Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 534. (Read 552884 times)

hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
Сообщения бот считает с пятницы до пятницы.
5 00 UTC - 5 00 UTC (некоторые называют это GMT, крч время по гринвичу)

В эти промежутки времени у вас должно быть 10 сообщенек.

Сейчас нам выдали аирдроп с пятницы  , просто транзакция шла два дня.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Да, все пришло! Очень приятно. Я знал про сдвиг сроков регистрации, прием джуниоров и про увеличение общей суммы аирдропа. И все же думал, что дадут меньше, чем в прошлый раз. Новые участники, все такое. Но нет, вышло больше. Приятно) Все же берут в аирдроп единицы пользователей.
На следующей неделе грядут интересные новости. Любопытно, что будет с курсом)
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
В этот раз раздача была на 25% больше
а людей добавилось не 25% а меньше
Так что получилось нехило Cool
Из-за задержки, как теперь будут считать сообщения? так же с пт по пт или сдвинется?
hero member
<3 DeepOnion
В этот раз раздача была на 25% больше
а людей добавилось не 25% а меньше
Так что получилось нехило Cool
full member
Activity: 364
Merit: 113
Ого, сегодня пришло монет больше чем обычно  Cheesy
Все забаненные и отвергнутые никак не могут увидеть причину своих неудач в этом проекте, которая лежит на поверхности. Или у молодого поколения действительно клиповое мышление и они не могут анализировать и систематизировать информацию. Носом тыкать не буду, сами догадывайтесь.
sr. member
Activity: 687
+ 726.74418605
Вот и пришли долгожданные лучки, теперь ещё больше, чем в прошлые разы. А с каждой раздачей всё больше и больше лука.
Продолжаю держать всё на грядке.
full member
Activity: 630
Merit: 116
Пошла раздача) Проверяем кошельки товарищи! Ура Ура Ура!  Grin
full member
Activity: 271
Merit: 100
Щас ещё в баунти компанию войти можно или уже она закрыта?

Она открыта, но туда и раньше со скрипом принимали, а теперь оппасть на раздачи стало вообще за гранью возможного
не выдумывайте. Если человек активный на этом форуме, то для него никаких проблем не составит попасть в аирдроп-кампанию.

Давайте не выдумывайте вы. Меня выкинули просто так как и многих на этом форуме. Девы просто неадекваты и дебилы. Лауда не зря наминусовал репу этому оленю.
Они создали хайп вокруг проэкта, начали раздавать монеты, а сейчас втупую выкидают всех по очереди, а сами делят монеты между собой. (между своими аккаунтами просто). Вот и все.
Зря вы так, это не какое-то исо, в котором вы вложили свои кровные средства.Вы были в баунти, вы за баунти получили монетки.Так в чем проблема.Разработчик не кидал вас на эти монеты,с вами просто расторгли договор так сказать.
full member
Activity: 155
Merit: 100
Нигде кстати нет информации по поводу совместимости текущих клиентов с ДипТраст. Если это хардфорк то не сильно хорошо. Даже единственная биржа может на время пропасть
Почему вы думаете, что это хардфорк? Информации такой не поступало. Клиенты точно нужно будет обновить.
Лучше подождать подробностей в течение нескольких дней.
full member
Activity: 1162
Merit: 101

Она открыта, но туда и раньше со скрипом принимали, а теперь оппасть на раздачи стало вообще за гранью возможного
не выдумывайте. Если человек активный на этом форуме, то для него никаких проблем не составит попасть в аирдроп-кампанию.

Давайте не выдумывайте вы. Меня выкинули просто так как и многих на этом форуме. Девы просто неадекваты и дебилы. Лауда не зря наминусовал репу этому оленю.
Они создали хайп вокруг проэкта, начали раздавать монеты, а сейчас втупую выкидают всех по очереди, а сами делят монеты между собой. (между своими аккаунтами просто). Вот и все.
hero member
<3 DeepOnion

Ну, знаете, взять-то, может и могут, и то у меня куча знакомых, которых не взяли. Они тут же оказывались забаненные, а потом и меня постигла та же участь.
А если вы собираетесь ждать до весны, то вы человек очень странный, либо вас устраивает сливать по 1-2 сатоши Smiley
Классно, когда человек общительный и коммуникабельный. Всего 166 сообщений, а уже куча знакомых. У меня вот тысяча сообщений и знакомыми могу назвать человек пять-шесть. Завидую вам белой завистью.

Был тут у нас человек с восемью "знакомыми", так нашли и убрали Grin В дипонион вообще не любят "знакомых" , особенно если их кучи Grin

full member
Activity: 379
Merit: 105

Ну, знаете, взять-то, может и могут, и то у меня куча знакомых, которых не взяли. Они тут же оказывались забаненные, а потом и меня постигла та же участь.
А если вы собираетесь ждать до весны, то вы человек очень странный, либо вас устраивает сливать по 1-2 сатоши Smiley
sr. member
Activity: 755
И да, офф форум заработал (правда ничего нового не заметил).

Сейчас не отображается рейтинг системы отзывов пользователей.

Ожидается анонс Deepvault (прежнее название Deeptrust)

Стали известны сроки публикации детальной информации и внедрения новой технологии:
https://deeponion.org/community/threads/ozhidaetsja-anons-deepvault-prezhnee-nazvanie-deeptrust.3451

Отличные новости! Обновят кошелек и в до конца октября обещают запустить ДиВолт. Посмотрим, что там)
hero member
<3 DeepOnion
Аирдроп случится в ближайшие пару часов. Девы пофиксили свои вопросики. Cool
hero member
<3 DeepOnion

sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Найс. Надеюсь в течении недели увидим данный релиз и новый кошелёк.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288

Сейчас не отображается рейтинг системы отзывов пользователей.

Ожидается анонс Deepvault (прежнее название Deeptrust)

Стали известны сроки публикации детальной информации и внедрения новой технологии:
https://deeponion.org/community/threads/ozhidaetsja-anons-deepvault-prezhnee-nazvanie-deeptrust.3451
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Нигде кстати нет информации по поводу совместимости текущих клиентов с ДипТраст. Если это хардфорк то не сильно хорошо. Даже единственная биржа может на время пропасть
Ну пока не так много пользователей и хардворк пройдет безболезненно. Уж лучше сейчас чем когда вовсю реклама запустится.

sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Форум работает!

Проверяйте, у меня, например, все прекрасно открывается. Smiley

https://deeponion.org/community
full member
Activity: 329
Merit: 147

Jump to: