Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 551. (Read 552884 times)

sr. member
Activity: 681
Merit: 335
Дорогой лук это 20 000 сатоши, даже сейчас он дорогой. Какую сейчас причину кто найдет почему падает лук?

Причина простая -- 2/3 забаненных  участников. У меня около 3 тыс. монет. и что еще мне с ними делать? Как может расти монета в цене, если ее раздадют только 200-300 участникам. Какой стимул у других покупать такую монету? Вывод: я как и многие из забаненных буду сливать на каждом отскоке. Похоже, что в этом проекте выиграли только те, кого забанили самими первыми -- они слились по самой высокой цене.
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
Хорош лучок, ничего не скажешь! Жаль, из-за низкого ранга я не смогла поучаствовать в раздаче, возможно в следующей получится. Разработчикам спасибо за  такую тему!
Аирдроп это ведь не единственный способ получить лук.
Вы можете получать лучек за баунти. Можно статьи написать или видео снять и за это можно получить лучка.
Очень скоро будут введены торговые площадки на официальном форуме и там вообще можно будет свой бизнес построить, получая при этом лучек.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Ну не знаю кто как) кто переживает, а кто радуется  падению) Лично я  скупаю потихонечку и улыбаюсь) чем  ниже  падает тем  больше  у  меня  лука  получается при покупке
Тоесть вы закупившись по 70 000 - 30 000 сатоши допустим на 1 btc, будете рады что он упдает до 5 000 сатош? Что-то я сомневаюсь в ваших словах. Видимо вы ничего и не купили даже./
я не покупал по 70.  я  покупал по  22   и  ниже лук  и покупаю
full member
Activity: 574
Merit: 100
Ну не знаю кто как) кто переживает, а кто радуется  падению) Лично я  скупаю потихонечку и улыбаюсь) чем  ниже  падает тем  больше  у  меня  лука  получается при покупке
Тоесть вы закупившись по 70 000 - 30 000 сатоши допустим на 1 btc, будете рады что он упдает до 5 000 сатош? Что-то я сомневаюсь в ваших словах. Видимо вы ничего и не купили даже./
sr. member
Ну не знаю кто как) кто переживает, а кто радуется  падению) Лично я  скупаю потихонечку и улыбаюсь) чем  ниже  падает тем  больше  у  меня  лука  получается при покупке
full member
Activity: 504
Merit: 108
Хорош лучок, ничего не скажешь! Жаль, из-за низкого ранга я не смогла поучаствовать в раздаче, возможно в следующей получится. Разработчикам спасибо за  такую тему!
full member
Activity: 630
Merit: 116
На мой взгляд, падения цены могут бояться только те, кто намеревался скинуть в ближайшее время. Вот таким людям да, очень обломно. Могли ведь скинуть по 3$, а теперь по 0,75 жаба душит  Grin Остальным переживать не изза чего. Проект долгосрочный, и убиваться изза того, что цена чуток припала через два месяца от старта проекта вообще не стоит. Ну припала... чего такого то? Все? Конец света чтоли? Это рынок и это нормально. Лично я рад что цена падает. Выйдут все слабые руки и остануться те, кому реально интересен проект. Так что давай лук, иди на 5-10k. Пусть все скинут, мы подберем и туземун.
Правильно, вы ж не покупали лук по 70 000 - 30 000 сатоши, че вам.. бесплатно раздают, че парится то? А те кто покупал по этой цене, разве приятно видеть как падает монета? Разрабы не спешат добавлять на биржу, им и так неплохо сливать свой лук. Только кто будеьт покупать монету, когда она выйдет на норм биржу(если еще выйдет)
Во первых никто не заставлял покупать на локальных хаях. Во вторых нет ниодного актива который бы только рос всегда без коррекций и падений. Не бывает такого, не знать об этом очень печально и в таком случае лучше подумать сто раз прежде чем кровные заводить.. И кто сказал что цена будет только вниз? Отрастет, нужно время. Паника на пустом месте, не более того. И прежде чем про халяву говорить, нужно быть уверенным на сто процентов, что я не покупал на хаях как некоторые в дополнение к тому что капает с раздач. Не нужно дергаться и переживать, проект живет и только растет. Всп будет отлично, просто дайте времени))))
full member
Activity: 574
На мой взгляд, падения цены могут бояться только те, кто намеревался скинуть в ближайшее время. Вот таким людям да, очень обломно. Могли ведь скинуть по 3$, а теперь по 0,75 жаба душит  Grin Остальным переживать не изза чего. Проект долгосрочный, и убиваться изза того, что цена чуток припала через два месяца от старта проекта вообще не стоит. Ну припала... чего такого то? Все? Конец света чтоли? Это рынок и это нормально. Лично я рад что цена падает. Выйдут все слабые руки и остануться те, кому реально интересен проект. Так что давай лук, иди на 5-10k. Пусть все скинут, мы подберем и туземун.
Правильно, вы ж не покупали лук по 70 000 - 30 000 сатоши, че вам.. бесплатно раздают, че парится то? А те кто покупал по этой цене, разве приятно видеть как падает монета? Разрабы не спешат добавлять на биржу, им и так неплохо сливать свой лук. Только кто будеьт покупать монету, когда она выйдет на норм биржу(если еще выйдет)
full member
Activity: 630
Merit: 116
full member
Activity: 552
Merit: 103
Вообще не вижу повода для паники. Даже раскрученный всем миром эфир показал приблизительно Х10 только через полгода, и потом еще следущий год понадобился, чтобы и эту цену прорвать вверх и уйти еще выше. Deeponion торгуется-то всего пару месяцев. У кого жмут карманы от лука ставьте на биржу, больше людей закупится по низкой цене.
full member
Activity: 434
Дорогой лук это 20 000 сатоши, даже сейчас он дорогой. Какую сейчас причину кто найдет почему падает лук?
full member
Activity: 424
Merit: 105
Если в ближайшую неделю не будет биржи, курс лука укатают к 10к за монетку.
Как по мне, так пусть падает хоть до 2к сатох. Все равно у нас есть правило не продавать. А в перспективе лично я, например, вижу лук очень дорогим.
Поэтому я рад, что люди, которые не верят в лук выходят, а люди, которые хотят лук, могут купить подешевле.
full member
Activity: 826
Merit: 109
Народ давайте без паники! Все будет хорошо с монетой! ПОНИЖЕНИЕ В ЦЕНЕ это нормальное становление монеты. Она развивается,  взлеты и падения будут, не  воспринимайте это близко к сердцу)
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
https://bitcointalksearch.org/topic/m.22158822

Я английский плохо знаю, но вроде написано про новую фичу которая скоро выйдет  - DeepVault ? это еще что? новая задумка какая-то? Или человек опечатался?
Разработчики решили переименовать фичу DeepTrust в DeepVault. Новое название больше подходит содержанию этой фичи.
sr. member
Всем привет. Да  если  это правда  ,что  уже  асиками лук  с полей  добываю( то это все очень печально. асиками монетку  в пол в топчут..
Свои  асики окупят на луке  быстро окупят и  другую монетку будут искать..Печально все это печально.Асики зло
full member
Activity: 424
Merit: 105
https://bitcointalksearch.org/topic/m.22158822

Я английский плохо знаю, но вроде написано про новую фичу которая скоро выйдет  - DeepVault ? это еще что? новая задумка какая-то? Или человек опечатался?
full member
Activity: 546
Merit: 101
Если в ближайшую неделю не будет биржи, курс лука укатают к 10к за монетку.
sr. member
Activity: 434
Интересно, с чем связано такое проседание ОНИОНа? Вроде, особых предпосылок нет. Аирдропы идут, даже банов особо нет, всех кого хотели - почистили. Вон, 20 человек разбанили.
Биток тоже оправляется после недавнего падения. Скам-биржу с коинмаркеткапа убрали, скоро дипсенд. И вдруг такое падение. Должна же быть причинаHuh
Лично я вижу этому две причины: 1) Цену опускают ниже, тобы многие смогли закупиться дешевле, тогда станет больше участников в проекте; 2) Продают те, кто майнят мощным железом, чтобы окупать свои затраты (такие поначалу продают, а потом копят, ожидая рост цены). Если эту монету нельзя майнить асиками, то я ошибаюсь со вторым вариантом.
В англоветке я видел, кто-то кидал ссылку, что майнеры добывают в день примерно 4к монет. Это Даже при нынешнем курсе  почти 1 биткоин в день. Вот откуда может быть столько монет на Нове.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Все падает паникери сливают. Потом рост, паникери покупают,
Да, это так и работает. Твитим-твитим уже месяц, а роста нет - паник селл сильно придавил курс и надолго.
Не знаю как вы, а я в части курса вообще переживать перестал.
Лично для меня это отличная возможность закупиться дешевле!))
Курс стабилен - уже отлично! А рост будет со временем.
hero member
Activity: 1736
Merit: 857
Интересно, с чем связано такое проседание ОНИОНа? Вроде, особых предпосылок нет. Аирдропы идут, даже банов особо нет, всех кого хотели - почистили. Вон, 20 человек разбанили.
Биток тоже оправляется после недавнего падения. Скам-биржу с коинмаркеткапа убрали, скоро дипсенд. И вдруг такое падение. Должна же быть причинаHuh

Каждую неделю стабильно на торги подкидывают более 10к монет, вот и падает. Там уже некому покупать. Раньше говорили, что мошенники с 10 акками, потом скам-биржа продавала (если у нее вообще был лук, а не нарисованный в стаканах), потом чего то там продавали для жертв урагана, а может майнеры продают. Это все неважно. Важно, что биржа настолько мала по объемам, что не может проглотить столь маленький объем без падения цены на 30-40%, а то и более. Потому что добавили туда бесплатно в листинг, по голосованию, за нормальную биржу платить надо. Пока не будет заплачено, биржи и не будет. А нову задолбают ддосами и тогда вообще негде будет луком торговать. Так то, переживать надо тем, кто лук купил, а кто в раздаче, тем и 1 цент цены тоже приятен. Мелочь как говориться, а приятно. Cheesy

P.s. А вообще 0.70$ это нормально, если объективно посмотреть. Некоторые монеты за два месяца далеки от такого роста.
Нужно новостей запустить: биржа новая, какое-то там сотрудничество с каким то лехман бразерс, даже фейковая новость даст свой результат. кроме того сейчас как будто конец июля по трендам. Все падает паникери сливают. Потом рост, паникери покупают, и все равно в минусе. Я вот купил по 35 к и даже по сатохе не солью в минус. Но у меня не последние ведь деньги. Я например слил 70 монет onion и за них купил 75000 morningstar, кроме того, 1100 elastiq, 14 decred и много другого. И у меня до бана имелось 1800 deponion а сейчас около 1650. Если б сидел ничего не делал сейчас б локти кусал

А что там морнингстар как живет? Я его весь скинул. Вообще какая-то неприятная монета, магия, порча, энергетика у нее плохая Grin

А сливать в минус само собой нельзя. Просто из принципа.

Все падает паникери сливают. Потом рост, паникери покупают,
Да, это так и работает. Твитим-твитим уже месяц, а роста нет - паник селл сильно придавил курс и надолго.

Если по статистике твиттера смотреть, то к луку сейчас интерес маленький. Теперь новые фавориты эйрдропов это POS и особенно ETHD.
Jump to: