвовать, некоторые жалуются, что зря подпись взяли.
Если примут, то конечно выгодно, а если не примут то нет )
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288

Хорошо, если нужен конкретный ответ, то он будет следующим: для оценки надо сопоставить свой вклад, это можно сделать изучив правила участия:
https://deeponion.org/index.php#airdrop-participate

И с другой стороны, посмотреть на размер выплат участникам. Данные в этой таблице:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/11-02XSUsyzNcPUHjqjwGPrfqai_OAhL-EZLSjxue6JY
member
Activity: 1038
Merit: 16

sr. member

member
Activity: 1038
Merit: 16
sr. member
Причем на неделе 2 крупных держателей слили.

Один случай был по жизненным обстоятельствам (ДТП). Вот объяснение:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.22394650
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Кому-то деньги срочно нужны, кто-то не верит. Я таки не дождался Стратиса ниже 100К, перекинул все на Нову под Лучок ниже 20 опять подбирать. Так что все пока идет неплохо.

sr. member
Activity: 755
Merit: 259
После дропа цена всегда чуть просаживалась. Кто-то может  свои 10 процентов выводит, кто-то не дальновидный  Smiley просто после дропа сливает монеты.
не может, а точно сливают, есть же статистика, каждый день там дамперов прибавляется. причем на неделе 2ое крупных держателей слили
sr. member
После дропа цена всегда чуть просаживалась. Кто-то может  свои 10 процентов выводит, кто-то не дальновидный  Smiley просто после дропа сливает монеты.
Jump to: