Интересно, с чем связано такое проседание ОНИОНа? Вроде, особых предпосылок нет. Аирдропы идут, даже банов особо нет, всех кого хотели - почистили. Вон, 20 человек разбанили.
Биток тоже оправляется после недавнего падения. Скам-биржу с коинмаркеткапа убрали, скоро дипсенд. И вдруг такое падение. Должна же быть причина
Каждую неделю стабильно на торги подкидывают более 10к монет, вот и падает. Там уже некому покупать. Раньше говорили, что мошенники с 10 акками, потом скам-биржа продавала (если у нее вообще был лук, а не нарисованный в стаканах), потом чего то там продавали для жертв урагана, а может майнеры продают. Это все неважно. Важно, что биржа настолько мала по объемам, что не может проглотить столь маленький объем без падения цены на 30-40%, а то и более. Потому что добавили туда бесплатно в листинг, по голосованию, за нормальную биржу платить надо. Пока не будет заплачено, биржи и не будет. А нову задолбают ддосами и тогда вообще негде будет луком торговать. Так то, переживать надо тем, кто лук купил, а кто в раздаче, тем и 1 цент цены тоже приятен. Мелочь как говориться, а приятно.
P.s. А вообще 0.70$ это нормально, если объективно посмотреть. Некоторые монеты за два месяца далеки от такого роста.
Нужно новостей запустить: биржа новая, какое-то там сотрудничество с каким то лехман бразерс, даже фейковая новость даст свой результат. кроме того сейчас как будто конец июля по трендам. Все падает паникери сливают. Потом рост, паникери покупают, и все равно в минусе. Я вот купил по 35 к и даже по сатохе не солью в минус. Но у меня не последние ведь деньги. Я например слил 70 монет onion и за них купил 75000 morningstar, кроме того, 1100 elastiq, 14 decred и много другого. И у меня до бана имелось 1800 deponion а сейчас около 1650. Если б сидел ничего не делал сейчас б локти кусал
А что там морнингстар как живет? Я его весь скинул. Вообще какая-то неприятная монета, магия, порча, энергетика у нее плохая
А сливать в минус само собой нельзя. Просто из принципа.
Все падает паникери сливают. Потом рост, паникери покупают,
Да, это так и работает. Твитим-твитим уже месяц, а роста нет - паник селл сильно придавил курс и надолго.
Если по статистике твиттера смотреть, то к луку сейчас интерес маленький. Теперь новые фавориты эйрдропов это POS и особенно ETHD.