Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 529. (Read 552884 times)

sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
У нас вроде тор не собираются блокировать.
Вот здесь https://www.vedomosti.ru/technology/articles/2017/09/12/733369-tor-blokirovki прогноз экспертов что входные ноды тора начнут блокировать с середины декабря.

Вот инструкция по настройке мостов, если все таки соберутся и заблокируют:
https://deeponion.org/community/threads/chto-delat-kogda-tor-brauzer-zapretjat-na-territorii-rf-istochnik-pikabu-ru.3206

sr. member
Activity: 574
Merit: 251

Кстати, только сейчас обратил внимание, что китайцы уже вышли на 2-е место. Хороший знак наверное.

Китайцы пишут что тор заблокирован. Чтобы запустить кошелёк приходится пользоваться VPN. Нам наверное скоро тоже придётся так же, будем как китайцы )

Вот здесь https://www.vedomosti.ru/technology/articles/2017/09/12/733369-tor-blokirovki прогноз экспертов что входные ноды тора начнут блокировать с середины декабря.
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
На форуме сейчас активно поднимается тема про Tor И Obfs4. И я думаю в китайской ветке её тем более уже обсуждали не раз. Уверен, наши дэвы в курсе всего этого и возможно тот-же ДипСэнд будет шифровать Торовский траффик. Как говорится, будем посмотреть и технических задач у команды итак сейчас выше крыши.

Я разрабам написал на почту по поводу Obfs4. К сожалению пока ответа не было. Может это конечно связано с большим количеством заявок и они попросту не успевают. Эта функция уже есть в браузере TOR и думаю глупо было бы её игнорировать. Думаю, что разрабы примут во внимание интерес сообщества!
sr. member
Activity: 464
Merit: 484

Кстати, только сейчас обратил внимание, что китайцы уже вышли на 2-е место. Хороший знак наверное.

Китайцы пишут что тор заблокирован. Чтобы запустить кошелёк приходится пользоваться VPN. Нам наверное скоро тоже придётся так же, будем как китайцы )

sr. member
Activity: 434
Merit: 250
На форуме сейчас активно поднимается тема про Tor И Obfs4. И я думаю в китайской ветке её тем более уже обсуждали не раз. Уверен, наши дэвы в курсе всего этого и возможно тот-же ДипСэнд будет шифровать Торовский траффик. Как говорится, будем посмотреть и технических задач у команды итак сейчас выше крыши.
sr. member
Activity: 770
Merit: 260

Так мы же уже готовимся вовсю! Вот три дня назад на родном форуме появилась подробная инструкция, что и как делать и куда бежать, когда оно наступит: https://deeponion.org/community/threads/chto-delat-kogda-tor-brauzer-zapretjat-na-territorii-rf-istochnik-pikabu-ru.3206/. В чем точно нет сомнений, так это в том, что выход из ситуации будет найден.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251

sr. member
Внимание всем участникам еженедельных раздач!

Отсутствие регистрации на официальном форуме повлечет за собой исключение из участия в еженедельных раздачах.

У вас есть время исправить ситуацию до 6 октября. Ссылка на официальный форум:
https://deeponion.org/community

Источник
Форум наполнится еще людьми. Свежей крови мало, в Ру-ветке должно быть еще больше пользователей. А то в какие то моменты и поспорить не с кем.  Grin
Добавляются. И при этом именно РУ ветка, как на биткоинтолке, так и там на нашем форуме - самая активная  Smiley

sr. member
Внимание всем участникам еженедельных раздач!

Отсутствие регистрации на официальном форуме повлечет за собой исключение из участия в еженедельных раздачах.

У вас есть время исправить ситуацию до 6 октября. Ссылка на официальный форум:
https://deeponion.org/community

Источник
newbie
Activity: 49
Merit: 0
Я новичок, тоже хочу попасть. Посоветовал друг, сказал что здесь есть будущее.Но не всех принимают и очень много банят. Так что тоже думаю попасть в последний вагон.
sr. member
Если единожды уже сдвинули дату регистрации, для вновь прибывших. Вполне возможно, что через некоторое время её сдвинуть опять.

Я тоже так думаю, поскольку 40 недель – довольно длительный период. Но следует ожидать и более тщательных проверок.
sr. member
Привет, комьюнити!
Давно наблюдаю за проектом, его развитием, и вот сегодня обнаружил, что сдвинули порог даты регистрации на BCT для участия в airdrop. Это радует, теперь смогу подать заявку на участие. Только вот обязательства по текущей подписной выполню и буду пытаться. А вообще нравится и сам проект, и то, как разрабы подходят к процессу развития, да и сообщество тут дружное и доброжелательное. Всем удачи!
Я когда-то заходил прочитал условия и понял что я не подхожу, по моему дело было в дате регистрации, а сейчас я смотрю вы пишите что что-то изменилось, спасибо за информацию, сейчас еще прочитаю все если я подхожу то обязательно поучаствую, так как очень часто слышу об этом проекте.
К сожалению, вы все еще не подходите, дата регистрации на неделю позже, чем допускается по новой редакции правил участия.
Верно. Но предлагаю вам периодически посещать эту тему, что бы быть в курсе всех изменений. Если единажды уже сдвинули дату регистрации, для вновь прибывших. Вполне возможно, что через некоторое время её сдвинуть опять.
full member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform
Привет, комьюнити!
Давно наблюдаю за проектом, его развитием, и вот сегодня обнаружил, что сдвинули порог даты регистрации на BCT для участия в airdrop. Это радует, теперь смогу подать заявку на участие. Только вот обязательства по текущей подписной выполню и буду пытаться. А вообще нравится и сам проект, и то, как разрабы подходят к процессу развития, да и сообщество тут дружное и доброжелательное. Всем удачи!
Я когда-то заходил прочитал условия и понял что я не подхожу, по моему дело было в дате регистрации, а сейчас я смотрю вы пишите что что-то изменилось, спасибо за информацию, сейчас еще прочитаю все если я подхожу то обязательно поучаствую, так как очень часто слышу об этом проекте.
К сожалению, вы все еще не подходите, дата регистрации на неделю позже, чем допускается по новой редакции правил участия.
full member
Activity: 209
Merit: 103
KRYPTOBITS.COM-BLOCKCHAIN BANKING
Привет, комьюнити!
full member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform
Привет, комьюнити!
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
Мне повезло, профиль зарегистрирован 31.08. Успел в уходящий поезд, теперь займусь детальным изучением проекта, а то пока в голове каша из различной информации

Это хорошо, я когда подавал суда заявку на участие в баунти компании, не прошёл по дате регистрации, на пару дней пролетел вроде или на неделю, точно уже не помню.
Но сейчас-то вы можете участвовать. Правила немножко изменили и расширили временной порог регистрации Wink
full member
Activity: 546
Merit: 115
Мне повезло, профиль зарегистрирован 31.08. Успел в уходящий поезд, теперь займусь детальным изучением проекта, а то пока в голове каша из различной информации

Это хорошо, я когда подавал суда заявку на участие в баунти компании, не прошёл по дате регистрации, на пару дней пролетел вроде или на неделю, точно уже не помню.
full member
Activity: 155
Merit: 104
full member
Activity: 364
Merit: 113
Конечно, он мог не оправдываться, но спасибо ему за то, что он написал причину. Надеюсь, что с ним все будет в порядке.

DeepOnion такой молодой, а уже улучшает судьбы людей.

Как минимум три поста видел про это.
Один человек починил двигло от своей тачки, второй человек дом починил, третий вот с дтп.
Самые увлекательные истории о том как Онион изменил что-то в жизни ждут нас этак на 30+ недели дропов. Да и долгое время после окончания всей компании  Wink
В любом случае онион дал некоторую денюжку своим держателям. Жаль что я не видел этой компании раньше..
Раньше это когда, учитывая, что ты только вчера на этом форуме зарегистрировался? Или так, пост набить?
Почитай правила для начала, кого принимают в раздачу, что ли.
Да пусть набивает, что нам жалко что-ли. Давайте любить, когда нас хвалят. Пусть приходит и хвалит еще Grin
А на счет правил согласен. Очень многие их реально не читают и пытаются в аирдроп регаться и пишут про ошибки Grin
А потом хейтеры будут говорить, что мы новые аккаунты сами регистрируем, чтобы проект хвалить. Как это делает "Бизнес молодость" в своей ветке. Правда они своих нубов уже до джунов прокачали  Smiley
sr. member
Есть ли свежая информация про новую биржу?
Меня не было 2 недели, но как вижу новой информации нету.
Может кто нибудь что нибудь слышал?

Ожидается выход после анонса DeepVault. Ответил на официальном форуме с указанием ссылки на информацию.
Jump to: